X



いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:07:35.14ID:1Czu6f1S
過激な極論を言って対立煽りをしているあの荒らしのことです

ここから出てこないでください
このスレへの誘導をされたら速やかに従い、元のスレからは消えてください

前スレ:
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ16
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1606623659/

【ア ス カ】同人板10年選手荒らし

同人・喪女友達募集応募をしているので注意して下さい!(最終目標はオフだそうです)

◎専用スレで毎日「しにたい」と言っており「自殺したい人」スレも荒らす基地外です!

◎2020.10.22荒らしで発達障害グレーゾーンが発覚

◎pixivとTwitterにゴミイラストを投稿中

【名前】ASKA
【生息地】東京都江東区(こどおば)
【年齢】32歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職(喪女)
※友達ゼロで学生時代は虐められていたそうです

【趣味】腐(NLが大嫌いで同人板等の腐アンチスレに突撃スレ荒らし)
ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、漫画、同人活動(怪ジョor稲妻11)、龍探究11好き(盗勇)、動画巡り、TDL好き、ショタコン

【注意事項】
オシャレ(服装髪ネイル化粧)が好きな喪女は大嫌い、カラオケ嫌い、脱喪目指す喪女が大嫌い、友達がいる人が大嫌い
高卒(中卒?)で学歴コンプの大卒嫌いなので注意(学歴話題になるとスレ荒らしするほど)
年下が嫌い(妹が大嫌いなため)、正社員・公務員・資格持ち職業が嫌い、2次元好き3次元(特撮等)は大嫌い

【ルックス】
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・全体的に覇気がなく、口元がキモい
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出おばさん
・不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似
0437名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 12:59:18.17ID:Skdb1XG4
>>434
コロ豚アスカはスレ荒らしで化粧の仕方で悩むこともないしね
化粧する女が大嫌いな不潔デブ

>>2
>男嫌いで、見せるような恋人友達もいないのでオシャレや化粧も苦手なままで、結婚願望も一切ないなるべくして喪女やってるような喪女です。

>年齢容姿に見合わないクソガキ具合。恋バナ?コスメやブランド品?夢のマイホーム?そんな事よりアニメの話しようよって感じの脳みそです

>同世代ぼっちで友達を探してる方、派手嫌い(服装髪メイク爪)な方、住みが近ければリア友への移行が可能な方
0438名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 13:19:42.11ID:UqH9NoiF
>>429はコロが別人に荒らしを擦りつけるために貼ったんでしょ自分の荒らしを誤魔化すための話題逸らし
コロのレスって口汚くてしつこくて意味不明攻撃的な煽りだからすぐにわかる
0440名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 14:05:37.54ID:LrzM03fg
ぶすがけしょうしたってぶすのままだもんな

かおをかえられないよ

ここのれんちゅうはよくわかってるw
0441名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 14:07:11.12ID:LrzM03fg
おいこじきども

きょうのおひるめしうpしたぞ

ちゃんとひろってこいよ
0442名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 14:49:52.95ID:Skdb1XG4
>>438
だよね前にも>>429みたいに絡みで煽ってた相手のレスをここに貼ってコロアスだーってやってたからね馬鹿に出来そうなレス貼って
デブの話題逸らしにしたかったんでしょ
すぐひらがなキャラでも出張ってきてるし

ツイ同人者への荒らし擦りつけといい小細工するけど所詮豚アスカの浅知恵
0444名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 16:08:42.63ID:LrzM03fg
おふかいのひと

なかなかこないね

このまえのどやがおでいった

はむすたーねたすべってたもんね

はずかしくてこれないか
0446名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:12:30.91ID:LrzM03fg
おまえらはここで

そのざんぱんかこみながら

もりあがってんじゃんww
0447名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:24:29.40ID:w8IkikQs
>>443
そうそうその激怒眉()の何が悪いの?って噛み付いてたわ
コロは人の意見なんか絶対に聞かないから化粧で悩んだり試行錯誤なんてすることないでしょスレ荒らしと豚ご飯のことで頭いっぱい
0451名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 18:33:49.69ID:LrzM03fg
どっちもアスカあつかいでわろすw
0452名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 18:35:31.18ID:WxGQcOjz
>>443
あったねぇ

