X



過激男オタ&女性嫌悪者が嫌い・疲れた同人者のためのスレ Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/16(月) 23:27:53.18ID:Ljc2nI1J
昨今SNS等で同人垢にも過激な女叩き・ミソジニー(女性嫌悪)思想系のツイートが回ってきたり
同人板でも本来のスレの用途から外れミソジニー的な思想を語る人が目立つので立ててみました
過激女叩き厨やミソジニストへの愚痴を書く場として使って行けたらと思います

ツイッター等SNSで話題の事柄を語る場合スレに投稿のURLや文章を貼るのは禁止でお願いします
「話題の◯◯〜」等ある程度ぼかして下さい
晒しは禁止です

前スレ
過激男オタ&女性嫌悪者が嫌い・疲れた同人者のためのスレ Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1576156850/
0115名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:08:23.81ID:f45p34cL
>>112
自分らが苦情言われたら内容に反論するのではなくまず相手の落ち度を探すんだよ
なければ捏造レッテル貼り。文句言うなキーキー!黙れ黙れ!でしか物考えてない
でも脳内は>>100みたいな男は理論的
0117名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:47:29.11ID:Xq3nSq00
>一部のヘテロフェミ女性を見ていても、最も差別側の強者ミソ男ではなく、低スペミソ男やキモヲタを叩く事に明け暮れているのがなぁ。どちらにしろ女には有害だけどな。

何だこいつ。そりゃあ目に入る場所で暴れてるのは後者の方が多いんだからそいつらにヘイト溜まったりもの申したくなるのは当然じゃないの?
女叩き差別しまくるけどあくまで低スペミソ男やキモヲタ達は弱者で強者男の被害者で本当に悪いのは強者男だから叩くのやめろって?無理だろ
0118名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:53:46.98ID:Xq3nSq00
女排除して男だらけの世界マンセーしてる腐ェミとか信用できない
女キャラへの性的搾取に怒ってるふりして本当は大嫌いな女を見たくないから出すなって言いたいだけだろ
0119名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 09:07:45.07ID:f45p34cL
>>111
ほんとそれ。昔は痴漢とか仕方のないものだと思ってたけど
無罪放免でのうのうと生きてるんだよね。本当は性犯罪大国
最近はアプリもあるし根絶やしになるといいな
0120名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 09:41:11.10ID:Xq3nSq00
自称男嫌いでもBL好きだったり男キャラ好きだったりする女は対象が現実から二次元の女に変わっただけで結局自分が普段叩いてる男や名誉と同じ事を言い出すから苦手
萌え系叩くにもそれを生み出した作者や女キャラを性的消費して楽しんでる読者の存在は無視してあくまで「性的に描かれてる女キャラが気持ち悪い」ってスタンスだし
これ性犯罪を女側の問題として被害者叩きする人達と何が違うの?

