X



いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:58:06.70ID:64z7v1na
過激な極論を言って対立煽りをしているあの荒らしのことです
ここから出てこないでください
このスレへの誘導をされたら速やかに従い、元のスレからは消えてください

【このスレの意義】コロアス(アスカ)
・コロアスの隔離、誘導
・コロアスの出没報告
・コロアスの情報収集
・コロアスがこのスレで発狂して勝手に情報提供
・情報が集まればコロアスがシュバってきて発狂し他スレが平和

前スレ
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1615542075/

アスカ(コロアス)じゃないのにアスカ認定してると主張する人、およびその人への反論は下記のスレで

【アスカ認定】アスカ粘着被害報告スレ【謝罪と賠償を】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1612436985/

ここのスレはアスカ認定について議論するスレではありません
にもかかわらずアスカ認定議論を続ける人
反論の域を超えスレ住人への罵倒をする人は荒らしです
0650名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:19:39.04ID:iK5MN06T
これ系見てるとコロアスブラックというか職場がきつめの環境で働いてそうとは思うけど
ブラック企業体験談()とか自分見て
ああいう人はいい奴!私を捨てた人間は損してる!と思ってるニートも否めんから
どっちも受け取れるという

コロアスプリキュアでも顔面格差小太りおばさんでもプリキュアに!とか言うし
性格悪いキャラを美化して自己投影してるんだろうとしか思えない
0651名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:02:42.07ID:UF8+oxBP
おばさん

まぢおしごとは?

わらわら
0654名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:33:30.66ID:d+32bykp
嫌な事を思い出してるからか687と全く話噛み合ってなくて草
単純なコーディネート失敗をアタシは男装の麗人だからからかわれた!と思ってんのか?

687 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/05/11(火) 14:24:27.08 ID:vFPEaHqd
LGBTでも性同一性障害でもないのに男っぽい格好してイケメン()になりきってる女オタク

数としては多くなさそうだけど今まで何度も見たなって程には存在する(多分男装レイヤーに多い)
本当に男装の麗人のようにキマってれば良くてもほぼ不細工だから女として自信ないから逃げてるのかなって思えて痛々しい
何故か小太りでムチムチしてる人も多いから大体垢抜けない中学生男子みたいになってる
一人称俺僕も合わさると最悪

581 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/05/11(火) 15:17:53.13 ID:pvhoJoqZ
言えない687
でも小太りブスが可愛い格好していたらそれはそれで馬鹿にされるよね
スカート姿で登校すると男が女装しているオカマだ!って男子にげらげら笑われて
女子は女子で男子やめなよーと楽しそうな声で止めるだけで本気で庇ってはくれなかった
そんな経験無さそうで羨ましいな
0655名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:56:08.25ID:oSnS4p0U
なんでも全部コロアス認定で草
お前が一日中あちこちでスレ荒らししてるからだろ


622 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2021/05/11(火) 16:29:15.42 ID:Slw45FOt
俺を殺す気か&ラノベ好き男オタと
美大や都会コンプのきめおば連呼と
何でも全部コロアス認定の人はわかりやすいけど
他のいつもの人認定は定義がガバガバすぎない?
0656名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:21:21.50ID:YUm2pDp4
>>652
まぁ尿漏れゴミ無職アスカにはこのスレでは好きに言わせておこうよ、笑えないゴミ無職アスカが何を言っても笑えるだけだし本人は何も反論できないくらい切迫詰まってるんだと思うよ

アスカ親も底辺らしいし家は貧乏、本人は長期ニートで就職どころか風呂に入れない睡眠障害でまともな生活すら送れない
自分以外は全員無職だと思いこんで罵倒することしかできない哀れなド底辺無職だよ


■専スレで一日に100レス近いレスをするゴミ無職喪
http://hissi.org/read.php/doujin/20190426/ZytMMHc4Y04.html
■専スレで「人を頃したい」と言う基地外
http://hissi.org/read.php/doujin/20210504/dklaRXlNdFA.html

>>654
アスカは学生時代いじめられていたらしいしね
女子にも男子にも嫌われるってそりゃスレ荒らしするくらい性格悪いなら自業自得だよ
0657名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:58:32.59ID:yfBkweW1
14じにひるきゅうけい?

おかしいなぁ?