コロは化粧の話しても自分より化粧に疎そうな奴相手にマウント取ったり
絡みでイエベブルベでブルベ肌はキモいみたいに暴れてた覚えあるので出しゃばってそっち方面だと思う
化粧する自覚はあるけど野暮ったい自分でもダサいと思う化粧の常識知らずは429みたいに叩いてる印象強い
0453名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 18:48:51.02ID:5/yyruTG
>>436
それなんだよなあ…なんで自分でどすこい飯晒しておいて、周りが当たり前の反応すると逆ギレするのか

自炊もとてもじゃないけど人前に出せる料理じゃないし…
滝沢カレンとか料理本出せる人のインスタ見てみたら、どれだけ自分の盛り付けがアレなのかわかるだろうに…
材料道具腕前がないとか言うならそれ以前の話で
普通の人はワールドワイドに見せないし、少なくともドヤらないんだよ…恥だから…

わざとやってるんだ!というなら、不快な画像上げたり非常識な言動して構ってもらうなんて、問題のある幼児の行動だよなあ…
0456名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:04:49.86ID:kShX1cFF
このスレの糖質ってガチなんだよな
ただのお遊びでこんな長文大量に書かないもんな
本当にそういう敵がいると思って粘着してるんだよな
糖質怖いわ
0457名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:14:59.04ID:Rf65mSb3
論破されるたびにコロアス粘着扱いするパターン秋田わ
お前の行動もパターンありすぎて同一人物バレバレなんだよ早く就活しろ
0458名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:24:52.84ID:LrzM03fg
いいぞw

いいぞw

もっといってやれww
0459名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:36:51.84ID:Skdb1XG4
>>457
豚アスカは>>429のアスカ擦りつけが失敗したから\/な顔でキレてワンパターンモードになってるんでしょ

しにたい連呼にコテ外してかまってちゃん
完全にメンヘラそのものだしこれも何かの病気の症状かな

84 :ひらがなコロちゃん[]:2019/09/28(土) 18:13:30.65 ID:gTcKoBZJ
しにたい

みんながわたしをころそうとしている

みんながわたしをだまそうとしている

みんながわたしをおとしいれようとしている
http://hissi.org/read.php/doujin/20190928/Z1RjS29CWko.html
0460名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:55:45.70ID:LrzM03fg
ろんぱされると

すぐわだいそらして

わんぱたーんw
0461名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:43:19.97ID:Si6i7p+e
>>454
>>456
頭おかしい奴の少人数で自演してる集まりですから
コロアスを叩ける情報だけを信じ叩けない情報は捏造や自演扱いする都合のいい腐食した頭
このレスもコロ扱いするだけでしょ
0462名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:59:34.08ID:eDnDE5Rb
>>456
たぶん何でもコロ扱いガチ勢の人は最大で2人くらいじゃね?
「違うと思う」とレスつくと「コロちゃんシュバってきてワロタ」とそいつもIDコロコロさせてシュバてくるから
もうミイラ取りがミイラ状態
明らかなコロだけピンポイントで攻撃した方が効率いいのに

>>448
喪女板で朝から夜まで書き込んでる模様
ひきこもりの喪女ってスレに常駐してる
普通の人の前では卑屈になり、見下せる人へは横柄になるコロ豚にとってよっぽどあのスレが居心地いいんだうな
0464名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:29:43.92ID:Skdb1XG4
豚アスカは都合が悪くなるとIDコロコロしてこのスレは糖質!って喚くし本当に意味不明
無職期間長いと同じことしか言えなくなるのかな

【荒らしを指摘されると「アスカ粘着ガー」「コロ叩きガー」と発狂】

675 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/12/25(金) 13:32:51.21 ID:6r4T8WFF
でもお前は仕事もないし友達や家族とパーティもしてないじゃん
ずっと掲示板荒らししてアスカと戦って何が楽しいの

677 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/12/25(金) 13:38:22.62 ID:WxCRhZVQ
コロコロしながら他人のふりしてるけど昨晩からずっと張り付いて荒らしてるくせに

687 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/12/25(金) 17:39:08.06 ID:ikfAlLBb
宅飲みパーティーしておきながら一日中アスカ叩きで終わるとかどんだけ輪に入れずハブられてんだよww悲惨過ぎだろ

