IDコロコロして支部専スレで虚言を吐き散らすも一人だけ浮いてるsage欄でバレバレw

366 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[ sage] 投稿日:2021/06/05(土) 22:25:30.62 ID:USZbMeEq
商業から声かけられる人はプレミアムじゃなくてもすぐに目をつけられあっという間にデビューです

368 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[ sage] 投稿日:2021/06/05(土) 22:55:21.73 ID:ZO1sGGKn
支部で目に止まって趣味でやってた人がデビューってのはあるね 最近S社で見た
Kに声かけられて主婦業の合間という条件で契約してる女性もいたっけ
ガチでデビュー狙いにいってる勢は支部でお仕事募集中アピはやらないかも
プロフに書いてる人いるけど
アク解見るの意味ない

371 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[ sage] 投稿日:2021/06/06(日) 00:15:11.70 ID:WrcGvAOd
商業から声をかけられる人はよく妬まれてどうせ中華だろとか同人専門だろとかよく言われてる
日本の大手出版社から声かかって実際にリリースされる人をプライド高いヘタレは祝福しないね

376 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[ sage] 投稿日:2021/06/06(日) 01:49:36.65 ID:O7FYPz6W
プレミアムに入ってないのは底辺
支部からプロになるやつは中華
いいねとブロック気にしまくり 
フォロワーは自称一万超え

377 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[ sage] 投稿日:2021/06/06(日) 01:52:34.87 ID:UhWu4T5i
連載もらえてよかった
献本来るとやっぱりあがる
webサイン会楽しかった