X



いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:29:32.01ID:gyz4Ph5t
過激な極論を言って対立煽りをしているあの荒らしのことです

ここから出てこないでください
このスレへの誘導をされたら速やかに従い、元のスレからは消えてください

前スレ:
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ13
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1599121395/

【ア ス カ】同人板喪女板荒らし

同人友達募集応募をしているので注意して下さい!
同人板喪板を荒らしまわってる無職友いな喪です(最終目標はオフだそうです)

【名前】ASKA
【生息地】東京都江東区(こどおば)
【年齢】32歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職
※友達ゼロで学生時代は虐められていたそうです
【趣味】腐(NLが大嫌いで同人板等の腐アンチスレに突撃スレ荒らし)、ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、漫画、同人活動(怪ジョor稲妻11)、龍探究11好き(盗勇)、動画巡り、TDL好き
【注意事項】
オシャレ(服装髪ネイル化粧)が好きな喪女は大嫌い、カラオケ嫌い、脱喪目指す喪女が大嫌い、友達がいる人が大嫌い
高卒(中卒?)で学歴コンプの大卒嫌いなので注意(学歴話題になるとスレ荒らしするほど)
年下が嫌い(妹が大嫌いなため)、正社員・公務員・資格持ち職業が嫌い、2次元好き3次元(特撮等)は大嫌い
【ルックス】
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・全体的に覇気がなく、口元がキモい
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出おばさん
・不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似
(ワキガの話題を持ち込んではスレ荒らしをするのでワキガだと思われます)

IP (スレ荒らしで判明) [110.133.21.233]
0094ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/13(火) 00:45:14.78ID:RlOC+GkK
かけたり

かけなかったり
0095ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/13(火) 00:51:12.41ID:lW3KK3Fq
かいぎょうないと

よみにくいでしょ?
0096ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/13(火) 00:51:40.71ID:lW3KK3Fq
ねる

おまえらも

はやくねなさーい!
0097名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:34:45.63ID:pHoD3cuC
>>55
あいつこのスレが邪魔だったの?
新スレ建てるのが遅くて文句言ってたぐらいだったのに
というか、スレ建ててもらっといて文句言うんじゃねえって苛ついたぐらいなのに
0100ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/13(火) 08:50:13.81ID:/MfteEF4
しにたい

たすけて

わんわん
0101ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/13(火) 10:57:42.72ID:/MfteEF4
しにたい

かいものいくかぁ
0103名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/13(火) 11:53:27.56ID:dNQohUDS
>>97
前スレも終盤埋め立てしてたくせにスレ立てもしないしアスカは明らかにこのスレが邪魔なんでしょ
毎日ひらがな白痴お前のこと言ってんのかの流れでチマチマスレ埋めしてるしどんどんスレが増えるだけなのにアホだわ
>>98
名前と該当ワードでNGしたらスッキリだよ
0106ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/13(火) 13:12:11.09ID:/MfteEF4
ひらがなコロちゃん

28さい

きょうのおひる

https://i.imgur.com/whmdIfS.jpg

なぽりたん

おおもり

ちょっとりょうがおおすぎたね

2たばはおおかったね

1たばでよかったわ

あじはなかなか

ちょっとさんみがたりなかったかな

しお

こしょう

けちゃっぷだけじゃたりなかったかな?

おなかいっぱい

ねむくなってきちゃった

おひるねしようかな

でもなぁ

こんなせいかつでいいのだろうか

でもなにもやるきがしない

なにもしたくない
0107名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/13(火) 13:15:32.06ID:ruzrXG//
>>103
白痴〜もIDコロコロミスでスレ住民に対して煽り罵倒レスしてたしね基地が複数いるように見せかけようとしてるって丸わかりだよね
スレに関係ないことも書き込んでるし埋めたてに必死で見てて哀れ
友達募集したくて頭おかしくなってるとみたわ
0108名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/13(火) 16:26:22.85ID:1VY9tpho
コロ豚が汚い話ではしゃいでる上にエアプで実況者見てるの報告して引いた
性格考えるといつもの事だけど汚い話詳細に話してるコロなので改行


