X



【悩み・惚気】大好きなフォロワーがいる人の雑談スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/06(水) 06:09:31.52ID:USKMw7Et
各種SNSで大好きなフォロワーに激重感情を抱いている人のためのスレです

「いつも感想くれるあの人、大好きだけど依存したくない…」
「リプし合う仲のFFと話すのが日々の楽しみ!」
「仲良かったのに最近すげない…どうしちゃったの?」
「大好きな相互がジャンル移動…寂しい」

等々、キモいことは分かっているが想いを止められない!といった惚気や悩みから
相手に依存しすぎないためのHOWTOまで
なんでもありの雑談・相談スレです
0096名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:43:08.33ID:jGcyQ8Cu
>>95
相手の雰囲気や関係性がわからないからあれだけど相手もバツが悪いのかもね
正しい指摘なら言っちゃったもんは悩んでもしゃーない どんまい
0097名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:24:34.89ID:EAm1oquV
>>93
やんわりと注意する前に色々葛藤があっただろうしその後も悩んでるだろうけど
同人で著作権絡みは後々ずっと引きずるテーマだよ
合わないならそれまで
たのしくあそべないような人は友だちにはなれないよ
0098名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:04:06.15ID:2p+M2h8t
>>95
著作権絡みなら指摘するのは有りだと思う
でも相手が反省して恥ずかしいと思っていたら95と絡むたびにやらかしたことを思い出すという理由で避けられるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況