X



どーしても駄目!!嫌いなカプ絶叫スレ その67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:13:21.66ID:KADgHbFS
嫌いなカップリングについての吐き捨てスレです。
自分の好きなカプが出ていても荒らしや絡みは禁止です。
賛同や便乗による馴れ合いも控えめに。同意を得て喜ぶためのスレではありません。

・「カプ信者が嫌いだからついでにカプ自体も嫌い」という場合は嫌いな信者スレへ。
・好きなカップリングをセットで吐き捨てるのは禁止です。
・キャラが嫌いだからという理由でのカプ叩きはやめましょう。
・また、過度の虐待・虐殺・グロ系表現の書き込みは禁止です。
・芸能人・CM・抽象的物事等については、生活板等にも嫌いスレがありますので一考を。

sage推奨です。名前欄には「嫌い」「嫌いカプ」等と入力してください。
次スレは>>970が立ててください。

前スレ
どーしても駄目!!嫌いなカプ絶叫スレ その66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1577962970/
0669名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:11:22.99ID:fv66Hi+Y
>>661
同意
序盤に兵が部下と共に主人公護衛してる所から増えたのだけは分かるが
二人とも誰おまなテンプレBLだらけで昔から無理だった
その後は関係性が深まるどころかどんどん妄想の余地が薄くなっていったのに比例して
三笠をディスって兵主兵ageしたり害悪部分が煮詰まっていって更に無理になった
最終的に爆破されまくって謎に安心した程だよ
0672名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/15(木) 02:05:54.81ID:9wOaqqJE
口兄
蝶層受け

他のキャラ厨やカプもキツイのいるけどここ関係も大概気持ち悪いノリ
絡み相手少なくて棒不足なせいか変なカプやシチュまみれ
原作での立ち振る舞いみてれば地に足ついた大人の思考と態度なのに
赤ちゃん扱いや髪型で女児扱いされたりしょっちゅう無知キャラ泣き虫キャラにされてんのもイミフすぎ
極めつけがえっちなお姉さん呼び
どこにそんな要素があるの?キャラは好きなのに本気で気持ち悪い
0675名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:01:07.67ID:sLsv0LfI
木滅の風水

水がおはぎ渡して風と仲良くなりたいって言ったから!ってドヤ顔してるけど風は水のこと嫌ってたし水もファンブックで風に対してまったく気持ちがないのわかったから関係性極薄カプでしかない
水が戦後に仲良くしてるのは主人公や音一家で風のことなんてスルーだし風も手紙受け取ったりおはぎ渡したり交流あるのは主人公
風が一番大事なのは死んだ家族だろうし恋心を抱いたのは蟲姉
水も心の根底にある一番大事な存在は姉と親友
お互いの心に隙間なんて無い
鰻食べてるコマでも笑えるようになった水が能面みたいな顔してる時点で相性悪い描写されてんのにw
0691名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:21:46.25ID:bxPE+Y2N
毀滅風弟
兼信者
攻めdis作品の多さが凄まじい
なんとかして弟に謝罪させようとする作風ばかり
そして癇癪を起こしたり失踪したりする弟を追いかける作風ばかり
いやそういうキャラじゃないから…
ちゃんと弟を自分の次にデカイ家族として自立を夢見てただろ
100回原作読め
しかも接触したのって時間にして数時間だよな上弦の壱戦含めてもそんなもん
前から一緒にいた柱達より一緒にいた時間などないに等しい
100回原作読め

あと信者は受婆と揶揄る癇癪持ちが定期的に湧くが卯善に対して
俺らが覇権と盛大にマウント取ったり実香奈に対して伏せずにカプdisツイートしまくったり
同カプでもリバだと思えばヲチに晒したり(個人の趣向を理由に晒すか?)
とにかく同人者としても素行が悪い
ヲチられて名前上がってるのさねげnがダントツだしな

まともな兄弟描いてる人はとっくの昔に引退
いやあ本当にキャラは話を引き立てるのに良いデザインなのにカプは最悪だな
0692名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:21:39.18ID:lCWqrEdp
>>691
わかる
兄はただのDV男なのに
愛を名乗る暴力男を肯定するなんて有り得ないよな
兄ちゃんは優しい人だからって被害者がいつも言うセリフじゃんキモい
0693名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:33:12.67ID:q8Hv4M5m
木滅風弟同意
兄弟愛を性欲の絡んだ近親相姦に変換するの気持ち悪いわ
信者もやたら攻撃的なの多いし推しキャラに似てるのかな

