X



いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:16:39.91ID:9C+7mAlz
過激な極論を言って対立煽りをしているあの荒らしのことです

ここから出てこないでください
このスレへの誘導をされたら速やかに従い、元のスレからは消えてください

前スレ:
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ14
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1602300572/

【ア ス カ】同人板10年選手荒らし

同人友達募集応募をしているので注意して下さい!(最終目標はオフだそうです)

【名前】ASKA
【生息地】東京都江東区(こどおば)
【年齢】32歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職(喪女)
※友達ゼロで学生時代は虐められていたそうです
【趣味】腐(NLが大嫌いで同人板等の腐アンチスレに突撃スレ荒らし)
ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、漫画、同人活動(怪ジョor稲妻11)、龍探究11好き(盗勇)、動画巡り、TDL好き
【注意事項】
オシャレ(服装髪ネイル化粧)が好きな喪女は大嫌い、カラオケ嫌い、脱喪目指す喪女が大嫌い、友達がいる人が大嫌い
高卒(中卒?)で学歴コンプの大卒嫌いなので注意(学歴話題になるとスレ荒らしするほど)
年下が嫌い(妹が大嫌いなため)、正社員・公務員・資格持ち職業が嫌い、2次元好き3次元(特撮等)は大嫌い
pi○ivとTwitterにイラストを投稿
【ルックス】
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・全体的に覇気がなく、口元がキモい
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出おばさん
・不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似

*2020.10.22荒らしで発達障害グレーゾーンが発覚

東京IP(スレ荒らしで判明) [110.133.21.233]
0002名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:17:48.25ID:9C+7mAlz
【コロコロアスカ荒らし10年選手の目撃情報】

799 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/09/29(火) 18:19:07.45 ID:MnENYpFp
783
かなり前からいるんじゃないかな
稲妻11で同人活動してましたって紹介にあるけど
思えば稲妻11が流行してた際稲妻11関係のスレでもやたらと登場人物の悪口言って自分の好きなキャラが至高と言うために
粘着してスマホ(携帯)でコロコロしてた変なのがいたからあれがコロかもしれん
政治の話というか人種差別も普通にしてたし

800 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/09/29(火) 18:50:35.34 ID:wTZr5Nm3
799
最初のイナイレ発売日が2008年8月だから、やはり10年選手級の荒らしかぁ
0003名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:19:05.68ID:9C+7mAlz
【IDコロコロアスカ友達募集まとめ】

・東京都江東区
・32歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
・無職、こどおば
・友達いる人には嫉妬するクズ
http://hissi.org/read.php/doujin/20200331/TkNiTFR3Tk4.html
・真性ぼっちで同年代のリア友が欲しい
・学生時代の友人と一切繋がりがなくなってしまった人のみ募集
・ドラクエキャラスレ好き
http://hissi.org/read.php/doujin/20191115/ZVVMUkJwYzc.html
・友達がまったくいない回避性人格障害老け顔
・ドラクエ11盗勇好き
http://hissi.org/read.php/doujin/20200329/eDQzb2xDTnM.html
・子供向けアニメ好き
・ドラクエ勇受が好き
・友いな喪女が映画を見る会を作りたい
・脱喪も諦めたぼっち
・オシャレや化粧が苦手GWも暇オフしたい
http://hissi.org/read.php/doujin/20191122/VVdUSDArY1U.html
0004名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:20:51.55ID:9C+7mAlz
【荒らし10年選手】コロコロ豚アスカ出没スレ

絡みの鬼滅擁護アンチ自演レスバ「鬼滅おばさん・きめおばの人」
これだけ(献血詐欺等)、30-60、偏見、人生終、同人友達('A`)、腐アンチ、嫌い言えない、絵柄アンチエイジング、闇スレ、アンソロスレ、既婚、好かれ嫌い、Twitter退会、過激男オタ、過激フェミ
転載荒らし、無断転載画像貼り、絡み禁止スレでレス

