X



【属性】おすすめのキャラを紹介してもらうスレ13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:42:02.12ID:Kf+lVhdV
あなたの見たい属性を持ったキャラクターを紹介します。
依頼人は好きなキャラをいくつか挙げてください。
無差別にではなく、方向性を絞った方が好ましいです。
必ずしも使う必要はありませんが、下記のテンプレを使うとわかりやすいです。

【必須】
【できれば】
【好きなキャラの例】
【媒体】
【18禁】可・不可
【NG】
※年齢性別は希望に応じて必須とできればに振り分けて下さい。
0809名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:54:18.19ID:nCPwrZDH
【必須】

顔のいい敵役(ライバルないしラスボス)後に味方になるのは可
主人公サイドに対応するキャラがいる
やや芝居がかった口調
超能力と肉弾戦で戦うバトル物に登場する
人外なら人間体がある
一人称が私ないし俺
【できれば】
性格が暗い
筋肉がある
何かが欠けていてそれを求めている
友達も女もいない
強い
人を平気で殺す
目つきが悪い
【好きなキャラの例】
鬼舞辻無惨(鬼滅)
DIO(ジョジョ三部)
ラオウ(北斗の拳)
ベジータ(セル編の頃)
バージル(デビルメイクライ3)
八神庵(KOF)
石田三成(戦国BASARA3)
サリエリ (FGO)
アーチャー(fate stay night)
エミヤオルタ(FGO)
藤堂豪毅(魁!!男塾)
シュダ(RAVE 敵時代)
脹相(呪術廻戦)
ブライ(恐竜戦隊ジュウレンジャー)
陣(五星戦隊ダイレンジャー)
浅倉威(仮面ライダー龍騎)
秋山蓮(仮面ライダー龍騎)
草加雅人(仮面ライダー555)
相川始(仮面ライダー剣)
ハカイダー(特撮の人造人間キカイダー)
アラストル(アニメのビューティフルジョー)
【既知】
ベルセルクのグリフィス
トッキュウジャーのラスボス
幽☆遊☆白書
HUNTER×HUNTER
カウボーイビパップ
仮面ライダーWとオーズと電王
【媒体】漫画 特撮 アニメ ゲーム
【18禁】可
【NG】
口調が軽い
顔が薄い
顔があまりにも女らしい
一人称が僕
銃火器で戦う(剣などの銃火器ではない武器なら可)
ロボットに乗って戦う
宇宙が舞台とかのメカニックな世界観
人間体がない
リア充
0810772
垢版 |
2021/05/11(火) 19:51:59.68ID:XqaC9FRR
>>777,783
お二方ともありがとうございました
今から調べてみます
0811名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:45:58.96ID:zSxM1ZMH
>>806
ルドガー(テイルズオブエクシリア2)
EDが何通りかあり、正史ルートでは理由あって兄を殺すことになるのでNGだったらごめん
逆に全て捨てて兄を選ぶEDもある
どのルートでも兄は弟を守るために行動し、弟も兄に憧れている
0813名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/12(水) 07:15:55.11ID:a3kloKCt
>>809
ヒュンケル(ダイの大冒険)
主人公側と因縁があり、恨みを持って追ってくる敵
何度か対戦した後に(真相は誤解なので)改心して味方になる
できればは、強いのと性格が暗いもまあ当てはまるかと
0814名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:08:39.70ID:ThgJFIw7
>>764です
>>765-769、773、775様
色々な大食いキャラを挙げてくださってありがとうございます
大食い番組や動画を見るのが趣味なので二次元でもこういうキャラの食べっぷりを見ていると気持ちいいです
0817名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:21:12.45ID:HBlCKOjy
【必須】
女性
自分の研究や発明などが第一のいわゆるマッドサイエンティスト的なキャラ
悪人、もしくは主人公側や正義の味方側に属していてもあくまで自分の研究や知的好奇心などが最優先で人の役に立っているのは結果的なものである
ある程度の年齢(少なくとも成人済み)

【好きなキャラの例】
モイラ(オーバーウォッチ )
オリヴィア・オクタビアス(スパイダーマン:スパイダーバース)
曽根原薫子(闇のパープル・アイ)
ハンジ・ゾエ(進撃の巨人)