風水
水腐が水よりガタイ良い手頃な棒に食らいついただけの関係性極薄カプ
食事してる2人のシーンの無表情ぶりが相性の悪さを表してる
音と仲良くなって普通に笑えるようになった水が風には能面顔してる意味を考えればw

風受
視覚的暴力だしグロ
二次は多少だれおまになるのは仕方ないけど度がすぎる
華奢で美少女で繊細で健気で儚げな受けってそれ風に当てはめるのキツイものがあるけどw
0698名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:11:59.13ID:zA3FcCPT
>>693
同意
なんかもう風は登場しない未来の嫁より手ごろなモブ女キャラとでもくっついてくれてたほうが界隈が平和な気がする

自分は焔主が苦手ということで
二次でこんな人でしたっけってエロおっさんに描かれてるのきつい
0701名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:21:50.30ID:XZ2pnT0B
中国黒猫映画
玄限
キャラはいいのに女体化誰おま師匠と成長後誰おま黒猫ばかり
ヲチスレ占拠してここまでもへーげんの話題ここからもへーげんの話題状態
ジャンルで一番クソなカプ
ついでにジャンル1差別やフェミにうるさいのに未成年のセックス合意には誰一人突っ込まないのな
0702名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/19(月) 02:25:35.50ID:wMKaDFHu
相棒任務

怪盗と警官
コンビとしては好きだけどカップリングとしては全然惹かれないのでやたら数多くて引く
怪盗側の無償の友情や警官側も記憶が無いけど過去と同じように怪盗と友情を築いていく所が好きだからそれを恋愛でしたってやられると台無しに感じる
ついでにバディの組合せで一番さっぱりしてて友情の意味で距離感無かったから変に怪盗側が警官に執着して〜みたいな内容だと凄く違和感ある

詐欺師と忍者
ゲームの描写ですら詐欺師側がネチネチいびる理由が薄くてモヤモヤしたし、その後の解決でもこの二人じゃなきゃ感が薄くてまずバディって言われるのすら微妙
お互い一番大事なものは別にあるように見えるから仕事仲間として組んでるって言われる方がしっくりくる
詐欺師側は撫子と忍者に水を向けてたし忍者は先代王の方を大事に想ってる印象
特に忍者側は毎可前も後も詐欺師にそこまで矢印向けてるように感じなかった、助けに来たのが怪盗でも警官でもあんまり変わらなさそう
0704名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:46:27.52ID:orVWL7gq
>>703
同意
飯は妻子を大事にする家庭的キャラなのに師匠のことしか考えてない腹黒変態に改悪されて
飯の嫁も飯Pに理解のある都合のいい応援役にするか
逆にめちゃめちゃ性格悪くされて最悪56したり離婚させたりと酷い扱いのどちらかしかない

あと超で娘がPに懐いてるって設定が追加されたせいで娘の初恋はPさん()と主張する信者が増えたり
Pと娘の微笑ましいやり取りを覗き見して萌える飯とかいうキモい創作までバンバン流れるようになって最悪
鼻血垂らしたり血眼になってビデオカメラ構える飯とか誰だよ
グロ注意って書いとけ
0705名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:17:52.11ID:r1VxR5Lt
鳴桜
原作からして姉弟の関係に見えて無理だった
映画で原作者が企画段階から一番監修した箇所が鳴門→桜が恋愛感情の好きではないと判明する所だと知って余計無理になった
0706名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/20(火) 07:24:21.12ID:6EpggpzY
明金。絵師さんに中傷DM貰ってか
ら苦手になった。
0707名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:39:02.18ID:96SirahM
>>705 
鳴桜同意
理由は違うけどやらかし主人公と暴力ヒロインの組み合わせが嫌いだから元々大嫌い
主人公がバカやってヒロインが殴って突っ込むシチュや関係性が嫌いで姉弟的な関係と捉えても好きじゃない組み合わせ
普通に相性悪い二人に見えた
ただあの映画は企画段階から脚本全部出来上がった状態で雛田推しの人達が持ち込み押し進めたもので
作者が唯一口出ししたのが鳴桜決別シーンだっただけだから鳴桜嫌いとは別ベクトルでないわと思ってる
0711名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/22(木) 15:37:53.19ID:UD6OAbs4
華より団子の塁×主人公

天パよりこっちの方がいいってよく言われるけれど
個人的には他の女を一途に想って追い掛けてた時点でねーわ
0712名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:36:38.47ID:V5bQtziA
鰤 主ヒロ
想う側が精神的にも肉体的にも絶対傷つかない配慮されてるのがモヤる
主はむしろナイーヴなのに五空ばりの鈍感キャラに
嫉妬してた女は他の男と結婚
バトルは回復能力メイン
周りは瞬時にヒロを理解し応援
安全圏から周り固めて断れない雰囲気作ってるだけ
近付いて拒否されて傷付くことも、近付けないから悩んで勇気を出すこともない
少年漫画の主ヒロ好きなら当然好きだよね!と押されるけど苦手なものは苦手
0714名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:25:43.37ID:XvGkYO/O
気滅

