X



【現役禁止】ツイステアンチスレ7【175vs175】 ※ワッチョイ無し

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/10(木) 12:55:39.08ID:ApDd/05O
追捨テッドワンダーランドやそれに関わる同人関連のアンチスレです
ツイ捨ての話題だらけで嫌気がさしている人、ツイ捨てが嫌いな人向け

【注意事項】
・晒し、ヲチ行為は厳禁
・現役プレイヤーは愚痴スレへ
・引退プレイヤーなどによる詳細語りや比較は荒れやすいのでNG
・他スレからのコピペNG
・必要以上の自分語りはほどほどに
・元ネタアンチはスレ違い あくまで"追捨てアンチ"スレです
・煽り、荒らし、突撃してきた現行プレイヤーは徹底スルー 、各自NG設定を使いましょう
・sage進行、次スレは>>950が宣言のうえ立ててください


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1602668379/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1605572656/
0851名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:22:01.84ID:q9bc4EpC
捨てプレイヤー()の友人と出かける機会があったのだけど
お前のジャンルのお菓子半額wwwて草生やされたのでお前のジャンルのお菓子発売すぐに半額wwwってつい言ってしまいました反省はしてません
0860名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:29:29.01ID:fhQydPN9
TLに信者多いから〇〇様は悪くない!とかやっぱり〇〇尊い;;;とか流れてきてしんどい
リアルでも付き合いある人たちだから切るに切れない
ミュートしようにもはじきたいのは捨てだけで、同じ名前の別のジャンルとかはじいたら嫌だからもう我慢するしかない
0865名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:45.34ID:LnZXzTQf
上の方に28日に5章来るって書いてあったけど覇権ジャンルなのにトレンドに見当たらないね
覇権ジャンルの来月の28日だっけ?
あらゆるワードはミュートしたけど5章というワードはミュートしてないのに見当たらない
信者すら露版の話ししかしてない
0873名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:13:14.88ID:36HYkCcw
冬休みだから芳ばしいのが出てくんのか
ゴミ信者と友達なのはまあ仕方ないけどマウント取られてやり返したったwは生ゴミ以上に臭い
0876名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/29(火) 05:59:43.85ID:dvDDNAT9
確かに一時期考察タグついてるのがしょっちゅう回って来てたことあったな
信者は願望と妄想で事実も認識も歪めて深い尊い騒いでたのは自分だって自覚持って欲しいな
そこを履き違えたまま別のジャンルに移動されるのは迷惑だよ
自覚出来るようならこんなのにハマらないんだろうけど
0880名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:33:45.16ID:m4DOtapZ
まーたパクリ企画かよ他ジャンルより捨て様の方がすばらしいんじゃなかったのか?
良質なストーリーwって自画自賛して他ジャンルsageてたじゃないの
ああ最初からパクリだらけでしたね
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:52:11.97ID:5YWbrJow
昨日ストーリー更新あったらしいのに誰も話題にしてないよ
夏頃はあんなに騒いでたのに
つまらないのか読んでないのかは知らない
0884名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:09:04.49ID:FGa+UAHY
175以外に自粛期間でリモートワークでやる人が多かったのとDだからと触れる人や人付き合いでやる人も見かけたからそれらがいなくなったんだろうか
0885名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:10:31.67ID:kbdSSjyQ
ゴミ捨てが1ヶ月くらいまともな更新無くて虚無ってる間に
同運営の別ゲーが2回クリスマスイベントやったって聞いて大笑いした
信者ご自慢の課金が独立資金と別ゲーの運営資金に使われて還元されてないのに
誇らしげに自分たちは養分ですって自慢してるんだから哀れだわ
0888名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:41:09.22ID:AfKsL+hT
某アイドルアニメの過激ファンみたいにごみ捨ての缶バッジやらキーホルダーを鈴なりにつけてるキモい輩を見てしまった
年の瀬になんてもん見せやがる
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:46:41.78ID:Tl0Olofj
>>884
ほとんどこれだな
とりあえず初めてみたけどつまらなくてすぐに辞めた人が多い印象だわ
逆に絵はたくさん描いてるのに未プレイの絵師が結構いて二次しか見てないからゲームのひどさを知らないのかなって思う