現実で男age女sageする女は名誉扱いだけど二次元の話になるとむしろ男age女sageしない方が男に媚び売る名誉になる
挙げ句「男や名誉に叩かれるせいで女キャラ嫌いって言えなくて辛い!」とかさぁ……そんなに女キャラ嫌いで叩きたいなら名誉の気持ちも分かってあげれば良いのに
0121名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:30:33.48ID:f45p34cL
スレタイ読めないの過激男オタは
過激男オタ&女性嫌悪者が嫌い・疲れた同人者のためのスレの話題なのそれ
あ、日本語わかんないか
出たよ自分たちは好きに叩きまくるけど相手や女にだけ落ち度は認めない品行方正に相手を責めろ
やってられるかよ
乗り込み過激男オタさんさっさとお得意の埋め荒らしでもすれば
0122名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:40:33.60ID:NzLbZWnd
ネカマじゃないなら腐ェミとか使うな
そもそも現実の生きてる人間とオスが作ったキャラ同一視すんな
駅員AIもそうだがあらゆる場所で痴女スタイルや美少女ちゃん推しされればそら文句も出るに決まってるわ
イケメンジャンルってだけでフガー!隠れろー!って発狂される世界でいったい何言ってんだ
0123名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 11:36:25.35ID:7vnQUTiS
「フェミは男に生まれたらエリートになれると思ってるみたいだけどそんなのは一握りだよ。
それに容姿が悪い場合男になったら女以上に悲惨な扱いになる」
っていう一言を見つけて一行目はともかく二行目の被害者ヅラに目玉零れ落ちそうになった
0124名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 11:58:37.72ID:/aUKOaKC
オスは現実ではフェミを叩くけど
二次元ではフェミに相当する女に性的目線が付いていて(人間に見えないけど)
名誉に相当する存在(少女漫画のノマry)には性的目線が付いてなくて男女両方に無視されてる
名誉よりフェミのほうがいい女なのに気付いてるんだね
酸っぱい葡萄酸っぱい葡萄w
0125名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:12:59.39ID:/aUKOaKC
オス向けは奇形美少女よりも
一緒にいるオスが自己投影する男のほうが腹立つ
容姿偏差値以前に「何様?」って感じの顔してる
女のほうは無印象
献血ポスターは「セクハラ許さない」じゃなくて
「うんこ画像くっさーw」って感じだ
オス向けは少女漫画のカテエラ(恋愛しない女)を奪ってたから人気を維持できてただけ
今はそれすら失った

女が嫌う女はキモオタに媚びる女じゃなくて
魅力皆無の癖に自分好みのイケメンに手出しする女だろうが
後者の組み合わせが公式カプ、人気カプ、イケメンにモテてる気分になれる媒体になってるのを見たことないけど
女のほうをイケメンが好まないし、同性信者もできないからな
キモオタ×現実にいるモテそうな女を絵にできないのと対になってる
0126名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:37:37.55ID:kErI8ztN
一見フェミっぽい理屈で装ってるつもりなんだろうけど
最大限キモオタに都合の良い論でしかないからバレバレなんだよなあ
本当に女だとしてもキモヲタ思想に毒され過ぎだろ
0127名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:47:25.32ID:/aUKOaKC
同一人物を時と場合によって
腐ェミババア認定したり
女を叩く女認定したり
女を叩くネカマ認定したり
男向け百合(最近のオワコンの)を支持するお仲間認定したり
0128名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:48:21.08ID:GitGgEC8
>>115
>内容に反論するのではなくまず相手の落ち度を探すんだよ

あるある
KUTOOの人への揚げ足取りや冤罪でっち上げ凄いよね
「植植松と同じ事を言ってる人がいっぱいいる」って現状を言っただけで大量殺人犯擁護!
とかアクロバット歪曲し出したのは驚いたけど賛同するオスが万単位でいたのが更に驚愕だった
その大半靴とか関係無い、宇崎やみかんにかこつけてフェミ叩きたいアニメアイコンだった

>>116
ビアン垢は何人か知ってるけどBL垢は見た事無い気がする
BLの話するフェミがいたとしてもオスオタみたいにBLの権利を守れとか声高に言ってないよね
腐垢はむしろ注意喚起やタグで自主ゾーニングしてる人ばっかりだし
0129名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 13:02:44.16ID:GitGgEC8
なんかスレ間違えてるオスが沸いてんの?
ぱっと見ほぼオスの自己紹介で気付かなかったw

大体奴らオス向けエロの対比としてBLを槍玉に上げるけど
ガチのゲイ漫画の田亀とかは絶対叩かないどころかむしろ称賛してるよな
女が消費するから気に食わなくて叩いてるのは自分達の方で草
0130名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:30.06ID:/aUKOaKC
なんでオスは普段は百合豚、処女厨をやっている癖に
抱擁熊の出産オチはジジイエンド説じゃなくて百合エンド説や新キャラ説を支持しないの?
JKと冴えないオッサンのラブコメ?が二人が結ばれないオチになったら文句を言ったの?
出れますのファンアートで竹内Pをハブらないの?
時と場合によってくるくる主張を変えるの?