炎攻め
想像しづらい
「わっしょい!わっしょい!」言いながら腰振ってんのかなと思うと笑う
炎受け
想像しづらい
口説かれて「よもや!」とか目かっ開いてんのかと思うと笑う
0718名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:47:39.04ID:/daJZP4X
湖南 阿室×喫茶店のウェイトレス

初恋の人がやっぱよかったなと思い出すために真逆の配慮なし行動を取らされてるのにくっつくわけないわな
0719名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/26(月) 01:32:13.71ID:FSgq1XHF
>>703
一字一句同意

半食う
半Pと同じで攻めの事故投影変態化と受けのナヨナヨ化が無理
半攻め全般
必ずといっていいほど腹黒変態化されてて無理
あまりに多すぎて自分が知ってるのと違う原作があるのかと思う
何に萌えてるのか不明
少なくとも原作の半に萌えてるわけじゃないのが透けててキツい
0720名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/26(月) 10:20:18.05ID:M39aG2X0
絵ふ絵ふ七 社長×茶、英雄×茶、レ野×茶
????いや本気で意味不明なんだが何が見えてるの?本当にゲームした?
総愛され茶と言いつつ雲茶は絶対公式夫婦!って意味がわからない
茶に自己投影してハイスペイケメンハーレムしたいだけじゃね
0721名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/26(月) 10:39:58.03ID:eVvprRCs
>>718
同意
初恋の人と正反対なんて描かれたらシンプルにショックじゃない?
ウェイトレスをスピンオフで掘り下げれば掘り下げるほど無神経だしいいところがなくて釣り合わない
0722名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/26(月) 16:27:21.82ID:t/rHyWGT
計画世界

真冬M
25アンチか?Mが怯えてて可哀想だし真冬は仮名出が救うんで

塚×真冬 塚×玲央二
もうなんでもありかよ
塚をなんだと思ってんの?
0723名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/27(火) 10:09:38.84ID:y6TVPNmP
呪 蝶板
兄弟として好きだからエロも無理だけどこれでレ○プだのストーカーだのされんの本当にキッッツイ
あの兄が弟の嫌がることを無理やりするわけないだろ
原作読んでんのか
これから新刊出て兄弟萌のガワだけ借りた類似のが量産されるかと思うとマジ憂鬱
0724名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:26:08.11ID:O+TUHSem
対捨 取れ自衛
信者が絡みあるって言ってたイベントが復刻したので読んだけど全然絡んでなくて草
信者がこぞって当て馬踏み台要員にしてる毛糸の方がむしろ自衛との絡み濃くてさらに草
0726名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:01:26.62ID:bcNlXfrL
メインの男性キャラの親友・友人で故人のキャラ×メインの男性キャラ
のカプ全般

大体どのジャンルでも個々のキャラの性格や気持ちの強さを無視して
推しをとにかく受にしたい一心でやってる層ばかりで無理
メインキャラの方は孤独か、関わるキャラが女や低スペばかりなので
棒が欲しくて故人のキャラを丸無視で攻にしているのが見え見え
しかも故人の方は大抵メインキャラ以外に愛する人がいて
独立した人間関係を築いている場合が多いから余計に地雷
0728名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/28(水) 11:41:57.42ID:I68RiWqc
レインボーマン公開処刑されてて笑う
0729名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/28(水) 11:43:12.49ID:lA329mAH
だれかソシャゲのアカウントちょうだい100円までなら出す
0730名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/28(水) 11:43:43.05ID:9ZevlA56
屈辱悶絶苦痛激痛スマホ撃沈死亡!!w
0731名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/28(水) 11:44:41.90ID:1JZGYVcI
             ∧⌒∧、
             / | | V | ! |
             | |.|(9) (9|,| !
             | レ ¨  レ |  誰がシネ矢ァ?お前の菊穴に私のビッグアローを突き刺してやる!
    / / }     | .ヽ_皿_/ | `i、  オラッオラッ! ソラッソラッ!
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ,: 恥ずかしいか?恥ずかしいだろう!まるで獣の交尾だ!!
  / <  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ):        ハァーッハッハッハッハッハッハッ!!!!
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ:  パンパン
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / /:
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/:
0734名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/28(水) 11:47:01.10ID:XXDFM50n
>>728
苦痛反射の意味を言ってみろw  何で意味も分からず使ってるの? 効くの?
どんな風に効いた? 効いたから使ってるんだろ? 俺から食らって効いたから使ってるんだろ?
何で考えるのをやめたの? メールはどうしたの? トレプ行った証拠は?
京都行くのにいくらかかる? 経路は? いくらかかるかわからないのに手払いなんてできるの? 何で京都行くって嘘ついたの?
いくらかかる? 経路は? 何で答えなかった?
なんで富士山いかなかったの?
ナマポは確証があったか言ったんじゃないのか? そうじゃなければ自分で設定したってことだよな?
相手の事を調査もしないで自分が優位に立ちたくて自分より低い地位に 設定したってことだよな?
お前は嘘をついたってことだよな? 何で?やらされたって認めるんだな???
0738名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/29(木) 04:36:29.45ID:DCBRGUaI
口兄
最強三度
ひたすらにキモい

