X



【コスプレ(笑)】コスプレだけは理解出来ない!64【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/09/18(金) 01:23:59.35ID:9kX85grv
ジャンル問わず、レイヤーの美醜に限らず
コスプレが嫌い!見たくない!という人の為のスレ
同人板ですので、ファッションの批判は他板でお願いします
コス板への凸等は止めましょう
逆に乗り込んで来たレイヤー(笑)はスルーです
ここはアンチ・吐き捨てスレですので、晒し目的の方やコス者の入場は 一 切 お 断 り です。
晒したい方は該当スレへ、以下のようなコス者側からの説得・意見・ 自己弁護・被害妄想等は「絡みスレ」へどうぞ。
日本語の分からないコス者の突撃はスルーでお願いします。
次スレは>>980以降からお願いします。

 《例》
・「コスにだってイイ人はいるんです〜」
・「コスだってルール守れば非難される言われは〜」
・「私、コス者だけどこんなに嫌われていたなんて…orz」
・「作品が好きという気持ちを表現しているだけなのに何故差別するの!?」
・「コスこそがイベの華!」
・「コス嫌な奴はコス不可のイベにひっそり出てろ!!」
・「顔面偏差値の低いキモヲタが僻んでいるだけだろw バーヤバーヤ!!!」
・「本物のコスとはここで言われるような厨とは違うことをボクが教えてあげるよ(暗黒微笑」
・「あぼーん」

※関連スレ
【コスプレ】2.5次元舞台・ミュージカルアンチ9【お遊戯会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1538140857/

※前スレ
【コスプレ(笑)】コスプレだけは理解出来ない!63【アンチ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1581608065/

【注意】
ここ最近スレ進行を妨げる目的で、意味不明文字列を連投する荒らしが発生しています。
スクリプト荒らしなので、説得や会話は無駄です。
見かけたら落ち着いて以下スレに報告してください。

doujin:同人[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1222858498/
0195名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/03(木) 17:58:47.76ID:uzx6OIk0
>>192
toalice信者さん支那畜レイヤーか?
あんなコスプレ衣装ロリィタではない
アイドル衣装とかメイド服とか園児服とかきめえんだよ
0197名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/03(木) 20:48:53.32ID:ZwCqi4Ds
たぬきのクソマンコにコスプレアンチしてるだけでアカウント通報するとか言われてマジ死んで欲しい
ツイッターで愚痴くらい許せよカス
0198名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/03(木) 20:58:07.21ID:ZwCqi4Ds
たぬきのまんさんってコスプレとか支那好きなキモいブスしかいないよね
0199名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/03(木) 21:02:40.16ID:fa5+NdQr
>>193
ロリータ着る人やブランド名重視ならそういう人もいるけどお店がロリータ服で売ってたら他人が認めなくてもロリータ服だと思うよ
あくまでデザインを指す言葉だし
でも私が言いたいのは同人板でする話じゃないって部分だけ

>>194
特定のブランドの話もメルカリの話もしてないけど?同人板でロリータの話すんなスレチだって言ってんの
妄想激しくてきもいのはお前の方

>>195
カスプレアンチなのにレイヤーな訳ないだろ
toaliceは着たことも買ったことも見たこともないしこのスレで初めて名前見た程度だよ
アイドル風の衣装やメイド服は職業コスプレだし園児服もなりきり衣装でロリータ関係ないじゃん突然何言ってんの