おかしいなぁw
0659名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:14:33.08ID:jAXPTOt1
コロアス鴨女に荒らし叩き誘われても正論で拒否ったんだな
やるやん

って言うと思った?
嫌いな奴の首は一人で獲りたいもんな
他人をラジコン化して利用するのはいいけど共闘なんざまっぴらだわな
わかるよ私もそうだもん
0661名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:32:24.06ID:YUm2pDp4
>>658
これのこと?いかにも底辺高校って感じだよね
殴られてもヘラヘラしてるってのがアスカのプライドなのか…

287 名無しさん@どーでもいいことだが。 2020/02/24(月) 23:39:36 ID:WwMycZYe
これだけバカにされててもヘラヘラして友達でしょってアホなこと言えるんだ
学生時代虐められてたらしいけどそこでもヘラヘラしてたの?

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。[]:2020/02/24(月) 23:44:36.03 ID:3PCXzuAa
そうだね
そのとおりだよ
http://hissi.org/read.php/doujin/20200224/M1BDWHp1QWE.html


647 名無しさん@どーでもいいことだが。 2019/12/15 20:47:43
学校でいじめられていたらしいです
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20190108/QlJUcTlaODE.html
261 :彼氏いない歴774年[sage]:2019/01/08(火) 23:54:35.05 ID:BRTq9Z81
>>259
イケメンと違って女に優しくされないからってふざけてんのかと
こっちは男子に殴る蹴るされたわ
0665名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:07:36.35ID:rgzbiNfh
虐められた過去があるからって荒らしをし続けていい理由にはならねえよ
45chでストーカー被害者二人のどちらかになりすまして
事態を悪化させようとしていたストーカー加害者の味方していたコロアスが虐め被害者面するなよ
だからどうしたとしか思えないんだよな虐められた過去も虚言臭いし
0666名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:25:55.07ID:a5v2f2zu
96 彼氏いない歴774年 sage 2021/05/11(火) 17:15:49.07 ID:1CIvrDzl
転職中で職業訓練受け入れるんだけど、高卒とか頭の悪い人多めでドン引きする
今までの人生で関わりのなかった人種だから驚きと侮蔑の気持ちがすごい
この人たちとディベートとかもしなきゃいけないんだけどバカに合わせるの大変
0667名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:25:56.70ID:oBH20qsq
>>661
アホ面でヘラヘラして殴られてたんだw
アスカさん下品だし頃したいとか物騒なこともいうし貧乏なら学校で盗みでもしたのかもね

虐められてたから荒らしをするってほんとミジメだね
0669名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:45:18.19ID:bXh2P1i3
>>654
少なからずレス先は男装気味の痛いオタクの話なのに
あたしみたいなのがスカート履くと批判しか湧かない!って謎の反応してる辺り小太りがアスカのキレワードなのかね
小太りぷり熊発言とか熊事態がフリフリ服多いからそういうの着たいんだろうというのがわかるし

というか最近のファッションとかズボンでも可愛いの増えてるのに可愛い格好=スカートしか浮かばんのが馬鹿
0670名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:49:56.02ID:a5v2f2zu
骨格ストレートはフリフリ似合いにくいからしつこく嘆いているんだな
ウェーブがフリフリ似合うから敵視してるんだね
でもコロは小太り通り越した選ばれし者
だいたい小太りで止まる
160cm57〜60kgみたいに
0671名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:35:10.89ID:1LpwalCV
>>670
コロアスは小太りどころか100キロ越えだし
10年以上スレ荒らししてヒキニートしてたらそうなるよね普通に働いてたらそこまで太るのはありえない
0673名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:09:35.57ID:hb0NFkrB
>>617
ひらがなの糞馬鹿野郎はあれだけ憎たらしい罵詈雑言ほざいといて
自分のこと愛されキャラとか思ってたりしてんの?どこまで虫がいいんだよ
あれだけムカつくことばっかり言ってて嫌われないわけがないって気づかないのか?

