X



いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/02/05(金) 00:50:00.64ID:By44On/d
過激な極論を言って対立煽りをしているあの荒らしのことです
ここから出てこないでください
このスレへの誘導をされたら速やかに従い、元のスレからは消えてください

【このスレの意義】
・コロアスの隔離、誘導
・コロアスの出没報告
・コロアスの情報収集
・コロアスがこのスレで発狂して勝手に情報提供
・情報が集まればコロアスがシュバってきて発狂し他スレが平和


前スレ
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1609844855/



アスカ(コロアス)じゃないのにアスカ認定してると主張する人、およびその人への反論は下記のスレで

【アスカ認定】アスカ粘着被害報告スレ【謝罪と賠償を】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1612436985/

ここのスレはアスカ認定について議論するスレではありません
にもかかわらずアスカ認定議論を続ける人
反論の域を超えスレ住人への罵倒をする人は荒らしです
0836名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:39.74ID:rnewqOvt
俺女は夢アンチにも沸いてるよ
ちなみにたぬきで暴れてた俺女は某キャラと声優の夢豚でそのキャラと関係あるキャラを演じた女性声優に粘着して通報ワード連発してた
0837名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:30:44.59ID:LjE+MCSf
>>818
女はバカじゃなくて俺女でスレ荒らしてるコロ豚がバカなだけだろ
友達欲しいっていいながら内心人のことバカにしてるんだから学校で虐めれて友達がいなかったのも当然

疲れた、死にたい喪女3
463 :彼氏いない歴774年[sage]:2021/03/07(日) 13:38:35.75 ID:XhgaQxTq
こういうスレを見てわかるように「女はバカ」ってのは偏見でもなんでもなく"事実"なんだよね
もちろん遺伝や生物学的にじゃなく、社会によりバカになっていくんだが、その"バカの女社会"を作ってるのもまた女だから負のループが止まらない。
止まらないどころか悪化していく
0841名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:19:31.22ID:YtVm+nHK
>>817
同ジャンル嫌いスレでも1レスごとに絡んでるからさすがにスレ住人に覚えられつつあるね
本当に雑な絡みで癖も強いからすぐわかるんだよな
絡みやこれだけで顕著だけど成人向けネタや金銭の話題(オフ同人売り上げや私大進学費用や交際費とか)が出ると異常な位執着する
○○しような?とか○○しなー?とかの上から目線の口調や○○そう(臭そう友いなそうなど)な妄想混じりの煽りはずっと定番
スレに一日中粘着するような引きこもりな生活しててアドバイ厨気取り失笑する
0843名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/08(月) 12:18:47.08ID:L1urSKlK
引きこもりスレ見る限り、コロ今日の面接やらかしたか遅刻して受けられなかったな
働いてないとしょうもないことでもできなくなるんだよな
0847名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/08(月) 17:31:05.70ID:U18n4Tor
234 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2021/03/08(月) 07:08:52.46 ID:Ta85ojXR
>>232
私は趣味とかの話を、学生時代の友達に話してる体で独り言を言ってるよ
聞いてほしいこと聞いてもらった感はする

ただのキチガイじゃんw
0849名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:23:53.92ID:0MeRxtVJ
仮に別人だとしてもコロアスのような荒らしに間違えられるっていうことは
コロアス同様の思考がおかしい人ってことになるけどな
0850名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:48:08.84ID:U18n4Tor
529 名前:彼氏いない歴774年 :2021/03/08(月) 06:50:16.65 ID:Ta85ojXR
月曜だ!土日たっぷり休んでたでも死にませんオバサンのおでましだ!!!

さあ、皆さんご注目ください!!!

539 名前:彼氏いない歴774年 :2021/03/08(月) 12:34:04.38 ID:Ta85ojXR
さあ!お昼です!!!
でも死にませんオバサンはランチに何を食べたのか!!!
乞うご期待!!!!

547 名前:彼氏いない歴774年 :2021/03/08(月) 18:36:15.66 ID:Ta85ojXR
こいつブルーハーツの歌詞書いてたしアラフォーだよねw
ジジイが精液だの白石麻衣だのキモすぎワロタ
しかも仕事終わって真っ先にこのスレチェックとかヤバすぎw








0851名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:26:11.65ID:WIgAdcaq
人が働いて帰ってくれば、掲示板のスレが荒れて伸びてるってウンザリ…

早よ就職したらええがな
金貯められるよ?
4月なら移動と何度始めで求人も多いし、入社したところで人数多いから下手に注目されたり前職を詮索されなくて済むのに
いったいいつになったら仕事するんだ?

