X



いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/30(土) 14:40:03.26ID:lUE/YZKq
過激な極論を言って対立煽りをしているあの荒らしのことです
ここから出てこないでください
このスレへの誘導をされたら速やかに従い、元のスレからは消えてください

【このスレの意義】アスカ(コロアス)
・アスカの隔離、誘導
・アスカの出没報告
・アスカの情報収集
・アスカがこのスレで発狂して勝手に情報提供
・情報が集まればアスカがシュバってきて発狂し他スレが平和

前スレ
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ23
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1630319785/

アスカ(コロアス)じゃないのにアスカ認定してると主張する人、およびその人への反論は下記のスレで

【アスカ認定】アスカ粘着被害報告スレ【謝罪と賠償を】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1612436985/

ここのスレはアスカ認定について議論するスレではありません
にもかかわらずアスカ認定議論を続ける人
反論の域を超えスレ住人への罵倒をする人は荒らしです
0031名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:14:53.16ID:MG3fcoG4
>>30
モデルのファッションスナップ見て何が面白いの?
https://45-ch.com/t/75624/l


これからの移民は国籍による厳しい条件を課すべき
https://45-ch.com/t/75776/l


竹内由恵アナ、第1子妊娠を報告「授かった小さな命に感謝」 来年初旬に出産予定(スポニチアネックス)
https://45-ch.com/t/76054/l

竹内由恵アナ、テレ朝退社は局内で広がっていた“奇妙なウワサ”が原因か | 週刊女性PRIME
https://45-ch.com/t/76151/l


ビル清掃員の墜落死が相次ぐ 業界へ対策周知を依頼 東京労働局 | 労働新聞社 - 労働新聞社Webサイト
https://45-ch.com/t/76250/l


年に100万貯金できる人は太らない!? その生活習慣の秘密は……
https://45-ch.com/t/76275/l


マネージャーからキスや行為の強要も 歌手のELISAが涙の訴え - ライブドアニュース
https://45-ch.com/t/77483/l


30代以下の女性の自殺 去年比74%増加 新型コロナの影響も | NHKニュース
https://45-ch.com/t/77674/l


ベルギー前国王の隠し子が「王女」に 長年の法廷闘争に勝利(AFP=時事)
https://45-ch.com/t/77697/l


Z世代の女子大生が「専業主婦は絶対イヤ」と口を揃える理由2つ
https://45-ch.com/t/77699#comment-498417


NYの日本人ピアニスト、暴行で大けが ファンら支援金
https://45-ch.com/t/78122/l


留学生名乗る“ナゾの菓子売り” 駅前に出没 購入迫る女性直撃
https://45-ch.com/t/78260/l
0032名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:16:47.61ID:MG3fcoG4
>>31
「ママは護衛艦の艦長です」家族に会えるのは年に5〜6回 女性自衛官としての不安と母親としての誇り
https://45-ch.com/t/78272/l


夫を液状化させたい。 - はてな匿名ダイアリー
https://45-ch.com/t/78639/l

京都駅の新幹線ホームから女性転落 運転、一時見合わせ - ライブドアニュース
https://45-ch.com/t/78686/l

9月の自殺、昨年比8%増…女性は28%増(読売新聞オンライン) - Yahoo!ニュース
https://45-ch.com/t/78766/l

白血病の国内患者数が1万3,000人に!高齢期に急増する骨髄性白血病には「ミニ移植」が効果的|ニッポンの介護学|みんなの介護
https://45-ch.com/t/79130/l

海洋放出を政府が決定へ 福島第一原発の汚染処理水:東京新聞 TOKYO Web
https://45-ch.com/t/79128/l

最近がんの人絶対増えてるよね
https://45-ch.com/t/79129/l

トリチウム含む水処分 「海洋放出以外もっと検討を」市民団体 | NHKニュース
https://45-ch.com/t/79594/l

暴行か ネパール人不良グループ「東京ブラザーズ」メンバーを逮捕 - ライブドアニュース
https://45-ch.com/t/79543/l

噛みつきエンジニアのスレ一覧3

チアリーダーって応援されてる気に全然ならないんだが
https://45-ch.com/t/79778/l

気に入らないってだけでスレ主同一人物認定するやつって病気だよね
https://45-ch.com/t/79777/l

日本って遅咲きの人には何も道が用意されてないよね
https://45-ch.com/t/79899/l

元A○女優の肩書引っ提げてふつうの仕事広げてる女ってクソだよね
https://45-ch.com/t/80122/l

占いが当たってる人
https://45-ch.com/t/80182/l

アイドルってなんであんなに勘違いした上にセコイの?
https://45-ch.com/update

日本人は大して音楽が好きではないのかもしれない|
https://45-ch.com/t/80559/l

やりたいこと仕事にできなかったら死んだ方がましだよね
https://45-ch.com/t/80578/l
0033名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:17:25.29ID:MG3fcoG4
>>32
アイドルはルッキズムの品評会だからなくなった方が世のためだよね
https://45-ch.com/t/80881/l

