大切なもの

あの頃は楽しかったね
一緒に過ごして馬鹿やったり いろいろ

時が経ってあなたは私のもとを去ったね
他の人と同じことしてる
悲しくて やりきれなくなったけど

人の気持ちは分からない
分かることはできるけど
嘘だらけのあなたは見てられない

あなたにはいろんな人いるけど
私には誰もいない

あの頃に戻りたいとかは思ってないけど
偽りの私を語らないで欲しい
本当の私を知ってほしいの

君は傷付いてたね
舐めあって 馬鹿にして いろいろ

私のことは忘れてほしいの
何もいわないでそっと
もう何も私からはできないけど

人の気持ちは分からない
分かることはできるけど
嘘だらけのあなたは見てられない

あなたにはいろんな人いるけど
私には誰もいない

何も言わないでとは思ってないけど
殻にこもるのはやめて欲しい
あなたの傷増やすだけなの

あの頃に戻りたいとかは思ってないけど
偽りの私を語らないで欲しい
本当の私を知ってほしいの