手取り16万でも一年で200万近い収入得られるでしょ
ゼロの今よりマシだし、金なくて発狂してても1円も入ってこないよ
0853名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:57:56.00ID:vdFXLK5r
コロアスは本音は通勤楽な近所で働きたいけど学生時代の知り合いに長期ニートと今の自分の姿を知られたくないからアルバイトを探すのも苦労するだろうね(そもそも働く気ゼロだけど)
おまけに手取り30万じゃないとイヤ!>>8だし底辺馬鹿で努力したくないなら身の程をわきまえなよ
0854名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:58:46.86ID:Hcb1CCd9
とても真面目に就活してるように見えないんだから、そりゃ基地の妄想かもって思われてもおかしくないよ
大体、こどおばだろうが実家住まいって勉強や貯金するのに凄いアドバンテージあるのにそれでも何の努力もしてないなんて救いようがない
早くネット絶ちしてカウンセリングでも受けないと死ぬまで同じさろうに
0855名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:59:41.48ID:aEEM7+Xd
喪女板引きこもりスレ見る限りコロ最近受けた会社受かったらしいけど、給料18万くらいらしい
前職もこのくらいの給料もらってたとすると細々でも貯金できたはずなんだけど、コロってなんであんなに金ないの?ボーナスはもらえなかったんか?
0858名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:41:18.57ID:vdFXLK5r
コロアスこれだけスレでまだオフ同人ガーってコロコロしてるけど無職こどおばがそんな事気にしてる場合じゃないと思うんだけど
現実逃避してても詰むだけだしスレ住民は迷惑だし
0859名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:03:48.29ID:EtA1FOa4
コロアス「お!ここでクソヴァヴァーと言うと面白いだろ!」
感が透けててクッソ気持ち悪い

411 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/03/08(月) 22:23:55.96 ID:O/n7DlBA
エヴァをエバーって書いてるのが気持ち悪い

413 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/03/08(月) 22:37:18.54 ID:Tiq+8GE0
クソヴァヴァー
0861名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:39:44.60ID:zctsOZDn
Twitter愚痴スレより
要するに嫉妬先コロアスと似通ってた食生活だけど旦那いるから嫉妬かい
ぐうたら生活で養ってくれる旦那いないからって女皆股開くビッチ扱いとかツッコミどころ多すぎ

197 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/03/08(月) 23:09:15.16 ID:9vZhaINY
飯は刺身惣菜揚げ物ファストフードのローテーションもちろん晩酌付き
食べ過ぎ飲み過ぎgeroってくるまで細かにツイート
メンをヘラって無職通院中でも支えてくれる優しい旦那君
女はやっぱ人生楽ゲーだな間他さえ開けばオールオッケー
0864名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/09(火) 01:23:34.89ID:7myWCYkS
>>855
それが本当ならまずは良かった
それで社会復帰してネットの荒らしに戻らなければ幸い

前職といってもいつからいつまで働いてたかわからないし、変な使い方したらそりゃいくらお金があってもなくなる

実家暮らしなら今の支出でいくと毎月10万は貯められるだろうから、もうこれからなんとかするしかないわな
0865名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/09(火) 01:30:06.96ID:DpB2CFi8
大体日本人離れしたスタイルのハーフ顔国民的美少女の俺様なつみ様がモテない上に仕事貰えないこの世の中が悪い
本来俺よりちんちくりんな芋ブスがチヤホヤされるのがおかしい
0869名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/09(火) 11:01:44.35ID:4pirWv6h
みんなありがとー!

https://i.imgur.com/yFuuUqG.jpg

さて、どんなこめんとがもらえるかな?

