X



腐女子が何故LGBTを自称するのか考察するスレ Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/12(月) 03:35:25.81ID:rIWHQ2m1
人間は他人であっても自分と近い遺伝子には残ってほしいと願う生き物らしいから
シンパシーを感じた対象(=受け)の生殖を願う気持ちはおかしくない

自分自身は生殖にまつわるリスクを回避しつつ近い遺伝子は残したい
だから受けに生殖を肩代わりさせた創作をする

その創作の読者になる人も作者と遺伝子的に近い存在だから
創作を通して読者の性感を刺激し生殖を促すことは作者にとっては得……というか喜ばしいことになる

人間は社会的な生き物だから必ずしも自分自身の生殖を望むとは限らない
0852名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:28:29.55ID:LwbnG4Wf
>>848
>「生殖器の違いによる交尾のときのポジショニングそのものに優劣は無い」
>腐女子が勝手に上下関係を見出してコンプ抱いてるからおかしくなるわけで

いや攻めが優位で受けが劣位ってのは、別に腐女子が言い出すまでもなく真実だろ
男が作り出したポルノなんてまさにその優位性から発展したし、売春だって金を払う側の男が優位だ
ラディカルフェミニズムによるポルノ批判の文脈にも「ペニスが介在したセックスは全てレイプ」だなんて言ってる男根優位理論もあるみたいだしな
俺が言いたいのはそういうセックスにおけるタチ優位の価値観を腐女子が内面化した結果、
少なくともセックスにおいては優位となれる男(タチ)の立場を擬態したいという思いとなり、
女が戦略的にFtM化していく流れになっているんだと思う
0853名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:36:11.33ID:LwbnG4Wf
>母系社会なら女の方が優位だし弥生から古墳時代くらいまでは日本もそうだったし
>卑弥呼の存在は女の地位が強くないとありえないよ

>まあ戦争が起こるとどうにも女の地位は低くなってく傾向あるけどな

これ思いっきり矛盾してるんだがw
邪馬台国って狗奴国とめっちゃ戦争してただろ
その時代の女が戦争に参加してたのかよ?男だけだろ
世界的にも戦争参加の対価として参政権という市民資格が得られるんだぞ
女の参政権なんてここ100年くらいの話だろ
縄文時代が平和でビョードーな母系社会(ビョードーと言いながらなぜか女優位を主張するw)だった!とか抜かしてる奴はいるけど
古墳時代を男女ビョードー社会!とか言う奴もいるんだなw

てかヒミコの邪馬台国って小国連合だぞ?
連合国家だからこそ団結するための呪術的存在として女王ヒミコが必要だっただけだ
しかも実権はヒミコの弟が握っていた
対する狗奴国は一国だけで邪馬台国と互角以上に渡り合った男がリーダーの強国だ
男女ビョードー要素なんて全然ないんだがw
0854名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/12(月) 10:46:59.57ID:ewASsgYe
>>850
4/12 02:23:14
男の方が優位って考え方はその地域の社会的な所が強く影響するのは同意だけど
男優位の社会が圧倒的に多数で女優位社会は稀なのが事実
0855名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:20:22.09ID:yREmP/gS
>>850
>それはともかく別に男にならなくったって女が優位の創作にすれば良いじゃん

優位な女にコンプレックスがあるからそれは嫌なんだろう
男尊女卑が根底にあるから女より優位な男にならないと自分以外の女にマウント取れないんだよ
0857名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:33:16.00ID:8GoZESh+
腐に限らずFtMで男と付き合うのは女体嫌いの男体好き、MtFで女と付き合うのは男体嫌いの女体好きであって決して心が男、女だからではない

セクマイ腐はFtMやFtMゲイ主張してもそれで心は男って事にはならないし寧ろ女の体なんか要りません男の体は大好きですって言ってるようなもんなんだけどいいの?
0859名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:47:03.71ID:1Mi32boY
女の立場で守られてるのをいいことに
腐女子は下ネタエロ絵も言いたい放題垂れ流し放題で
おっさんたちの方が場をわきまえてる
0861名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:01:29.40ID:3e19Fk14
女はレディースデーだの女性専用車だので優遇されてる
金がなくなっても風俗で稼げばいいし専業主婦になれば楽して安泰
男は非正規だと結婚もできず野垂れ死ぬしかない
0862名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:17:47.58ID:Pf0hKa6j
ミラーリング下手な女は男も男相手に体売ればいいとか腐女子みたいな事言うけど全然違うんだよね
それだったら女も金持ってるビアン女に体売れってなるはずなのに
0868名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:44:43.53ID:ZhCXIOca
男も女相手に体売ればいいってならないのは高い金出してまで男買う女はレア(負の性欲あるから)で厳しいしそもそも男体の単価が低すぎて男自身あーこれ日雇いドカタで働いた方が金になるわってなるから
0870名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/12(月) 15:06:51.44ID:P8fifIOk
とにかく被害者ぶりたいんだよね。
ここでも男尊女卑が―とか言ってるけど
ちなみに日本の女は差別主義者で海外で有名
国際離婚して子供誘拐したり、外人をストーカーして相手されないと逆切れしたり
犯罪者って被害者ぶる傾向が強いらしいけど腐豚とかそこらへんはまさにそうなんだろうね

