>>138
一応1には「評価はもらってても自分がhtrと思えばok」って書いてあるから書き込ませてもらったんだけど変に自慢っぽく見えてたらごめんなさい
ただ元の書き込みにある通りジャンルの規模とその時自分が描いたものの傾向が一般受けしやすい内容だったからたまたま4桁行っただけだと思ってる
もちろん普段三桁どころか二桁後半だってもらえないよ
それこそ本当の絵馬が描いたカプなし一般受けする作品は軽く数万いくジャンルだから4桁でも全然少ないんだけどさ
ただ自分が1番萌えて力入れて描いてるのはカプ絵だし繋がってるカプ者からもスルーされてることに本来の自分のhtrさを思い知ってしまった
宣伝は…今からする勇気が出ない
こんな愚痴に反応してくれてありがとう
今度こそROMります