【媒体】
漫画・ゲーム(ソシャゲ含む)・アニメ・小説

【18禁】


【NG】
実写
未成年(実年齢は成年だが見た目や言動が極端に幼くロリキャラにしか見えないというものも含む)
0818名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:34:55.31ID:NAY/1IyH
>>817
白眉鷲羽(天地無用!)
媒体によって設定異なるけど、魎皇鬼だと記憶にある分だけで2万歳
正体は創生の神様なので実年齢は少なくとも数十億歳だと思われる
0823名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:57:53.81ID:eMsrS2Jn
>>817
所長(それいけ!奥秩父研究所(「若奥さまのア・ブ・ナ・イ趣味」に収録)
若奥さまのア・ブ・ナ・イ趣味もマッドサイエンティストものだけどNGだと思う
ギャグSF。マンガ図書館zで読める

>>620
金之助(イタズラなKiss)
0824名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:51:41.61ID:estBPP3T
よろしくお願いします

【必須】
距離感の近い男性コンビ
両方とも既婚・既婚歴あり・子持ち・彼女持ちのいずれかに該当する

【できれば】
中年男性
年齢差が少ない
「愛してる」などの甘い言葉を言い合ったことがある
生命の危機等が発生した時にお互いより彼女・妻・子供を優先する

【好きなキャラの例】
スティーヴとダノ(Hawaii 5-0)
安積と速水(ハンチョウ)

【媒体】
現在手に入るものなら何でも
三次元しか知らないので二次元だとちょっと嬉しいです(三次元NGではありません)

【18禁】
不可

【NG】
未成年
片方または両方に女嫌いまたはゲイ設定、男性との交際歴がある
人間型ではない異種族
極端に立場の格差がある
0826名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:51:30.64ID:N+Wq34U3
【必須】
黒幕や騒動の原因だが主人公にヒントを出すキャラクター
主人公が勝ち続けると困る立場にあるor責任を主人公に押し付けようとしている
ヒントに嘘はないが自分の都合の良いように指示したり煙に巻くようなことは言う
【できれば】
ラスボスにはならない、倒せてもおまけ程度
ヒントが嫌味ったらしくバリエーションも豊富
独自の美学を持っていて無関係な話も度々する
衒学的、神経質、マッドな雰囲気だが主人公に親しげに話しかけるときもある
ヒントであってサポートではない(ゲームならパーティに加入しない)
【好きなキャラの例】
爆弾にメモを残した人物(鈴木爆発)理想のキャラ
上級天使(BAROQUE)
イワザル(killer7)
アルストツカ入国管理局(Papers,Please)キャラではないけど
【媒体】現在も入手可能であればなんでも可
【18禁】可
【NG】
敵味方問わず誰かと恋愛フラグがあったり、死に際に悲しい音楽が流れる、主人公に情が湧いた等の描写がある
黒幕発覚してヒントを出さない期間のほうが作中で長い
可愛い外見のマスコットキャラ
主人公や誰かが未来や別の世界線等から来たもう1人の自分系
途中まで本気で味方していたが事情があって裏切った
このキャラが主人公のシリーズがある

自分が忘れているだけでこういうキャラ多そうだなと思いました
0828名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:49:31.15ID:rbglR00O
【必須】
主人公に重い執着を向けているキャラ(行動がストーカーじみていたり部屋にたくさん写真を貼っていたりなど)
公式で主人公と恋愛的な意味で結ばれる
主人公と該当キャラの性別は問いません 異性でも同性でも歓迎です
【できれば】
話の主題が恋愛ではない
コメディ作品
【好きなキャラの例】
轟一矢(お前はまだグンマを知らない)
【媒体】
漫画、アニメ、ゲーム、ソシャゲ
乙女ゲやギャルゲの中の一ルートなども可
【18禁】不可
【NG】
主人公が該当キャラの異常な一面を知らない(ただただ優しい人だと思って結ばれてしまうなど)

最近既知作品を読んでとても衝撃的だったので似たようなキャラを知りたいと思い依頼しました よろしくお願いいたします!
0831名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:41:55.66ID:aGW1YPt6
【必須】
男女問わず同性へのコンプレックスなどを拗らせて破滅へ向かうキャラ
プライドが高く面倒な気性

【できれば】
主人公ではない
該当キャラのエピソードは完結済み
コンプレックスを向けられている側は該当キャラに好意的か無関心
(同レベルで張り合ったりしない)
黒や茶、紫など濃い色の髪
最終的に死ぬ

【好きなキャラの例】
間桐慎二(Fate/SN)
アルターエゴ・リンボ(FGO)