>>110
>ぷり熊は皆少女ばっかりなのはおかしいから
>今度から主人公の母親や小太り中年おばさんもぷり熊にしないとな
>美魔女みたいな人ばかりだから
>是非ともそこらにいそうな小太りの中年おばちゃんをヒロインに
こんなの、メインターゲットの女児が喜ぶわけねえだろ
女児アニメってこと頭から抜けてるんじゃないのか?
0676名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:48:14.08ID:FjdMf1ju
>>649
突っ込まれたらアスカの妄想が嫌われがちな性格悪いキャラの解答とか言い始めたので貼っとくな
引用してるところ今日だと
>大体周りから〜
>普通に女の子の〜
の下りでスカート爆笑の件とほとんど一致してるから割とトラウマなんだろうけど
漫画の嫌われキャラが皆同じ目にあってると思うのおかしいだろ

266 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/05/11(火) 20:24:55.93 ID:slkpCxYi
>>263
>大体周りからブスブス嘲笑われたり差別されたらそりゃ性格歪んだりキツくなるだろうし
>普通の女の子のやるような事して悪口言われたら気にしていないふり、ガサツな男気取りに逃げるしかないだろうよ
>作者も叩き役として創っているのが見え見えだから可哀想になる
全部解答あるやんけ文盲草
0677名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/12(水) 07:00:52.84ID:E5vlrWRf
しにたい

しごといきたくない

たすけて

わんわん
0679名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/12(水) 08:32:15.88ID:eL+eaLqy
1 首都圏の虎 ★ 2021/05/12(水) 07:34:12.65 ID:DtjjU6+39
 新型コロナウイルス感染の「第4波」が始まったとされる3月以降、神戸市内の感染者で20〜30代の男性2人と女性1人が死亡していたことが11日、市への取材で分かった。高血圧や高脂血症、糖尿病などの生活習慣病を含め、3人とも基礎疾患があったという。兵庫県内で30代以下のコロナ患者の死亡が明らかになるのは初めて。(三島大一郎)

 亡くなった3人については、遺族の同意が得られていないとして、これまで市が年代などを発表していなかった。このうち1人の男性は、3月に市が発表した市内の宿泊療養施設で亡くなったコロナ患者。3月17日に軽症で同施設に入所後、容体が急変したとみられ、同21日に死亡が確認された。ほかの男女2人は病院で亡くなったという。

 また第4波が始まって以降、神戸市内で40代の男性患者3人が死亡し、うち2人は基礎疾患がなかったことも分かった。3人のうち1人は、入院調整中に自宅で死亡したとして、市が4月下旬に発表している。

 市によると、コロナ第1〜3波の死者数は計205人(公表調整中の人を含む)。30代以下の死者はおらず、40代が2人だった。第4波での死者数は9日時点で167人(同)に上っている。市健康局は「変異株の感染力が強く、若年層も含めて幅広い世代に感染が広がっている。第1〜3波に比べて症状が出やすい」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/10f663c8971cadb32554ccd4b9b3eb7b23387bb4
0681名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:32:29.60ID:D4hABLfu
>>673
「アスカと違って、ひらがなコロは無害なんだから叩くなー」って、自演擁護してた時もあったから
コロアス的に「冷たい世間のせいで壊れちゃってるけど無害で可哀そうな庇われキャラ」のつもりで
ひらがなコロのキャラ作ってたつもりらしいよ、しかもアスカとは別人設定で。
結局、アスカ叩きに脊髄反射したり、口汚く住人罵倒しだしたりして、すぐにボロが出ちゃったから
「どこが無害キャラなんだよ」になっちゃったけど。

にも拘わらず、ひらがなキャラ止めないのは、キャラ作りにもバリエーション少ないからだろうね。
最初のうちは別人装おうとそれなりに頑張ってた、住人批判の男キャラの方も
今は、ひらがなコロと大して変わらないキャラになってきちゃってて演じ分けきれてないし。
0682名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:08:00.12ID:qTzpoT3c
おばさん

おしごとは?

コロコロのこと考察する

じかんがあるなら

じぶんのじんせい

かんがえなおしたほうがいいよw
0686名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:26.87ID:4+XtjnAd
コロアスがコロナにかかったら髪の毛抜けて脳に障害が残り歩行不能になって荒らしやめてまともになるんじゃね

イキリアスカの時はコロナには後遺症があるということも考えてないのが馬鹿なんだなーと思うわ
コロナは後遺症の方が厄介なのにどんだけ無教養に無知識なんだよ
0687名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:10:22.78ID:z2XmMC32
しにたお