もうそうとかいって

げんじつをうけいれられないやつが

きっとでてくるだろうなw
0871名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/09(火) 12:04:28.21ID:iL7rx400
コロって行動するときにその行動によってどうなるか結果を想像したりする知能が足りないから後先考えず感情に任せて行動するよね
0873名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/09(火) 14:40:39.52ID:gGs+cdEa
>>871
ネットで発狂してる時なんかその場の勢いだけで虚言しまくるよね
実生活でもこうなんかな?
口から出任せで取り繕って案外面接は得意なのかもね
その場合勤務してすぐボロが出ると思うけど
0874名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/09(火) 15:34:47.48ID:jhViXDqn
コロアスまた新しいイマジナリー作ってるけど自称高学歴ナルシスト俺女しか能がないからバレバレなんだよな
なりきりからして社会経験の無さが透けてるのにバレてないと思える神経すげーな
0875名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/09(火) 15:37:31.35ID:y0t7dnkK
大好きなエヴァでゴミ腐ぶり発動してるコロアス
腐った要素やそれに食いつく腐批判してた機会滅茶苦茶見てるからエロ暗喩真に受けて私可哀想!困惑してる作者謝れ!
とか言って批判対象に自らなりきってるのアホすぎんか

992 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/03/09(火) 15:22:34.35 ID:FZvOinMm
988
ピアノで心を通わせる二人…!
これはセッの暗喩!
と思ってたのにあの人がピアノ好きだったんですってよ
こういうときどんな顔すればいいのかわからないの

993 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/03/09(火) 15:23:28.68 ID:936/M7Xg
正直普通にカヲシン勢可哀想だと思う

994 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/03/09(火) 15:29:12.41 ID:oYuLpydz
十数年くらい前にエヴァ初めて観てからカヲシン腐だけど困惑してます
0876名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/09(火) 15:57:23.55ID:y0t7dnkK
散々SNSでネタバレ禁止と言われたそれもコロアスにとっては見る方が馬鹿らしい
というかこいつ期目津映画はコロナ云々で滅茶苦茶批判してたのに
江波は見に行ってネタバレは踏む方がとか言うんだ

997 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/03/09(火) 15:42:24.61 ID:936/M7Xg
悪いけど5chにくる方がバカ
0877名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/09(火) 18:00:19.68ID:P/au6A04
>>869
まずお仕事決まってよかったね
これを機にネットから離れて荒らしはやめるべきだよ
今までやってきて自分でわかってるだろうけど、荒らしやったところで何にもならなかったでしょ?
これからリアルで仕事して社会と関わって貯金貯めていけばいいよ
3ヶ月は試用期間のようだから、身辺はリアルもネットも綺麗にしておこう
0879名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/09(火) 18:15:22.84ID:HqqIppDl
失業保険貰ってた親が再就職決まったんでしょ
コロアス平日日中のスレ荒らしで無職バレするのにまたエア勤務するの?汚言症の虚言癖
0880名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/09(火) 18:20:33.04ID:4pirWv6h
ほらw

やっぱりげんじつをうけいれられないやつが

はっきょうしてるww
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/09(火) 20:43:30.77ID:3vRM7RkQ
493 彼氏いない歴774年 sage 2021/03/09(火) 14:21:27.11 ID:oGeN2P4P
>>491
非正規スレチじゃないの?
気楽でいいね

494 彼氏いない歴774年 sage 2021/03/09(火) 14:23:38.13 ID:EDf9Olpd
>>491
イソップの童話でアリとキリギリスがあるけど、
正社員はアリで非正規はキリギリスだと思ってる
夏の間は歌ってばかりで冬の時代(コロナ)が来たら大騒ぎ

490 彼氏いない歴774年 sage 2021/03/09(火) 13:45:37.52 ID:qxFv8KZj
社会経験がなさすぎて小さなことが大事になっちゃってるんだろうね

488 彼氏いない歴774年 sage 2021/03/09(火) 12:56:17.85 ID:D3KqRjMA
>>487
それぐらいで騒ぐのはキモい
非正規だからしょうもないことでキョドっておかしなことばっかりしてそう
492 彼氏いない歴774年 sage 2021/03/09(火) 14:20:56.22 ID:tBDnVkMk
>>491
派遣の仕事なら誰でもいいからね
0884名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:23.29ID:Zu+prsmD
コロアス「江波見てる人は若い人が多い!」
おいおいきめおば()の二の舞いになってるぞ
しかもこうだから若いかも!とクッソ早口の推測をここまで真実気取りしてんの笑うわ
観客ガン見されてかわいそー