・pixivFANBOX
5スレ目で刺し○す発言で大暴れ
http://hissi.org/read.php/doujin/20190904/Mk82Q1QyREk.html
http://hissi.org/read.php/doujin/20190904/Szl2Wk9yalk.html
・SNSスレ
ワッチョイ無しスレを自分で立てた、有りスレに降臨して盛大に踊る
・高尚様スレ
紅茶と学歴でスレを荒らし別スレを自分で立てるなど大活躍
深夜に発狂
http://hissi.org/read.php/doujin/20200718/S1BldTBMdWg.html
・コンビニスイーツスレ荒らし
http://hissi.org/read.php/doujin/20190228/UU5uREQvRGY.html
・同人で冷めた愚痴スレ
AVでコロコロ
・絡み
キモおじさん、オーク、汚いモブや汚い女が強姦して襲うエロやおねショタが好き
http://hissi.org/read.php/doujin/20200202/UE96T3R4Vis.html
http://hissi.org/read.php/doujin/20200202/NkRwcW9GVDQ.html
・同人絡みで愚痴りたい
ビ○チ乱交物生理ネタが好き
http://hissi.org/read.php/doujin/20200627/dE5WODJpWDc.html
http://hissi.org/read.php/doujin/20200118/cW1RT1d6Wjc.html
・男オタ・女性嫌悪者が嫌いスレ
男なりすまし荒らしとそれに構うレスバ荒らし(3番目は専スレコピペ荒らし)
http://hissi.org/read.php/doujin/20201021/czBJNld1L28.html
http://hissi.org/read.php/doujin/20201021/NlF2QXFMcTY.html
http://hissi.org/read.php/doujin/20201021/ZlR5SlkzTmQ.html
・フェミ・男性嫌悪者が嫌いスレ
http://hissi.org/read.php/doujin/20200331/Y1BXYzVVRHc.html
・偏見スレ
グロ画像と指摘されると自作自演(鬼滅関係)
http://hissi.org/read.php/doujin/20201022/ZHpraitxd2g.html
http://hissi.org/read.php/doujin/20201022/MkJUK1BOME0.html
他板
喪女板、生活板、掃除全般、週刊漫画、メンヘル板、難民
45ch
女叩き、私悪くないと逆ギレ
0010名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:35:22.62ID:9C+7mAlz
【ステマ】成功してる女性が妬ましくてしかたないアスカお得意のAKB叩き
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1603580967/179-
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1603580967/238-
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1603580967/652-
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1603580967/660-
コロコロアスカがAKBで発狂の過去ログ一覧、同意してもらえないあまり狂い方が増してくのが怖い
   ↓
絡みスレ481@同人板
https://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1383040651/148-
話題が変わってもこれだけは言いたいスレ43
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1382425010/248-
【わかりあえない】ジャンル問題【譲れない】7
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1380282472/620-
AKB徹底議論from同人板
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1383292382/
【同人板】これだけは譲れない芸能出張所
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1383312714/
0011名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:35:58.78ID:9C+7mAlz
【友達募集したくて「アスカは男!」と必死に自演】

86 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2020/03/27(金) 00:13:08.92 ID:/ORD4nrV
だからあすか男だろーが

402 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2020/04/01(水) 22:59:17.10 ID:UZkJhZWw
あすかは男だぞ
わいは親友だからわかるんだからな皆だまされてんぞ

545 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2020/04/05(日) 11:56:02.95 ID:/PHiDk7L
あすかは男性だよだって

819 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2020/07/15(水) 21:57:59.61 ID:WhWnwBFQ
貧乏無職荒らしのホモコロ豚アスカ
オッサンじゃねーか

286 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/07/18(土) 23:59:44.75 ID:6ELqnX2f
どこが自演だよ
お前が自演だろ無職のおっさんコロコロ豚アスカ

873 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/07/19(日) 12:23:33.29 ID:kx4QYlX5
アスカってやっぱりオッさんなんだねーw