【媒体】アニメ、ゲーム(ソシャゲ不可)、映画
【18禁】可
【NG】
特撮
競技・スポーツもの
あからさまなかませモブ
コンプレックスを克服して成長する

なお、例にソシャゲキャラがいますが他に手を出す余裕がないのでソシャゲNGにしています
よろしくお願いします
0837名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:43:13.54ID:8DTNOM9d
>>826
小野山美紀(カラダ探し)
デスゲームカラダ探しの主「赤い人」こと小野山美子の双子の姉で
美子をカラダ探しのルールに縛っている
基本放置だけど時々参加者の前に現れ楽しんだり助けになる時もある
0839名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/14(金) 01:44:09.29ID:+qFgPC14
>>831
表面上は気さくに接しながら、内心では相手を見下していた
相手があることをきっかけに強大な力を得て、それによりプライドが傷付いたため
強く執着するようになり手段を選ばず進んだ結果、後戻りできない事態に……
という感じの展開なのですがそれでもよければ
金髪なのでできればは髪色のみ外れています

ボッシュ=1/64(ブレスオブファイアX〜ドラゴンクォーター〜)
0844名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:50:47.92ID:9+euqBHV
【必須】
コミュ力が高く頭の回転が速い男性キャラ
よく悪巧みをしたり人をからかったりするが悪人ではない
友達とワイワイしてる場面が多い
【できれば】
間抜けなシーンとかっこいいシーンが8:2くらい
中学生以上
【好きなキャラの例】
ドラルク(吸血鬼すぐ死ぬ)
東方仗助(ジョジョ4部)
【媒体】
【18禁】不可
【NG】
悪役、男の娘
0846名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:56:57.58ID:m/zuTBVu
【必須】
メガネ・真面目・堅物かつ一人称が俺の男性キャラ
年齢は高校生〜上限なし
頑固ながらも愛嬌がある
【できれば】
性格はクールより熱血系
【好きなキャラの例】
飯田天哉(僕のヒーローアカデミア)
【媒体】
ソシャゲ、ブラゲ以外なら何でも
【18禁】

【NG】
なろう系、擬人化系、偉人モチーフ系
0848名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:09:02.39ID:Z9i+rKMy
【必須】
優等生系ツンデレの髪の長い女の子
【できれば】
イメージカラーや目、髪などが赤色
良きライバルになるようなキャラがいる
【好きなキャラの例】
式波・アスカ・ラングレー(エヴァ)
ダイワスカーレット(ウマ娘)
【媒体】2005年以降のマンガ、アニメ
【18禁】不可
【NG】
暴力を振るう、なろう、異世界転生系、黒髪

よろしくお願いします
0851諸派
垢版 |
2021/05/14(金) 21:28:07.49ID:yPL5funm
【必須】
公式設定の血液型は、絶対にAB型。ぼんやりしていて遠い目で、考えていることが分かりづらく、
急に予測できない行動をし、ひとりで、あさっての方向を見ているようなキャラクター。

【その他】
ひとりでいることが好きで、公式設定の血液型がRh-なら、なおいいです。
男性キャラでも女性キャラでもいいです。

【好きなキャラの例】
男性キャラ(アニメ)
○土筆もね(マジきゅんっ!ルネッサンス)

男性キャラ(ゲーム)
○鵜月葵(PS2『きみスタ〜きみとスタディ〜』)

女性キャラ(アニメ)
○黒崎沙夜子(まほらば〜Heartful days)
○不知火七海(NORN9 ノルン+ノネット)
○江古田蓮(あんハピ♪)
○篁いおり(立花館To Lieあんぐる)
○塩屋令(土下座で頼んでみた)

女性キャラ(ゲーム)
○琴原みゆ(PS1・ドリームキャスト『Prismaticallization(プリズマティカリゼーション)』)
○高柳伽夜(PS2『蒼のままで……』)
○ほくと(PS2『六ツ星きらり 〜ほしふるみやこ〜』)
○天野千輪(PS2『_summer♯♯(アンダーバーサマー ダブルシャープ)』)
○七里由馬(PS2『Sweet HoneyComing(スイートハニーカミング)』)
○倉木ふみえ(PS2『お掃除戦隊くりーんきーぱーH(はいぱ〜)』)

【媒体】なんでも
【18禁】可
【NG】公式設定の血液型がAB型でないキャラ
0854名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:01:04.61ID:PhgKWIxd
>>851
モズ(バスタフェロウズ)
公式でAB型と明記されてる
表情も話し方も常に淡々としていて感情が読みにくい
その発言は若くして検死局の主任なだけあって観察力に優れている事が多いが、
いわゆる天才肌で一般人とは思考のペースがずれがち(本人も自覚あり)
職場でも馴れ合わず孤高の雰囲気を崩さない一方で動物好きでもある
0855諸派
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:38.99ID:yPL5funm
>>854
回答ありがとうございます。
さっそく、ゲーム公式サイトのモズのキャラクター欄で、ムービーを見ました。
0860名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:57:29.65ID:q7axULVA
よろしくお願いします!