実際はきもくて無能だから相手されなくて女からもドン引きされてハブられるのだけなのにね

もちろんこういうことしてるのは一部だけど腐豚どもみたいなやつがやってるんだろうね
海外からマジでぶったたかれてるからいい加減にしてほしい
日本の女の評判まで悪くなるいい加減にしてくれ

>>865 確かにそうだな
0874名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:01:56.50ID:fnLZYxEQ
性自認が男だから男になりたいんじゃなくて女の体に嫌悪感があって受け入れたくないから男の体に近づけて男に愛されたいのがFTMゲイと一部のFTM

遠藤まめた(パートナー女だけど最近になって男もOK発言したらしい)
元女子高性パパのFTMも自分の子宮はしっかり残してるくせにパートナーの女に男友達の精子仕込んで子供産ませたクズ
0879名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/12(月) 22:32:45.28ID:UdH6bmcs
男と女どっちが生き易いかはわからんけど、
女体持ちとか紅一点ってだけでチヤホヤされたいタイプの女は
絶対にチヤホヤされる機能を手放さないだろうなって思う
手放したら力が弱いナヨナヨした弱者男性になるしかないだろうしね
0880名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:13:01.23ID:FlDH6Nn2
フリーターやニートでも女なら家事見習いとかふんわりした表現してもらえる社会で
大半が自分より稼ぎのある男と上昇婚するんだから
女という利権を捨てるわけないよ
0881名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:25:41.75ID:yi79H4iM
>>853
生物学でも突っ込まれてたけど中途半端な知識でとにかく噛みついてるだけなんだな
古代の知識あれば失笑レベルの事書いてるしツッコミ所多くて呆れる
それと古代は女も戦いの場に出たみたいでおそらく呪術側の神輿として出てたらしいよ
さすがに資料が残って無さすぎて確実な事は不明点多いけど
ただ前線に行った斉明天皇がいるから昔は女だから戦にノータッチな認識無さそうで
確かに実際の殺し合いでは役に立たなくとも呪術側として責任果たす覚悟あったんだろ
それが神輿であったとしてもそれを必要とする価値観が人々にあったって話だよ
ていうか当時の人々が女劣位な認識だったら卑弥呼ありえないってわからないかな
その倭国大乱あたりで女の地位が低下してってるんだから別に矛盾ないよ
奈良時代に女の天皇が多かったのは女が優位だった認識が人々にまだ残ってた証拠だし
まあ古代の呪術の重要性の無視やその時代の事に参政権とか書いちゃう歴史認識じゃなあ
女が優位だった歴史認めたくないとかその女を劣位に置きたい感情は何なんだ

>>854
規模の大きい富の奪い合いが発生するとどうしても母系から父系になってくね
しかしそれだけにブータンは平和が続いた国だったんだろうね
0883名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/13(火) 00:22:49.68ID:Gi5mDX79
ツイフェミ系自称セクマイ腐は「生理痛重いから子宮取りたい」
ってよく言ってるけどあれもどこまで本当なのか判らん
ツイフェミ系がなんであんな生理痛重い人ばかりなのか?とか
生理痛を大げさに言ってないか?とか
生理の後半は生理痛無い人が多いと思うんだけどな

あと自称セクマイ腐とアンチフェミ男って
ああやって言い合いするのが唯一の異性との接点みたいな人が多そうなんだよな…
たんに非モテオタってだけじゃなく、ひきこもりツイ廃みたいな人結構いるし
0884名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/13(火) 02:38:38.88ID:ssKQEOXw
>>849
亀レスだけどほんとこれなんだよな
人間の文明社会が男性優位になりやすいのは女が男より体が小さくて力も弱いので力で言うことを聞かせられやすいのと
文明を築くにあたって「仕事」って概念ができるとやっぱり生理などが無く身体も大きく腕力のある男が優位になりやすいっていう
そのあたりが原因であってセックスポジションは関係ないよね

「身体が大きくて力が強いから優位になる」んだけどその身体が大きくて力が強いのはオスでオスは突っ込む側の性器を持ってるから「突っ込む側が強い」と飛躍してしまう腐女子が多いのかなと思う
当たり前だけどオスが突っ込む側だろうとメスの方が身体が大きくて力も強くて物理的にオスが勝てないのであればオスは優位には立てないからね
セックスポジションと身体的な有利不利は別の話ですわ
0888名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:54:30.51ID:wGim7QAf
>>884
男は生理や妊娠出産などが無く身体も大きく腕力体力があるんだから
現代社会が男優位なのは仕方ないのに、男女平等にしろ!と騒ぐフェミは何考えてるんだろうね
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:34:53.47ID:SUBqRkL/
>>881
>それと古代は女も戦いの場に出たみたいでおそらく呪術側の神輿として出てたらしいよ

どういうこと?女の呪術師が男の兵士にああだこうだと軍師気取りで指図していたってこと?
アマゾネスみたいに実際に兵士として戦うんじゃなくて?
それで古代の女性は戦争に参加していた!と言ってるのかw?

