X



携帯獣同人愚痴スレ Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:34:47.76ID:F7GEvJBY
原作やらずに無料コンテンツだけ見てるエアプもいるよな
プレイ動画と白明見ただけで分かってますみたいな面して変な考察(という思い込み幻覚)披露してこんな事にまで気が付く私凄い!してるし

でも自分のイメージとかで変な思い込みしてるのはプレイ済みの人間にも多いし
まずは原作の原文を文字通り受けとれよと思う

件縦のシナリオがおかしいのは散々言われてる事だし深読み考察には意味がない
0977名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:41:31.06ID:aLHWTAEN
エアプでCP描いてる人間どうやって受け攻め決めて描いてたのか聞きたいわ
人気のCPだから好きになったのか?周りが描いてるから?反応が多いから?
逆にゲームプレイしたあとにその解釈()とやらは変わったりしないのかね
0979名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:43:21.14ID:VeZFxSni
件縦は7番目の街がポケセンしか入れるとこないとか拳の事務チャレが宝物庫とか
いろいろ開発間に合ってなかったんだろうなってところが多いし考察する意味あるとは思えないのに考察多くて謎

織部の元研究者ってのもゲームからはそんな雰囲気なかったから白衣っぽいキャラデザからの後付けにしか思えないし制作側はそんなに深く考えてねーよ
0990名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:28:48.54ID:Cc76ivOd
愚痴スレ古参おばさん荒らしは無視しなよ
得意なんでしょ??
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:29:11.51ID:LP4oFDQM
ヲチスレできたらここ過疎って草
悪口大好きおばさんしかいなかったんやね
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:22:38.81ID:WrUQ/73w
剣盾で自作グッズ売ろうとして炎上するアホが複数いるのがマジで頭痛い
公式グッズショップがあるジャンルで何故それが問題ないと思えるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 4時間 19分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況