【必須】
アンニュイ、陰気で妖艶な美女
ショートヘア(襟足は結べない&首筋が見える長さ)
外見が18〜25歳くらいの人間(人外含む)
クールまたは物静か

【できれば】
グラマーな体型
露出度が高い衣装
寡黙
バックグラウンドが重い、または出自が謎めいている(後に解明される)


【好きなキャラの例】
色(サムライスピリッツシリーズ)
ミレニア、レグリナ(影牢シリーズ)
乙橘槇絵(無限の住人)

嫌いではないが惜しい
アイヴィー(ソウルシリーズ) もっと大人しい方が好み
2B(ニーアオートマタ) 陰気さが足りない、髪の長さやシルエットが希望と違う

【媒体】
10年以内に開始した漫画、アニメ、ゲーム

【18禁】


【NG】
格ゲー、ソシャゲ
眼鏡
腹黒、性悪
貧乳(Bカップ以下)、小柄(160cm以下)
擬人化
男装、一人称が僕や俺、性転換
量産型や職業の1種で固有キャラではない(DQVや世界樹の迷宮など)
0861名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:39:18.68ID:S+OCfQ33
調べてもなかなか見つからなかったのでお願いします

【必須】
・女性と男性のコンビで女性の方が体が大きい

【できれば】
ファンタジー系の世界観

【好きなキャラの例】
早乙女 八重と月島 サトル(早乙女選手、ひたかくす)

【媒体】
漫画
アニメ
ゲーム

【18禁】


【NG】
出番が一話のみ(読み切りは可)
モブ・NPC
少女漫画系統

例は強いて言えばこのコンビかなという感じです
他に良い表現がないのでコンビという書き方をしてますが同じグループにいて接点があるなら良いです
少女漫画系のラブコメがいくつか見つかったのですがそれ以外でオススメがあれば教えてください
0863名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/16(日) 16:12:51.27ID:RSkHm0xk
>>861
伏木あかりと雪村魁(白暮のクロニクル)
厚労省の女性職員と不老の青年のコンビ
女性の方が背が高く180cm弱ある
ジャンルはミステリーで青年誌掲載のため若干のグロ描写あるけど添え物程度
0868名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:00:25.90ID:sau8krIR
>>861
苗木と霧切(ダンガンロンパ)
1番接触機会が多いので代表として霧切を挙げたけど
この作品は女性陣の身長が軒並み苗木より高いので、他に刺さる組み合わせがあるかもしれない
VITA版ならおまけとしてギャルゲ的なゲームがあるので各女性キャラと交流できる
0870名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:24:11.77ID:1QTGWblR
自分のネタがもしかしたら誰とも被っていないかもと思ったので質問します。
お願いします。

【必須】架空地図を描いているキャラクター
【できれば】作中で地理の話を頻繁にする
【好きなキャラの例】今まで該当例なし
まだ実在人物の方が該当例が多いかもしれない。
【媒体】なんでも可
【18禁】可(でもできれば18禁じゃないキャラで)
【NG】あくまで架空地図は作中世界の中で架空の地域、というわけで
ただ架空世界舞台だけどその架空世界の地図をそのまま描いているような例は
除外でお願いします
例えば現実の日本舞台そのものだったら地球上に存在しない都市とかはOKだけど、
東京の地図描くだけではNG。
0872名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:54:10.33ID:+6ojBqdt
>>861
孫悟空とブルマ(ドラゴンボール)
初期の頃だけ

>>870
宝の地図を書くだけだとNGで、その地図が騙すためのフェイクとかだとあり?
他にも作中でTRPGで遊ぶとかゲームを作っていて、その地図を作るとか
0876780
垢版 |
2021/05/17(月) 14:26:51.77ID:uGpO7xJM
レスが遅くなってすみません
既知ではありましたが、改めて見直してみようと思います
ありがとうございました!
0877名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:46:00.61ID:bh5woXwW
【必須】
心からの善意や自分の快楽のためだけに多くの人々を犠牲にしたり世界を滅ぼそうとしたりするキャラ
主人公チームに加入し力を貸してくれるようになるが特に改心している様子はない
【できれば】
成人済みの美青年もしくは美女
自分のやっていることの危険性は理解しているが気にしていない
主人公チームに加入してからも危険な面が見え隠れする
素性を知らなければ優しいいい人に見える
作品にバトル要素があり、その中でも強キャラ扱い
【好きなキャラの例】
ロベリア(グランブルーファンタジー)
殺生院キアラ(Fate/EXTRA CCC、Fate/GrandOrder)
少し違いますが絶対絶望少女におけるジェノサイダー翔も好き
【媒体】2000年以降の作品なら何でも可
【18禁】不可
【NG】
強大な存在に洗脳されていたり操られていたりといった描写(あくまで該当キャラが自分の意思でやっているのが条件)