アジア人の18歳は白人の16歳くらいの知能だから学校教育も変えて欲しい
https://45-ch.com/t/81245/l

家元制度ってクソじゃない?
https://45-ch.com/t/81559/l

キャンペーンのために公金で芸能人を一日署長にしたりポスターにする風潮って無駄じゃね?
https://45-ch.com/t/82062/l

生まれた日が悪くて人生ろくなことがない人
https://45-ch.com/t/83432/l


体力がなくてコミュ力も低い人って何すれば生きてけるの?
https://45-ch.com/t/83336/l


日本の元ニート無職が30代以降で成り上がりできるキャリア
https://45-ch.com/t/83076/l

コロナ下で無料で大企業が供出すべきもの
https://45-ch.com/t/83075/l

ホームでためらい何度も 小田急線で2人飛び込み死亡 親子自殺か - 産経ニュース
https://45-ch.com/t/83061/l

現役CA「夜の危ない副業」体を張る折れた翼、中年男の欲望はけ口に - まぐまぐニュース!
https://45-ch.com/t/81913/l

フリー美女アナ闇の「肉体営業」テクニック(1)加藤綾子が狙う「新しい仕事」
https://45-ch.com/t/82048/l

「専業主婦になる。それは敗者の戦略だ」経済のプロが語る超シンプルな真実――女性は専門性を磨き、働き続けて
https://45-ch.com/t/81728/l

たいまつをイメージ、日本一高い超高層ビル建設へ
https://45-ch.com/t/81848/l

働くの大好きマンが専業主婦を始めたら辛くなった話
https://45-ch.com/t/82857/l

「体調管理」なんて言葉使うのもうやめたらいいのに、という話「野菜食ってても若くても病気なるときはなる」
https://45-ch.com/t/83320/l
0035名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/31(日) 18:12:05.04ID:wLHv0pw3
>>33
噛みつきエンジニアのスレ一覧4

少子化だしもういっそ小学生高学年男と成人女性の恋愛解禁したらどうだろうか
https://45-ch.com/t/86143/l

結婚しない男を徹底排除すれば少子化って防げるよね
https://45-ch.com/t/86228/l

長年付き合ってても絶対結婚しない男が破裂するボタン
https://45-ch.com/t/86237/l

源氏物語・光源氏の畜生行為で打線 : 大相撲をまとめた結果(速報)
https://45-ch.com/t/86181/l

適職がない人ってどう生きればいいのか
https://45-ch.com/t/86379/l

シングルマザーの貧困問題には共感できない - お金についての考え方
https://45-ch.com/t/72174/l

小学生の頃から就職先を考えさせてほしいと思う
https://45-ch.com/t/83799/l

写真付き履歴書って何のために出すのかわからないのだが
https://45-ch.com/t/83984/l

女と行為はするのに結婚しない男は死刑でよくない?
https://45-ch.com/t/84046/l

彼女がいて、交際が数年経過しても結婚しない男 - 中国式四柱推命で正しい人生指針を 八字ドットコム
https://45-ch.com/t/84038/l

「時間を無駄にした」8年間プロポーズが無く、交際相手を訴えた女性(ザンビア)
https://45-ch.com/t/84257/l

晩婚化も「女性の結婚ピークは26歳」という現実 | 恋愛・結婚 - 東洋経済オンライン
https://45-ch.com/t/84828/l

バイ春はいけないというけどやってた人の方が人生うまく進んでない?
https://45-ch.com/t/84950/l

現代の結婚制度は男側にメリットないの?
https://45-ch.com/t/85504/l

うしさんのおちちを褒め称えるスレ
https://45-ch.com/t/85925/l

この時期に日本にいる外人って何してる奴らなの?
https://45-ch.com/t/85954/l

「体調崩したお客様の救護」←これ
https://45-ch.com/t/85961/l

リアルな預金額を晒すスレ
https://45-ch.com/t/85959/l

高橋舞が川崎市の税理士殺害犯行理由「三十前の女を捨てた恨み」結婚できなかった美人 - こなすにゅーす
https://45-ch.com/t/86240/l
0036名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/31(日) 18:13:08.83ID:wLHv0pw3
>>35
結婚前提なしに付き合いたい男は全員プロ(風○&水)へ行くべきだと思う
https://45-ch.com/t/86475/l

出産一時金、都が10万円上乗せ方針 電子クーポンで(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://45-ch.com/t/86562/l

なんで世の中英語がスタンダードなの?
https://45-ch.com/t/86782/l

家柄=身分の固定化ならいらなくない?
https://45-ch.com/t/86976/l

夢の客室乗務員からハローワーク通い…コロナに奪われた空の仕事 元CAの再出発「つまづいた時は空を」(FNNプライムオンライン) - Yahoo!ニュース
https://45-ch.com/t/87002/l

日本って体力ある若い人がデスクワークばっかで年寄りが肉体労働ばっかなの頭おかしくない?
https://45-ch.com/t/87164/l

現代社会で独身者が安心して犬を飼うハードルが高すぎるんだが
https://45-ch.com/t/87224/l

男が女を本気で好きか確かめる方法
https://45-ch.com/t/87175/l

一生涯に2穴以上突っ込んだら体細胞が朽ちるウイルス
https://45-ch.com/t/87380/l

しんどい時に飲んだり食べると元気出るものおしえて
https://45-ch.com/t/87385/l

日本では女性に対して失礼な男しか出会わないから外国人と結婚したい
https://45-ch.com/t/87492/l

【なぜ?】奥さんいても浮気する男の心理がヤバすぎる…
https://45-ch.com/t/87491/l
0037名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/31(日) 18:13:50.26ID:wLHv0pw3
>>36
コロナ下で無料で大企業が供出すべきもの
https://45-ch.com/t/83075