458 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/03/09(火) 21:14:11.14 ID:clwsB4dC
456
エヴァはマジで若い人が何故か多くてびっくりした
エヴァ行ってきたけど劇場は10代20代くらいの若くてシュッとした人が大半で驚いた
5ちゃんのイメージだと高齢ハゲおっさんが多そうに感じるけど全然違った
新規はきっと金ローとかアマプラとかTwitterとかで入ってくるんだと思うけど
作品テーマが思春期青年期アラサーの人の心理だからいい意味で若い人が共感しやすいのかもしれない
中年女性と子供が中心の鬼滅とは層が対照的かも
0885名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:24.01ID:0HW0yieu
>>875
>十数年くらい前にエヴァ初めて観てからカヲシン腐だけど

いつも思うけどコロアスが嘘つきマウント取る時って昔のオタクっぽいよな
被害報告というか聞いてもないのに
「父親が重度のアニオタだったけど母親の教育で鉄オタになった俺の話する?」みたいな長さで自己紹介してくるからそれ紹介する必要あるかと思うし
5chになる頃にはそういう構文がいやお前の自分語り知らんわと怒られて無くなっていったから余計に
0886名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/09(火) 23:56:26.15ID:GSeBKVD3
どっちでもいいから、内定決まったのならあちこちに荒らしに来るな
正社員なら正社員で真面目に働かなきゃならないんだから、こんな荒らし行為してる場合じゃないだろ…
0887名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/10(水) 06:27:52.20ID:9UNJcq2C
内定決まったのも嘘だからだよ家族の採用通知書だしてドヤァしたんでしょ
また出勤します書き込みしてスレ荒らしして何も変わらないよ
0890名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/10(水) 06:53:36.10ID:s5ResuRh
オフ会やコミュニティでトラブル起こし続けてる奴が素行面がいいはずがない
面接受かったからとほいほい受かった書類を載せてる時点で守秘義務が守れない駄目な奴だし
無能がすぐに露呈して大変なことになる
0894名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/10(水) 07:46:11.45ID:yF/FCaWl
>>893
転職って知らない人に囲まれながら一から仕事覚えるわけだから、常に緊張状態だよね
勤務後も疲れ果てて寝るだけしかできないはずだから、荒らししてる時間なんかあるわけないんだよ
これからが見ものだね
0895名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/10(水) 08:44:32.88ID:zJy2PpcW
ハロワにどんな格好して行ってるのか謎だったけどそもそも行ってないし行ったことも無いわけか
就活エアプで必死に取り繕うとするから自滅するのに
0896名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/10(水) 08:51:50.35ID:llIKU5qH
はろわのかっこうww

はろははべつにどんなかっこうでもいいんだよww

はろわえあぷかよw
0898名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/10(水) 12:15:09.08ID:/aySb21H
自己紹介おばさん毒親ガーBBA

800名無しさん@どーでもいいことだが。2021/03/07(日) 13:12:29.00ID:8w56Mldx
こんな娘抱えて生きてる母親がひたすら可哀想
産んだこと後悔してるだろうな
\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \

老害爺さん女性蔑視ジジイきもすぎ

809名無しさん@どーでもいいことだが。2021/03/07(日) 17:38:57.80ID:cxIRlZzy
荒らしばっかやってるから資格取得も就活もろくにできず正社員職に就けない悪循環なんだろ
バカなんじゃねーの?
30代にもなって甘えたこと言ってるババアとかキモすぎやわ
\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
0900名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/10(水) 15:21:56.05ID:JN+XmtFR
>>893
それな
だいたい就職したかどうかの真偽なんて、荒らされたスレの住民たちにとってはどうでもいい
荒らしはいなくなるのが一番
むしろ反対に、内定もらっても身辺綺麗にせず、相変わらず迷惑行為を続けるほうが問題
0904名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:23:47.97ID:uOnJHWNu
>>901
コロアスカ喪板でも彼くんネタでキレ散らかしてるんだw