わたしのかいしゃ

ひとりコロナでたって

ぜんぜんちがうぶしょだから

かかわりないひとたけど

あーあ

くらすたーはっせいしないかな

かいしゃやすみにならないかな

はたらきたくない

かえりたい

いきるのつらひ

たすけて

わんわん
0692名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 06:01:39.72ID:+/VbkrYQ
145 彼氏いない歴774年 sage 2021/05/13(木) 01:28:48.99 ID:ysfnImM7
>>142
>>143
たたでさえ職歴ないのに事務志望してその後はどうするつもり?
月給低い事務続けてたら年齢だけ重ねた職歴のない誰も雇ってくれない人の出来上がりだよ
もう少し自分の将来ちゃんと考えたほうがいいと思う
0694名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 07:01:52.22ID:lQC9CFVy
あさの6じにころころたたき

ひるよるぎゃくてんしてるごみにーとは

きらくでいいな
0695名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 07:02:15.89ID:lQC9CFVy
しにたい

しごといきたくない

たすけて

わんわん
0696名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:07:43.39ID:hzTUM1By
しにたお

かえりたお

わんわんたお
0697名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:06:36.98ID:vlAFk81K
>>693
ヒロアカは粘着アンチが作者の父親嫌いガー言ってるだけで、暴君としての家父長が描かれてるだけに見えるな
その手の暴君父親カタログなら、時代が昔な分、ジョジョの方が凄まじいと思うし
DVで心が壊れたり、毒親のせいで大学行きたかったのに行けなかったぁ(お兄ちゃんは大学行くのにぃ)なキャラが出てくる
チェンソーマンとかの方が直球でコロに刺さりそうな設定だと思うけど
チェンソーマンは、具体的な虐待描写は出ず想像で補わなければならない話だから、頭の残念なコロがはまるには無理か?
0698名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:09:33.15ID:5jG/ERje
おたく

とくゆうの

はやくちw
0699名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:10:30.59ID:5jG/ERje
へいじつのひるまから

はたらきもしないで

どやがおでまんがをかたる

ごみにーとww
0700名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:15:14.69ID:2ccEOExZ
>>689
ひらがなアスカと自演即レス
1分前のレスを訂正するのにIDコロコロしてるアホアスカ
そのあと恥ずかしかったのか男に荒らしをなすりつけるまでセット
無職アスカが正社員に嫉妬でスレ荒らし
惨めだわ

460 名前:彼氏いない歴774年 :2021/05/12(水) 23:21:58.46 ID:JTXF7pVq
>>430

わたし

むしょくじゃないよ

はたらいてるよ

https://i.imgur.com/0sIRWpi.jpg

きゅうりょうだってもらってるよ

461 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2021/05/12(水) 23:26:06.07 ID:zwQ82xuE
>>460
手取り私よりよくて泣きたい
みんなは手取り25ぐらいあるのかな

466 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2021/05/13(木) 00:07:17.97 ID:K4a7o3AA
>>465
437に書いたような人たちが一生低賃金で働くというのは私の感情的な妄想ではなく
経験的事実から言っていることなんだけど
経験的事実という言葉を知らないと思ってあえて経験とか主観って言ったのが間違いだったかな
まあ実際知らないと思うけど

467 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2021/05/13(木) 00:08:43.44 ID:sZKVn24t
437ではなくて427だ

468 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2021/05/13(木) 00:12:07.75 ID:ri5C4Ju2
いつまで自演続けてんだろう
明日もがんばれよおっさん
0701名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:21:50.72ID:0jF9Jier
深夜に既婚者スレ荒らしてたよ
喪女の上に無職こどおばはお呼びじゃないよ

298 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2021/05/13(木) 02:11:08.84 ID:Y7WOZu6z
高校、大学、習い事、塾←義務教育じゃないので不要
送迎←甘やかすな自力で通わせろ
朝ご飯←そんなもん自分で作らせろ
宿題や勉強←そんなもん自力でやらせろ
朝弱い←目覚まし時計で起きろ自己責任だ
ワガママ←ワガママ言う奴は家から追い出す飯抜きお前なんか死ねいらねえといって大声で怒鳴りつければ大人しくなる

300 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2021/05/13(木) 02:36:09.41 ID:SkH9rq2Q
>>298
まあ事実
義務教育だけ通わせて飯代だけ与えれば育児放棄にはならないし義務は果たしてる
0702名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:36:21.05ID:tMduQxAD
コロアス借金を親に尻拭いさせて何言ってるんだ