319 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/08/06(木) 23:16:31.58 ID:8QSTnjfx
コロ豚アスカはパチンカス生ぽおっさんだよ
http://hissi.org/read.php/doujin/20200715/V2hXbndCRlE.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200718/NkVMcW5YMmY.html
0012名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:37:18.44ID:9C+7mAlz
【コロコロ豚アスカコピペ荒らしで発達アスペ鬱過食豚ということが発覚】→2020.10.22発達障害グレーゾーンが本人の荒らしで発覚、病気認定者や障害年金受給者等への嫌がらせの為スレ荒らしをしているただの無職性悪基地外だった模様(アスペ鬱過食についてはいまのところ不明)

毒親や、毒周囲の毒を吐き出すスレ Part9
+++過食症(嘔吐なし)の保健室パート66+++
B型事業所・作業所 Part106 【ワッチョイなし】
毒親育ちが語り合うスレ122(ワッチョイあり)
自閉症スペクトラム総合スレ21【ASD】発達障害 ワ有
http://hissi.org/read.php/utu/20200403/dHRHSHhWbUY.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200402/R2g0Q2pLZDI.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200402/R2g0Q2pLZDIw.html
外出困難の重度ブス46
親が発達障害だった喪
生きることがつらすぎる喪女(発達障害者専用)
AS以外の発達障害・学習障害の喪女ADHDADDLD※転載禁止
同人(腐)女子の喪女 41
【貧困毒親】底辺家庭で育った喪女3【低学歴無教養】
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200402/bUwyODdGUTM.html?thread=all
同人板
http://hissi.org/read.php/doujin/20200402/WWVwdjUyWWM.html
学習障害(LD)・発達障害(ADHD,ADD,AS)の喪女 72
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200402/bUwyODdGUTMw.html
0013名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:39:38.71ID:9C+7mAlz
【鬼滅おばさん】コロコロ豚アスカの専スレ鬼滅荒らし

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ 7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1574395752/
0422 名無しさん@どーでもいいことだが。 2019/12/09 22:23:54
鬼滅おばさん
ID:vjciRgH9

0430 名無しさん@どーでもいいことだが。 2019/12/10 18:35:13
1 中 鬼滅おばさん
2 遊 鬼女の刃
3 右 男と寝ず子
4 一 無産様
5 三 膣無事無惨
6 二 きめえっつうのババア
7 捕 鬼詰めのオメコ
8 左 エレキシュガルくん
9 投 膣の呼吸
ID:PG4qf5jM

0463 名無しさん@どーでもいいことだが。 2019/12/12 14:36:00
このスレ鬼滅おばさんの溜まり場なの?
ID:M237Xy2/

0677 名無しさん@どーでもいいことだが。 2019/12/17 00:26:15
ここの奴鬼滅信者のおばさんだったのか
鬼滅スペース行ったらいるのかな

0683 名無しさん@どーでもいいことだが。 2019/12/17 01:55:45
ここ骨の髄まで鬼滅おばさん(40代)しかいないからな
鬼滅の話が出ると興奮して鬼滅ageして暴れないと気が済まない
ID:FJwwrI98

0687 名無しさん@どーでもいいことだが。 2019/12/17 05:42:00
鬼滅おばさん頭悪いなあ
ID:zW3rnDA+

0688 名無しさん@どーでもいいことだが。 2019/12/17 05:42:55
鬼滅おばさんは学歴ないから鬼滅にハマるのか
ID:nskXUx/f

690 名無しさん@どーでもいいことだが。 2019/12/17 06:04:52
689
鬼滅のコミックス何百冊買ったの?
特典コンプできた?
余ったコミックスどうするの?
ID:NLLEqK4T

0697 名無しさん@どーでもいいことだが。 2019/12/17 18:20:24
鬼滅おばさん悔しいねえ
鬼滅のコミックス何百冊積んでるのかな
ID:8eZeWP9K
0014名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:40:34.81ID:9C+7mAlz
【ヘラヘラ】発達コロアスカ=発達ひらがなコロは虐められっ子【しにたい】