転職活動をしている喪女50
喪女のチラシの裏667
「そんな私にも理解のある彼くんが」が大嫌いな喪女
◆嫌いだけど人に言えない◆205
ユニクロ・しまむらを着る喪女 Part73
PUI PUIモルカー
0906名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/10(水) 21:56:01.48ID:QJn6bjkG
>>897
あれで「自分語りはうざいけど無害な庇われキャラ」にするつもりだったのが笑えるよね
「自称・男で、ここのスレ住人を説教しに来るキャラ」も、ID変え忘れ発覚>>823以後は開き直ったのか
キャラ崩壊してサカナくん(一時期友やめスレ系スレで有名だった荒らし)みたいなキャラになっちゃってるし
ライフワークになってる荒らしのためのキャラ作りさえ下手糞って、ほんとどこまで無能なんだか
0907名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/10(水) 22:12:52.52ID:o6FDTn/H
コロアス俺女やキャラ変しようとしてもすぐいつもの口調や汚言症でるからバレバレなんだよね
客観視できないから上手くできてると思ってやってるんだろうなぁ
0909名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:23:02.12ID:jyoX5+sU
>>907
中立キャラ作っても出来てないしすぐ暴言出るよね

例えばみそラーメン美味しかったみたいな何気ない話でも「あれが美味しいと思う時点で頭おかしいみそラーメン発祥の県住民より」
みたいに経歴偽ってまでマウント取りに行くから凄いバレバレなんだけど
本人は別人のフリ出来てるみたいだから上手くやってる気なのがわからん
0912名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:08:56.71ID:352S4fFT
>>906
>あれで「自分語りはうざいけど無害な庇われキャラ」にするつもりだったのが笑えるよね
絶対違う、やっぱりムカつくわ、思いっきり喧嘩腰でここのみんなを罵りに来てるんじゃないか

>>909
もしかして自分と全く関係ない範囲の人まで勝手に敵対範囲のフリして叩こうとしてるの?
あいつが本当に求めてるのは友達じゃなくて敵なのでは?
0913名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:50:27.12ID:KETZmW/c
>>912
普通にそうだと思う
>自分と全く関係ない範囲の人まで勝手に敵対範囲のフリして叩こうとしてる
何というかクソゲー批判とかそういうのにもにわか面で参戦するから賛成反対に関わらず話に乗りたいだけじゃない?
明らかにコロアスが上辺しか知らない作品批判してた時
皆が注目してるから俺も同意するわみたいな雑な同意受けた覚えある
0914名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:59:57.94ID:KETZmW/c
絡みのコロアス懐古厨自分語り無し?
解釈違い()とか言ってるけどリメイクで設定に沿うように姿変えたそれなのに
やたら獣友達2みたいな別の荒れ方してるの比較に出して説明口調なレス出てるのも気になった

95 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/03/09(火) 23:40:44.69 ID:7MkO0M3I
20
わいが公式“が”解釈違いと思ったのは後にも先にもこれだけ

元々のティア
https://i.imgur.com/7X4qEvC.jpg

リメイク版ティア
https://i.imgur.com/eVeZZgO.jpg

99 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/03/09(火) 23:56:24.31 ID:pcbLDRfj
95
獣友達みたいに1期と2期で監督もスタッフも違うやつかと思って調べたら
オリジナルスタッフが再集結してリメイク作ってるみたいだね
キャラデザは違うっぽいけど
0916名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 19:32:14.88ID:vy4Q3gmo
しにたおたお(^o^)/

かくていしんこくの

かんぷきんふりこまれたわ

https://i.imgur.com/UJ1MAYV.jpg

ここのひとたちは

もうかくていしんこくした?

まさかしてないなんていわないわよね?

どうじんいたにいて

かくていしんこくしてないないなんて

そんなわけないわよねw
0917名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 19:55:32.02ID:Sy+dA0v5
>>904
コロは喪女板では貯金状況スレにも出入りしてるよ、そこでコツコツ貯金してお金貯めた人たち相手に大発狂してた
働きもしないニートのくせに意味わからないよね
0918名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:41:29.39ID:rlsaxB8T
コロアスは努力しないゴミニートのくせに嫉妬で大発狂するの本当に意味不明だよね
何もしないで貯金なんて出来るわけないのに
0919名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:48:47.58ID:3zSpvbja
>>916
会社勤めで同人活動やってない人たちは年末調整ですでに終わってるよ
就職したなら来年からは年末調整だろうから楽になる よかったね