334: 優しい名無しさん [sage] 2021/02/24(水) 16:37:30 ID:pxj58k70

自分自身もお金の使い方が両極端すぎで困ってるというのはあります…
買い物依存や浪費癖が爆発したかと思えば、反動で今度は1円使うのも怖くなったりしてて

人生のかなり早い段階から多重債務に陥ったりもしてたんですが
親の強引な介入がたびたびありつつ、結局は元に戻るってことを繰り返してもいて
砂の城みたいなことを延々やって来て本当に疲れ果ててしまった

深層心理では働く気力などとっくに枯渇してるものだから、無意識に借金を作って
働かざるを得ない窮地に自分を追い込み、自らムチ打って働こうとしてた
いわば借金そのものをカンフル剤とする依存癖があったようにも思う

「自力で何とかしたい→結局無理で毒親の思う壺→やっぱり自力で(以下ループ」
という悪循環の構図
しかしそんなのも長く続くわけがなく限界が来てしまった

この辺も結局は毒家族の問題に根があり、そこが治らない限りは無理なんだろうなと
未だにお金との付き合い方は一番難しく感じてますね…
0704名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:47:10.06ID:2ccEOExZ
>>702
無職で金無いのに貧乏親の金を当てにするって最低でしょ

アスカはフィギュア集めとかもしてるみたいだし、前にもリングフィット買ったーとかスマホ4台画像アップとかもしてたし
さしたる金額じゃないとはいえ貧乏な親にはたまったもんじゃないだろうね


【趣味・特技】オタク(アニメを見たりゲームをする/実況で見る)ぬいぐるみやフィギュア集め(プライズ系が主)
0705名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:57:30.40ID:tMduQxAD
借金癖がある癖に働かないで親の金の使い方に説教

323: 優しい名無しさん [sage] 2021/02/24(水) 14:20:49 ID:pxj58k70

>>320
うちは毒家族かつ、いわゆる地頭弱い系のバカ揃い(一応大卒)だから
使ってた掃除機が壊れたら「無くてもほうきで足りるし」とか言い出して買い直そうとすらしないので困ってる

以下は家族の愚痴になってしまうけど
前にも中古の掃除機が安いとか平気で言うので注意した経緯があるし
最近も自転車がボロくなって来たら、中古のが4000円とかで買えるとか言い出したので軽く説教してやったばかり

本人は小売業+副業で食ってて別に生活保護受けてるような貧困家庭でもなく、貯金だってそれなりにあるのに
すぐ目先の安さのみにつられて中古中古と言い出すし、100均とかの安物好きなのが困る
(本人はネットを全然しないので、近所の店の少し高めの価格しか知らないのも一因かも)

そういうモノの買い方してたら経済がダメになる(なったのが今の日本)ってことにも頭が行かないし
自分は人に新品売って食う生活を散々しといて、裏では中古の安物しか買わないというのは
道理として成り立たないよという事が、かなりはっきり言われないと分からないみたい

というか毒持ちだから認知歪んでるせいで言われても理解できないのかも
おそらくACに特有とも言える?貧困妄想みたいな部分もあるようで
お金は実際あるのに無い無いと言って異常なまでに使いたがらないところが目立つ
0706名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:02:02.92ID:tMduQxAD
トタン貼りのボロ家住まいらしい

324: 優しい名無しさん [sage] 2021/02/24(水) 14:54:30 ID:pxj58k70

そもそも家の買い方からしておかしくて、多分「安物買いの銭失い」そのままだったと思う
中古でトタン屋根でクソ狭い変な作りのを買っちゃった時点で詰んでた
(もっと余裕あった時代に親援助つきで増築の提案もされてたのに乗らなかったアホ)

断熱性ゼロで夏と冬は地獄だし、あちこち修繕しきれない部分ばかり
子作り計画自体もめちゃくちゃだったと思うけど、子供の数と広さが見合ってなかったことが後々大きなトラブルになり
自分がセルフネグレクトに陥る大きな原因にもつながってるし

室内も明らかに収納家具が必要なのに、とにかく頑なに買おうとしない
常にどっかからの流用で場当たり的に済ませてばかりだから使いづらい、掃除がまともにできない(カビも生える)
見た目も汚い、統一感が無くチグハグ、用途に合ってなくてめちゃくちゃ