最近オスタッフが女児向けから同年男たちを排除してるみたいだけど
女児向けの女たちから見た「同い年の男たち」は
はいじのぺーたーみたいな男やクールを勘違いした男じゃなくて、腐向けみたいな男たちだぞ
ジャンルはバラバラでも同じ世界をモデルにしてるんだからな
その男たちを「いらない」って言ってるオッサンが世間からどう見られているかはバレバレ
0133名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 14:44:24.23ID:e77YIzSi
>>131
確かにガチホモは創作真に受けて男レイプする可能性あるし実際にレイプ犯も居るけど
女性はそんなこと肉体的にできるわけないから別問題だよね
0134名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:27:03.82ID:22dpv0Is
「フツメン以上は仕事で失敗したら周囲が助けてくれる。フツメン未満は仕事で失敗したら
周囲は助けてくれないから仕事をやめるしかない。よってブ男の方がブスな女性より大変」
という謎理論を展開してるオスがいた。
まずフツメン未満だと(同性も含めた)周囲が助けてくれないってのが理解できないし
何でブスは同じ状況で許されると思いこんでんだろう?
何か妄想で「女はイージーモード」と言ってるだけにしか思えない
0135名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:24:22.25ID:74p8p8pg
何があったかあの献血ポスターみたいな無駄に女性を性的に表現したものを一般向けの広告に使う事について
自分の配偶者(男)が「性的消費してるのは間違いないくせに屁理屈こねて正当化しようとするから世間に文句言われんだろ」と憤っていた。
やっぱまともな男性はポルノはゾーニングすべきコンテンツだと理解してるんだなぁと思った。
オスオタの理性の無さには迷惑してるんだと認識してほしい。
自分たちを叩いてるのは腐女子でもフェミ婆でも不細工でも無く「世間の良識」だよ。
0136名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:37:03.28ID:/aUKOaKC
女は若い美人以外(判子顔から下全部。ややかわいい、キモオタ未満、一般人顔も含んでる。)は恋愛もとい普通に日常生活を送るのも許さなくて
男は超不細工だろうとジジイだろうと、若い美人(美「少」女だっけ?)を本人の意志に関係なくリョナ、消費、種付けする視覚がある
若い男の地位は男が自己投影しやすい黒髪の無個性な男>鼻に付く優男()でナルシストの男(同属性の女はスルー)
そう勝手に決めつけた結果が龍探索3みたいなキャラデザ
0138名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:56:58.84ID:DRPs6WO2
男の他人への気遣いのしなさは異常
相手の女が嫌がってるのにあの手この手を使って体を無理矢理触ってくるのもそうだし
(それを甘酸っぱい青春ということにする。咎めたら「男の恋人でもない癖に」「捨てられた元愛人の癖に」
「女のほうから女らしい服装で男の戦場に入ってきた」「少女漫画の恋愛至上主義に従わない」と言われて女が責められる。)
「間違ってあなたのプリンを食べちゃったの。ごめんね」のまの字を出した瞬間に
拳が飛んできて、後頭部に命中して脳挫傷で死亡なんてこともあり得る
(なので、本来ずるくない子供も隠し事をするようになってくる)

母親は「女はまだしも少年漫画と少女漫画の両方で美化されてる男が悪いことをするはずがない」
「男はオープンにするのが男の為」
と信じ込んでて、一切躾けてない
0139名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/04(土) 07:05:45.67ID:DRPs6WO2
イケメンと結ばれそうな美女(服装まとも)に嫉妬する風潮はあるのに
女の布が少ない服を注意する風潮はない
後者こそまさに恋人でもない男の目を引く迷惑な格好だと思うんだが

名誉は「嫌われるように調整した格好」か
「犯されやすいように調整した格好」のどっちかを女に強要する
恥ずかしがり屋の娘が安心して着れる服(ズボンでもスカートでも)や
安心して籠れる場所が気軽にその辺にある状態になってない
0140名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/04(土) 07:15:41.12ID:DRPs6WO2
男はおばさんを一切描けなくてもやっていけるが
女はオッサンを描けるようにならなくてはいけない
不潔なオッサンが若い娘の至近距離にいて、女が自己投影しにくい暴力メインの話を描かされる
龍探索3みたいなキャラデザが男女両方の認識ってことにされてる

