>>940
>>938だけど糖質制限してたよ
朝ごはんは納豆と青汁とヨーグルトとかで、昼にパスタ食べたら夜は野菜スープに豆腐入れたの+他のおかずとか、自炊好きだからメニュー考えて食べてた
唐揚げとかハンバーグも食べてたよ
納豆と豆腐と鶏むね肉は安くて良質なタンパク質だからそれを使うといいと思う
デブでPMSも生理痛も酷くて婦人科行ったら「痩せなさい、間食とジュースは駄目だよ」と言われたから
スタバ行ってもガムシロ入れてないソイラテとかブラックコーヒー飲んでた

あと筋トレでそこまで追い詰められるのはドMって言われたよw
トレーニングもランニングとかウォーキングとかボクササイズとか色々あるから、皆が筋トレ向いてる訳じゃないよ

ダイエットって情報多いから長くて本当にごめん