0890名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:57:14.27ID:gndpr2kK
なんか色々愚痴ってる人ですらいくらコロナのせいとはいえ…とかまだ言ってて草
未だに見切りつけてない時点で理由探しができちゃえるんだろうけど哀れでしかない
0892名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:09:10.53ID:4yWN9Dhz
少しやってみたけど、監督生の立ち位置が定まってなくて気持ち悪い、レベル上げのお金や労力はプレイヤーだけど本編では壁だし居なくていい存在感だしグリムをプレイヤーキャラにしたら良かったのになんか虚無な存在だいたい寮の環境が悪くて死ぬ可能性のある異邦人を保護しないのも胸糞なんで寮の環境が業者でも入れたように改善された理由もよくわからないパーソナルストーリーで言及あるのかな?学園長日本なら犯罪者じゃない?ヴィランだから犯罪者でいいの?とにかく合わなかった
0893名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:09:16.87ID:TRoBt4TZ
寧ろこれはコロナ特需だろ
家でやること無いからクソみたいなゲームでも無いよりマシ精神でプレイされ実力以上に持ち上げるバカまで出てきた
コロナ関係無かったらさっさと消えてんじゃねえの
0898名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:55:44.98ID:uCqU9KBQ
バグだらけで全く更新できないのに一丁前にカウントダウンしてたらしいのじわじわツボで腹痛い
しかもそのグッズは不良品草
懲りずに同柄でステッカー出してて更に草
0900名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:04:47.44ID:QnvtaTUA
クリスマスと晦日避けた合間の時期だから他有名アプリの更新とも被ってないのにね
もう客逃げ始めてるのにぼったくりグッズ大量に出して資源の無駄じゃないの
0901名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:16:20.53ID:wbP8YQRu
>>899
女性しかやらないゲームが毎回1位になるわけがないんだよな
歴代1位はどれも男女向けだし息が長い人気ゲームでも毎回1位にはならない
自社買いの体力がなくなったと見るのが妥当だな
0920名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:41:16.45ID:nMa7B7IS
せめて原典へのリスペクト全開の性格と展開だったら違ったろうに
自分で妄想できるように余白多め=ガバガバじゃすぐ飽きられて当然
0921名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:49.83ID:giIGy8mQ
石か何か配られた?いきなり捨て運営サイコー!って言ってるやつ増えてマジでDV被害者みたいだな
むしろ目覚めてないからDV奴と付き合ってるやつ状態だけど
0924名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:54:14.05ID:b0IrI8On
サ終ホントだw
ガバサイトの集計でも売り上げが先月の4分の1以下ってやばいなw
自ジャンルゲーがサ終した時ゴミ捨てに客取られたから仕方ないねwwwって煽ってた砂掛け信者息してる〜?
0925名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/30(水) 20:20:03.58ID:JT8nECG1
>>906
少し前にうちの地元のラジオでも紹介させられてたわ
エンタメ系番組だからネット流行語()作品を紹介せざるを得ないとはいえ終始何これどう伝えればいいの?な雰囲気で気の毒だった
最後ら辺はリスナーの皆さんの方が詳しくかも!って丸投げして花江→鬼滅の話題に逃げてて笑った
0926名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/30(水) 20:46:18.20ID:StX9k0+K
捨て サ終で検索して初めて知ったんだけど、新しく更新されたメインストーリーって中編!?wwwwwwww
あんだけ期間空けておいてまだ完結出来ないの笑うわ
どうりで話題にならないわけだ
0927名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:42:16.00ID:TaTt09nw
福袋も捨て袋って明記しておいてくれたら避けられるからありがたいんだがな
ところで28日からコンビニで缶入り飴出してるっぽいんだけどまた割引シール貼られて山積みコースかな
0928名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:00:26.40ID:LWUodO3J
ツイステキッズ人が減ってきたからか他ゲー下げるのに必死で見てて不愉快
まだリリースして3ヶ月のゲームにセルランマウント取って恥ずかしくないの?さっさとサ終しろ目障り
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:22:24.16ID:30TtjIiZ
前までは他ゲーやアニメの痛バもコスも見ても何とも思わなかったけど捨てだけは視界に入れるのも無理
他sage工作する民度のせいだよ