当然色んなものがあちこち不自然に出っぱなしで常に汚くて、人を全く呼べない家になってる
0707名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 14:44:59.96ID:odF8zNFM
834 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/05/13(木) 06:47:38.38 ID:23bH/XAs
喪女板と化粧板に常駐している人は美容に対しての向上心があるので脱喪も早い
喪女板と同人板に常駐している人は美容に対しての向上心がなく高確率でツイフェミ
喪女板と化粧板と同人板に常駐している人はよく分からないが物凄く面倒臭い

コロwww
0709名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:05:04.93ID:S23bxpaO
おばさんたちおしごとは?
0710名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:05:41.99ID:S23bxpaO
しにたお

かえりたお

あと2じかん

きょうはへいわ

はよおわれ
0713名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:33:06.10ID:keHSoTu9
自分は自称働いてると言いながら一日中5chに書き込みしといて
一日中書き込んでるとは限らない他人に対してはニート呼ばわりw

ブーメランどころじゃないって自覚も無いのがまさしくコロだな
0714知的障害ヤニカス脱糞
垢版 |
2021/05/13(木) 17:04:51.96ID:K6XZx0Sw
ヤニカスの親ってこんなクズを世に放っておいて、よくのうのうと生きてられるよなwwwww←てめぇの親だろ知的障害ヤニカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1619410655/

1 名無しは20歳になってから (ワッチョイ 0ea5-Im0W) 2021/04/26(月) 13:17:35.78 ID:xc678uhG0
ヤニカスは生まれた時点で極悪人の素質があったわけだが、それはその親も同じと
基地外の遺伝子は永遠に受け継がれていくのか・・・

自己紹介か知的障害ヤニカス?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715知的障害ヤニカス脱糞
垢版 |
2021/05/13(木) 17:05:27.87ID:lF3T8nVK
米国、メンソールたばこ禁止に
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1619739259/

1 名無しは20歳になってから (スフッ Sdff-1ua2) 2021/04/30(金) 08:34:19.10 ID:CmeIat5Wd
米食品医薬品局(FDA)は29日、メンソールたばこと風味付き葉巻を国内で禁止する方針を示し、製品の基準案を来年中に取りまとめると発表した。

人権擁護団体は、たばこ産業のマーケティング戦略が影響し、アフリカ系米国人によるメンソールたばこの利用率(訂正)が白人と比べて高く、健康被害をもたらしているほか、若者の喫煙を助長しているとして、禁止を求めていた。

たばこ大手の業績に大きな影響が及ぶことは必至だ。米アルトリア・グループと英ブリティッシュ・アメリカン・タバコ(BAT)傘下のレイノルズ・アメリカンは、FDAの提案を精査するとしつつも、メンソールたばこの規制や禁止を裏付ける科学的根拠はないと主張した。

英インペリアル・ブランズの米部門ITGブランズは、FDAの方針に失望しているものの、予想外ではないとした。

メンソールたばこは米たばこ市場全体の3分の1超を占める。カリフォルニア、マサチューセッツなど複数州ではすでに禁止されている。

https://jp.reuters.com/article/usa-cigarettes-menthol-idJPKBN2CG28O

知的障害ヤニカスリスカw
0718名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/14(金) 06:57:00.17ID:CijWax3n
しぬたい

しごといきたくない

たすけて

んわんん
0720名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:04:50.10ID:GX4rrulS
わたし

むしょくじゃないよ

はたらいてるよ

https://i.imgur.com/0sIRWpi.jpg

きゅうりょうだってもらってるよ
0721名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:05:34.02ID:GX4rrulS
しにたお

あと2/3

かえりたひ

かえりたひ
0723名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:07:59.25ID:VFwdwtgY
アンチチェアリングしなさい
0724名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:09:32.23ID:VFwdwtgY
しにたお

かえりたお

あとはんにち

あと1/2

きょうはあついね

あついとやるきでないね

なつばはもっとあつくなるんだろうな

はぁ

やだやだ

はたらきたくない

かえりたい

あいすたべたい
0725名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:03:31.51ID:a07D6CbV
しにたお