707 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/12/26(土) 09:17:38.87 ID:F24t42IV
パンの話バカにされたのを長文亀レスで発狂とかよほどバカ露呈バレたのが悔しかったんだなアスカ粘着

714 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/12/26(土) 10:31:42.66 ID:flRoHCZD
お前は本当にアスカ叩きにかじりつき生活なんだな

719 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/12/26(土) 13:33:28.61 ID:lz0AYhkE
相変わらず全てコロと思い込むキチガイは健在だな
0465名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:31:34.38ID:56mjUS3+
>>462
違うと思うにシュバるタイプはコロガチ勢じゃなくてコロアス本人だろう
>>429みたいなコロアスのやった荒らし行為擦り付けに違うというと絶対出てくるし
ずっと昔の絵師に冤罪かけてたコロのやり口と同じだしな
0467名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:43:00.77ID:Skdb1XG4
大食いならいけるだろうけど余りの汚さにすぐアンチスレ立つだろうね

前にも豚アスカはツイ晒しやこんな風に気に入らない同人者へ荒らしを擦りつけようとしてたよ

【アスカ】ツイで嫌いな同人者をスレ荒らしに仕立てようと必死で自演するもバレバレ

0891 名無しさん@どーでもいいことだが。
2019/09/19 09:04:00 ID:Z4n7yCrf
コロちゃんってよくマシュマロ自演して豆腐メンタルを守ろうとしてるけど
それ見てるとああ本当に病気の人なんだなって思う
吉良ボスクラスタも明智クラスタも文アル乱潤仲間もいるのに満たされないんだね
やっぱ本当の友達じゃないからかな
誰からも本当の友達と思われてないなんて惨めなコロちゃん
http://hissi.org/read.php/doujin/20190919/WjRuN3lDcmY.html
790 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/11/17(日) 11:37:40.78 ID:Oqve4QA3
お肉と吉良ボスが大好きなコロちゃん
愚痴スレで大好きなお肉語り頑張ってるね
ツイではマシュマロ自演してるし恥ずかしい人だね
http://hissi.org/read.php/doujin/20191117/T3F2ZTRRQTM.html
0468名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:16:55.26ID:YmEABN01
>>465がコロ本人だな
明らかにコロの書き込みを違うって言って、コロでしょと否定するのをコロ本人にすることで別人に擦り付けてコロでしょの指摘をさせづらくしてるっていうね
このやり返すしつこさと意味不明なこじつけはコロのやり方だとすぐわかる
0469名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:36:44.99ID:G1K7E+bg
>>467
これ肉の話とか一度もしたことないコンビニスイーツ引きこもりデブと
イベントの度に高級品食うし肉をよく食べよく出かけるリア充同人者と雲泥の差があったから
偽物なのすぐバレたけどコロアス自体こういう濡れ衣常習犯みたいで全く反省してないから胸糞悪いしぞっとする

コロアスがこの絵師叩きしてる時も
同人女が邪険にしてる分同人板で普段愚痴すら出ないキャラが明らかにその人の創作とわかるように愚痴られてた事もあるので
尚更ぞっとしたわ
0470名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:46:58.44ID:fFWPWhBL
おっさん向け週刊誌読みすぎだろ
なんで勝ち組になりたいのにまともなもの読まないのか
しかも45chでも、うんざりされてるw

> まーた噛みつきエンジニアかー
自分の家庭環境がどうこうだからって、無関係の他人まで叩くなよ
しかもまた信憑性のない週刊誌の編集記事だし
丁寧にコメント返してくれる人いるけど、その返事がことごとくただの八つ当たりじゃねーか



銀座のママとホステスの苦境 「家賃払えない」「昼は働けない」(マネーポストWEB) - Yahoo!ニュース
https://45-ch.com/t/88232/l
0471名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:30:20.85ID:fekGK/63
ってか、そろそろ45chで荒らしだしてから1年ぐらい経つんだが…
この1年で積み上げたものが、大量の荒らしスレの乱立一覧1〜3って…

それを毎日別なところに使ってりゃ少しは生活改善もしただろうに
仮に手取り16〜20万の仕事してたら、1年間で貯金が60〜100万ぐらいは貯まる

それをただのスレ乱立に消費して何も残らないとは…
0472名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:41:11.80ID:fekGK/63
しょっちゅう金!金!言ってるけど、まともな生活してれば1年間でもこんなに金貯められるもんなんだが
荒らしを続ければ続けるほど、金すら得られない