これ以上変な絡みしてくるルール読めない奴はNG入れる
一人で踊ってろ
0200名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/03(木) 21:04:46.57ID:uzx6OIk0
>>199
だからtoaliceとか言うロリータ風のコスプレ売ってる店をお前がロリィタ扱いしてんだろ
しかもその服屋が園児服とかアイドル服メイド服とかセーラー服出してんだよ
だからコスプレってんの
0201名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/03(木) 21:16:18.52ID:fa5+NdQr
ルール読めない馬鹿にレスした影響で雰囲気悪くしてごめん
NG入れたら入れたらあぼーんだらけになったわ早くこうすればよかった
0203名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:11:12.30ID:fxm9/HTm
あと@produce_diary__
とか言うTwitterの自称踊り手のあんスタを自己顕示欲のために利用してるキモ軟体ツインテブスチビアピール女キモすぎる
155って自慢できるほどチビじゃねえし
あんスタのmvのフリを軟体芸にアレンジして踊ってるクソナルシスト素人死ね
0204名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:41:00.69ID:sNjAzgbO
カスに詳しい奴もカスでしょ
お仲間で叩き合って自分はセーフとか思ってんの本当カスって感じする
性格悪すぎてオフ来てもドン引きされてるの全然気付けないんだよね
むしろサバサバ強いワタシって思ってそう
そういう頭の悪さ含めてカス嫌い
0210名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:46:56.52ID:oklpOOUe
まぁでもここで私怨晒してる8割は
可愛いくてエロくてオマタゆるいけど毎日オチンンチン咥えてるタイプの女が気に入らないんだろうね
0212名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/04(金) 01:00:18.78ID:WlE0JTuo
>>208
は?
toaliceはコスプレだ
ロリィタではない
0213名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/04(金) 01:00:48.00ID:WlE0JTuo
>>210
きめえんだよ
クソぶりっ子ブス下手くそお遊戯まんさん信者死ねキモい
0214名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/04(金) 01:01:14.66ID:WlE0JTuo
コスプレまんさんより
toaliceマンさんと軟体アピールマンさんの方がキモい
0216名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:21:09.76ID:WlE0JTuo
>>215
いや俺はコスプレアンチだよ
自称踊り手のキモブスまんことtoaliceコスプレ服が嫌いなんだよ
0222名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/04(金) 18:35:20.25ID:z8UJiTnu
こういうのってなんって言うんだろうな?
俺は実の性別男なのに脳内妄想で自分を女化して男の推しと付き合ってる妄想してるんだけど
0225名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:29:19.52ID:mLy/0FzR
>>224
コスプレしてる上にブス無名踊り手とtoaliceコス服信者のおめえのがきめえわ
性差別死ね
0227名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/06(日) 07:58:24.23ID:5vEKPP3C
>>226
俺女じゃねえよ
トランスジェンダーで本当に性転換してるし差別やめろカス
0231名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:49:32.72ID:Dq+MOxvI
なーにがコスプレオタクだよ死ねゴミトレンド
コスプレしてる奴はオタクではない
非オタの中では底辺のブスだけどナルシストだからキャラ利用してオタクに擦り寄ってチヤホヤされたいだけのアイドル気取り芋
0232名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:10:25.97ID:Gd6xDpMB
素人のアイドル気取りにすり寄られて表面上にこやかにしてるこっちの方がよっぽどプロだわ
コスプレ全般寄ってくるな
ブロックしてないって言われても一度もいいねした事ないのにリアルで会って喜ぶわけないだろ
無産の癖に偉そうなんだよ
0233名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:34:11.78ID:1YkvvfcU
カスプレガイジいい加減にしてほしい
やたらカス画像送りつけてきたりいいね要求してきたり関係ない遊びでカス披露しようとしたり頭おかしい
カスプレアンチはデブスだからアンチはカス出来ない理論とか聞いてると同じ人間と思えない
どんなにまともな人間でもカスに手を出したら人格歪んで頭おかしくなる
0234名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/06(日) 19:42:31.51ID:Dq+MOxvI
カスプレ信者のたぬきまんさんに120キロの色黒デブだからレイヤーに嫉妬してるとか言われたけど俺170cm50キロだからデブでは無いし色もブルベな上に日焼け止め塗ってるから白いんだけど