コロナ禍でこんなに食べ物余るってことは作りすぎだったと言うことだよね
https://45-ch.com/t/87695/l

コロナだろうがスタバみたいなカフェはクソ混雑してて笑う
https://45-ch.com/t/87712/l

女の欠点w
https://45-ch.com/t/87726/l

日本で一成人が最低限の暮らしを送るのに必要な金額
https://45-ch.com/t/88057/l

在宅ワーク
https://45-ch.com/t/88073/l

世の中から中抜き総本山の派遣会社全部潰したらどうなるの?
https://45-ch.com/t/88074/l

銀座のママとホステスの苦境 「家賃払えない」「昼は働けない」(マネーポストWEB) - Yahoo!ニュース
https://45-ch.com/t/88232/l

日本の家って最悪じゃない?
https://45-ch.com/t/88325/l

大食いなんだけど食費高過ぎてヤバいんだけど何か対策ない?
https://45-ch.com/t/88298/l

浮気したりDVする男の遺伝子って要らないよな
https://45-ch.com/t/88409/l

「パパ彼女いるよ」不倫に気づいた子ども…、それでも離婚しない理由に集まる賛否の声 | ガールズちゃんねる - Girls Channel -
https://45-ch.com/t/88408/l

不誠実な人に失礼な事されたらあなたはどうしますか?
https://45-ch.com/t/88399/l
0038名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/31(日) 18:14:16.47ID:wLHv0pw3
>>37
浮気した人間を片っ端から粛清したらどうなるの?
https://45-ch.com/t/88462/l

人気女優&女子アナが夫に選んだ「一般男性」のスゴイ年収(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース
https://45-ch.com/t/88429/l

男女平等にして失敗した日本
https://45-ch.com/t/88642/l

プリンセスも徴兵されるオランダの「男女平等」にみる、ジェンダー平等と権利と義務(AMP[アンプ]) - Yahoo!ニュース
https://45-ch.com/t/88709/l

自分のことを○○と思い込んでいる人間が集うスレ
https://45-ch.com/t/88749/l

【衝撃】発達障害者の精神年齢は実年齢×0.6説『精神だけでなく肉体年齢も』『成熟が遅いことで様々な困難』 : 凹凸ちゃんねる 発達障害・生きにくい人のまとめ
https://45-ch.com/t/88841/l

ねこ←顔面SSS身体SSS手SSSおしりSにおいS鳴き声S
https://45-ch.com/t/88842/l

【悲報】”頭がいい発達障害者” の深すぎる闇がこちら…… : 凹凸ちゃんねる 発達障害・生きにくい人のまとめ
https://45-ch.com/t/88844/l

最近思うんだが「女性×ブサイク」って、下手すると障害者より苦労しない…? : 凹凸ちゃんねる 発達障害・生きにくい人のまとめ
https://45-ch.com/t/88845/l

はむはー!ハム語でおしゃべりするのだ!
https://45-ch.com/t/88967/l

男に養ってもらいたい人正直に手をあげなさい
https://45-ch.com/t/88976/l

いろんな板があるけどヲチ板民が一番性格悪いよな
https://45-ch.com/t/88979/l
0039名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/31(日) 18:15:48.26ID:wLHv0pw3
噛みつきエンジニアのスレ一覧5

理解のある彼くんというセーフティーネット
https://45-ch.com/t/90834/l

日本ってだいぶ前から世襲政治だよね
https://45-ch.com/t/90798/l

築40年50年の物件をそのまま貸す大家
https://45-ch.com/t/90470/l

3歳児専用スレ
https://45-ch.com/t/89657/l

すぐ疲れる人
https://45-ch.com/t/89580/l

しゃべり過ぎるのは女性ではない 森会長発言の誤りを示す研究結果(Forbes JAPAN) - Yahoo!ニュース
https://45-ch.com/t/89505/l

女性リーダーが嫌われる理由 実験で明らかに - Forbes JAPAN(フォーブス ジャパン)
https://45-ch.com/t/89507/l

「女性は管理職になりたがらない」問題で見落とされてる視点 - はてな匿名ダイアリー
https://45-ch.com/t/90721/l

いい加減テレビで「貧困すぎてこれしか買えないんですぅ〜」って食べ物切り詰めるネタやめてほしい
https://45-ch.com/t/90716/l

当たり親ハズレ親の基準は?
https://45-ch.com/t/90876/l
0040名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:29.66ID:wLHv0pw3
>>39
月経困難症だけど障害認定か婦人科の医療費全面無料にしてほしい
https://45-ch.com/t/90899/l

ヴィーガン信者ってタンパク質の代替補給方法は頑なに示さないよね
https://45-ch.com/t/90945/l

学歴は“超えられない壁”なのか? 「年金すら払えない…」中卒女性が明かす苦難(ABEMA TIMES) - Yahoo!ニュース
https://45-ch.com/t/90893/l

「バカ犬が!」残酷すぎる“暴行” 愛犬になぜ!? 飼い主が怒り(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://45-ch.com/t/91048/l

父子三代、筋金入りの「理解のある夫くん」として生きる - Togetter
https://45-ch.com/t/91050/l

保育士になるのってバカらしいよね
https://45-ch.com/t/91132/l

理解ある彼くんが欲しい人
https://45-ch.com/t/91128/l

理解ある彼くんがいないと一生人生クソゲーな件
https://45-ch.com/t/91171/l

おぎやはぎ矢作兼、体は「タモリさんの入浴法知る前から、洗わないよ」 - ライブドアニュース
https://45-ch.com/t/91211/l

正論言われたら通報ボタン連打してスレ強制終了にするクズ
https://45-ch.com/t/91289/l

日本一”のミスキャンパスに東京大学1年の神谷明采さん 芸能界に意欲「新しいことに挑戦できたら」(オリコン) - Yahoo!ニュース
https://45-ch.com/t/91531/l