それが無理なら少女漫画の恋愛至上主義に従わなければいけない
ヒロイン以外の女を苛める男や吊り橋効果にイケメンの皮を被せてなでよし元鞘イイハナシダナー
「腐」向けの男を描いたら、男を自由に操れず、一緒にいる女がオス向けの外見になる少年漫画に強制輸送される
0141名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/05(日) 06:28:02.42ID:DbIiQNCV
昔は男向けは
少女漫画と違って恋愛がテーマじゃないのが素晴らしいと言われていたけど
男向けは恋愛以外の全部を描いてる訳じゃない
女が自己投影しやすい日常にブサメンを集めて、女が自己投影しにくいバトルにイケメンを集める辺りも悪質
腐を嫌ってる癖に腐を利用して、イケメンと女に好かれる女の組み合わせ、イケメンと日常の組み合わせが出ないようにする

ありがちな主人公が最推しになりやすい人、ありがちな主人公に自己投影する女(自称男脳?)
よくある設定が王道だと思って脳死してる人(創作できない人や現実で経験してない人)は気付きにくかったみたいだけど
主人公よりもライバルに嵌りやすい夢女は即違和感に気付いた
0142名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:58:54.08ID:2FTI38EU
独居老人相手に詐欺やってたと同じ議員に言われてた某表現自由戦士某議員が
vtuber始めたけど同じことして資金集めたのかな
それとも金儲けになると踏んだ企業やインセル投資家が支援してるのか

>>135
マーケティング会社に依頼してfacebookやtwitterで宣伝させるのが流行ってるんだけど
今のままだとどうなるだろ
関係ないワードで検索してるんだけど、表現規制に絡んだフェミ叩きがやたら引っかかるしいいね数が不自然なくらい多い
近頃の規制絡みのフェミ叩きへといいメディア展開といい操作感あるわ
歳を重ねた人はともあれ、若い人は引っかかるだろうな
0143名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:25:19.60ID:QA9z5gPC
萌え絵って末期は「萌えさせる為の絵」じゃなくて
「いかに若いイケメン、大人の女、女版お粗末さん、露出度が低いかわいい美少女、清潔感のある絵が萌え絵に含まれないかをアピールする絵」
になってたな
好きな要素よりも嫌いな要素を伝えるのがメインになってた

少女に見えるフレアスカートはいいけど
大人の女に見えるタイトスカートは駄目とか
ある意味のない圧力が凄かった
0144名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:39:50.62ID:+wb+C7sF
男達、妻には便利な万能ツールであることを求めるしそういう相手を実際選ぶのに
口では「守ってやりたくなる女性が理想」とか言うの何でだろう?
本当に他人の庇護が必要な障碍者女性とかは(よほど美人の場合を除き)選ばない。
明らかに矛盾だよな
0145名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:21:08.12ID:MKO0s2ma
あれは「俺が疲れないぐらい適度に(※あくまでも適度)俺を頼ってヨイショしてくれる女性が欲しい」って意味だから…
つまり高いところの物取って「すごおーい」とかちょっとその女性が知らない分野の知識語って「すごおーい」とか言われるレベルのことを指す
本当に助けの必要な妊婦やシングルマザーや疾患障害持ちがモテるわけでないのはそういうこと
その人たちは適度じゃなく一日中助けが要るので
0147名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:46.43ID:AfIMOm6Y
女叩きキモオタ共わざわざ美少女キャラに男様のお気持ち(笑)代弁させてるのクソダサい
男差別にもなんか言えって暴れるアンチフェミといい女がいないと何にも出来ないのかよ女の力借りずに自分でやれよ
0148名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:53:44.00ID:RxXCyUXN
>>142
ミソはこうどなじょうほうせん()好きだよねえ…
みんな社会は善意で作るものって方向で努力することに慣れてるから、小学生レベルの妄言撒き散らすだけでも免疫がない人はダメージ受けちゃうんだよな
0149名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:47:04.81ID:QA9z5gPC
誰も話題にしなかったけど、メジャーな少年漫画の嫌われキャラよりも
萌え系に出るキモオタの本音を言わされる美少女(「年増女上司さん!左遷されたんじゃなかったんですか!?」って煽ってきたり)や
キモオタが自己投影する男(ムカつくのは容姿だけじゃなかった)のほうが何億倍も嫌いだった
原作がまったく有名じゃないし、表向きは頭の弱い萌え、百合、エロしか中身のない作品だし、
真実を咎められたくない関係者が「みんなかわいいーw」発言(胡散臭い言い方)でごまかしてた

