わには相方と一緒に住んでるのに出かけてる間に家に連れ込むし相手の家に行っても即ヤリして(しかも上手くない。圧迫感すらあるしただ自分が気持ちいい腰振りするだけ。こっちが出す時は何もしないでみてるだけ)やったらさっさとシャワー浴びてまだ14時くらいなのに「夕飯の支度あるから帰るねー」って帰るしその後こっち誘っても忙しいから無理ー。って言ってくるし、ワニの方からから誘わないと絶対答えない。(実話)
ちなみに太長いけど騎乗位生堀中出し強要してくるし漫画喫茶とかでも入れようとするし拒否ると萎えるしやりたい放題よ。
俺140キロあるけど、「おっぱい吸いたい。お腹に埋もれたい。その肉が揺れてるの見ながらぶち犯したい」とか言われてたけど一回やったらそれすら言わない。
最近は生と中出し断ってたら連絡すら来なくなったので
ワニの絵に滅茶苦茶憧れて声かけられてそんで関係持ったけど後悔しかないわ。
おれ肥後にも引っかかったけどよりも、肥後よりたち悪いよ。