理解ある彼くんが出てこない女性の人生談って逆に違和感ないか? - はてな匿名ダイアリー
https://45-ch.com/t/91670/l

女性も社会平等進出を!っていうなら「女子アナ」という職業が消えないとおかしい
https://45-ch.com/t/91685/l

生理の貧困もあるならアレルギーの貧困も見直して欲しい
https://45-ch.com/t/91730/l

ロックダウン中、世界各地で早産が激減していたことがわかり反響 調査が始まっている|ニューズウィーク日本版 オフィシャルサイト - Newsweek日本版
https://45-ch.com/t/91936/l

串カツ田中、コロナ禍であえぐアイドルをアキバの店舗で積極採用 アイドルの卵応援プロジェクト発足(デビュー) - Yahoo!ニュース
https://45-ch.com/t/92379/l
0041名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/31(日) 18:41:00.00ID:VhXyfPTF
前スレ995にも書いたことだけどどうしても疑問だからこっちにも書く
ひらがなの馬鹿はこのスレのみんなを見下している割に
何でこのスレのみんなに問いかけるような話し方するんだろうね
このスレのみんなに何かを求めてるのかね
このスレのみんなにひらがなの馬鹿を励ましたり慰めたりする義理があるとでも思ってるのかね
0046名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:05:47.83ID:h1kiYTOp
>>41
マルチにレスするのは気が引けるが、
敵意と承認欲を同時に向けるっていうのは
アダルトチルドレンの典型的なパーソナリティー特性

リアル職場ではコミュ障だから孤立してて
尚且られっ子体質だから批判されようが構ってもらえる場所が一番居心地いいんだろ
0047名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:37:52.08ID:8bYwInv5
育児板でおじさんって言われたから女のスレ住民におじって言ってくるのか
この前ほぼ女しかいないスレで書き込んでるのはおじさんとかおじって言って荒らしてくるのがいて雰囲気おかしかった
0049名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 00:17:45.38ID:3g94zO6P
しにたい

ねるたい

あしたからまたしごと

どにちなにもしなかった

かちぐみになるためのことなにもしなかった

くるまのうんてんすらしていない

つぎのどにちにうんてんしなきゃ

でもなぁ

つぎのどにちにはあれがあるからなぁ

どうなることやら

あしたしごといきたくない

みんな○ねばいいのに

はたらきたくない

はたらかないでいきていきたい

もうやだ

ねる

ごみにーとどもも

はやくねなさーい!
0051名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 01:35:16.94ID:HoLxPEh5
647 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9cb-u7cJ) sage 2021/10/30(土) 23:13:45.65 ID:SgNFo8MN0
鬼滅鬼滅と1番鬼滅言うてる奴は何なんだw

朝起きて「ガバッ!鬼滅!」

💩ひりだして「ブリッ!鬼滅!」

オナニーして「ウッ!鬼滅!」

臨終間際に「き、きめ、、鬼滅!ガクッ」
0052名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:27.23ID:HdbeYng4
また藤井聡太stkスレ立ててる

藤井聡太の高級昼飯
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1635555761/




あと地域煽りはこいつの鉄板ネタなのか?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1635689065/
14 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/10/31(日) 23:28:07.57 0 (PC)
ツイッターでめっちゃ板橋区民バカにされてるよ
ほんとバカだよね
0053名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 06:58:19.82ID:3g94zO6P
しにたい

しごといきたくない

たすけて

わんわん
0054名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 12:27:42.47ID:BgFRzsga
しにたい

かえりたい

ねむい

かえってねたい

なんかでんしゃではものもったやつがあばれたそうね

あんなみしつでみっしゅうしてるのに

だれも○せなかったとか

ざこすぎるだろw

しけいになりたきゃもっと○さねーと

わたしだったら100にんはよゆうだね

みんなそういうもうそう1どくらいはしたことあるよね?

みんなもでんしゃにのるときはきをつけようね


あ、

おまえらはごみにーとでずっといえにいるから

でんしゃなんかのらないかww
0055名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 15:02:44.45ID:y+yT0gSx
しにたい

かえりたい

あと2じかん

はやくおわれ
0056名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 15:36:48.44ID:M11ifgRR
電車に乗ってなかった、死ななかったからってイキるな痴漢おばさん
お前の痴漢した相手がヤバい犯罪者で悪口言ったら殺される可能性も全然あるんだぞ?
本当にアホだな
0057名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 15:38:12.56ID:Rhewk4q5
>>41
保険の件も、保険会社の営業マンは怖がって連絡しようとしないのに、なぜか「ゴミニート」と罵倒してるここの住民にアドバイス求めてたよね

真面目にしっかりしたコメントしてくれた人もいたのに、それはスルーしてるし
結局のところ教えろ言っておきながら聞く気はないんだろう
それでいて自分では何もせず、何もしないせいで不都合が起きると暴れるから「お前何やってんだ」「自分でなんとかしろ」と言われてるだけなんだが

何がしたいのか全くの謎
構われたいにしても、自分の状況なにも改善しないのは謎すぎる
さすがにリアルで困ってたら何かしら自分で改善するのに
0058名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 15:40:25.50ID:Wml0NPg2
>>54
コロアスはこういう時事ネタで不謹慎な事言って面白い事言った気になってんの?
ツイッターのバズる気で大喜利してるおっさんや嘘松女嫌いなはずなのに同程度の神経なの理解できん