アスカ=ID:3PCXzuAa (改行省略)
http://hissi.org/read.php/doujin/20200224/M1BDWHp1QWE.html
239 :名無しさん@どーでもいいことだが。[]:2020/02/24(月) 08:36:31.21 ID:3PCXzuAa
しにたい
きょうのよてい
なにもなし

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。[]:2020/02/24(月) 23:16:22.60 ID:3PCXzuAa
いや
だから
ここのひとたちが
ともだちみたいなもんでしょって (省略)

287 名無しさん@どーでもいいことだが。 2020/02/24(月) 23:39:36 ID:WwMycZYe
これだけバカにされててもヘラヘラして友達でしょってアホなこと言えるんだ
学生時代虐められてたらしいけどそこでもヘラヘラしてたの?

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。[]:2020/02/24(月) 23:44:36.03 ID:3PCXzuAa
そうだね
そのとおりだよ
0015ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/02(月) 12:45:18.41ID:jqwdyG49
ひらがなコロちゃん

28さい

きょうのおひる

https://i.imgur.com/gXfXXv9.jpg

やきそば

かんたんにすませた

やるきないから

かんたんにすませた

はらはちぶんめ

ねむくなってきた

おひるねしようかな

なにもやることないし

なにもやるきないし

じんせいつまらない

かちぐみになりたい

びっぐになりたい

もてたい

ちやほやされたい

いらすとでもかいたら

ちやほやされるの?

アスカさんはまいにちいらすとかいて

がんばっているのに

わたしはねっととげーむしかしてない

アスカいかのにんげん

いきてるかちのないごみくず
0018名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:06:39.15ID:8P7e2SOZ
http://hissi.org/read.php/doujin/20201025/eE4yNVlMK3c.html
619 :ひらがなコロちゃん28歳[]:2020/10/25(日) 16:39:15.63 ID:xN25YL+w
しにたい
おわる
おわる
にちようびがおわる
またなにもしなかった
こんしゅうなにもしなかった
なにもやるきがしない
なにもないじんせい
じんせいつまらない
いきてるいみがない (中略)
かちぐみになりたい
びっぐになりたい
かねもちになりたい
しあわせになりたい

絡みスレ@同人板819
181 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2020/10/25(日) 20:40:49.86 ID:xN25YL+w
【画像】鬼滅の食品コラボ、エヴァからイラストを変えただけなんか?
http://kokopyon.net/blog-entry-42422.html?sp
まとめサイトの上がってて草ー

気滅おばさんと語るスレ2
186 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2020/10/25(日) 20:41:38.93 ID:xN25YL+w
【画像】鬼滅の食品コラボ、エヴァからイラストを変えただけなんか?
http://kokopyon.net/blog-entry-42422.html?sp
0019名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:16:10.52ID:V8KjGUyu
しにたい

ひらがなコロちゃん

28さい

きょうのおやつ&ゆうはん

https://i.imgur.com/F5a8lUd.jpg

やっちゃった

こんびにいっちゃった

がまんできずにいっちゃった

みんながわたしをいじめるから

すとれすでおかしたべちゃった

わたしはわるくない

おまえらのせいだ

あーおいしい

おかしおいしい

たしかにからだにどくかもしれないけど

しかし、だからとてけんこうにいいものだけをとる

これもけんぜんとはいいがたい

どくもくらう

けんこうもくらう

りょうほうをともにおいしいとかんじ

ちにくにかえるどりょうこそが

しょくにはかんようだ
0020ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/02(月) 15:17:28.80ID:V8KjGUyu
>>19

なまえ

つけるの

わすれちゃった

しっけい

しっけい
0025名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 18:18:55.88ID:9C+7mAlz
【気滅おばさん】発達コロコロアスカ=発達ひらがなコロバレ【しにたい】