427 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/10/13(火) 14:50:57.04 ID:AhEvjYw4
426
食堂で手伝い中?の真部絵が大きなクシャミをして炒飯に鼻水が大量にかかった物を「今日はあんかけチャーハンか!」って反応されて真部絵がそのまま鼻水炒飯提供した話を子供の時に見てあんかけが苦手になったの思い出した

282 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/10/13(火) 15:32:30.21 ID:rjDk+gq1
280
せっかく忘れてたのに信州信濃の名物を思い出させないで…

283 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/10/13(火) 15:45:44.29 ID:0n3no7TB
282
某実況者の実況ではエピ自体は飛ばされてて実況者の「最低最悪でした」って感想だけだったから話そのものは目にしたことないけど
実際読んだら恐らく吐くであろうエピってことはわかるw
0109名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/13(火) 16:28:25.76ID:1VY9tpho
そしてエアプ批判されてIDコロコロしておもむろにネットミーム出して責任転嫁のわかりやすいコロ豚
「某実況者」「話そのものは見たことないけど」とか公言してるのに苦しすぎ

288 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/10/13(火) 16:13:09.71 ID:s3hD6Iy+
285
エアプって言うか有名で知ってる(知ってしまった)けど実際見たことないものって多くない?
「犯人はヤス」とかもエアプで言ってる人の方が圧倒的に多いでしょ
0110名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/13(火) 16:37:07.04ID:yiMXrqDg
過去にもクソゲーのとろろの話題を定期的に出しては単発でコロコロしてた覚えあるし普通にコロだと思う
話自体は有名だけどその時も「その話でとろろの話思い出した」→「信州名物思い出させるのはやめろぉ!」「山芋食べれなくなった」みたいなクソ寒い流れが1分単位で貼られてたし多分これもコロだと思う
流れ思い出せるぐらいにコロが頻繁に出しすぎ

280 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/10/13(火) 15:09:40.03 ID:gH1crukz
好かれ嫌い426
子供の頃にアニメ観てた程度の知識しかないけど
新ベエのハナタレ描写がある位であまりに酷く汚い下ネタはない印象持ってたけどそんな汚いエピソードあるんだ
427は某レジェンドクソゲーでベテラン作家が寄稿した汚物ネタがトラウマになったの思い出した
0111名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/13(火) 16:44:17.92ID:yiMXrqDg
というか人玉かぁ……話よく知らないから得意分野に話もってこ!とろろが〜って下りの話の切り替えは
コロの常套手段だし普通にそうだと思う

と言おうとしたらスレに早速晒してて草
エアプ自白と手段自白されたのがそんなに恥ずかしかったのかよ
0120名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/13(火) 22:08:32.76ID:cuGJjmUw
最近忙しくて同人板1年以上ぶりに来たけど、当時ニラヲチしてたこのスレがpart14まで増えてて、前と変わらずコロアスが金ない金ない言ってることに心底ゾッとしてるわ
ここでアスカを構ってくれてる人たちだっていつか飽きてこんなとこ来なくなるのにね
アスカだけが変わらず、何も成長せず不満ばかりを垂れ流してるとか、荒らしとはいえかわいそうになるよ
0123名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/13(火) 22:41:49.53ID:dNQohUDS
年取るごとに就職も友達作りも難しくなるのに毎日スレ荒らしだもんなぁ
アスカは努力は決してしないけどどっちも未練タラタラなんだよねもう諦めたら?
これみても救いようのないダメ人間だし

679 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/02/02(日) 05:24:22.62 ID:5/xTuWtY
スレも止まっているようなのでこっちに投下
コロコロと縁が切れて私もみんなも楽しいよ

コロコロの情報
・発達障害かもしれないなんて相談を知り合い程度の私にされて困った
・病院に行ったらって言ってもデモデモダッテ〜で完全に行くつもりはない様子だった
・あと女性を平気でビ◯チ呼びするのも引いた
・妹が大嫌い
・障害年金を貰いたいけどどうしたらいいんだろうなんて相談してくるな
・食事会で平気で他の人と喧嘩し出す常識のなさ
・何でもいいですと何も決めないくせに後でブチブチ文句をいう
・高校は底辺で荒れていた

787 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/02/07(金) 21:08:51.06 ID:8GfX85/7
IDコロコロさんの発達が分かる出来事