今まで荒らしに費やした10年だって、

年間貯金100万×10年=1000万

1000万貯金あったら、一人暮らしなんか十分できる
むしろマンションの頭金も十分払える金額

まともに働いてれば手取り16〜20万でも、単純計算でこれぐらい貯められたはずなのに

今後も荒らしやり続ければ、今以上に金も、若さも、時間も失っていくだけだろ
0473名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:30:56.64ID:PU2NpjCg
絡みスレでエヴァが化石と言われて大発狂してるの見苦しい
作品ファン多いとはいえ結構古いのにそんな集団自演コロコロでリンチするように悪口するほどかよ?
金曜ロードショーの連続でウキウキして語ってたのが気持ち悪かったがここまで来ると異様
あと缶コーヒーコラボの話何回目なの?
まとめサイトの稼ぎに貢献してた時も
エヴァ缶コーヒーガーうるさかったから既視感しかない

105 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/01/23(土) 08:31:04.59 ID:TsGPfykN
>>104
缶コーヒーのアニメコラボもエヴァが初めてだったらしいね
0474名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:36:54.94ID:F2kBvCYG
今日も朝から元気だねえ
今週も何とかハロワから逃げられたから嬉しくてたまらないのかな
ちゃんと履歴書に匿名掲示板荒らしが得意ですって書きなよ
0475名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:48:31.57ID:PU2NpjCg
前からそうだけど江波になると異様に早口で江波凄い、こんなにコラボ凄いとかまくし立てるように絶賛、ageまくるよね
金ロー前から画像バーンドーンと晒して大増したりまとめサイトに載ったのを得意気にしてたけど
何でも罵倒するコロアスにしてはあれが凄いこれが凄いと子供のようにはしゃぎだすから結構異様
0476名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 10:07:56.58ID:6lloDuz9
いつもきめおばきめおば言ってるけど
あれってアングラ用語で言うゴリホーモみたいな頭アレな人の作る架空犯罪組織みたいなもん?
いつもコロアスが鬼滅と湾日鳴門がとか売上げどーのこーの言ってんのに
この書き込みみたいにコロアスに振り回された側をきめおば呼びしてるから聞く度によくわからんと思ってるわ

341 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/01/23(土) 09:53:33.44 ID:VgrukSir
例のきめおばはなんでエヴァやワンピや宮崎駿やドラえもんを敵視しているんだろう
やっぱり長年人気が続いているところが憎いのか

344 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/01/23(土) 09:56:14.18 ID:VgrukSir
あとナルト
0477名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 10:30:15.08ID:X3VRLA/K
>>471
コロアスは45chのあのスレをやたら嫌ってるよ
荒らしに来たらスレ主にブロックされたりコロアスが乱立したスレが思い通りの話題にならないのが嫌みたい
他スレであのスレへの悪口を吐いてる時がある
嫌ならスレ非表示にすればいいのに45chなら非表示機能あるし
0478名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:46:07.81ID:1NKVsxLv
>>426
コロでもアスカでも東京喪女でもないし赤の他人で別人だよ
2行目で恒例の自己紹介煽り乙
顔ハシカンスタイル本田翼なので踊ったらラインモバイルCM思い出した言われる事実
此処の糖質スレ住人がもじょばん荒らすからもじょばん過疎ってるじゃん
糖質スレによればひらがなもコロでアスカで東京もじょなんだろ
年齢も都道府県も違うのにさ
本物の東京もじょは糖質スレ完全スルーしてひっそりオタク活動してそう
0479名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 12:19:06.85ID:5sy4qmVK
>>478
脳内設定ですから。ここの基地住人は。
ソースもない顔の特徴を叩くのに都合がいいから事実と妄想して叩けそうにない嫉妬要素は捏造自演する叩くのにいい内容を設定してるだけ。脳内設定だから辻褄合わなくても指摘されたらアスカ扱いするだけの病気ですからここの住人は。
0482名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 12:39:01.00ID:JSR09iqu
またアスカがなすりつけようとしてる!