いつものIDコロコロミスでまた馬鹿露呈
まとめサイト真に受けて画像上げしアフィの金稼ぎに貢献
ID:xN25YL+w(改行省略)
http://hissi.org/read.php/doujin/20201025/eE4yNVlMK3c.html
619 :ひらがなコロちゃん28歳[]:2020/10/25(日) ID:xN25YL+w
しにたい
こんしゅうなにもしなかった
なにもやるきがしない
なにもないじんせい じんせいつまらない
かちぐみになりたい びっぐになりたい
かねもちになりたい
しあわせになりたい

絡み
181 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2020/10/25(日) 20:40:49.86 ID:xN25YL+w
【画像】鬼滅の食品コラボ、エヴァからイラストを変えただけなんか?
http://kokopyon.net/blog-entry-42422.html?sp
まとめサイトの上がってて草ー

気滅おばさんと語る
186 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2020/10/25(日) 20:41:38.93 ID:xN25YL+w
【画像】鬼滅の食品コラボ、エヴァからイラストを変えただけなんか?
http://kokopyon.net/blog-entry-42422.html?sp
0026名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 18:20:18.18ID:9C+7mAlz
【発達】IDコロコロアスカスレ荒らしで発達障害グレーゾーン発覚【ギリ健】

メンヘラスレのレスにアスカが2分で飛んできて発狂アスカギリ健バレ
(ひらがなコロちゃん28歳 =コロコロアスカ)

80 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/10/22(木) 13:22:24
前スレのこれコロアスじゃない?

891 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/10/09(金) 00:08:04.56 ID:CZr6f9Xz
検査したら全ての項目が平均以下のギリ健って出た
もうどうしたらいいかわからない
894 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/10/09(金) 02:03:55.17 ID:CZr6f9Xz
892
発達
グラフ見せてもらったら見事にギリギリで真顔になった
生活に支障ないと言われても喜べない

↓(2分)
81 名前:ひらがなコロちゃん28歳 :2020/10/22(木) 13:24:54.99 ID:96RrGt4F
コロアスはびょういんすらいってないせっていだろ
どうやってけんさしたんだよぼけ

83 名前:ひらがなコロちゃん28歳 :2020/10/22(木) 18:44:31.74 ID:96RrGt4F
2ふんでとんでくるとほんにんなの?
どういうりくつだよ
わらわら

88 名前:ひらがなコロちゃん28歳 :2020/10/22(木) 20:33:55.34 ID:96RrGt4F
まじかよ
ぼーだーなら
しょうがいねんきんもらえるじゃん
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20201022/OTZSckd0NEY.html
0027名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 18:21:05.81ID:9C+7mAlz
【評価されないイラスト】発達コロコロアスカ仕事もせず支部Twitterにイラスト投稿【htr貧乏】
(ひらがなコロ=IDコロコロアスカ)

ID:RlOC+GkK いつものID変更ミス
http://hissi.org/read.php/doujin/20201013/UmxPQytHa0s.html
92 :ひらがなコロちゃん28歳[]:2020/10/13(火) 00:44:41.04 ID:RlOC+GkK
しにたい (中略)
おいしいものがたべたい
おかねがほしい
でもはたらきたくない
やすいきゅうりょうではたらきたくない
つき30まんはほしい
てどり30まんはほしい
ごみみたいなきゅうりょうではたらきたくない
わたしがはたらきたくないのはごみみたいなきゅうりょうしかないから
くにがわるい しゃかいがわるい
わたしはわるくない

【雑談OK】Twitter、pixiv、SNS総合雑談スレ【交流苦手・SNSヒキ】
532 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2020/10/13(火) 12:18:50.97 ID:RlOC+GkK
ツイに胸から上のアップ絵と全身描いた絵を2つ貼っつけて投稿してるけど、支部にログをまとめようってなった時困ることに気づいた。
そうやって投稿した絵がいくつもあるから、同じ絵入れて枚数稼ぎしてるみたいになるのもなんか嫌だしな…