あつたお

あと2じかん

そうすればやすみ

きゅうじつ

きょうはあつい

くーらーつけた

すずしい

すずしいところでしごとできるってすてき

このままなにもなく

ぶじにおわってほしいわ

わゆわん
0726名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:57:06.78ID:OZRwNEHX
うろ覚えでアレだけどコロアスって最近肌がどうのこうの言ってなかったか?
絡みで皮膚科行ってるアスカが連続で出て来て思い出したわ
0727名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:57:38.74ID:M9uOHe1f
おまえらむしょくなのに

わたしをはたらいてないことにしたがる

ねたみはよくないよ
0728名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:23:54.61ID:xqE6yH2C
アスカ朝昼過ぎまでまたなん相で暴れてたよ
いつものネタ

834 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2021/05/14(金) 07:34:55.86 ID:/U6T1Uqc
毒親育ちで色んな事があって自分の人生はめちゃくちゃになりました
普通の人の一般的な進路とは程遠い転落人生となりました
それでもどんなに悲劇のヒロインしたところで誰も助けてくれることはないし
結局何から何まで全て自分が責任を負わないといけないしこれからどうにかしていくのも全て自分がやらなければいけないわけです
そんなことは自分が一番わかっています

問題は、そこから脱却したくても世間の人は私がこういう人生だったという事情は考えず結果と身分と年齢だけ見て差別するということです
私から一々説明すると悲劇のヒロインぶるなとか言い訳するなとか親のせいにするなとか自己責任と怒る人がほとんどでしょうから何も言わずにいるしかありません
しかし例えば親の妨害で進学できなかったことで大卒でないと学歴が低いと見られ地位が低くなり差別され
事情で派遣など非正規をやっていればやはり低く見られ差別されます
そういう身分がバレない場所ではしっかりしているとか頭良さそうとかちゃんとしているとか言われることもよくありますし大学を出ていること前提で話しかけられることも多いです
学歴や非正規などがバレると途端に態度を変える人もいます
ネットでもちょっとぼやくだけで自己責任甘えるな努力が足りない親のせいにするなどうせお前のやる気がなかっただけだろと暴言をぶつけてくる人が必ずと言っていいほど現れます

過去を捨てたくても捨てられなくて履歴書とかでずっと付いて回って
どんなにもう一度人生やり直したいと頑張ろうとしてもその度に自尊心をボコボコにされて
やりたいことがあるのに過去のことや年齢が影響して難しくなります
結婚するにも親のことを紹介するのも嫌だし学歴や経歴を話すのも嫌です
ネガティブは良くないと思ってポジティブに元気にしていたけど結局後々バレると態度変わるし疲れました
世の中って過去を問わずこれからだけを見てくれる所ってほとんどないんでしょうか
0729名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:26:13.08ID:xqE6yH2C
>>726
ブツブツ肌らしいよ

【ルックス】(本人友達募集より抜粋)
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・全体的に覇気がなく、口元がキモい
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出
・不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似
0731名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:05:22.35ID:VF2jws8x
コロアス喉から手が出るほど障害年金欲しいのに自分は貰えないからメンタル系スレで年金の話が出ると風呂に入れない話で自演し始める
自演レスで自己弁護して風呂に入れない自分は悪くない!って勝手に自己完結するも周りには臭がられてる
0733名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:24:37.85ID:xqE6yH2C
>>731
アスカは風呂に入れない言い訳でスレ荒らししてたよ
就職どころかまともな生活を送ることが出来ないからイライラしているんだろうね


487:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2020/01/14(火) 12:05:06.38
NSwlfym2
>>485-486
毎日洗うのなんて平成に入ったぐらいにCMで宣伝したからで
それまでは何日かに一回とか一週間に一度とか一月に一度とかだよ
最近は毎日は洗い過ぎでよくない説が広まってきて頻度減らしてるモデルも結構いる

491:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2020/01/14(火) 12:15:36.02
/sryhUV1
>>489
あなたの親は若い頃毎日洗ってないはずだけど

496:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2020/01/14(火) 12:26:52.14
QJj/XlUf
>>493
だから今は洗い過ぎが良くないって言われてて洗う頻度減らしてる人が増えてる
日本のモデルや女優や海外セレブとか
0734名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:02:17.86ID:/LBMB3n0
77 彼氏いない歴774年 sage 2021/05/15(土) 00:28:26.57 ID:HceeA5+O
>>74
それ能力とか関係なく単純におまえが人としてクズすぎるだけじゃね?
まあある意味このスレのテンプレだけどw

