X



801アンチスレ怖すぎて引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/07(木) 20:44:34.38ID:J6P1HLjn
偶然迷い込んだけど腐女子憎みすぎて引く…
腐女子に親でも殺されたのかよキモイ
0119名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:16.91ID:YpqfElOH
性格が悪かったりマナーの悪い腐女子がいることは知ってるのでスレの存在自体には何の疑問もないけど、考え方が極端すぎるし世間とかけ離れていて驚く
ただの嫌いなものを吐き捨てるだけのスレなのに自分たちが政治的に正しいと思ってる人がいて怖い
あと腐女子に対しては同性愛者を盾にするなと言うくせに自分たちは平気で知り合いのLGBTがBLを嫌いで〜とか抜かすのがダブスタ
0120名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/20(木) 09:29:42.73ID:s9GIU6Vq
だからこそこういうスレに書き込むわけで。
このスレやツイッターの板の方の同種スレでガス抜きしてるなら、まあマシじゃないの。
現実世界で実力行使にでない限りは。

そういうスレってことをまともな人はみんな認識してるから、
ここの内容も話半分に見てるでしょ。
0121名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:23:21.61ID:MdEA/Yr/
何年ぶりか分からないほど久しぶりに同人板来てみたら腐叩きスレが増えてて引いた
昔から腐叩き多い傾向にはあったけど更にスレ細分化させてまで叩いてるのドン引き
若い子は5ch見ないからヤバい人が濃縮されてるんだね
0125名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:56:57.07ID:ac8LmkBu
>>124
腐同士で叩き合ってるのはメジャー界隈だけ
マイナースレでもノイマイが主語でっかくして
村内で同性癖と仲良くなれないのが多数派のように洗脳してるけど
壁打ちでも充実してるのや百合のように仲良くしてるのや萎えより萌えを語ってる時間が長いのはごまんといる
0127名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/09(水) 23:36:43.81ID:S/z9epVO
マチズモマチズモ言ってる特徴的なキチ〇イが、このスレだけじゃなくてあっちこっちで暴れてるんだけど
なんであんなに前後の脈略関係なくマチズモマチズモ言い出すの?
精神疾患かなにかなのか?
0130オーベムはメテオビーム打てるよ
垢版 |
2022/02/11(金) 12:15:15.79ID:anunKl2S
初見です。801って噂通りやばいのでしょうか?
僕の友達がもと801メンバーなんですけど、なんか俺の腹を見るたびに、「お前のこの可愛い腹で優雅に寝てみたい♡」と公共の場で行ってたんですが、これは801では普通なのでしょうか?
0133名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:48:46.87ID:yKy4ZJqJ
昔は喪女や高齢婆の妄想、憑依臭い
つまらない総受け、はわわ受けだけが叩かれてた

最近は本当は総受け、はわわ受けじゃない
普通よりも実生活が充実してる女or受けを嫉妬底辺カスが尾びれ背びれを付けてそのシチュと吹聴して信者の痛い性格も捏造して
女叩きを腐夢に転嫁、冤罪するパターンばっかりになってきた
(性格の捏造方法がダブルヒロインの嫌いな方の信者の性格捏造にそっくり。腐夢と層が違うはずなのに。)

原作ヒロインは本当は同性に好かれる女(腐夢の大半も例外じゃない)で
証拠のサイトも沢山あるのに腐夢に嫌われてるように徹底洗脳
こいつらは絶対にリアル女児のあるあるを知らない

ホモ好きやフェミと嫉妬狂い攻撃的インセル自己愛カスを一緒にすんな
0134名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:55:14.88ID:/WpgQodc
夢が流行った理由は

・「単体萌え」がNLBL百合と並ぶツールだから。男女の片方が嫌いじゃなくても必ず持ち出す羽目になるだけだ。

・実は男女の姿が見えるほうが憑依されやすくて
原作の『悪質なNL』(駄目な夢)と二次創作の『良質な夢』(真のNL)の立場が入れか変わっていたから
だから乗っ取り後を描いたNLだけやる少女漫画はつまらなくて(型に嵌ってない脇役、恋愛以外が描かれた小さいコマは面白かった)
原作でハーレムになってる男が現実の女に人気がなくてイケメンのライバルのほうが夢人気が高かったんだろう
(その構造を知ってるなら嘘を吐いてくれ。現実は変えられないぞ。)

最近悪い夢が流行ってるけど
憑依先が夢主か原作キャラ(サブヒロ、当て馬、美形で総受けに便利だと思われてるキャラクター)かの違いだけで
昔の原作キャラだけ使ったヘイト創作にそっくりだ
0135名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:44:57.69ID:pl3sodSq
アンチがすぐにバーカ、ババアて言い出すのが育ち悪そう
ルッキズムの塊だけどよほど自分たちの容姿に自身あるんだね
都合が悪くなると「これは腐の書き込み」とかそんなわけないじゃん
0136名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:20:35.36ID:22wuxFgS
ルッキズムと言えば
わざと美と醜を並べて
「同じ○○なのにこの差は一体…」「優れた方とぜんぜん違うね」って弄るのはものすごいムカツクと思ってた

でも、ある人が二人のうち好きな方だけに声をかけて無関心な方は無視するのは
ぜんぜん腹立たない(保護者や引率みたいな全員を任された立場は除外)
「単体萌え」の表現で「片方sage」ではないからだ

自分の感情は「倫理観崩壊叩き」で「嫉妬」ではなかったんだと思った
0137名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:32:18.85ID:22wuxFgS
比較age、sage苛めが流行る前に出てた公式で顔面偏差値差がある女二人は
髪型、服、性格のかわいさには差がなかったし(むしろそうしたほうが顔の差が引き立ってた)
等身大美少女と微ブスで天と地ほどの差はなかったし(痩せ美人とデブスの姉妹でも目はそっくりで家族に見えたりした)
片方が攻撃的設定でも、借金作ったり犯罪で家族を被害者家族にしたりはしてなくて
美人を嫌いになった理由として納得が行く理由が作られてた

生まれ付きの顔と無関係の
髪型や服、写真映りで差を付けたり、攻撃的な側が底辺やチンピラじゃなくてツンデレ設定(冷遇が原因)の場合は
優しい人が「あ!髪型で損させられてる!」「作中のブスじゃなくて作者が性格悪いね!」って気付いてくれたよ

同時期に二次元で流行ってたルッキズム苛めは顔比べじゃなくて乳比べだったよ
他に「同じ男が好きだったから」(つまりルッキズムじゃなくて夢)容姿の貶し合いに発展してしまった、ってケースもあった
0138名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:41:15.04ID:22wuxFgS
公式で不細工設定のキャラ(三枚目とか)や
ラノベの「俺くん」みたいに誰もが不細工と言うキャラ
(不細工設定じゃないのに不細工に見える。レッテル貼りじゃなくて本当にうんこみたいな色が使われてる。作者の絵柄ではなく文法によるもの。)
以外に勝手に自分基準で「不細工系の絵柄、美形系の絵柄」とか言う人はムカつくね
(単語からして私情が混ざってるし)

太くも細くもない線を太い線に括ったり
その割にそいつが崇めてる線が細過ぎる鼻に付く絵は美形だと思われてなかったり

だから萌え絵が流行ったんだね
「好きだ」と思う絵が美人で「コレジャナイ」と思う絵は美人ではないと言うこと
ある場面でB専呼ばわりした奴を別の場面では美形好きのミーハー呼ばわりする矛盾した奴もいたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況