537 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2020/10/13(火) 12:45:27.66 ID:RlOC+GkK
やっぱそうだよね…
ツイは全身よりバストアップのほうが受がいいから2枚同時に載せてたんだけどね
支部にまとめる時は全身絵だけのほうが良さそうだね
0029ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/02(月) 19:47:38.32ID:Q0kskmuj
しにたい

あたまいたい

ねすぎた

たすけて

わんわん
0031名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:14:26.91ID:/uKqMvQR
スレ立て乙です


好かれ嫌いで毎日毎日荒らして
どうしても同人板の住人にしたがってるの怖すぎ
荒らしが皆一緒なのだろうかって話で同人板の人間は俺以外キチガイって話してるから
あと笛号とかお粗末とか流行物は「そのカプってメジャーなのかな」とか「変な奴多いな」とか
アングラ職業の女に説教しながらセクハラするおっさんみたいな流れでコロアスが口出して絡んでくるからバレバレ

525 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/11/02(月) 18:12:18.52 ID:SCDYrygC
好かれ嫌いの流れ
この流れ笛号とお粗末でも見たけど同じ人が荒らしてるのか荒らしがみんな同じなのか知る由もない

528 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/11/02(月) 18:41:13.07 ID:slSgM9HQ
525
はっきり言うとこのスレで平均的と言われ得るやつでも他板だとガイジ認定されそうなレベルだから似た傾向の変な奴がいてもおかしくない
0034名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:28:23.14ID:bBJEgRRX
>>31
コロアスって自身に対しての趣味批判されたりあの人おかしくない?って遠回しに言われると
言った相手をコロアスにするかそれは違う存在だ別人だみたいな事言うかの二択だから
まんまそれで呆れる

このスレの住人似た傾向のガイジ多いから(キリッ)で済ませてるの責任転嫁もそうだけど
コロアスの事だから同人板の人間を俯瞰できるワイカッケー!とか思ってそう
もしくは他の板にコロアスが出張したら見事におかしい奴扱いされたから
同人板の連中が言われた事にしてるか
0037名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:30:41.60ID:9C+7mAlz
【専スレが見難いという方へ】

以下はIDコロコロアスカのスレ埋め・自作自演スレ荒らしです
名前NG・使用するワードでNG推奨

・ひらがなコロちゃん28歳
・「白痴豚はよ死ねや」の人
・「白痴豚はよ死ねや」の人に構う人(NGされないようにIDコロコロしたり言葉を変えてきてます)

ここの住人に擬態して気に入らない発言をした人をコロアス認定したり、住人を叩く荒らしも継続中
0041名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:37.36ID:mC53oRwk






0043ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/03(火) 00:43:58.32ID:DwINX3+d
しにたい

ねる

もうねる

たぶんねれないとおもう

ぐっすりひるねしたから

ひるめしたべたあと19じくらいまでねてた

むいみなじんせい

いきててもいいことなし

いやなことしかおこらない

どうしたらじんせいたのしくなるの?

どうしたらしあわせになるの?

だれかおしえて

だれかたすけて

はぁ

つらい

あたまいたい

しあわせになりたい

あいされたい

あいがほしい

おかねもほしい

よのなかおかね

おかねがすべて
0044ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:54.75ID:4Q4DCOcU
しにたい

さむい

たすけて

わんわん
0047ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/03(火) 09:05:29.90ID:OV1aR7GE
しにたい

かちぐみになりたい

びっぐになりたい

まけぐみをみくだしたい

ごみどもをみくだしたい

おかねがほしい

かねもちになりたい

どうしたらなれるの?

むかつく

わたしはかちぐみになるさいのうをもっている

びっぐになるさいのうをもっている

ここのやつらとはちがう

ごみみたいなかきこみしかしないやつらとはちがう
0050ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/03(火) 11:10:43.54ID:e1wX5gfc
うるさい!

ごみくずども!