キャラ叩き、信者vsアンチ合戦が話題になるのが
メジャーな少年漫画ばかりなのが残念だった
メジャーな少年漫画の嫌いなキャラは
雑魚ばかりだし、相応の目に遭うし、甘やかされる場合は好きなキャラとくっつかないし、二次創作でも不人気が反映されるから
すげーどうでもいい
0150名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:01:46.45ID:QA9z5gPC
メジャーな少年漫画はバトルがテーマなのに
原作にあまり描かれてないor描かれてない日常や恋愛が話題になったり
主人公より主人公らしいキャラ、ヒロインよりヒロインらしいキャラが
話題になったりするけど、メジャーな少年漫画以外にも
これに相当する概念がある

萌え系は、よく叩かれる萌え、エロ、百合よりも
そこと別の部分に男のミソジニーを感じた
萌え系の中のフェミ寄りのキャラ(表向きは他の女と同じ絵柄で、他の女とのやり取りが頭の悪い百合キャットファイト、乳比べで済まされてる)
に自殺に追い込むような苛めをしていたり(苛めにはキモオタが自己投影する男が加担してる)
栗原勇一郎的なことを現実でやりたい人に向けていたり
(一般人的でもオタク的でも中間的でもない。元々の性癖っぽい。)
あのジャンルはクソオスの闇の本音あぶり出し器だった

見てない人が多いし、表向きはエロしか中身がないことにされてるから、ネットではそこが話題にならなかった
0151148
垢版 |
2020/04/07(火) 02:44:12.54ID:PpstYi07
間違えた
方向で努力すること→前提で生きること
だった。意味不なこと書いてしまったorz

>>146

また荒らされるのかな…やれやれ
0152名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:37:36.06ID:5xHXrIWS
ネットではオス向けの女を叩く人が多いけど
実際には、飛翔でやってた高屋の主人公の笑顔のアップ()みたいに
男のほうに腹立つ要素が多いと思う

女のほうは無印象の臭い塊
抜けすらしない
0153名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:53:55.27ID:1H4Otn3X
>>148
海外だと大手企業や政治家がSNS介入し世論動かしたり得票数増やしてて社会問題になるくらいで
普通の人も引っかかってしまってる
フェミは炎上コンテンツとして男にも一部女にも受け入れられるし
昔テレビがフェミニストを叩きコンテンツとして活用したように
ネットテレビでも同じことが繰り返されるだろうね
現状、韓国好きやnetflixからの海外コンテンツ好きが多いからそう単純ではないかもだけど
日本アニメしか見ないオタクは今も昔も終わってると思う
0154名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:12:59.65ID:1H4Otn3X
日本アニメしか見ないオタク云々は言い過ぎたすまん
宇崎ちゃんは普通だのいう人を思い浮かべてた
ひろゆきが専業主婦は楽とdisってたけど近頃の弱者男性とか海外上げ叩きとか
そっちの系統の人はみんなさもしいおっさん狙いなんだよね
バズるし金払いがいいんだと思う
昔から女叩きはメディアでもアフィでも儲かるしまとめブログが積極的に出してたけど
グーグルやブログ提供元が取り締まるようになって見なくなった
視界に入らなくなって安心したのにまた繰り返されると思うと憂鬱
0155名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/09(木) 03:22:19.81ID:syYSAMaL
勝手に女性に期待して思い通りにならないと裏切られただの女は怖いだの抜かしやがって自分が選ぶ側だと思って女のルックス評価したり順位つけてるお前ら男の方が怖いだろ馬鹿野郎
0156名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/09(木) 07:38:30.14ID:0Fe+WaWL
>>144
世のオスが描く育児エッセイ「気の強すぎる妻にトホホな俺」パターン多すぎて
じゃあそんな相手と結婚するなよ…となるんだけどあいつら潜在的ドMなのかね?
0157名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:02:25.82ID:elhVYWVe
>>156
害悪オス 漫画ゲームばかりして家事なにもしない