でもいつも変なニュース起こると同人板でそんな事やって委員会するから同神経か
0059名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 17:04:07.50ID:ZfzAST8s
まけぐみさんたち

おしごとはぁ?
0061名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:41.78ID:7Rwx58Og
両さんは曲がりなりにも公務員なのにネナベして大卒会社員と比較しようとするコロアス……
本当に働いてないんだな学歴コンプ激しい癖に

612 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/11/01(月) 03:59:56.25 ID:DyfbhlvM
アメトークの「こち亀芸人」見てたら
全く同じ歳の両津勘吉のボーナスが82万とか出てきて萎えてしまった
俺(大卒)は底辺会社員で、一生寸志の50万なのに

30代の高卒がボーナス82万貰える人生
描き方的にはこれが"庶民感覚"だった時代

かたや大卒で就職氷河期が直撃し、
奨学金返済に苦しみ続け
年収500万すら超えられない。

フィクションに病んでる・・
自分のどうしようもない糞みたいな人生に、病んでる
0062名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 17:30:56.87ID:7Rwx58Og
アスカ自体こち亀関係の愚痴によく両津は正論だ!とか怒鳴りつけるけど今回で両津叩くようになんのかね
底辺生活に自己投影して盲信してたくさいから
0063名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:45.26ID:WqYCzYca
へいじつのひるまに

5ちゃんしてるやつって

はんざいしゃよびぐんだよなww
0064名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 18:15:56.29ID:UwlcASQ4
不審者扱いの120キロ巨デブ30代女
近所にいたら恐怖でしかない

ネットでの過去の書き込み履歴調べられたら1発でアウト
庇ってくれる匿名の人もいなさそうだね
事件の容疑者扱いされる危険が普通の人より高いのを自覚した方がいいよ
0066名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 18:33:29.62ID:s1wjEHx6
オタ嫌いスレがアスカに24時間ゲリラされてきつい
嫌いなオタク語ろうとしてもアスカはサイト時代の昔のオタクはよかったで話通そうとするから
いやサイト時代のオタクこそ流行正義だったよも反論しても同じ話してる!で書き込み妨害しようとするからやんなるわ

アスカは鵜崎の話絡みで話題にされなくなったからってオタ嫌いに持ち込んで
フェミがどうでぎゃーすか何度も言ってるからほんと理不尽で
>>63とか言いつつ24時間荒らしてる人に言われたくねぇー
0067名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 18:55:43.65ID:gED0kGIR
夢やホモをやたら嫌うけど詳しいの何でと思ったら守って棒飴やブラックウィッチにいるような
恋愛的に主人公を求めていがみ合うショタが好きでいがみ合いの対象の女は嫌いってタイプで色々と察してしまった
あれ系のシチュエーション男側の振り回しが理不尽な上に主人公も付き合わざるを得ない強制イベント系多くて嫌いだから
よくハマるなぁと思うわコロアス
特にキッズ向けだと男が余計に理不尽だからあれ擁護して女叩くの理解できん

というか当て馬好きも拗らせてんのかな
既に婚約中のキャラに迫ってルートによっては最終的に逆ギレして殺すイケメン陰気当て馬キャラに
「あのキャラは可哀想で〜」と長文説明された覚えある
0068名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 19:42:32.40ID:Rhewk4q5
逆にこのコメントびっくりなんだけど??
断り方なんていくらでもあるのに、なんで敢えて一番墓穴掘りまくっておバカ晒すような内容にしたの??
結局のところ、なんでも他人のせいにして暴れる人ってのはかわらないし、他人に振り回されて不幸になる人なんだとしか言えないわ

なにより、マジで120キロも太ってて貯金もないって自分から言ってる羽目になってんだが?
なんでこんな一番やったらアホな選択すんの??
悪手も悪手だよ
33歳だろ、しっかりしろ



> 0991 名無しさん@どーでもいいことだが。 2021/10/31 15:46:59
ころちゃんは

むしょくっていうせっていなので

「3年後に体重60キロ、貯金200万」は

しませーん

ころちゃんは

いちにちじゅうねっとであらししてるっていうせっていなので

「3年後に体重60キロ、貯金200万」は

やりませーん
0069名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 19:46:25.70ID:Rhewk4q5
120キロってやばいほど太ってて貯金もないから、自分に断る理由がなかったんだろうけど…
にしても、他にあるやろ…

リアルの職場でこんな言い訳しないでしょ?
普通に断ればいいのに、なんで一番自分を貶める言い方してしまうの??
そんな言い方したら自分で墓穴掘ってどんどん不幸になるの目に見えてるやん

謎だわ…
0071名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:26:06.29ID:UwlcASQ4
持病もなく遺伝性の太りやすい家系というわけでもないのに
120キロまで太る環境は見直すべき
薬で太る人もいる事はいるけどさすがに3桁まで…は中々いないよ
生きてるだけでコスパ最悪なのに巨デブを維持する理由が本当に謎