その他の収支があればだけど、よっぽど売れてなければ国税庁あて申告はしなくてもよし
気にすべきなのは住民税の方だろうね

まあ今年は期間延長もされてるし、4月までやってれば問題ないよ
0920名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:53:43.81ID:3zSpvbja
>>917
他人の貯金に発狂したところで、自分には1円も入らないのにね
少し前から内定もらった!と言ってるから、もう自分で稼いで貯められるだろ
逆に収入得られるようになったのに、自分で貯めず他人の貯金に発狂し続けてたら、そっちの方がやばい
0925名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:10:07.41ID:94vmhM6p
この人男なんじゃないかなあ
男性と思われるレスが来るとピタッと止まるし、同性は怖いけど女なら勝てると思ってイタ電かけてる男みたいな
女性が多い板ばっかり狙うし
イタ電男って男の声で出ると慌てて切るんだよな、女が創った男の声なのに気づかず慌てて切る
そんなブサメンのイメージ
0926名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:16:12.04ID:vy4Q3gmo
もじょばんの

からみすれで

またはっきょうしてるよ
0927名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:27:16.93ID:r1kEAzMw
お前が暴れてるだけでしょ
アスカは男〜アスカはグンマーとかさぁ豚アスカまだ友達募集諦めてないから必死なの?

900 名無しさん@どーでもいいことだが。 2021/02/01 23:16:22 ID:LG0I6PIH
まあ江東区じゃなくグンマーだけどな
江東区言い出したのも脳内アスカの妄想だし 証拠貼れないだろ妄想だから

562 名無しさん@どーでもいいことだが。 2021/01/24 21:55:00 ID:I5Mte2dt
そもそも江東区ですらない
豚はグンマーだろ
ここのやつら不確定な情報でミスリードされすぎ

402 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2020/04/01(水) 22:59:17.10 ID:UZkJhZWw
あすかは男だぞ
わいは親友だからわかるんだからな皆だまされてんぞ

860 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2021/03/08(月) 23:37:00.01 ID:vzo38mtb
俺茨城県に住んでるし104キロの半分しか体重ないし身長172センチで美少女でなつみって名前だから別人だ

402 名無しさん@どーでもいいことだが。 2019/12/09 12:55:53 ID:Jh19v1Fk
嘘吐きサイコ巨デブス豚BBA自己紹介↓貯金1000万&28歳は詐称(現在は更に1歳多くサバ読み27自称)

はい証拠
https://medaka.5ch.n...tenai/1542514947/572

572彼氏いない歴774年2019/04/29(月) 17:34:48.98ID:YqOlC4Am
なまえ りょうこ せいべつ おんな ねんれい 28さい しゅっしん さいたま
けつえきがた Oがた しんちょう 168 たいじゅう 103 しゅみ あにま まんが げーむ
ちょきん 1000まん かれしいないれき 10ねん これでいい? ほかになにかききたいことある?

359 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2021/02/17(水) 08:32:31.13 ID:ocsG4vk1
コロちゃん埼玉の人なんだ
トンキントンキン言ってそうww
https://i.imgur.com/9Jywnfk.jpg
0928名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:39:48.26ID:cAC3ZFgW
このデブ同人友達関係のスレもチラチラして荒らしてるしまだ友達募集する気なんでしょコロアスみたいな性悪嘘つき無職女と友達になる馬鹿なんていないからね
0930名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:09:28.25ID:KLYQD2eb
無駄にプライドの高い長期ニートコロアスが人に言えない仕事で安い給料の知り合いに会う危険がある近所の職場に決めるわけがないよ
コロアスを養わないといけない親はそうは言ってられないだろうけどね
0932名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/12(金) 11:59:22.41ID:mOunKiTm
こいつの職歴どうでもいいので
毎回田舎とか大学の自演コロコロ見るたびヒートアップする程か?としか思えん

悪い意味で盛り上がり方が田舎のマウント取るしか仕事のないおばちゃんだよなアスカ
0934名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/03/12(金) 12:46:17.22ID:OmwvE9fi
コロアス身体障害者になりたいのかな
働かなくていいからね

784 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2021/03/12(金) 12:34:41.98 ID:eTb1BqV2
コロコロちゃん自殺未遂して足に障害あって親に世話させてるってまじ?どんだけクズなん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況