0238名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/06(日) 23:19:00.96ID:oFnNtY6A
タヌキのまんこってなんであんなに性格悪いの?
バンギャ笑とかブスしかいない癖に
0244名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:29:28.66ID:m9ehNJQw
みんなで俺いじめたたぬきレイヤー殺そうぜ
あまりにも容姿叩きが酷いし生きてる価値のない汚物どもだから
俺は死ぬほど追い詰められてる
0245名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:51:11.34ID:m9ehNJQw
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1603900114/in?guid=on&;?1607869679
レイヤーの性格の悪さを堅実に表してるこのスレ
コスプレアンチはデブだと思い込みちょっと否定されたら人格否定して自殺寸前まで嫌がらせする最低の支那畜
通報お願いします
それかみんなで殺そう
0248名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:14:17.43ID:b+76jIVZ
>>246
いや俺は被害者なんだけど
あと性同一性障害だし差別やめろ
身長170センチ50キロだからデブじゃねえのにコスプレお遊戯否定しただけで100キロ超えデブの嫉妬扱いされて誹謗中傷されて死ぬほど不快な思いしてんの
0251名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 02:13:21.74ID:b+76jIVZ
>>249
荒らしじゃないし
俺本気で傷ついてんの
不細工ではあるけど170センチ50キロで少なくともデブではないのに100キロ超えのデブ扱いされて性同一性障害で本気で悩んでること否定されてババアもblもなんて嫌いなのにババア大好きな腐女子認定されて死ぬほど嫌な思いしてるし死にたいくらい不快なんだよ
しかもそいつ踊り手笑とコスプレの信者
0254名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:40:40.81ID:SF26SaWo
>>252
たぬき汚物のてめえも殺すから住所さらせ
俺は貧乏実家なし不潔なブスだけど痩せてるのだけは少なくとも本当だ
0255名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:43:37.66ID:b+76jIVZ
あと転校生笑とか言うキモい踊り手笑擁護やめろ
あのあんスタ汚したごみぶち殺してやる
擁護してる奴はあんスタアンチだろ
死ねたぬきの汚物とまとめて殺してやる
0256名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:46:34.22ID:b+76jIVZ
太るくらいなら癌になって死ぬか人間やめる方がマシなレベルなんで食事めくちゃくちゃ制限して偏ってるし
命掛けてんのに
0257名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:49:26.66ID:b+76jIVZ
たぬきの汚物含めてナルシストあんスタ利用ブスとコスプレ擁護ブス皆殺ししてやる
通報してみろよ
俺警察に捕まって痩せてるの証明したいから
むしろ大歓迎だ
0259名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 17:36:13.93ID://L9kxi6
>>258
は?
俺170センチ50キロで痩せてるのだが
顔は芸人並みだけど
痩せてる時点でデブよりは可愛いしたぬき基準だとこれでとデブ扱いなのかもしれないが死ね
0260名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 17:37:49.80ID:b+76jIVZ
>>258
ぶち殺すから住所晒せよ
少なくともリズリサアンクルージュ入る時点で標準よりは超えてないし
170センチ50キロでデブとか殺すから覚悟しろ
つうほうしろよけいさつに
逮捕されてテレビ出て痩せてるの証明したいから
0261名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 17:39:28.76ID:b+76jIVZ
俺痩せるのに命掛けてるから肉も一切食べないしケーキ好きだけど月に1回食べるか食べないかだし普段米一切食べないしほぼ野菜とか豆腐系とか卵ばっか食ってんだよ
0263名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 17:40:19.60ID:b+76jIVZ
そもそも金もねえからそんな食い物なんかに金使うならグッズ買う方が遥かに有意義だしな
0264名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 17:41:39.08ID:b+76jIVZ
食費とかコスプレ服並みに金無駄じゃん
パチンコかゲーセンに使う方が遥かに楽しいし
0265名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 17:43:18.89ID://L9kxi6
グッズ、パチンコ、ゲーセン>服>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コスプレ笑、食費
だろ
死ね不細工たぬき漫湖サリンまいらて皆殺しする
俺の大好きな推しを怪我したブス踊り手気取りも抹殺する
0266名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 17:55:32.54ID:b+76jIVZ
あとさあれ蒼井翔太の写真だと勘違いしてるブスいるけど俺の写真なんだが