だいたい弥生時代って環濠集落が多く作られた時代だぞ
環濠集落は集落の周りを溝で囲む戦争に特化した城の原型みたいなものだ
このような溝で囲むような集落がたくさん作られた時代は、他には鎌倉室町戦国時代だけ
つまり弥生時代はかなりの戦乱の時代だった
そんな時代なのにそれでも弥生時代での女優位を唱えたいなら弥生人アマゾネス説を提唱しないとなw

>奈良時代に女の天皇が多かったのは女が優位だった認識が人々にまだ残ってた証拠だし

女性天皇はあくまで緊急時の中継ぎ用として臨時に就任しているだけだぞ
なんで女「優位」になるんだよw
邪馬台国だって連合内のそれぞれの小国の力が拮抗していて、傑出した男のリーダーが不在だったんだろ
だから小国同士が示し合わせて、イレギュラーな存在である女をリーダーに擁立することでそれぞれの国の首長が留飲を下げてまとまった
そしてヒミコという神輿を担ぎあげながら小国同士が邪馬台国連合として一丸となって、強国である狗奴国と戦ったって感じだ

>女が優位だった歴史認めたくないとかその女を劣位に置きたい感情は何なんだ

むしろお前のほうこそ「女のほうが偉い!ドヤァ!男は劣位!」と捏造したがる感情は何なんだ
弥生時代は平和な女性優位社会!とか歴史修正主義にもほどがある
0890名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:45:33.93ID:zREuaajO
自分は腐女子だけどおそらくは自分が激Sだから喘ぐ男の姿にゾクゾクする。
道を歩いていたりテレビを見たり漫画見たりしても、「この人(キャラ)ステキ」と思うのは、
・こんな男に生まれて、男を喘がせてみたい系
・こんな男をがんがん喘がせてみたい系
の2パターンに分類されていることに最近気づいた
ただ正確に言うと自分はSというよりFtMゲイ寄りなのかも
0891名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:57:23.40ID:RCdR2aCK
腐女子の自己分析自分語りほんまキモい
なんでこんな嫌悪感あるんかなって考えるとやっぱ自分の性欲を男に投影して無意識に責任逃れしてる感があるからかな
なのになんか得意気っていうか悦に入ってる感じもする勘違い感とか
0892名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/13(火) 13:28:49.86ID:dcZGxY2v
>>891
真面目に腐女子に質問しようか
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1600123463/

>>890とかも↑そのスレからのコピペ
そいつ常駐してる荒らし腐だから相手しない方がいいよ
0893名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:56:47.16ID:pTGhdbHJ
>>890
男として男をよがらせたいと思うのって何で?
女と男のプレイだって男は感じてるし喘ぐし女にとってはそれがタイプの男なら可愛いと思ったりするもんだけど
0894名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/13(火) 18:10:38.88ID:oesr0mX5
なんだかんだ男がリードするのが普通だから
女が積極的だったり主導権握ったりするのを嫌がる男は多い気がする
女性優位は特殊プレイ
0895名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/13(火) 18:29:01.70ID:pTGhdbHJ
今気づいたけどひょっとして>>890こういうやつって好きなタイプの男を性的に満足させることできない女としての自分にコンプ抱いてて(自分はイケメンから相手にしてもらえない→イケメンは自分では勃起しない→イケメンは自分では射精しない)だけどイケメンとやりたいっていう自分の性欲を発散させたいから攻め男に自己投影してイケメンをガンガン掘りまくって射精させるようなセックスの妄想してるんじゃない?
攻め男に投影してるのは「なんとしてでもタイプの男とセックスしたい」という女の執念のような性欲であり、受け男に投影してるのは「本来なら私はこの立場であなた(受け男)から愛されたかった」という純粋な女としての性欲なんだと思うわ
だから二次腐の恋愛妄想の内容って少女漫画みたいなやつばっかだしありのままの自分では無理なことを達成してる女性キャラ(女としてのイケメンから愛されている)にアレルギー持ってるやつ多いんじゃない?
0896名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/13(火) 18:33:35.66ID:pTGhdbHJ
>>894
それを普通と呼ぶことについては疑問を抱くけどな
騎乗位好きな男とか乳首弱い男は普通だと思うけどね
0898名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:14:55.19ID:SUBqRkL/
まあ男からすれば騎乗位って単なる体位の一つだから、男向けだと騎乗位が女性上位だとかあんまり言われないからな
男からすりゃ別に騎乗位だろうが正常位だろうが
イラマチオで女側が激しく頭を動かそうが、男が自分で腰を激しく動かそうが
突っ込む側からすりゃどれも変わらないし、感じる摩擦の具合も全部一緒だしな
ピストンなんて射精に到達するまでの過程に過ぎない
騎乗位なら男が動かずに済むし女のエロい腰付きを存分に眺められるから楽で良いってのはあるが
それだけの話で別に女性上位でもなんでもない気がするが