語夕、語節、語徒下
年齢差もキモい、教師と生徒って立場もキモい
あらゆる倫理観が死んでる

巣区板、巣区節、語巣区
ねーよ

語唄
唄は語のことガチで嫌い設定を尊重してやれ可哀想すぎる

下板、当板
面識一切ない故人と絡ませるの意味不明

親子カプ
無理

奈緒板、小津板
棒古事記乙

蝶板
カプではない組み合わせは好き
カプは未就学児童に性的虐待かますショタ性癖、
兄を変態犯罪者化したヤンデレストーカーレイポネタ多すぎて気持ち悪くなった

嫌いカプありすぎてマイナス検索が凄いことになる
複数カプ混ぜて投稿する総受け奴滅びてくれ
0739名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/29(木) 08:23:27.42ID:mGTdNT33
続くが口兄 那波とパン店員
まさにカプ厨って感じ
男女間の助けた助けられたは全部恋愛にしないと気が済まんのか
そりゃFbで爆破されるわ
0740名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/29(木) 09:38:14.93ID:0tt/+xU1
口兄 御条受け

作中で身長1,2を争う190センチ以上のガタイのいいアラサーかつガチの嫌われ者のおっさんを掘らされるキャラが不憫になる
0741名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/29(木) 11:03:54.18ID:rVSgeXDk
>>738
腸板に一言一句同意

カプ違いをまとめられるとブクマした時にサジェストに興味ないカプが表示されるから総受けは滅びて欲しい
AB40枚CB3枚DB3枚ならABとCB DBに分けられるだろ
なんでAB CB DBでまとめるんだ
0742名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/29(木) 11:44:12.44ID:ZgVBBvBr
口兄
後下後
作中ではっきり親友と明言されてるのにカプにしてんのなんで?
片方人殺しで最終的に後にとどめ刺されてるし
0744名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:57:15.43ID:s2MlfFk8
個南
喫茶店カプ(編むあ図)
フラグらしいフラグもないし受は半モブで話の中核にいる攻が半モブに惹かれる理由が見当たらない
尚且つスピンオフで攻の初恋の人と真逆にされていてフラグは無理
スレチだけど信者が受に見出した要素と攻に付与したマイナス要素が原作から乖離し過ぎてまさに虚無
0745名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:33:20.08ID:zOuuuXsK
木目津 堂紫乃

原作読んだ?
お願いだから未読のエアプですと言ってくれ
もしくはファンを装った安置か
原作をしっかり読み込んだ上で描いてるのならその組み合わせで萌えられる思考回路は救いようがない
堂のことは嫌いじゃないけど最愛の姉を殺した怨敵とその被害者遺族をカップリングするようなサイコパス集団が揃いも揃って紫乃推し騙ってるのを見ると吐き気がする
推しの気持ちを踏みにじってる自覚ないんだ
本当におぞましい
こんなのが同担かと思うと気が狂う
復讐のためなら己の命すら顧みないレベルの憎悪をツンデレ扱いとか頭おかしい
紫乃や湖町姉妹の絆を侮辱するな
全員地獄に堕ちて二度とそこから出てこないで
0746名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:38:37.81ID:CM5tvQxS
口兄