おまえらが○ね!
0052名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:07:09.12ID:xSlxIdl8













0053名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:07:33.58ID:xSlxIdl8





0060ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/03(火) 14:21:52.39ID:Lrkm42fM
ひらがなコロちゃん

28さい

おそめのおひる

https://i.imgur.com/wHC7ByM.jpg

おひるっていうかたくのみ

またたくのみ

ひるまからのむおさけはさいこう

たのしー

わはは

よってる

わたしよってる

くいすぎた

おなかいっぱいにゃん

おひるねしちゃう?

いいよね

しゅくじつだし

きゅうじつだし

どらだらするひ

でもちょっとものたりない

でざーとがほしかったな

あまいものがほしかったな
0063ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/03(火) 14:54:29.54ID:Lrkm42fM
しにたい

かのじょがほしい

こいびとがほしい

めいどがほしい

げんしんののえるみたいなかのじょがほしい

https://i.imgur.com/i6o1CwO.jpg

どうしてにほんにはめいどがいないの?

どうしてにほんのおんなはぶすばっかりなの?

かおもわるい

あたまもわるい

すたいるもわるい

せいかくもわるい

にほんのまーんのいいところってなに?

だれかおしえて

かいがいでくらしたい

にほんよりぶっかのひくいところでくらしたい

めんどをやとってくらしたい

あーせっくすしたい

のえるといちゃいちゃしたい

だれかかいてよ

ここどうじんいたなんでしょ?

ほもまんがしかかけないわけじゃないでしょ?
0064名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:21:36.29ID:1Vi7nJBc
祝日に料理作ってせっせと写真あげる先がインスタでもツイッターでもなく5ちゃんねるな女の人(失業手当受給中貯金無無職こどおば喪女ワキガブス)って…
0067ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:48.50ID:Lrkm42fM
しにたい

じんせいつまらない

いきてるいみがない

かちぐみになりたい

びっぐになりたい

いせかいてんせいしたい

ちーとすきるをてにいれたい

いせかいでちーとすきるをつかいながらかちぐみになりたい

いせかいでかわいいおんなのこといちゃいちゃしたい

いせかいではーれむをつくりたい

どれいのおんなのこをかっていちゃいちゃしたい

めいどをやとっていちゃいちゃしたい

えるふのおんなのこといちゃいちゃしたい

しすたーといちゃいちゃしたい

もんすたーむすめといちゃいちゃしたい

はぁ

しにたい
0071ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/03(火) 19:37:54.14ID:Lrkm42fM
>>65



うまいな

かっこわらい
0073ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/03(火) 21:54:40.87ID:Lrkm42fM
げんしんののえるちゃんも

たいつがえちえち

なんだよねー

https://i.imgur.com/CzQdllW.jpg
0074ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/03(火) 21:56:38.78ID:Lrkm42fM
ぜったい

コロコロアスカが

タイツねたであばれてる

みたいな

かきこみがあるとおもってた

わらわら
0075名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:57:19.43ID:BLIoC867
コロアス庇うつもりは毛頭ないけど自分も間違えていたな
でもコロアスみたいに荒らさないというかそれが普通なんだけどな
ブランド名を間違えながら荒らして叩くって恥ずかしいことだけどコロアスは厚顔無恥だからなあ
0076ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/03(火) 22:04:36.14ID:+8lyPa/W
どうじんいたのひとたち

やたら

あてじつかうじゃん

それとなにがちがうの?
0078名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:56:46.56ID:BLIoC867
コロアスはイナイレに居てたらヲチスレやまとめやらなんやらで痕跡でも残してもおかしくなさそうだな
ジャンルの恥さらしだから触れないようにと言われてそうだけど
0080ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/03(火) 23:01:36.92ID:Lrkm42fM
かちぐみ

それはおかねにこまらないせいかつ

はたらかないでおかねがてにはいるせいかつ

ふろうしょとく

りたいやせいかつ
0084ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/04(水) 00:29:14.99ID:APGqhgaO
しにたい

ねる

もうねる

あしたはだいとうりょうせんきょだね

みんなどっちだとおもう?