健康診断や銀行口座手続き程度の些細な日常用事すら面倒くさがる心底人間のクズがどうやったらまともに働くことを我慢できるのか?
0737名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:26:17.70ID:M6t8pv8q
>>720
その手取りで、さらに住居手当+半期に一度のボーナス出るお仕事なら一人暮らし余裕なんだけど
コロアスなんでまだ実家に住んでるの?
働いて収入得るようになったんだから、大嫌いな父親から離れればよくない?ストレスなくなるよ??


あぁ…それ拾い画像の明細で今もニートだから無理なのか
0738名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:37:45.39ID:tLDWBXa4
三日に一度風呂に入れば臭くないと勝手に思い込み悪臭をばらまき主治医にあからさまに嫌われる
こうまでされて臭い自覚無し
普段から不潔だから雑菌臭やばそう

394: 優しい名無しさん [sage] 2021/03/03(水) 18:47:27 ID:rzHHTi5O

臭いは?
最近クリニックの診察室にあからさまに大量に消臭スプレーや消臭剤が無造作に置かれてる 主治医の手の届く位置に
自分は風呂から3日以内にまとめて外出してるけど
それでも3日目くらいはやはり1.5メートルくらい離れてても臭いんだろうか

ちなみに我が家にも消臭スプレーや消臭剤置きまくってる場所があるけど
それは自分より酷い子供の頃から歯を磨かない、自室の換気もしない兄が廊下でテレワークしてるから
6月からは雑巾くささが加わる
体質的に毎日お風呂入っても臭いような体質の人なんだよね
0740名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/15(土) 11:40:57.49ID:BI2jLzMb
しにたお

おひるどうするたお?

とくにたべたいものがない

でかけるけど

なんかないかな?

でかけるとちゅうでたべる?

おわったらたべる?

どうしよう

とりあえずでかけるお
0741名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:27.66ID:bcvuzqw8
>>738
風呂から3日以内に外出だから1ヶ月は風呂に入ってないんだろうね
あとアスカは両親妹だけだから兄じゃなくて父親のことなのかな

風呂にも入ってないのに出かける汚物迷惑アスカ
0743名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/15(土) 16:07:03.51ID:tFoXZdlh
自分より酷い子供の頃から歯を磨かない、自室の換気もしない兄が廊下でテレワークしてるから


ホントにコジキみたいな生活してんだ…
0744名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/15(土) 16:10:11.74ID:tFoXZdlh
>>740
お金ない
中年の独身女が
ぷらぷら歩いてるの
コジキにしか見えないよ?
化粧しない髪の毛ボサボサ服ヨレヨレ
若いカップルが指さして笑ってる
0746名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/15(土) 17:57:47.95ID:RZ6fRLEu
>>744
というか外出るなら直前にシャワーでも浴びて身ぎれいにするべきだよなぁ
それとも世間からどう見られようと、それで家族が恥をかこうとどうでもよくなってきているのか?
あとはもう犯罪に手を出すか家を追い出されて(or両親が先に死んで)ホームレス化の二択だな
0747名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:51:17.03ID:hGtdzMEv
>>744
ゴミアスカは自分で分かってるなら現実見なよ

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2020/05/23(土) 21:01:08.36 ID:Xyeh5CXW
結婚できない人ってどうやって生きていくつもりなんだろう?

いつまでも親が生きているわけじゃないし

30超えたらアルバイトすら雇ってもらえなくなる

例え雇われても若い同僚に見下されるとか悲惨

生活保護に頼るつもりなのかな

日本の財政を考えたら引き下げどころか
オリンピック後廃止されてもおかしくないのに楽観的過ぎない?

氏ねないから仕方なく生きてるって感じ?

現実見ないと相当ヤバいよ

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2020/05/23(土) 11:25:02.17 ID:Xyeh5CXW
彼氏
結婚
出産
家族
正社員
海外旅行
持ち家


一生 「無縁」

中学生でもデートしてるのに

オバサンが下手くそなイラストで作家気取り(精神異常者)

哀れ
http://hissi.org/read.php/doujin/20200523/WHllaDVDWFc.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況