X



【アスカ認定】アスカ粘着被害報告スレ【謝罪と賠償を】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/02/28(日) 20:24:33.52ID:lgNA97YN
>>56
ぶすしねとかも貼ってるけど5ch中の荒れたレスを持ってきては擦り付ける
そんなスレのルールに従えって言うのか
真に謝罪と賠償が必要なのはあなた

ブスとかババアとかのレス見ると効きすぎてすぐに転載したくなるの?
ガチ糖質死ぬまで治らないの?可哀想に
0058名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/02/28(日) 20:27:36.89ID:lgNA97YN
>>56
ブスでババアならせめてあたおかを緩和させないとダメだよ
コロアスなんて存在しないのだから

ひらがな埼玉38歳はいるけどね
スピスレでワクチンガー!やりだした荒らしババアは大罪だからな
それに応戦したレスを晒す外野は謝罪と賠償を
スレ関係者ならスレチでスピスレを荒らした老害共が悪いのを理解しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況