奥さん 苦言を呈する

害悪オス「またヒステリーか。やれやれ困っちゃうな(苦笑)」

正直まともな男女は子供できたら、オタ趣味に時間かけられなくなる。
ただでさえ昨今のオタ文化はエログロ低俗なものばかりだから、子供に触れさせたくないしね。
0158名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:30:18.59ID:wzP5kLk4
ミソジニー作品が売れることは結構あったけど
ミソジニー作品の「ミソジニー部分が原因で」売れることはまったくなかった気がする
消費者にはミソジニー部分を寿司に付いてる緑のギザギザやガリみたいにポイッと捨てられて
残りを利用される法則
男女の容姿差が激しい作品の二次創作で若いイケメンだけを利用されたり

原作でも二次創作でも、本当の意味で底辺に都合がいい内容はなかった
男と女で絵柄がバラバラになって、リアルタッチ側の悪臭が充満していったり(綺麗なものを汚す感覚すら得られてない。最初の時点で腐ってる。)
原作キャラの面影が飛んで、原作キャラと恋愛している気分が味わえなくなったり
駄目なヒーローに駄目なヒロインが尽くして死んだり
執筆欲が飛んで(内容がないからな)、自分に媚びさせた作品も売れなくなって
他人の作品を無理矢理自分向けに直させるのが生き甲斐になっていったり
(その場合も、底辺に都合がいい設定以外が受けて、二次創作で底辺に都合がいい設定を捨てられるので、堂々巡り)
0159名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:44:51.85ID:wzP5kLk4
性的美少女×キモオタのラブコメが増えたのは
景気が悪くて風俗勤めが増えたせいもあるけど
ミソジニストの容姿が良かった程度で許す馬鹿ノマカスや
夢女の彼氏を勝手に奪うノマカス
(ジジイ編集者とセットで少女漫画を衰退させた犯人。女に嫌われる女で誰にも友達扱いされてない。ジジイ編集者の愛人だけやってて。)がいるから
わざとノマカスが自己投影できない絵柄を使う女作者が多かったせいだ