ってかきこみがあるのに3ペリカ
0483名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 12:39:25.40ID:JSR09iqu
ほらね
0485名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 14:25:44.14ID:byRKmr2c
顔の特徴はコロ豚アスカが友達募集で自分で書いたんでしょ
なんで昨日からイライラしてるのか

>>2
【ルックス】ほうれい線とニキビとホクロの目立つ顔面
【ルックス】60歳・父の病院通いへ同行した際「奥様はこちらへ…」と言われる老けルックス
【ルックス】アゴ突出おばさん


あと病人なのは豚アスカだよ>>9

しにたい
みんながわたしをころそうとしている
みんながわたしをだまそうとしている
みんながわたしをおとしいれようとしている
0486名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 14:43:39.33ID:T5TTGefZ
>>477
45chでなくとも、あれだけ毎日コツコツやってることが荒らしじゃなんの得にもならんのにな

逆に毎日コツコツ仕事してたら、薄給でも今頃1000万貯金ができてたはずなのに…って話だと思う

同じ文字書くなら、それこそいかがですかブログの仕事でもしてりゃ、毎日あれだけ打ち込んだ文字数換算で数万ぐらいは稼げるのに

今日暴れてるところを見ても、よほどこれからも若さと時間と金を無駄にしたいらしい
0489名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:33:00.07ID:GDs/3Sb0
喪板のチラシでアスカの注意喚起してるんだけど私になりすましてアスカ注意喚起+チラシレス嫌がらせまでするようになってきた(そのくせIDはコロコロしてる)
最近やけに必死だけどアスカに何かあったの?

チラシレスの嫌がらせ

425 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2021/01/23(土) 15:00:13.82 ID:R0OchftG
>>412
いくつの世代なんだろう?
私もそれよく思うから共感する
子供時代からそうなんだよな
地元だけかと思ってたけど、違う地域の同世代の交流でもそう思う
まああなたは相当ブスなんでしょうけど

426 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2021/01/23(土) 15:01:03.80 ID:R0OchftG
>>412
なんかかわいそうだなと思った
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20210123/UjBPY2hmdEc.html
0490名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:42:24.62ID:uPvpdF1m
逃亡先の喪女板ヒキコモリスレで理詰めで論破されて黙りこくる流れ何回見ても草
コロも相当嫌がってて叱ってくる人追い出したそうなのもオモロイ
0492名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:04:30.30ID:7QsVRqhx
コロちゃん45chでも自分以外が立てたスレidコロコロモメサ仕掛けようと頑張ってるよね
お前っぽいヒスッたキショレス見るんだけど
0494名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:46:29.30ID:4Tg2Yc1/
パターン青、コロアスです!状態なのに
実はコロアスじゃないよお前らが仮想敵作ってるよとか逆ギレされてもなと思う
同人板毎回売上げがどうの煽りにくるイナゴテンバイヤーコロアスが来てるのに
お前ら粘着ストーカーのせいって馬鹿なの?

こちとら自分の事を新字だと思ってるクソデブ精神異常者に毎回苦労させられてんのに
江波はノリノリで見て新字くん可愛そう〜とかしてるの馬鹿すぎ
0495名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:13:05.19ID:ns+baPFX
コロアスが「コロアス粘着!」とか「コロアスなんていない、お前ら何でもかんでもコロアスのせいにしてる!」って言ってきたらなんて言い返せばいい?
0498名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:58:16.52ID:ssd+sknP
コロアス自分が言われた事オウム返ししたりお前がコロアスだろしても多分誰もダメージ受けてないぞ
他人に嫌がらせする事だけが生き甲斐の無職のペヤング4杯デブの気持ちなんてわからん
0500名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:15:03.35ID:GDs/3Sb0
ここのレスまで喪女絡みに転載してた刺さったみたいだよ
転載は他にもやってるし壊れてるみたい

895 名前:彼氏いない歴774年 :2021/01/23(土) 18:27:40.28 ID:b9jsf1zP
494 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/01/23(土) 17:46:29.30 ID:4Tg2Yc1/
パターン青、コロアスです!状態なのに
実はコロアスじゃないよお前らが仮想敵作ってるよとか逆ギレされてもなと思う
同人板毎回売上げがどうの煽りにくるイナゴテンバイヤーコロアスが来てるのに
お前ら粘着ストーカーのせいって馬鹿なの?