・狭い道のものすごい人混みなのに迷惑なデカい日傘さして歩く
・自分の言った悪口を全く覚えてないことを突っ込まれてみんな失笑
・食事中に同人話でガチギレして喧嘩しだす
・友達がいるフリをしていたけどグループ行動したことないんでってガチで言った時点であっ…ってみんな気付いていたよ
・勉強嫌いで全く勉強してなかったから底辺学校にしか入れなかったらしい
0124ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/14(水) 01:09:50.62ID:NL7qYIx0
またかきこめない
0125ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/14(水) 01:14:37.32ID:j9dsljwK
ねる
もうねる
きょうもいちにちなにもしなかった
なにもやるきがおきなかった
わたしはなんのためにいきてるの?
いきててもいいことなし
いやなことしかおこらない
かちぐみになりたい
びっぐになりたい
しあわせになりたい
おかねがほしい
あしたなにしよう
おいしいものがたべたい
じんせいかえたい
かわりたい
もっとまえむきになりたい
いきるきぼうがほしい
いきるもくてきがほしい
だせいてきなじんせいなんていやだ
けっこんしたい
ともだちがほしい
コロちゃんともだちまだぼしゅうしてるの?
おまえら
コロちゃんともだちぼしゅうしてるからきおつけて
みたいなこといつもいってるくせに
コロちゃんのともだちぼしゅうのかきこみなんてぜんぜんないじゃん
もっとあたまつかってあおれよ
1ねんいじょうまえからきたとかいうやつも
ふつうにアスカとかいってるし
アスカのなまえでたのもっとあとだろ
なんで1ねんいじょうぶりにきたやつが
アスカとかコロアスとかふつうにいってんだよ
わらっちゃうわ
わらわら
0126ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/14(水) 01:15:51.60ID:j9dsljwK
しにたい

さいきんきせいばっかり

くずどもはじちょうしろ

ごみくず
0128名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 09:27:56.70ID:IwWOZ4GK
匿名掲示板で真人間のふりをする事はいくらでも出来そうなのに自分からボロ出してはID切り替えて
気に入らない他人を複数の自分で罵倒するから同じ事繰り返してればモロバレなんだよな
活動ジャンルの判明してた稲妻11も人気の最盛期に画像貼ってキャラの国籍差別して荒らしてたし

あとこいつ同人板で自分の話したくて浮いてる事が多いというか
嫌いな物を擁護したいか罵倒したいかわからないくらい言動に矛盾がある
大人×子供カプは嫌いなんだと思うけど色んな作品の大人×子供の顔カプにしがみついてこれは批判するな!みたいなムーブするし
その割にはおねショタは好きだし色々と酷い
0129名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 10:17:06.54ID:lXZyBDPq
こいつのせいで機能しなくなったスレが何個あることか…
本当迷惑なんだけど
毎日5ちゃん荒らして何が楽しいの?そんな人生虚しくないの?
0130名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 10:19:39.95ID:pfLMBii8
絡みに128の文章丸々コピペされてて草すら生えん

以前は全肯定自演する余裕あったのに
言動に矛盾があると指摘されて嫌だったからってage荒らしした挙句
テンプレの「荒らしって○○だったのか」の流れ作ってるけど不自然と思わないのかな
0132ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/14(水) 12:04:00.21ID:K4fhRYjq
ひらがなコロちゃん

28さい

はやめのおひる

https://i.imgur.com/XqMf9VK.jpg

ほうれんそうとたまねぎとべーこんの

ばたーふうみぱすた

ほうれんそうとべーこんのぱすたは

ふつうにあるけど

たまねぎをあれんじでいれてみた

たまねぎまだすごくあまってるの

はやくつかいきりたい

あじはすごくよかった

まじおいしかった

90てん

たまねぎいれたのせいかいだった

たまねぎのあまさとはごたえが

うまくかみあっている

おなかいっぱい

しあわせ
0133ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/14(水) 12:14:07.66ID:K4fhRYjq
きょうのおひるのしゃしん

なんかいつもとちがくない?