夢女は
女主(自分)のパートナーがイケメンだったら彼氏だからノマカスなんかに触らせたくない(自分×透明彼氏か、透明の自分×BLか、第三者視点誰得アートのどれかに描く)
女主(自分)のパートナーが不細工だったら仲間で彼氏じゃないから恋愛だけやるテンプレで描きたくない
大切な友人たち♀も残飯処理や容姿を採点する悪口に利用されたくない
0161名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:25:37.39ID:S2LGpoQP
155名無しさん@どーでもいいことだが。2020/04/10(金) 07:40:00.39ID:rznVIoNU
「どうせ女は非コロナのブサメンよりコロナのイケメンとキスしたいんでしょ?それが現実なんだよ男性諸君」
みたいなツイートを見て怒りを覚える。自分らがコロナの美人にセクハラしたいから、ってより普段からjkの下着〜とかやってるから
こういう考えになるんだろ?女がいつそんなこと言ったんだよ男のしてきたことを女に置き換えて被害者面するな
0162名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:35:25.56ID:PcJSMd4P
最近「女に嫉妬する女」認定されてもいいと思うようになった
そんなことしたって嫉妬対象に設定したい女に同性信者が付かない事実は変わらないんだよ?
後々「誰かこの子と仲良くしてあげてー」ってイケメンや百合やフェミに押し売りしても誰も引き取らないよ
それでもいいならやれば?
0163名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:14:57.15ID:XjEG+0T1
娘にエロゲの抱き枕抱かせてるキモオタキッッッッモ!!!性的虐待だろ
批判してるフェミ女性に子供いないババアの嫉妬とか言っててロリコンミソオタゴミすぎる
0164名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:55:57.16ID:hZI5JUmz
しかもあいつまんまん蝉なんだよね
信じられない本当に吐き気がする
お前の娘にも妻にも付いてるものだしお前の妻はそれ使って娘を命がけで産んだんだが?
本当に気持ちが悪い
0165名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:20:35.15ID:S8dn2qRv
>>161
ワロタ
そんなツイートあったの?
それ「コロナだろうがコロナじゃなかろうが完全に対象外のボクちゃん。。゚(゚´ω`゚)゚。」って言ってるだけじゃん
謎のドヤ顔で拗ねんなw
「そんなことないわコロナのイケメンより非コロナのブサメン君とキスしたいの…キスしよ(ハート)」
とでも言って欲しかったのかwwwwまずどちらか選べという設問がおかしいわww
こんな時でさえイケメンに勝ちたいという妄執から逃れられないセル君w面白すぎw
0168名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:58:30.34ID:VfJIEToW
>>161
というかどんだけ女をバカだと思ってるんだっていう…
普段からクソ気持ち悪い「美少女の〇〇を〇〇したい〜」とか言ってるから言っていいことと悪いことも分からない
冗談にしても気持ち悪いことしか思いつかないんだろうな
0170漫画の神の使徒
垢版 |
2020/04/11(土) 22:38:13.82ID:3PjkIC78
>>162
別にいいんじゃないの?

単に美女に嫉妬してるブスの醜さを晒してるだけで

本当に美女にブスから優しくして欲しいわけじゃない

ただ、ブスが美女に意地悪して美女が職場から去る危機が発生したら

ブスに罰を与えるだけ
0172漫画の神の使徒
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:55.27ID:3PjkIC78
>>171
お前みたいな役立たずの汚いオッサンが死ぬべき
0174漫画の神の使徒
垢版 |
2020/04/12(日) 00:12:10.98ID:GaqEywzl
>>171みたいな低学歴低収入役立たずのゴミジジイは

コロナじゃなくても生きる価値がない

ってか存在自体が社会にとって災悪の生きた生ゴミだから

こういうゴミを10000人くらい集めて

生きたまま燃やして志村けんを生き返らせるための儀式の生け贄にすべてだね

失敗してもゴミ掃除になるし
0175漫画の神の使徒
垢版 |
2020/04/12(日) 00:15:21.11ID:GaqEywzl
>>172
わりーけどお前みたいなゴミジジイより全然若いんでw

お前もセンスないつまらんレスばっかしてないで

ゴミらしく底辺職で死ぬ気で働いた方がいいよ

どうせモテないし誰からも好かれないんだから

自分の尻拭いくらいして社会に迷惑かけんなよw
0177名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/12(日) 06:57:48.48ID:qlvUyOub
ノマカスが一昔前のフェミの言動
(同性が本命、ヤレヤレ系ミサンドリー、ヒーロー視点or第三者視点)を真似してるから
フェミって実際には男女両方にモテモテなんだな

女作者が描く少年漫画も
フェミ半分、名誉半分って感じだったもんね
フェミ要素よりも「昔の硬派漫画の劣化コピーじゃなくて、現実を少年漫画のテンプレに落としてる感じでいい」
「ヒロインが新しいタイプでいい」って理由で受けることが多かったね
0178名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:34:22.34ID:qlvUyOub
>>170
嫉妬ブスがノマカスなら確かにその結果になったな
三次元じゃなくて二次元で罰を受けた