まあ騎乗位だと目線が女のほうが上で男は見下ろされる側になるからって意味なら
確かに文字通り女性上位だとは思うがw
女性上位ってのは、女がペニバン付けて寝そべって男のケツを掘って、男に腰振らすのが女性上位の騎乗位じゃね?
0899名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:18:05.83ID:GsfrmCTN
結局自分が女として男に相手にされないから攻に大事にされる女が嫌い=BL受に投影
女=BL受ですらコンプレックスになってくると攻に自己投影してるから自分はBL受=女じゃなくてftmなんです心はゲイで攻=男なんだーになる

哀れすぎ
0900名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:18:24.13ID:oesr0mX5
騎乗位だろうと正常位だろうと男が流れをリードするのが多数派だと思う
女が常に主導権握って男を責める(これが女性上位)ケースは少数派
0901名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:54:35.09ID:EJT6Yv7N
個人レベルでどうあろうと、挿入を条件とするセックスでは、物理的に女は「受動態」になるということです
つまり、仮にいくら男性が「受け身」が好きでも、女性に押し倒されてリードされたいと思っても、
セックスは男の「準備次第」であり、女は「入れられる」受動側であることには基本的に変わりありません
だから男→女のレイプは成り立ちますが、逆は難しいのです。まずこれが一つ
そして、ペニスをヴァギナに挿入して粘膜の接触運動をすれば、男は射精に至りそこで性交は一応終わるでしょうが、
ヴァギナへの物理的刺激だけでオーガズムに至るのは、女性にとって至難の技です(もしできたとしても、
おそらくかなりの「修練」と「妄想力」を必要とします)
異性愛者が恋人ともっと一体になりたいとか共に快楽に浸りたいとか欲望して行う"メイク・ラブ"の基本形が、
「ペニスとクリトリス」ではなく、「ペニスとヴァギナ」であるという、このねじれ、というか断絶(‥‥まあ、でないと受胎もなかったんですが)。
これが「受動」的立場である(異性愛の)女性の、永遠に解消されないジレンマです
男性が女性に「させてもらう」とか、女性が男性に「させてあげる」という言い方があったのも、
そうしたことが関連していると思います
0902名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/13(火) 21:00:50.31ID:igM5hNmJ
腐って、女がモテのために男に媚びる事をすごいはしたない事だと思ってる人が多くて
(受けちゃんの媚びは尊い!となる事もある)、
そこが「女は男に媚びなくていいんだよ」っていうフェミ思想と親和性あるのかな
ツイフェミの腐率の高さはそれが原因かなと思う
0903名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/13(火) 21:45:49.63ID:pTGhdbHJ
>>897
だからそれと同じように男女のセックスにおいても常に男から攻められるのを待ってるだけのマグロ女って少数派なんじゃないの?
自分の好きな異性とやってる時に相手の感じてる姿見たら普通に可愛いと思うしそうなってる姿が見たいと思うのってマイノリティだから腐だからとか関係ないし人間なら当たり前のことでしょ
0905名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/13(火) 22:21:15.53ID:0H9a8TZJ
>>889
古代についての話が目的でなく揚げ足取れる所を探して噛み付く事が第一なんだな
女の戦いへの参加はあくまで神輿で呪術が需要な時代だから兵士の鼓舞がおそらく役割
女達が先頭で下半身をこれ見よがし露出させて男達を萎縮させるトンデモ戦法の話も聞いたが
まあ実際は斉明天皇のように象徴だけとか後方で祈ってる程度じゃないか
それと戦死した骨が多く見つかりだすのは倭国大乱あたりだし
一部地域の住居形態だけで弥生時代が戦乱時代だったって言いきるのは乱暴だろ
弥生時代は日本全体で言えば縄文時代から続いて母系社会生活してた人々がほとんどだろうし
奈良時代の女の天皇の話は女優位認識の名残の話で平安時代は臨時でも女を天皇にしなかった
つまりその頃にはもうその名残が消えてるから比べれば人々の認識変わってるのわかるだろ
要するに日本の古代は母系社会だったって話だけどこちらとしてはそれよりも
母系社会の人々でもその人達の意識は男が優位で女が劣位だと言いきるの?
そちらのスタンスは生物学も持ち出して人間は男が優位で女が劣位だったよね?
0907名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:31:01.11ID:fJoD69S1
>>902
それもあるだろうし
若くて愛嬌のある女の子が男性にかわいがられる(要はモテている)のが単に気に入らないってのもありそう
娘を支配したがる母親の典型例に「娘の異性関係をチェックして男ができないように誘導する」ってのあるじゃん
あれを他人にやってる感じするよ
0908名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 03:11:40.32ID:xokdG+ZW
単純に
男から見ても女から見ても
言い訳がましくて潔くない変態でしかない
変な上から目線で場をわきまえないやつが多すぎるし
0909名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 06:20:57.87ID:zKpxAayC
>>907
三次元の女の子にだけじゃなく二次元内の女の子にすら
毒母みたいなことやってるのが奇妙なんだよな