わたしはばいでんだとおもう

ばいでんにぜんがくかける

ばいでんにぜんざいさんかけてもいい

もしとらんぷだったらはたらいてもいい

もしとらんぷだったらしゅうしょくするわ

こうやくする

ぜったいばいでん

わたしはただしい

わたしのよそうはあたる

みんなせいじとかきょうみあるの?

なさそうだよね

せいじとかけいざいとか

ぜんぜんきょうみなさそう

そういうはなししても

ぜんぜんりかいできなさそうだよね
0086名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/04(水) 06:07:29.13ID:cdWnm9kU
>>72
これか赤木wさすが無職発達コロアス

25 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2020/11/03(火) 16:02:16.12 ID:90zIKTGm
何がタイツ萌だよ
キメーよキモオタ!
他のスレでは「腐女子は隠れているのに」めちゃめちゃ擁護されてますが?w
キモオタは誰も擁護してないww
赤木のタイツ買ってやれよw
0088ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/04(水) 08:36:17.24ID:APGqhgaO
しにたい

のえるのたいつに

むらむらする

たすけて

わんわん

https://i.imgur.com/CzQdllW.jpg
0090名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:18:07.96ID:Lw1M03um
>>86
煽ったり叩くのに使うならブランド名は間違えるなよ
確認もしないで間違えたままで煽ったり叩いたりするのがコロアスらしいっちゃらしい
0091ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/04(水) 12:06:24.94ID:APGqhgaO
ひらがなコロちゃん

28さい

はやめのおひる

https://i.imgur.com/tp5762B.jpg

やきそば

まあまあおいしかった

たまねぎたっぷり

けんこうてき

だいえっとにぴったり

きみたちもやせたいならたまねぎをたべるといいよ

はらはちぶんめ

ごごなにする?

きょうはでかける

てんきもいいしね

たいようのひかりあびないと

せろとにんをふやさないと
0097名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:52:11.23ID:UBGX0qPn
>>60
以前のお菓子どか食いするなら、お惣菜の方がいいよってアドバイスきいてるようで何より

一人分しか作ってないと書いていたからそのつもりで書くけど
惣菜はそんな一気に何日分も買わなくていいと思うよ その日に食べる分だけでOK
買い物したものしか写ってないから、その日の食事がなんなのか他に何食べたのか分からないけど、肉類があるとお腹空きにくいよ
あと、パンよりご飯の方が腹持ちいい

ご飯・主菜(肉・魚)・副菜(野菜)・味噌汁とかの汁物の4点セットで3食食べると、そう毎日おやつはいらないし、夜中におなかすいておかしのどか食いしなくて済むよ
0098名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:08:29.67ID:fhch5nup
>>86
まぁムダ毛処理もしてないスネ毛ボーボー無職のコロアスにはストッキングもタイツも無縁だよね
0100名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:41:00.55ID:gGw7u4uQ
今日も鬼滅と字鰤叩きに大暴れしてたな
コロアスに同理由でたまたま流行った好きな作品をロリコンだのリョナラーだの謂れのない叩かれ方してただけに普通に気分悪かったわ
無論好きなの字鰤でも鬼滅でも何でもねーけど
0101ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/11/05(木) 00:44:09.40ID:8UY8JEFT
しにたい

ねる

もうねる

むかつく

いらいらする

いきててもいいことなし

いやなことしかおこらない

よのなかてきだらけ

よのなかくさってる

みんな○ねばいいのに

わたしいがいのすべてのにんげんが○ねばいいのに

だれでもいいから○したい

わたしのこころをいやしてくれるのはのえるだけ

のえるだけがわたしのこころのささえ

のえるかんとつさせちゃった

https://i.imgur.com/h8R7VJM.jpg

むりょうのいしぜんぶつかっちゃった

60れんくらいやったけど

☆5がでたの1かいだけ

まじくそ

くそがちゃげー

なんかやるきなくなってきた

つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況