板鳥受け
とにかく節操なくて吐きそう
外等や当時といった一切面識ないキャラを棒にするのを始め最強三度、当主三度、板鳥に興味無いと断言してる空く名をスパダリモンペキャラに改悪と手当り次第
そのくせ原作で板鳥に強く執着してる当堂はスルーなあたり漫画とか板鳥のキャラですらどうでもよくてただ顔の良い棒による愛され受けちゃんやりたいのがバレバレで無理
0747名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:09:07.44ID:Yz87qolU
板鳥受けに同意しかない
最初は特に自分の好みではないが飛翔では主人公受が人気出るのあるあるだし
主人公は人間関係が一番よく描かれるものだし、で流してたけど
原作で再三きちんとした大人だと描写され尽くした奈波や
接点ゼロの外当や当時まで棒にするわ空くなはモンペ扱いがデフォでモテモテ愛されが多いって
それもう原作関係無いじゃんとしか言いようのない、
原作ファンとして解釈が理解不能で受け付けないのが多すぎて無理になった
原作の板鳥は嫌いじゃないのに、というかだからこそ無理
0750名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:40:40.44ID:ALq9aH7R
>>739
パン娘は名前不明、年齢不明、恋人がいるかも不明
この状態でカプにして楽しめる気持ちが分からない
一般人からの感謝で復帰を決めたことに意味があるのに恋愛絡みにしたら全く意味がない
好きなエピソードだけに腹が立つ
どっちも一言もそんな素振り見せてないし、七は回想以降、一度も店に行ってなければ行かない特別な理由もなかったと名言されてるんだからカプにできる余地がない
0753名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:28:14.13ID:iciJ5FWf
湖南 亜武瀬等
偶然見かけただけだけどなんで思いついた??
原作読んでるとは思えない
亜武枦と瀬等の何処見てカプになりそうと思ったのか全く理解できない
亜武枦を見る瀬等の顔見た事ないんか?
まじで意味わかんねえ
このカプが存在してること自体が無理
0754名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/29(木) 18:09:17.38ID:b9gDrijz
口兄
板受け同意

板の性格誰だよって位違うし、絶対ないだろってキャラや接点ゼロのキャラまで棒にしてて見境無さすぎ
7見とか特に子供に手を出すようなキャラじゃ無いからヘイトとしか思えない
0755名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:34:44.03ID:rVSgeXDk
毀滅
香澄以外の柱と蒲鉾のカプ
蒲鉾より年下で本人の態度もあんまり上官って感じじゃない香澄はいいけど他の柱は皆上官として蒲鉾に接してるじゃん
部下に手を出す上官嫌い
逆も部下からの誘いを断れない上官になって嫌い
付き合うなら上官部下の関係が無くなった終戦後にして
0756名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:56:50.32ID:C14yNaDN
続くけど口兄の板受け

主人公は総受けが多いイメージだったけど見境なさすぎて引く
特に下板・当板は関わり無し因縁無し今後の絡みも100パー無しの虚無尽くしでどこに萌える要素があるのかマジで理解不能
あとちょっと気に入らない発言があると信者がどこにでもシュバってきて他キャラに対する当て擦り始めんのもキモい
0758名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:20:29.60ID:gFeCbe/A
術の夏受け
いや一重の超細目四白眼デコッパチ脂ぴっちりロンゲ巨人デブやばい
壮絶ブサなのに顔がいいとか信者が無理やり言ってるのも苦しくて笑う
0759名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:24:56.56ID:tgKQF8pq
口兄の板受けがキツいの分かる

何でそうなった?レベルに古の少女漫画じみた総受け可愛がりや
ぶりっこな女体化が多すぎてもはや視界の端を掠めるだけで被ダメする
原作ではゴリラだしDKらしいキャラだから普通に男子同士っぽいBLなら全然分かるのに
皆を癒す夢主聖女ヒロインちゃん的な扱いが主流なのキツい
0763名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/01(土) 11:10:26.48ID:AKGPDyM2
午の取れ午
現実にいる生徒に手を出すロリコンクズ教師を連想してしまって無理
取れ絡みでも成人女性(秘書とか記者とかエリートトレーナーあたり)なら別にいい
0764名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:32:04.54ID:NMJSUAt0
鉄風化の敵対√前提の男キャラ×女主全部
どいつもこいつもテンプレあるのかってレベルで捕虜監禁ものばっかりで気持ち悪い
監禁されて激しく愛される私()がやりたいという発想がキモすぎる
どの男キャラも敵対した時点で倒すべき相手と割り切って主人公に対峙してくるだろ
夢女の性欲のために信念より性欲を優先させるクズ男にするな
0768名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/05/01(土) 18:17:23.81ID:XfeqirUN
>>722
計画世界カプ全て同意
特に真冬Mは25の何を見てきたのか疑問しかない
塚真冬もお互い一切面識がないからマジで意味が分からない
真冬を救うのはどう足掻いても仮名出でしかないのに都合良く解釈し過ぎ

塚受けカプ全て
もうそれ塚でやる意味ないだろってくらい誰おまで気持ち悪い
攻めの事も都合の良い変態棒扱いするし受けも攻めも可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況