あと男(とくにオッサンやオタク男などの性的弱者)が
安価で手軽に風俗や二次元エロやAVなどにアクセスできるのが許せない、
ブスや25歳以上の女を安く買い叩こうとするのが許せない、
もっと飢えてて欲しい、もっと女体をありがたがって欲しい、
もっと高値を付けて欲しい、それを高飛車に断ってやるのが権力だ、
みたいな気持ちもあるようにも感じられる

ツイフェミの理想ってバブルとか援助交際黎明期の
女っていうだけで高値が付いた時代な気も

性的弱者男は性的弱者男で「女は女ってだけでデブでもブスでも
高値ではなく安値でも値段がつくだけありがたいと思うべきだよな。
男体はそんな需要無いし、金払わないとブス女すら抱けないんだぞ」って思ってるかんじする
0910名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 10:59:49.65ID:mhw6Dlm3
>>902
腐の自称FTMゲイも男への性欲はあるけど自分の心は男だから女として男に媚びるようなビッチじゃないって言い訳したいからなんだよな
女じゃなくて男としての性欲だから恥ずかしくないと
0911名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 11:08:20.58ID:f7AwBT8C
>>910のレス一番しっくり来た

腐じゃないftmゲイも大体そうだと思うわ
いってしまえば超シンプルな女ぎらい&男ずきなだけなんだけど心は男って言い訳することで腐っぽい女の性癖を誤魔化せる
0912名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 12:01:01.47ID:zKpxAayC
ホルモンバランス改造してまで自分の女の性欲を否定したいという腐がいて、
しかもそういう腐が複数いるってなんかすごい気もする
副作用とかリスクもありそうなのに
性同一障害とはまた別の診断名が必要な気もする
BL依存症候群みたいなかんじの

あとラディカル系自称セクマイ腐って、
「女性本人が心から満足してるなら他人が口出ししすぎるのもどうかと」
っていうのが通じなくて、
とにかく「男は突っこむ側で女は突っこまれる側。
女性本人がどう思ってようが、どれだけ女性が主体的にセックスしてようが、
女性が劣位だという構造は変わらない。
それに女性が主体的にヘテロセックスするのはオスに好都合なだけ。
キラキラお花畑リベラル脳じゃなく構造を見ろよ構造を」
という構造()にこだわる印象

こういうミサ系自称セクマイ腐でも結婚出産したら180度変わるのか?とか、
あと、若いうちは「私若い女だから男に言い寄られるけど結婚出産なんかしてあげない。
ナタフェミさん達の時代とは違うんだよ」って小生意気キャラも許されるけど
若くなくなったらどういうキャラにしていくつもりなのか?とか、
気になる
0914名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 12:21:40.41ID:c1NVlc3Q
>>912
>>307が参考になるかわからないけど世界的に見てもその手の女子は多いみたいだよXジェンダー名乗るのも大抵女だし…最近イギリスだったか未成年のまだ幼い女子にFtM手術受けさせる流行と娘にむしろ手術を進める母親(父親側は止めるから)が問題になってる
0915名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 12:31:25.69ID:kdpMh7zV
FTMが知られる前は、解離性同一性障害(多重人格)の演技してる腐女子がわりといたよ。
男の人格があるからゲイなんだってw
LGBTの知識がなけりゃこんなに偽FTMが増えることは無かった。
流行ってる障害に便乗する傾向があるからね。
本当クズ。
0916名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 12:42:24.60ID:aEWW7NuZ
自分は性同一性障害って言葉を安易に使う腐女子が大嫌い
ざけんな、当人達の深刻さ考えたらほいほい使える言葉じゃない
で、単なるS的おてんばと性同一性障害を混ぜてしまってる時点で
ペニス欲しいとか言ってる腐女子は聞きかじりばかりのウ゛ァカ決定

腐が男性を攻めたい=ペニスが欲しい=性同一性障害ってのは無理がある
攻め=男性っていうわけじゃないし、女性がペニバンつけて攻めになって男性を掘る側になっても別に変じゃない
それは性同一性障害でも何でもなく、単に女性が男性に攻めたいと思ってるってだけだ
ペニバンじゃなくて本物のペニスで男を掘りたいっていうのなら、女性としてペニスを付ければいいだけのこと
それをいちいち性同一性障害に絡めてくるな
0917名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 13:32:59.92ID:1PZ4I6jN
>>909
大体同意だが、”金払わないとブス女すら抱けないんだぞ”これは違うと思うな
”こっちはブスで妥協しても養っては貰えないんだぞ”が正解だと思われる
0918名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 13:40:40.47ID:uz8eS+5M
男女の脳に性差はない論で話を進めるならだけど
・心の性だの性自認なんてものはなくて違和感があるかどうか
・その違和感のレベルが放ってたら死ぬくらい重たいものなのか
・自分の女体/男体が嫌いかどうか