そうおもったひとはせいかい

かんさつりょくにすぐれてる

なんとこんかい

ちょっとしゃしんをかこうしてみた

すまほのきのうでかこうしてみた

かこうまえ

https://i.imgur.com/NxfvXGI.jpg

かこうご

https://i.imgur.com/XqMf9VK.jpg

こんなにいめーじかわるんだね

ねっとにでまわってるしゃしんなんて

みんなかこうしてあるんだよ

おいしそーにみえるりょうりだって

みんなかこうしてあるんだよ

そういったしんじつにきづけるにんげんこそ

かちぐみになれる

だからわたしはかちぐにのさいのうがある
0135名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:52:59.74ID:+BH2voS5
>>120
「ニートスレは常に一定の需要があるから存在し続けるが、スレ内の住民は個々に社会復帰していって日々入れ替わっている。そのことを忘れるなよ。」ってことですね
無職だめ板で大昔から言われてる常套句です
0136名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:53:43.11ID:3iidWS8w
846 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0bbd-mLhM) sage 2020/10/14(水) 12:05:33.04 ID:MY8gi8xU0
コロちゃんの食事は安く済ませるための自炊感すごいから
店で出すのはしんどいと思う
あと今飲食やサービス業は人手減らして人件費圧縮して自粛期間になくなった利益取り戻したいところの方が多いんじゃないかな
0137ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/14(水) 15:16:56.44ID:o09qxv3U
しにたい

なにもやるきがしない

こんびにいこうかな

あいすたべたい

ぽっぷこーんたべたい

きょうはでかけようとおもったけど

なんかめんどくさくなっちゃった

あしたでいいか

こんびにはいこうか

でもすーぱーのほうがやすいよな

ちかくてたかいこんびにか

とおくてやすいすーぱーか

まようわね
0138ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/14(水) 16:28:54.89ID:Cl4qFsns
ひらがなコロちゃん

28さい

きょうのおやつ&ゆうはん

https://i.imgur.com/VFLazhH.jpg

たんぱくしつ

しょくもつせんい

にゅうさんきん

なかなかけんこうてきではないか

そんなことない?

ひさしぶりにこんびにいったきがする

まんぷく

まんぞく

きょうはなにもしてないな

でもいいの

きょうはなにもしないひ

のんびりすごすひ
0139名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:19:06.79ID:QPc3GFXM
コロの肩持つ気はサラサラないけど、荒らし10年選手とか言ってる人はさすがに盛りすぎでしょ
華の20代の大半をそんなことに費やす女がいるの?
0140名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:43:02.76ID:lKq6upwe
20代を荒らしに費やして何もしなかったから32歳現在現在友達ゼロ無職こどおば基地なんでしょ

夜〜朝もきめおばきめおばで絡みで大暴れだったんだね特徴あるからすぐわかるわ
0141名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:47:03.97ID:lKq6upwe
コロアスカ前スレの荒らし10年選手のやつ
高校卒業してぼっちニート、アルバイトぐらいはしてたことあるのかな

799 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/09/29(火) 18:19:07.45 ID:MnENYpFp
>>783
かなり前からいるんじゃないかな
稲妻11で同人活動してましたって紹介にあるけど
思えば稲妻11が流行してた際稲妻11関係のスレでもやたらと登場人物の悪口言って自分の好きなキャラが至高と言うために
粘着してスマホ(携帯)でコロコロしてた変なのがいたからあれがコロかもしれん
政治の話というか人種差別も普通にしてたし