こちとら自分の事を新字だと思ってるクソデブ精神異常者に毎回苦労させられてんのに
江波はノリノリで見て新字くん可愛そう〜とかしてるの馬鹿すぎ
0501名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:20:07.77ID:kuyZMpPu
>>495-497
「おまえらよりコロのがマシ」「このスレは糖質」「コロ粘着」「なんでもコロ認定してる」
みたいな決まり文句を、次スレからテンプレに載せて>>1すればいいんじゃないかと提案
スルーしたままだと自分の言い分が通ったと思い込んで調子に乗りそうだし

>>498
何度か言われてる事だけど、ノーダメ以前の問題で
コロが言われた事をまんまオウム返ししても、コロとコロ以外の人じゃ前提が全く違うんだから
意味通らなくなっちゃって全く言い返しにならないんだけどね
コロはそれも理解出来ない
0503名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:49:38.24ID:byRKmr2c
>>501
テンプレ考えてみるわ

アスカは自分の荒らしはスルーしこのワードを出して荒らしを擁護・住人を攻撃してます

アスカ粘着
アスカ叩き
ここの住人は糖質・キチガイ
アスカは脳内設定の妄想
何でもアスカ認定
仮想敵作って粘着
すべてアスカと思い込む糖質住人
0510名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 20:08:35.94ID:CwmoFw+Q
>>503
いいね
追加すればするほどここの住人は都合のいい意見しか認めません!それ以外はアスカ!って基地アピール出来ていいと思うからどんどん追加して欲しい

追加案で、

アスカ叩きは脳内妄想

追加で
0522名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:50:34.40ID:byRKmr2c
絡みと3060で暴れてるみたい
すぐいつもの口調で噛みつくね

197 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2021/01/23(土) 21:31:43.40 ID:at3ehxBU
>>195
いつもの統失のきめおばじゃんお前
お前漫画描けないんだから関係ないだろ隔離スレに帰れよ
0525名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:58:56.87ID:vvb7bEYv
>>495
このスレ以外では触れないのが一番いい
誰からもレス付かないときが一番イライラしてる感じだしな
煽られる時の方が荒らしとしての血が騒いで生き生きしとる。 キチガイだから

このスレにコロのレスを貼りつつ
荒らし先にこのスレ教えて注意喚起するに留めるのが一番コロ豚は孤独感が強まって精神キツいんじゃないかな
0527名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:18:08.08ID:zP72xP8U
さんせー

このすれいがいで

コロコロアスカのわだいきんしね
0530名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/24(日) 02:34:03.93ID:dMkf665i
>>503
きめおばもあるよ
木滅自体流行って苦手って理由で蔑称それなりにあるけど
コロアスはただ一人きめおばきめおば言ってるし
自分の敵もきめおば扱いだから何言ってるからわからなくなってるんだよね
0532名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/24(日) 03:07:18.60ID:b6ggpN3f
また日本家屋がーとか言ってる

> 毎日毎日噛みつきエンジニアはあちこち八つ当たりしかすることないのか?
前も言われてたけど日本の家が悪いんじゃなくて、お前んちがボロくて隙間風吹いてるだけだろ
嫌なら引っ越せばいいのに
いい大人なんだから自分で家買えよ
大食いなのもただ単に糖尿病の疑い有りなだけじゃん…


日本の家って最悪じゃない?
https://45-ch.com/t/88325/l

大食いなんだけど食費高過ぎてヤバいんだけど何か対策ない?
https://45-ch.com/t/88298/l
0533名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/24(日) 05:41:51.34ID:CqT31jAz
>>533
大食いスレ凄いよな
提案のレスしてもああ言えばこう言う状態で凄く我が儘
人の親切をなんだと思っているんだ
指摘されてる通りに糖尿病になっているんじゃないのかな
0535名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/24(日) 06:38:55.97ID:zP72xP8U
>>533

www
0536名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/01/24(日) 06:53:14.89ID:zP72xP8U
アスカってにーとなのに

しょくひ、5まんもつかつてるのかよ

そのおかねどこからはっせいしてるんだろうな?

ってかくとアスカのなりきりとかいいだすんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況