この三つだけ
逃避してるか勘違いしてるだけで心が男/女だからじゃない
セクマイ界隈でシスヘテFtM/MtFが詐病扱いになってきたのはいい流れ
0921名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 14:56:56.82ID:qzUJwqtY
脳に性差は無い派の人はブレンダ少年の例とかはどう思ってるん?あくまで純粋な疑問
LGBTの知名度ばっかり上がったせいで確かに自称FTM腐やら自称MTFのAGやら痛い案件増え過ぎ感はあるけど
LGBTなんて言葉出来る以前からガチ悩みしてた人知ってるだけに流石にマジモンの人もいるんではと
0922名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:41:06.68ID:IsdkoC1L
>>921
自分は脳にも男性脳女性脳はあって脳がエラー吐いて体と一致しない状態が性同一性障害なのかな?と思ってるけどここもツイッターも女性側が絶対に脳に性差はない!って言うんだよね
0923名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 17:04:29.15ID:LcxAb7w2
受けたい攻めたいってのは男らしさ女らしさとは関係ないからな
その個人がSかMかっていう話でしかない
男でも掘られたい奴はいるし、女でも掘りたい奴はいる
だからといってその男が男らしくないとか、その女が女らしくないとはならない
男らしさ女らしさなんて社会が決めるもので脳に男らしさ女らしさが宿っているわけではない
この広い宇宙を探せば、男がケツを掘られることを男らしさの象徴とする部族もいるかもしれない
そしてジェンダーフリーな現代社会では、もはや男らしさ女らしさなんていうものは幻想となった

しかし生物の大多数は基本的にはマウンティングされるよりかは、するほうの物語を経験したいと選択する
これは動物としての本能的なものからくる感情なんだろうが
マウンティングされるということは服従を意味し、生殺与奪権を相手に渡すことになるから生物であれば拒否したくなるんだろう
動物のマウンティングだって、マウンティングされて敗者が決まるのはあくまで結果論であって、
最初は両者ともどちらも「上」になりたいと指向し、激しく格闘してマウンティングし合って「上」を決める
メスもマウンティングする以上は、当然メスだって基本的には「上」になりたいと指向するものだろう
よって男も女も生物である以上は、MよりS人口が多くなって当然なんだ
だから女もタチ指向が高まって、異性である男が掘られる物語を希求する気運が高まるのも当然の流れだろう

もっと技術が進めば、例えば皮膚感覚まで繋がった機械工学的な人工ペニスが開発され、女性みんながペニスを付けられるような時代がくるだろうし
もしくはES細胞を応用して受精卵の段階から女児にペニスが生えるように設計しておくようにもできるだろう
もちろんペニスがないという肉体の欠損を是正するには、科学の発展を待たなければならないだろうが
それまではBLという手法で男を掘る楽しみを味わうしかないだろうな
0924名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 17:13:02.39ID:skAVLgK9
923は真面目に腐女子に質問スレで似たような長文を定期的に投下してる荒らしだからスルー推奨↓

443 マロン名無しさん 2021/03/11(木) 19:50:39.71 ID:dabGxe1E
>>413はタイガー小堺とかいうヘテロ監督だろ
いわばヘテロ向けのフィクションだ
AVというポルノの中の出来事を現実のFTMゲイや腐女子に結び付けて解釈するのは流石に強引すぎる
それに較べたら>>433はまさに腐女子そのものの文書だから腐女子分析においては一次資料となる

で、タイガー小堺と二村ヒトシの両者のAV監督を比較して、監督性の何が違うのかというと
前者が女体が掘られる作品、後者が男体が掘られる作品を作成しているということだ
女体にエロスを感じられる奴が前者を視聴し、男体にエロスを感じられる奴が後者を視聴するというだけの話だ

ただ女体にエロスを感じたところで、ペニバンをはいた女王様がエロいものに映るか、というとそうはならないだろう
人が性的欲望を解放するには、対象の身体にエロスを感じられることに加えて、対象がタチかネコかどちらに設定されているのかが重要な要素となる
女はペニスがないから男をネコにすることができないので、男女の組み合わせにおける男体が、格の低いエロスとして判定されるんだろう
だから男同士で掘らせあって、ネコの男を創出して、そのネコの男を見て興奮するしかないんだろう