今からやれる貯蓄しないとという親切心からのアドバイスも無視して車自慢ポエム
ネットに現実逃避しても問題解決しないのに
33歳だと人付き合いのやり直しは無理だろうけど
親が亡くなった後ホームレスにならないよう努力する事はできるんじゃないの
書き連ねている内容だけでも親が亡くなったらかなり税金としてもってかれるだろうから
住む場所失うなどの覚悟必要だね
貯金ない人は差し押さえで家財失うよ、今の日本だと確実に
0074名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:40:34.59ID:aNkgfRd5
ノマで実際こういう被害に合ったみたいなのもあって愚痴ってたらそういうアスカに粘着された覚えあって
BLが一番害悪でノマはそうでもないみたいな結論に持ってかれた事ある
0075名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:53:15.94ID:V6xuC811
装って荒らすのもコロアスの特徴なんだよね
45chだとアスカはストーカー被害者に成り済まそうとしたことがある
ストーカー本人かと間違えられるくらいストーカー被害者を執拗に攻撃してた
成り済ましてる上に執拗な叩きっぷりはこれはアスカじゃないのかと指摘されたら収まったけど
0078名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/02(火) 07:18:03.40ID:yha5M4K2
かちぐみになりたい

びっぐになりたい

しごといきたくない

たすけて

わんわん
0079名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/02(火) 08:01:41.64ID:i3cITzjk
>>46,57
レスありがと
真面目にコメントを求めてるわけではないってことから
このスレ住民を挑発するためにやってるのか、あるいは
自分の不幸に酔いしれてポエムを書いてるつもりなのか
前者なら単なるクズの一言で済むが
後者だったらマジで精神科ぶち込んで何らかの薬飲ませなきゃダメだろう

>>78
仕事もせずに勝ち組になるやつなんかいねえよ今すぐ死ね
0081名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:18:37.24ID:yypN/vjB
かちぐみになりたい

びっぐになりたい

はたらきたくない

こんなしごとしたくない

かえりたい

かえってねたい

いえでしごとしたい

ひるねできるしごとがしたい

せどりでもうけたい

きのうはゆーちゅーぶで

せどりでもうけてるひとのどうがみてた

そのひとはもうはたらかないでいいらしい

うらやましい

わたしもせどりしたい

ひとりではたらきたい

いまはこじんがかつやくするじだい

かいしゃづとめなんてまけぐみ

わたしはかちぐみになる

わたしはびっぐになる
0082名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:28:55.23ID:/4bSiTwJ
人に因縁擦り付けてくるな
アスカの問題はアスカにしか解決出来ない
責任は持てない悪さをやめない限りアスカの問題は解決しない
0083名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:38:43.56ID:yypN/vjB
>>70

ろうにんつかってまで

ころころたたきしたいとか

あたまおかしいよなww

せいしんかにぶちこんでなんらかのくすりのませなきゃだめだろw
0085名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:25:10.23ID:LX/Cmv+Y
副業自慢してるので情報掴んでいる人はどんどん税務署宛に匿名の通報してあげよう
この大雑把さ、申告漏れやってそう
納税は国民の義務だからね
税務署に目をつけられたら今後めちゃくちゃ苦労するだろうね
0086名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/02(火) 15:07:05.31ID:O4G1pTsr
まけぐみさんたち

おしごとはぁ?
0087名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/02(火) 15:07:28.11ID:O4G1pTsr
かちぐみになりたい

びっぐになりたい

あと2じかん

はやくおわれ
0089名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:13:46.45ID:kbrQzA+q
コロアスは複数端末使ってIDコロコロはやってたが浪人は使ってないと思うぞ
スレ立てできないから次スレ立てろ、って他人に命令して騒いでたし
0090名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:28:37.55ID:/4bSiTwJ
>>89
過去ログを遡ればわかるけど
コロアスは浪人使って荒らそうとしたことがあるのよ
でも浪人使いの書き込みが見えなくなるNGワードぶちこまれて浪人の書き込みが見えなくなるから浪人は使わないのよ
あとは情報流出が恐いのと浪人維持出来る金がないんだと思う
0091名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/02(火) 19:16:42.43ID:/iuZMK/B
アスカは過去にこのスレでもIDなしで浪人使って荒らしてたよ
>>1にもあるアスカ粘着被害報告のスレが立った頃だったと思う


【過去スレまとめ】

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ23
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1630319785/
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ22
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1624788582/
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ21
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1621935022/
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1618624686/
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1615542075/
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1612453800/
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ17
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1609844855/
0092名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/02(火) 19:26:41.92ID:/iuZMK/B
>>73
アスカは普通にBL好きだよ>>5の友達募集でもBL好きアピールしてるし以前に腐アンチ関係のスレの荒らしも報告されてたよ

>【他によく行く板】アニメ(アニメ2・懐かしも含む)同人801系の板

>【他によく行く板】FF・ドラクエ板、家ゲーRPG、アニメ、801板

>【趣味・特技】基本はオタクでキャラの深みにハマると腐女子化、ペット、ニュースやゴシップ 等

>日常的にアニメ見てるようなオタクで腐女子でもありますが、どハマりするのはいつも子供向アニメとか人外キャラとかの辺鄙な物ばかり

>同人誌買わずにほぼ原作リスペクトだけで萌えてる緩い腐女子で今は竜探索勇受に熱だったり
0093名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/02(火) 19:29:38.88ID:/iuZMK/B
アスカはバカだからひらがなキャラでも浪人使ってたよ


27 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2021/02/06(土) 19:08:37.53
アスカ認定被害者でつ
コロスレ住人に電波を送られますた
謝罪と賠償を!w

146 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2021/02/09(火) 23:01:43.26
>>137
>>135だけど、あっちの>>27に草
ってか、>>27も消してたの気づかんかったwwww

177 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2021/02/11(木) 07:35:42.56
>>176
いいえ