そもそも俺ほぼ男だっつーの
しかも蒼井があんな汚い写真載せるわけねえし
0268名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:01:37.40ID:b+76jIVZ
ガチの腐れ豚はアクシーズ笑と夢展望着てんだろ?
0269名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:11:08.25ID:ycSgQSRP
コスプレを「cos」って略して注意書きした気になってる奴特にきらい
ミュートワードをすり抜けてきてうっかり被弾したしこまっしゃくれた略語も無理
サインコサインタンジェントかよ
0271名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:52:37.82ID:u48bMxbV
>>270
住所出せよブスコスプレたぬき漫湖
コスプレ信者はこのスレくんな死ね奇形シナチク
俺は痩せてる
ブスなのは事実だがコスプレまーんよりは可愛い
0272名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:53:03.00ID:u48bMxbV
コスプレしてる奴ら全員整形前のチョンと同レベルのダウン顔しかいない
0274名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:57:32.14ID:b+76jIVZ
https://file2-d.kuku.lu/files/20201214-1356_58041e2e4180fdbf834351764f7ccacf.jpeg
あそこに貼れないからここに貼るけどこれ俺の写真なんだが
蒼井翔太扱いされてるけど蒼井翔太はこんなにブスじゃないしなんでこれが蒼井だと思えるのる
アンチの俺ですらそう思うんだからあいつらおかしいだろこんな不細工
0276名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:02:51.03ID:JKFteS2A
>>273
カスプレしてねえし死ね
住所晒せよ殺してやるから
警察に通報できるもんならしてみろよ
キモい転校生とか言う踊り手笑と山本希望と蒼井翔太も殺害する
0278名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:28:54.08ID:FgOqjfM8
たぬきの奴らみんなころしてやるから住所だしな
0280名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/15(火) 04:48:41.89ID:2FQxn56J
>>279
たぬきに書き込めねえんだよ死ね
170センチ50キロでデブじゃねえ
0281名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/15(火) 04:49:11.62ID:2FQxn56J
>>279
殺すから住所だせ
170センチ50キロでデブとかお前がガリすぎるんだよ死ね骨ブス
0282名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/15(火) 05:04:48.25ID:DaVMvuuk
https://wear.jp/sp/shirousagi0127/
こいつよりはかなり痩せてるから
こう言うのを豚って言うんだよ死ねタヌキマンコ
このまーんも殺すかな
汚ねえ豚のコスプレきもい
0286名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:19:19.46ID:P5geYl8k
!chkBBx
ここ見るとレイヤーのアンチって絵師なんだなーって感じ。ただのファンからするとどっちも人の作品でうまうましてどっちもゴミカスだが、絵師は同人のエロ本で金稼いでるから絵師の方がややゴミです
0288名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/17(木) 04:31:49.64ID:K6664jkD
>>286
カスプレの方がゴミだよ
見てもらいたいのは自分でキャラなんか微塵も興味ない非オタでは底辺だからオタクに擦り寄るゴミクズ
あとおどってみた笑も同類のカス
0290名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:19:23.34ID:HyOZFaGn
レイヤーはコスプレも不快だけど普段の私服の気持ち悪さもなんとかして欲しい
コスプレみたいで不快な奴多過ぎ
0291名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/18(金) 23:03:28.31ID:mmJQtVaT
>>290
もう友やめしたけどカスしてた友達と夕方から飲みに行こうってなった時に昼間にスタジオで撮影してから来たのかヨレヨレのダッサイ私服にギトギトのコスメイクのまんま来た子がいて恥ずかしかった
自己顕示欲が強すぎて美的感覚がおかしいんだよね
0293名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:15:00.30ID:LRgVFkgR
>>292
普段のメイクもおかしい奴らが多いよね
カスメイクみたいな異常に濃いメイクで服も珍装じみてて浮いてる
0294名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/12/20(日) 01:19:27.06ID:6/JQgf/d
妙なテンションの、まわりに気を遣わない振る舞いをする職場の人がカスラーだと判明した時、ああやっぱりな…と納得してしまった
しかしカスラーはなんで誇らしげに、自分がカスラーだと宣言するんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況