800 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/09/29(火) 18:50:35.34 ID:wTZr5Nm3
>>799
最初のイナイレ発売日が2008年8月だから、やはり10年選手級の荒らしかぁ
0142名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:57:28.34ID:tfEgcU0B
>>139
5(2)ちゃんの荒らしって10年選手どころか前世紀から荒らしてて20年選手級のもいるじゃんw
ああいう人たちは完全に異常者だから「華の20代をネット荒らしに費やすなんてありえない」とか
そんな普通人の常識は当てはまらない
モニターとキーボードだけが友達であり恋人という、常人には想像つかない寒々しい人生w
0143名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:10:12.92ID:Xt0sKSUm
コロアスの将来の汚腐婆ももう15年か20年くらい荒らし続けてるんじゃない
流浪剣荒らしの劇団もかれこれ10年以上は暴れ続けてるね
コロアスと共通しているのは汚い言葉で罵ってたりしつこくて攻撃的だから腐や同ジャンルからも嫌われてる
あと別の荒らしが身バレしてた時に60代の生活保護者とかで闇が深いとか言われてた
0146名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:25:41.75ID:Xt0sKSUm
見続けてるというか見ているスレやツイッターで話題に出たりそいつ自身が暴れる時があるから覚える
汚腐は各腐アンチスレでテンプレ化しているし
流浪剣の方はツイッターでも公式に喧嘩売って派手に暴れていた
60代の荒らしは別スレの時に話題になった
コロアスも10年代の荒らしなら●流出の時に身バレした方がよかったのにな
荒らしやめる切っ掛けを自ら棒に振るって普通は出来ないよ
0149名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:00:24.49ID:Xt0sKSUm
10年以上も荒らし続けてることが発覚した
コロアスの方がヤバいんだけどな
このまま荒らし続けて狙えないギネスでも狙うのかなコロアスは
0151名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:04.99ID:Xdm13OB+
広範囲にわたってキチった荒らし方してるから見てる人も覚えてる人も多いんだな
何かこいつ既視感が…って人が何人も集まった結果10年選手なのが発覚、と
一種の集合知ってやつなのかな
0152名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:13:03.84ID:MZbsJZmH
>>146
荒らし10年選手を誤魔化なくなったからいつものどっちもどっちに持っていくってワンパターンだなぁ
華の20代()をスレ荒らしに費やして無職やってるアスカが臭いし一番やばいよ
0153名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:13:09.39ID:r/7qrgML
伝説級の荒らしはスレどころか板ごと機能しなくなるぐらい暴れる時あるから、見続けてなくとも嫌でも記憶に残るんだけどなぁw
つか、荒らしに限らず、あちこちで出くわすせいで覚えたくもないのに覚えちゃうなんてあるある話だと思うんだけど
「昔からいた荒らしを知ってる=ずっとその荒らしを見続けててヤバい」って結論に行く方が逆にネトヲチ脳になりすぎててヤバい
それを自覚出来ずに、どっちもどっち論に持ち込めると思ってる頭は更に輪をかけてヤバい
0154名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:14:46.02ID:Xt0sKSUm
コロアスが10年以上荒らしてる事実は変わらないけどね
派手に荒らし続けていたり長年荒らしなんてやってる奴は大体コロアスみたいに専スレ持ってたり注意wikiあったりするから
そういうのを知っていたとしても5ch歴の長さは関係なかったりする
0157名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:29:34.79ID:lKq6upwe
>>143
劇団は名前だけ聞いたことがある伝説の人なんだ
コロアスカが凄いと思うのは名前バレしてる荒らしってとこだわ友達募集やオフを中途半端にやったから自業自得
0158名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:36:53.93ID:lKq6upwe
荒らし10年選手バレしてコロアスカ激おこだね伝説の荒らしにでもなるつもりなのかな
沢山の人に大迷惑かけてきたならそりゃ目撃証言もいっぱい集まるよ

これもホントアホだな>>84
本物の基地ってコロアスカの自己紹介

784 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/10/12(月) 18:22:03.71 ID:3eWU1rgS
アスカ

という人を叩いてるのは糖質荒らしだから気にしないでね
同人板でよく暴れてる本物の基地が居
0159名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:41:25.06ID:MoJAt+BB
コロアスが色んなところ荒らし過ぎなんだよ
10年もストーカーしてる貴方達より私はマシ!よく私をストーカーできるね!と認定して精神保ってるけど
同人関係でやばい空気纏えば目撃情報なんていくらでも出るし
趣味に関して好意的に話したかったのにコロアスカが荒らしてて断念したって人間もいるわ
監視じゃなくてお前が目立ちすぎ
0161名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:23.02ID:Xdm13OB+
監視してるんじゃなくて無理やり他人の視界に入ってきてキチムーブしてるだけだもんね
20代の10年を荒らしに捧げたとか虚無感凄まじいわ
親が退職したらパージされたりしてね
0162名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:52:27.92ID:r/7qrgML
語るに落ちるってやつで、コロは馬鹿だから
「ずっと見続けて粘着してるものでなきゃ10年前のことなんか知らないし覚えてられない」のかもな
よって他人が昔の話をすると「それだけ印象に残ってたり他のこと経由で知ったりした事なのかも」とは思えずに
「ずぅ〜っと10年以上も監視してる見続けてるからに違いない(それ以外想像つかない)」と思っちゃうわけだ