ひらがなころちゃんでぇすv
0095名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/02(火) 20:24:45.38ID:3VIbW4zF
勝ち組になりたいもも何も、まず普通の言動を心がければいい話だと思う

他人のせいにしない
自分で考えて判断する
自分の決断で困っても八つ当たりしない
ネットでもリアルでも迷惑行為しない
他人を煽ったり場を荒らしたりしない
真っ当な働き方をする
真っ当な健康維持に努める
お金の使い方をきちんと考える

単純にごく普通の心がけと生活すれば、今辛いことの大半は解決するよ
0096名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/02(火) 20:32:29.58ID:3VIbW4zF
>>68
これにしたって、わざとここの人たちを不快にさせようとするから逆に墓穴掘って埋まってんじゃないか
そんなことせず普通に言えばいい話なんだよ
おかしなことしようとするから、自分で墓穴掘りまくってどんどん人生沈んでいくんだよ

そもそも、やらないならやらないなりに自分由来の理由を言うもの
本当にお金ある人なら「すでに貯金が十分あるので大丈夫。3年後はむしろ貯金2000万目指してマンションの頭金にする予定」とかいう内容になる
それを無職だからとか荒らししてるからとか、なんとか他人のせいにしようとしたら、逆に本当に太ってて貯金ないからそれしか理由が出てこないとしか思えないことになってる

断り方いくらでもあるってのはそういうことだよ
まずリアルの職場でそんな断り方しないでしょ

上司から仕事任されて

あなたがむのうあつかいするから、
わたしはこのしごと

やりませーん


なんて言わないだろ
いくら嫌いな上司でもそれなりの理由をつけて断るだろ
そういうことだよ
0097名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/02(火) 20:54:55.32ID:LX/Cmv+Y
育児板の某マンガ作品スレの住人
既婚でもなければ子供いるわけでもないのに目をつけられたのはマンガ作品スレがあるから
ここまでくると怖いわ
0100名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 04:03:49.25ID:a++kX+q3
ひらがなと言えばレスの所々に不自然にひらがな使ってる奴が最近色んなスレに出没してるのをよく見かけるんだけどもしかしてそいつもアスカの可能性ある?
文体も特徴的というか発達臭いからすごく浮いてるんだよね
0101名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 06:47:38.96ID:2Yx7YDUL
よなかの4じにころころたたき

むしょくのごみにーとは 

まいにちきらくでいいなww
0102名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 08:17:42.76ID:L8R3vO8/
>>90
>浪人使いの書き込みが見えなくなるNGワードぶちこまれて浪人の書き込みが見えなくなるから

そんな機能聞いたことないな
詳しく教えてくれ
浪人使ってることが他人にも分かるなら金払って罰ゲーム受けるようなもんじゃん

>>93
それ当時見てた気がするが、明らかに成りすましじゃん
何でもアスカに見える統失の人
って書くとこの書き込みもコロアス認定されるというお約束
0104名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 10:06:45.01ID:22BsuYI3
>>102

ぜひわたしもしりたいわw

でもぜったいこたえられないでしょうけどねww
0106名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 12:23:02.44ID:7cDuuJ8u
別にネットで暴れるのやめて、リアルの人と関われば解決だと思う
保険やらなんやらの話だって、リアルの人にするもんだよ
ネットで暴れてもリアルを改善しないと何も幸せにならないよ
0107名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 18:02:04.59ID:JoFnQySS
まけぐみさんたちこんばんわ

ごみにーとさんたちこんばんわ

もう11がつですわね

ことしもあと2かげつ

ことしはいろいろあったわね

わたしはにーとからせいしゃいんになったのがいちばんのできごとよね

3がつまではにーとで

10がつからはくるまもちのせいしゃいん

せいしゃいんでくるまもってるって

もうふつうのひとよね?

ぞくにいういっぱんじんですわよね?

にーとからいっぱんじんになったのは

とてもいいことですわ

10がつでいっぱんじんになったわたくしは

11がつからはかちぐみをめざそうとおもいますわ

とりあえずまずはだいえっとがんばりますわ

このまえのあまぞんせーるで

まんなんごはんかいましたわ

https://i.imgur.com/U0MS2tQ.jpg

24こいりで3000えんくらいしましたわ

3000えんもあればふつうのおこめ5きろを2ふくろはかえるのに

3-4かげつはそれでいけるのに

だいえっとっておかねかかりますわね
0108名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 18:14:50.87ID:ZhGZPjbY
嫌い文章でこういうレス貼られた後に>>107でこんばんわ使う神経……
揚げ足とろうと>>107でこんばんわ〜言ってるのほんと性格悪いな

817 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/11/03(水) 14:32:11.27 ID:Ia4j3saQ
こんにちわ
こんばんわ

まともな教育受けられなかったんだなあと思う
大体頭悪い奴が使ってるから良い判断基準になる

818 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/11/03(水) 14:59:06.44 ID:sJyNx7Qu
こんにちはって正しく書いたら
母親には!?って言われたわ…
0109名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 18:23:54.57ID:K2XTA/ga
>>99
攻めが変態化させられるのも嫌いかと
鱗簿関係で嫌い信者や嫌いカプで定期的に語りがちなので