女にもペニスがありゃ自分がタチとなって好みの男体を掘るという物語も女向けで新たに加わるんだろうけど
まあ現時点の科学力じゃそこまでの肉体改造はできないからな
しかしそう遠くない将来には、移植医療や再生医療の発達に伴って女性も気軽にペニスを付けられる世の中になるだろうから
そういう時代が到来すれば、少女漫画で「タチの少女がネコの男を攻める物語」も登場するだろうし
それに伴って今までネコの男を提供してきたBLの役目もひとまず終了して、タチ女性×ネコ男性という組み合わせがそれに取って代わり
BL市場は男向けのレズぐらいの規模に縮小されていくだろうと思う
0927名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 17:39:31.57ID:UOTnRoBP
女は性別関係ないとか言いがちだけど関係あるわ。日本人FtMで見た目のパス度が男と遜色ないレベルは稀。正直ガワだけヒゲと筋肉つけてても中身は女のままのパターンが多すぎる
0928名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 17:48:29.94ID:LcxAb7w2
>>927
別スレで話題になったけど「元女子高生パパになる」の著者はFtMなのにも関わらず
ナプキンだの生理だのの話題が異様に多く、男らしい話題なんてほぼないらしいw
まあ男らしさが幻想だと言われるようになった現代社会では、そんなうさんくさいFtMでも男として認定しなきゃいけないんだろうな
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 17:58:53.13ID:FYKYNp/o
FTMに比べたら腐女子のほうがまだ男らしいよな
それこそやれ男を喘がせたいだの、やれ男を掘りたいだのと、男顔負けの攻めの欲望を表現している
腐女子向けのBLの内容も「2019年女性向けランキング1位 秘密に堕つ」の
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ245000/RJ244977_img_smp2.jpg
とか
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ245000/RJ244977_img_smp3.jpg
みたいに
もはや男向けヘテロエロをホモに反転させただけのようなレベルのエロが売れまくっている

こういう腐女子文学に比べて、じゃあFTM文学は何かあるのか?
っていうと何にもないんだよなw
ないのではなく欲望を奥底に隠して、蓋をしているのか?
いやそもそも、なんちゃってだから男としての欲望は無いんだろう
腐女子があれだけ男を攻めたいという欲望をフルオープンにさせているのに
かたやFTMは生理が嫌だの妊娠する身体が嫌だのとミソジニーまき散らすだけ
単に女性嫌悪が極まって男を騙ってるだけの側面が強い
FTMに比べたら腐女子のほうがよっぽどFTMゲイライフしてる
0931名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 18:54:48.93ID:UOTnRoBP
話しかけんなカス>>928腐もFtMも一部本気で悩んでる人間以外はそこらへんにいる女となんら変わりないから安心しろ。どっちが男らしいなんて事はない
0936名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:44:44.58ID:01RW6jGI
アスペルガーは方言を喋れないだっけ(中身は読んだことない)
周りが女/男らしく「演技」を身につけていく中で一人浮いてるからXジェンダーだと着地する
女装癖の人のアスペルガー公表多い
0937名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/15(木) 01:26:56.63ID:M3l0OR4B
金鉢ティーチャーの尚なんか、まさに女嫌いの男好きって感じだったな
「クラスのやつらは皆アホだけど、この影のあるイケメンくんならアタシの理解者にふさわしい!」って、腐った女の思考回路を当時から感じて苦手だった
今ならこの板でボロクソ叩かれてそう
0938名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/15(木) 02:24:20.83ID:rG68wg6d
自称セクマイ腐系って、肌と身体のラインを隠すメンズサイズとかオーバーサイズみたいな服とか、
「まったく~だな。~にしかならんぞ」みたいな口調(漫画の男キャラとか、無愛想な女史キャラみたいな口調)
を好む印象
しかも「自分が好きだから着てる」という主体的な理由じゃなく、
「女がオスの性的搾取に遭わないため」
という自意識過剰で主体性無くて、男に原因を転嫁してる動機にする印象

最近のビッグシルエットブームは自称セクマイ腐に都合良かったと思う。
ギャル系とかエビちゃんみたいなのが流行ってた頃は居心地悪かったんじゃないかな
その頃は「リア充爆発しろ!」みたいな、他人に非リア充っぷりをイジられる前に自分から自虐しとくノリ流行ってた

推測だけど、自称セクマイ腐は脱コルっていう一大ジャンルを築きたかったんじゃないかな…て思う。
そんでビッグシルエットが廃れてまた露出度高い服が流行っても、
「俺らはただの芋女じゃなく脱家父長制のための意識高い先進的スタイルだから」って
男に転嫁するような言い訳したかったんじゃないかな、って思う
0940名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/15(木) 06:46:09.13ID:7lNeYcJw
深い考えじゃなくてただの中二病の一種だと思うよ
一人称ぼくにしてみたり、自分にた催眠術だの降霊術だの言いだして
何か特別なんだ見たいなこと言い出す奴ら

それに腐女子はきもくて持てないブスが多いからLGBTを名乗ることで異性から相手されないことへの
逃避活動もあるんだろうね
そういうのが迷惑だってわからないから、腐女子なんだろうけど
0941名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/15(木) 07:01:09.99ID:9y37Rwmm
女(男)に生まれたけど自身の身体に耐え難い不快感と違和感
同性なのに女(男)しか好きになれない