同ジャンルから出て行ったsage175共は自覚ないんだろうがTLが荒れに荒れてほんとーに迷惑だった
興味持ってやるどころか175の振る舞いに加えてこちとら運営と原案も地雷になったよ
0930名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:29:02.81ID:nhQiNNJK
メイトのすみっこがゴミ置き場と化してる
在庫が減らなくて持て余しているようだな
セルラン詐欺とフォロワー詐欺でお縄にならないのか?迷惑かけすぎだろ
0931名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:37:30.75ID:kJg8HzJ9
うわーゴミに汚染されたフォロワーこれで二人目だわ
なんなんだ あそこまで評判悪い詐欺バグソシャゲに今さらハマる理由わかんねえ
どうせ「二次創作が盛り上がっててサイコー!」とかいう175精神なんだろうけど 
映画の趣味が合ったって理由でフォローしたのに単なる軽薄な人間だったのを露呈してきて悲しすぎ
0935名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:07:36.69ID:giIGy8mQ
二人目なんて可愛いもんだよ…フォロワー結構捨て信者多いから時々被弾してうんざりする
リアルでそこそこ交流あるから余計にしんどい
運営もプレイヤーも問題児しかいないのに初期からずっとやってたり最近はまったりしてて正気かと思う
信者結構同担拒否の夢豚多くて下手に刺激すると刃物振り回し始めるから知らんぷりするしかないんだよね
早くサ終か運営変わってちゃんと収容所として機能しないかな〜〜〜〜〜
0936名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:31:35.18ID:3oUDHa2L
サ開早々これにハマった奴らにこぞって勧められたが全員嫌いなタイプだったから意地でも応じなかったわ
自分の直感に従って良かったと思ってるけど友達が信者に勧誘されてインスコしたことだけが悔やまれる
0937名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/31(木) 01:08:39.50ID:KNPFN+GB
Dヲタだから色んなディズニー情報配信系フォローしてるけど他のディズニー関係アプリと比べるとツイステ情報だけあからさまにリツイートきっちりしてるからお金もらってるんだろうな感がすごい
このアプリだけだから余計アニプレの商法なの丸わかりで気持ち悪いわ
0939名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/31(木) 06:09:49.46ID:bMin1oM5
鬼マンガでやらかしたトレサーがまーた捨てで問題起こしとるやんけ
アニプレ作品は175パクラーホイホイやね
売り方に品がないから同じようなのが集まるんやね
0944名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/31(木) 10:01:35.53ID:n6Cw1iz+
大好きな鬼をけなされたと思ってシュバっちゃったんでしょ
>おっ
とか気持ち悪いなほんと
また変な運営にだまされそうだなこいつ
0946名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/31(木) 10:18:51.83ID:S5DeIXMt
ツイでサ終のつぶやき見たら某アイドルゲーよりセールス上だったのにい!と真っ先に出てきた
某は何年も前から配信していてむしろ安定してるって普通分かるでしょ
1年も持たないカスゲーの信者がガバサイト見て勘違いしちゃったんだね…
0950名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/31(木) 10:50:27.78ID:0uLZIKc3
>>946
そいつまだリリースして3ヶ月の某音ゲーにも喧嘩売ってて笑ったわ
ツイステ信者多方面に無神経な煽りしまくってて早くゲームごと潰れて欲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況