まぁ嫌いなのは否定しないけどこのアスカちょっと意見や趣味似た人でもモブおじオークの件みたいに反発してくるのがな……
あと「Twitterで鱗簿のキチ芸する信者嫌い検索したらすぐ出てくる」みたいな言動に
「検索したら出てくるなんてお前がそんな人間を集めてるからだろ!」と逆ギレしてて引いた
そうでなくても笛号って自分の事キャラと思ってなりきりするジャンル自分者多いし
鱗簿に至ってはアイコン鱗簿で鱗簿がマイクロビキニ着てるだの嘘言う奴多すぎて
笛号の情報探してると滅茶苦茶出るんだがな
0110名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 18:39:56.33ID:AHOpHnWR
>>106
ゴミニートアスカは友達も出来ないくらいの気持ち悪い容姿とデブで相談できるような人もいないしネットで教えて教えてすることしかできないんだよ
アドバイスもまともに聞こうとしない上にデモデモダッテするし救いようがない
0112名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 19:02:16.91ID:ABNymi0g
無職認定されたのが余程効いてるのかやたら働いてるアピしてるよね働いてる!車持ってる!なら堂々と黒塗りじゃない証拠出せばいいのにどうせ全部親か妹名義のものでしょw
まぁ荒らしが生きがいで日中スレ荒らししてる奴が就職しているって言っても誰も信じないよアスカちゃん
0113名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 19:06:35.46ID:C05GJlU6
53 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/11/03(水) 19:04:43.03 ID:azdBqDvX
嫁に来る?築40年以上のボロ家で部屋なんかないし寒いけど
0114名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 19:56:04.11ID:2tL3z68/
車持ってる自慢してるけど自分で税金や保険など全て支払ってるとは限らないものね
軽自動車見下して普通車持ってる云々散々言ってた人が事故起こして親名義親支払いなのがバレてしまうケースもある
30代で親にたかる気満々な人も怖いけど
0115名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 20:36:44.77ID:7cDuuJ8u
>>107
ダイエットに気持ちむけてくれたのは素直に嬉しいよ
100キロ超えてるならすぐ減ると思うけど、車の残クレ支払いもあるからお金かかる方法は長続きしないのでそこだけ注意してね
食事制限もそうだけど、運動も大事だよ
前にリングフイットかなんかで運動してると言ってたけど、毎日続いてるかい?
運動は毎日続けないとダメだよ

まず100キロ切るのを目指して頑張ってね
0116名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 20:45:07.16ID:7cDuuJ8u
>>113
これみても車よりアパートマンション借りて一人暮らしの方がいいと思うんだけどなあ
なんで通勤に必須でもない車買ったんだろう?
しかも残クレって結構な無理までして

手取り18万ぐらいでしょ?
5万ぐらい返済して駐車場代も払ったら、「3年後に60キロ、貯金200万」を提案してくれた人が言うように貯金できるのも5万ぐらいしかないと思う
しかも残クレって利息高すぎるし
生命保険が8000円だかで高い高い言ってたのに、残クレ利息はもっとしないか?
そこ見てもお金の使い方が変なんだよね

どっちにしても月5万を3年間ためていかないと、残クレ終了の時には買い取りも無理だろう
車検代払いたくないから3年間の契約にしてるのかもしれないけど、また新車で残クレとか考えてるなら無駄すぎる

ディーラーにとっては残クレで儲けられる典型的な客だけど それに乗せられてお金無くなってもディーラーが助けてくれるわけじゃないのにな
0117名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 20:50:03.69ID:7cDuuJ8u
> せいしゃいんでくるまもってるって

もうふつうのひとよね?


普通の人ってのがよくわからないけど、その基準が謎
専業主婦で都市部に住んでるから車持ってない人だって普通だろう
地方暮らしだったら学生でも車必須だし、大人なら一軒家に車もって家族で住んでペット飼ってるって人も普通だろう

変に車にこだわるあたり三種の神器とかいつまでも高度経済成長期かバブルの感覚なのかな?
生活に必須でもなく車が趣味でもなければ無理して買わなくてもいいんだよ?
0118名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:45.49ID:GX+2aI8s
>>107
一般の33歳は3月までニートしてない
大卒でも勤続10年にはなってる

一般の33歳はすでに結婚して家庭持っていたり子供がいたりする
独身でもきちんと将来考えて貯金を数百万貯めていたり、マンション買ってる人もいる

一般の人は120キロも体重ない
平均体重維持してる
0119名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:13:22.22ID:GX+2aI8s
>>112
車に謎のステータス求めてるよね…
その割には残クレなのも謎だけど
車に興味ありそうな風でもなかったし
都市部に住んでて通勤にも使ってないのに
高速乗って遠方にいくつもりもないんでしょ?

ほんとなんで残クレしてまで車にこだわってんだろう?
0120名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:21:58.01ID:GX+2aI8s
>>107
> 3000えんもあればふつうのおこめ5きろを2ふくろはかえるのに

いや安くない?
スーパーとかなら5キロ一袋で2000〜3000円ぐらいでは?
よほどお家の御用達のお米屋さんが安いのか、親戚に米農家さんがいて安く買えるのか知らんけど

まあうちは米農家だからお店から買ったことないが
0121名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:01.93ID:yTM63vj8
【悲報】IDコロコロ豚アスカ
どうあがいても呪術オワコンの事実を否定出来ないと思い知るや否や、発狂し呪術アンチスレをコピペ荒らしで潰そうとしてしまう...
0127名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/04(木) 06:27:40.98ID:LrRcal8n
よなかの2じ3じに

ごちゃんにかきこみ

むしょくのごみにーとどもは

まいにちきらくでいいなww
0128名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/04(木) 06:28:13.97ID:LrRcal8n
かちぐみになりたい

びっぐになりたい

しごといきたくない

たすけて

わんわん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況