ってのが本来のセクマイLGBTだったはずなんだけどなぁ
それこそ女体(男体)ギライのヘテロ勢がめちゃくちゃにした
0943名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/15(木) 11:18:53.73ID:rG68wg6d
>>914
未成年の娘に性転換させる母親の心理ってなんなんだろうな
娘の「男がうらやましー」とかの軽口を真に受け過ぎたのか、
劣位とされる側から優位側にしてあげたいという親心?なのか、
娘が若い女として人生謳歌するのを邪魔したいという嫉妬心なのか
理解のある先進的なママだと皆から思われたいのか
0944名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/15(木) 11:35:57.68ID:rG68wg6d
自称セクマイ腐は、現実逃避と責任転嫁と境界曖昧と被害者意識と
「ヘテロ恋愛ものは無理だけどBLはファンタジーだから読める」という仕方なく読んであげてる仕草と、
自称女好きとか自称男興味無いなどの詐称のしすぎで、
「女性の主体性」の本当の意味すらわかんなくなってる人が結構いそう。
「女性の主体的セックスなんてキラキラお花畑リベラル脳じゃん。
構造を見ろよ構造を」って謎のマウント。
あるいは「自分は毒親や男や陽キャ女子に押さえつけられてたし、
日本の同調圧力の中で育ってきたから自己肯定感低いし
自分や他人を尊重しろとか言われてもピンとこない」って被害者気取り責任転嫁。
本当に尊重されてこなかったのか、
平均的日本人レベル並みには尊重されてきたのに
本人が被害者意識まみれで尊重されてる自覚無しなのかは判らん

「ヘテロだけどセクマイのフリしながら性欲満たしたい、でも恋愛のための努力はしたくない
他の女も自分みたいな非モテ腐女子になってほしい」
が自称セクマイ腐が本当に主体的にやりたいことなんだろうけど
本人絶対それ認めなさそうなんだよな

自称セクマイ腐に「男体好きヘテロのフリして無理してBLなんか読まなくていいんだよ!
ビアンならビアン趣味、アセクなら性と関係無い趣味を主体的に楽しむべきなんだ!」
って言ったら、自称セクマイ腐は引きつった顔すると思う、BLを手放したくないから
0945名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/15(木) 12:10:24.73ID:unU/Q4v6
>>936
確かに腐女子ってのは演技としての女らしさ、から自由になった存在なのかもな
ありのままの姿、ありのままの自分、を追求した果てに腐女子という人格を獲得するんだろう

普通に生きていれば、チソコぶち込まれたいだなんていう受けとしての欲望は生まれてこない
俺だってケツ掘られたいだなんて欲望は、生まれてこのかた認識したこともないし、自然発生的に生まれる欲望じゃないんだろう、
脳内に性差がないとすれば、女だって当然チソコぶち込まれたいだなんて欲望は生まれないだろう
本来そのように性差はなく男女とも平等であるはずなのに、それをわざわざ女だけ「子供を産む機械」にするために、社会が女性=受けという価値観を女に強制した
そして女性は受けとしての自分を演技するようになった
それが第二の性としての女性の発生になるんだろう

しかし今は、女性が子供を産まない人生、一人でいる人生を選択する価値観が尊重される時代になったから、女性は産む機械としての役割から解放された
もはや受けである必要はなくなった
そしてそういう煩わしい「産む機械」という価値観から自由になった女性が次に何を望んだかというと、
>>740のように「イイ男たちが喘ぎまわる姿を見たい」という攻め的な欲望なんだろう
攻め的欲望は、生物が自然発生的に獲得する欲望だ

腐女子はある意味、社会からの法や規範が消え去ったリヴァイアサン状態における自然闘争状態から生まれた人格なんだろう
一見ディストピア的のように見えるが、これはあくまで「社会からの規範の押し付け」から解放された自由な状態なので未来志向ではある

逆に言うといまだに少女漫画とかレディコミとかで、「レイプされて喜ぶ女性」像に自己を投影するような夢女子っていうのは
そういう社会からの規範(女らしさ)に従属的になっている反フェミニズム的な存在と言ってもいい
あと少し時代が進めば、そういった夢女子に対する社会的規範(女らしさ)の押し付けも徐々に解除され、ジェンダーフリーになっていくだろうから
そのような時代になれば、夢女子と呼ばれる存在も、自らの攻め的欲望に気付き、タチとして振る舞うようになっていくと思う
0946名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/15(木) 12:13:08.45ID:GXwIpZN6
>>943
後継ぎとかで男の子が欲しかったから男の子みたいに育てるってのは結構ある
それは母親だけに限らないし逆のケース(女の子が欲しかったから息子にスカート着せる)もあるけど
どのみち子供本人の性自認が体と一致してたら普通に虐待だよね
0950名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/15(木) 12:27:42.27ID:unU/Q4v6
>>949
そりゃ腐女子に関する話題なんて、似たり寄ったりで出尽くしてるからな
質問も応答もどこ行っても似たようなものにもなるだろ
あと何で俺を腐扱いすんだ?
俺はバリバリのヘテロ男だけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況