コロに荒らされてるジャンルの人達からしてみりゃ、同ジャンルにいる限り嫌でも目に入っちゃって忘れられないけど
むしろコロなんて見たくないし、コロに関する記憶なんて削除したいのが本音でしょ?
忘れられないような被害与え続けておいて、それを覚えてたら粘着呼ばわりとかw
コロって本っ当〜に、自分に都合の良い考え方しかしないクズだな
0165名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:02:54.41ID:MB0PIs/S
コロに関する記憶消したいのに専スレにきてるのね
頭大丈夫?

馬鹿アスカが現在進行形でスレ荒らししまくってるからでしょ

毎日同じような基地外荒らししてればたまにしかスレ見てなくても印象に残るし覚えてしまうよね
アスカは>>29の自分の言ったことも覚えてない馬鹿だから自分基準でしか考えられない

・自分の言った悪口を全く覚えてないことを突っ込まれてみんな失笑
0168名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:10:32.64ID:Xt0sKSUm
コロアスなんてジャンル関係無しで5chの板やスレ荒らし続けてるから嫌でも目に入る
外部サイトにまで出張してくるからな
これで監視しているとか本当に都合悪くなると誰かのせいにするよなコロアスは
0171名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:11:25.05ID:tfEgcU0B
>>163
「コロに荒らされてるジャンルの人達からしてみりゃ〜(記憶消したい〜はレスした本人視点ではない)」の
一言が読めないコロちゃんの得意技出ました!

「苦情言ってくるのは該当者本人だけ」というありがち思い込みもあるんだろうけど
コロちゃんって「今は誰視点で話を語られているのか」が理解できてない事が多々あるから
これはコロちゃんのアタマのビョーキとも関係してるのかも?
0172ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/14(水) 23:13:13.56ID:Cl4qFsns
みんな

やめて!

わたしのために

あらそわないで!!
0176名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:23:27.98ID:jDdgoXTz
>>162
>「ずっと見続けて粘着してるものでなきゃ10年前のことなんか知らないし覚えてられない」
割とその思考だと思うわ
コロに変な絡まれ方された事あるけどやたらと嫌いな物に関して粘着するしマジレスして高尚に説教する割に
1週間前の事でも普通に覚えてないんだよな
というか色んな方面にクソレスしてるから覚えてる暇なさそう
0179ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/15(木) 00:41:44.47ID:BDZYt87F
しにたい

ねる

もうねる

きょうはなんだかすごくもりあがってたね

みんなコロちゃんがだいすきなんだね

わたしもおおぜいのにんげんに

ちやほやされたいわ

あしたかいものいかなきゃ

だるい

じんせいつまらない

いきててもいいことなし

かちぐみになりたい

びっぐになりたい

まけぐみをみくだしたい

ごみどもをみくだしたい

わたしはかちぐみになるにんげん

おかねがほしい

どうしてもおかねがほしい

じんせいかえたい

おなかすいた

こんびにいきたい

またこんびにいきたい

おにぎりたべたい

さんどいっちたべたい

おかしじゃなくて

ちゃんとしたごはんがたべたい
0184ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/15(木) 09:43:12.42ID:ctHqqFqj
>>17
0189ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/15(木) 12:41:30.94ID:LFn6PLgu
あなたたち

おしごとは?
0190ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/15(木) 12:56:25.09ID:LFn6PLgu
「コロちゃんまた絡みで発狂してるね」  

つてかきこみがあるのに1ぺりか
0191ひらがなコロちゃん28歳
垢版 |
2020/10/15(木) 13:22:38.70ID:PnWbdBwR
ひらがなコロちゃん

28さい

きょうのおひる

https://i.imgur.com/yufnXLl.jpg

もつたまねぎいため

ぴざとーすと

かんたんめし

ずぼらめし

たまねぎともつをやきにくのたれであじつけただけ

あじはまあまあ

ちょっともつおおかったかな

はんぶんにしてあしたにとっておけばよかった

たまねぎめいんのはずだったのに

もつがめいんになってしまった

もつをざつにりょうりしてしまった

もつにしつれいなことをしてしまった

たまねぎがあと3たま

はやくつかいきりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況