X



【同人板】私の中の偏見49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/24(月) 06:21:56.52ID:EGuVAaJZ
ここは貴方の中にある「同人に関する」【偏見】を語るスレです

偏見を語るスレなので「それは偏見だ」等の発言は無意味です
また、偏見を装っての個人攻撃も自粛願います
(例:ある発言に対して、「そういう発言する奴が嫌い」と言う等)
同スレ内での絡みはNG。同意レスも反対レスも絡みスレでやること
自分が思う真理を書いて知らしめる為のスレではありません

次スレは>>980が立ててください

前スレ
私の中の偏見48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1608726882/
0010名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:01:32.06ID:YmMi15zz
>>9
自演やめなよ改変荒らし
スレタイの前に余計なものつけるから見にくくなって探しにくくなったわ
って前スレで言われたからそう言ってるんだよね
0011名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:23:20.50ID:0Oi8Hevn
たて乙
なんかいつの間にか消えたからちょうど良かったよ
同人以外の偏見の書き込みも多かったしこれでスレチな偏見も減るのでは

きっとこのレスもコロコロさんに何か言われるんだろうな()
0012名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:25:22.37ID:NAcrYtwW
>>11
IDコロコロして自演しつこいよ改変荒らし
またいつものお前がやったのか
毎回毎回スレタイ改変にテンプレ改変にワッチョイ強制導入に
マイルールごり押しして自治厨して荒らしたり
自治議論風でごちゃごちゃ荒らしたり
毎回毎回暇だね
さっさと働いたら?
0013名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:27:55.49ID:XXw4z9ug
>>11
あなたの隔離スレへお帰りください

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1618624686/

こんなスレを同人板に立ててる板違いのくせに
他のスレでは同人に関係ないことは禁止禁止とうるさいのは矛盾してるよ
お前のこのスレ、同人の話してないじゃん
喪女板とか別の掲示板とかあちこちの話しててただのヲチスレだし
そもそも統失すぎて明らかに別人の書き込みを同一人物扱いしていて怖い
0014名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:34:53.81ID:yd3lYxFe
>1=>3=>>9>>11
きめおば=アスカ粘着
いつもの荒らし
アスペルガーと統失を併発していて
上から目線で書き込み者をジャッジしてスレ潰しするのが日課の無職
神冷めスレはこいつに潰された
毎回報告者叩きして神乙しまくってスレを機能できなくした
理不尽な自治厨荒らし
ワッチョイ強制導入荒らしやテンプレ改変やスレタイ改変やマイルール押し付けや
自治厨荒らしや議論荒らしや対立煽り荒らしなど
0015名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:43:43.35ID:leCHeIeX
807 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/05/24(月) 05:52:38.31 ID:lR6i9WCH
親から進学禁止されたり学費払ってもらえなかったり兄弟差別男女差別されたり理不尽な対応されたりしたのは、もう仕方ないとしても
そういうことがあったとただ事実をネットに書き込まれただけで
ほとんどの確率でボコボコに叩かれていて
お前が悪い、自己責任、甘え、努力しろ、
どうせ金払う価値がない子供だったんだろ親が正しい、
どうせ兄弟の方が優れてたんだろ(兄弟の方が成績悪い)
デモデモダッテしてばかりで何も行動しない(行動してるのにしてないと決めつけてるだけだし毒親に洗脳されたり強く言われる過程をわかってない)
充実した奨学金制度があるだろ(言ってる側は利用してないので奨学金の欠陥をわかってない)、
難関大学に受からないなら高卒で十分、といいつつ
そして高卒への徹底した見下しと差別
高卒女は猿と同じ!頭脳は遺伝だ高卒女と遺伝子残したくない!とか

辛かったなとボヤいたり社会システムの問題の一つだと思うと、ちょっと言うだけでフルボッコ

親の理不尽は過去のこととしたって、これから親を忘れて生きていこうと思っても社会の理不尽が酷すぎる
なんで、へー大変だったねーとスルーできないの?
なんでボコボコに人格否定して叩く人ばかりなの?
周りにお金の問題で進学できない人がいないの?
0021名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/24(月) 12:06:15.59ID:yalCENBT
「きめおば」連呼のこどおば無職いつもの人IDコロコロアスカはスルーで
ぼっちで同人友達募集応募もしてるから注意

【「きめおば」連呼のいつもの人】=
【俺女(男なりきり)荒らし】注意

同人板喪女板化粧板他5ch各所を荒らす江東区無職喪女【ア ス カ】

IDコロコロ、自演レスバ、転載、学歴・男女論・毒親、中傷スレ荒らしが趣味の汚言症のいつもの人

■ぼっちで同人喪女友達募集応募をしているので注意
【無職こどおばで募集相手の家に転がり込むのが目的らしいです】

■オープンチャット荒らしや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手の犯罪者予備軍

【本名】ア  ス  カ
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職(貧乏こどおば両親妹)、喪女
※友達ゼロで学生時代は虐められていたそうです

【ルックス】(本人友達募集より抜粋)
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・全体的に覇気がなく、口元がキモい
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出
・不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似
・ほうれい線とニキビとホクロの目立つ顔面

■専スレで一日に100近いレスをするゴミ無職喪
http://hissi.org/read.php/doujin/20190426/ZytMMHc4Y04.html

■専スレで「人を●したい」と言う基地外喪
http://hissi.org/read.php/doujin/20210504/dklaRXlNdFA.html

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1618624686/
0024名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:50:49.07ID:wENVoomH
パートナーのことを
男性は「彼女」や「奥さん」と言う
ノマ書きの女性は籍を入れてなくても「旦那」と言う
男性向けエロ絵師など性別を伏せてる女性は「彼女ちゃん」「お嫁ちゃん」など変わった言い方をする
腐女子は「連れ」や「同居人」と言うかそもそもネットでは話題に出さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況