よろしくお願いします
0883名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:01:38.40ID:QxyVjiqa
【必須】
剃髪又は坊主で僧衣の20代〜50代男女問わず
戦闘能力が高く仲間に信頼されている
チームのリーダー又は年長者
戦闘で僧衣がはためく描写がある
【できれば】
作中描写や作画で普通〜美形と判断できる容姿
信奉者又は相棒的キャラがいる
【好きなキャラの例】
エンシェントワン(Dr.ストレンジ)
チアルート・イムウェ(ローグワン/スターウォーズストーリー)
【媒体】
なんでも
【18禁】可・不可
無し
【NG】
筋肉キャラ
作務衣等短い僧衣

よろしくお願いします
0885名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:49:14.47ID:0ooiWMLy
>>883
九桐尚雲(東京魔人學園外法帖)
0886名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/18(火) 10:53:16.38ID:QA3j1yai
>>883です
>>884>>885さん回答ありがとうございました
まさにこういうキャラ探していました!!
0888名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/18(火) 15:18:56.84ID:qvU27Cyq
お願いします

【必須】
障害がテーマではない作品にサブキャラとして登場する障害があるキャラ
【できれば】
特別な能力などはない
準主役級に出番が多い
障害が理由で不自由している場面がある
【好きなキャラの例】
篠宮綾瀬(ギルティクラウン)
ナナリー・ランペルージ(コードギアス 反逆のルルーシュ)
志波空鶴(BLEACH)
イレーヌ(穢翼のユースティア)
草摩はとり(フルーツバスケット)
ジュドウ(鋼の錬金術師)
プロフェッサーX(X-MEN)
【媒体】
漫画、アニメ、ゲーム
【18禁】

【NG】
主人公やメインヒロイン
高機能な義眼・義手を使う
障害が完全に治る
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/18(火) 15:27:53.65ID:FIFIc6vM
>>888
狩谷夏樹(ガンパレードマーチ)
アニメは知らないのでゲームの方のみ
足が不自由で車椅子に乗っている
段差の前で困ってる場面が日常的にある
プレイヤーが積極的に関わりに行かず討伐成績も今ひとつだと出番は多くない
0891名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/18(火) 15:59:51.45ID:msJIv3zk
>>888
神宮寺菖蒲(喰霊-零-)
車椅子

剣の乙女(ゴブリンスレイヤー)
失明まではしてないけどほとんど見えない。普段は目を隠してる

イッショウ(ワンピース)
盲目

シャンクス(ワンピース)
片腕

七草弘一(魔法科高校の劣等生)
片目なのをサングラスで隠してる
コミカライズに少しだけ出てきた

新藤千尋(ef - a fairy tale of the two.)
片目と記憶障害
オムニバスなので章によってはメインになるのがNGになるかもしれない
0896名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/18(火) 21:49:48.03ID:L6LrdtZG
【必須】
幼馴染の女の子に一途に片思いor両片思い状態で
幼馴染のために影でいろいろ頑張る健気な男キャラ

【できれば】
イケメン
幼馴染とは同い年〜2歳差くらいの年齢


【好きなキャラの例】
クラウド(FF7)
工藤新一(コナン)
大路もち蔵(たまこまーけっと)
真島 太一(ちはやふる)
柳尚人(ラストゲーム)
ハク(暁のヨナ)
渡狸卍里(妖狐×僕SS)

【媒体】
漫画 アニメ ゲーム

【18禁】不可

【NG】
伊藤誠
0899名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/18(火) 22:40:19.47ID:RBX8BYyq
>>896
仁太(あの花)
0903名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:59:45.02ID:L6eqwGvI
>>896
岡部倫太郎(STEINS;GATE)
上条 恭介(魔法少女まどか☆マギカ)
ジュード・マティス(テイルズ オブ エクシリア)
ヒロ(ダーリン・イン・ザ・フランキス)
真壁俊(ときめきトゥナイト)

クラウドが有りなら有りだと思います
0904名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:18:51.52ID:7q6apB8S
>>896
シグルド(ファイアーエムブレム 聖戦の系譜)
幼なじみのエーディンを助けるために出発します
キーファ・グラン(ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち)
幼なじみのマリベルとは喧嘩する程仲が良い関係です
0905名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:24:53.81ID:aIW2GADo
>>903
上条くんは幼馴染のさやかじゃない女に行ったんじゃなかったっけ…?記憶違い?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況