少女漫画は男性向けと同人作品に売り上げを奪われ
TLはイケメンの皮を被せたミソジニストに、受け身自己愛ノマカス(童顔巨乳か馬面複雑骨折)が犯され続ける内容が中心になり
リョナ漫画で被害に遭うのは自称サバサバに似た女が多かった
(そりゃ、マンセー女も出るわ)

女全員がリョナのターゲットになってからは
ミソジニーが問題視されだしたけど
現実を参考にしてないので著名な作品は出なくなった
0179漫画の神の使徒
垢版 |
2020/04/12(日) 14:42:03.59ID:GaqEywzl
ゴミジジイを集めてクラスター感染させ

生き残った1人から抗体を入手する製薬方法で特効薬を作るべきだな

生きる価値がないゴミジジイを有効活用できるし

ゴミ掃除もできて一石二鳥
0180漫画の神の使徒
垢版 |
2020/04/12(日) 14:43:49.20ID:GaqEywzl
>>176
マジなのはお前が生きる価値のないゴミジジイだって事実だけだよ^^

さっさと死ねゴミw
0182名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:41:22.47ID:ADUFR3At
しむけんも男尊女卑バリバリの売れっ子時代にお姉さんいる呑み屋から出禁されるほど
悪質客だしあげく、リアル爺になってから金で支えるから若い子に子供産ませたい発言
で批難されて当然の人格じゃねーか
0183漫画の神の使徒
垢版 |
2020/04/12(日) 17:57:20.48ID:GaqEywzl
>>181
濃厚なのはお人生が負け続けのお前の人生がで社会に与えてきた害悪だよジジイ

さっさと死ね
0185漫画の神の使徒
垢版 |
2020/04/12(日) 18:19:29.40ID:GaqEywzl
>>184
濃厚なのはお前の母ちゃんがお前みたいなゴミジジイを産んでしまったことを後悔してお前を殺処分しようとしている事だよ

だからさっさと死ねゴミジジイ
0188漫画の神の使徒
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:11.01ID:GaqEywzl
>>186
自己紹介大好きだなお前
0190名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:20:39.56ID:KgjCQPww
>>154
ひろゆき「様」だろブスメス
何様だ?汚前
男性が発明したマシンで男性が発明したWWWで男性が発明した電波飛ばして男性が発明した回線の繋がりで男性が発明した文字で
ひろゆき様が発明した2chに勝手に書き込んでやがる身分の低い汚い猿女が分をわきまえろ汚物
0191名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:21:34.94ID:KgjCQPww
全匹〇ねブスメス
0192名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:23:46.18ID:KgjCQPww
>>185
テメエの汚バチャンを蛆の蠢く肥溜めに蹴り落としてガソリン撒いて婆ーベキューにしてやんよ
0193名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:26:40.10ID:KgjCQPww
>>185
テメエの汚バチャンの出べそをコーナンで買ったペンチでひねり千切ってやろうか?
こんな声で絶叫すんぞ→「あんぎょもおおおおおえええええええええぇぇぇぇぇぇぇぴょぉぉぉぉぉぽぽぽぽぽぴいいいいぃぃぃぃ!!!!!!!」」
女は痛みに弱いから、多分ショック死すんぞ
0194名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:27:59.61ID:KgjCQPww
>>185
お前の汚バチャン、最後に歯磨いたのいつだよ
近隣住民かせ臭いって苦情きてるだろ
0195名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:29:20.06ID:KgjCQPww
>>185
お前の汚バチャン、No.1だよ


ブスの
0196名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:34:44.60ID:KgjCQPww
>>185
お前の汚バチャンの爪を一枚一枚剥がして苦痛の末に殺処分したいけど、指毛がキモいから先に指毛をライターで燃やすよ
乳首にも毛生えてて汚ねぇな、そっちも燃やす!

・・・めんどいから頭からガソリンぶっかけて燃やす!!
婆ーベキューだあぁっ!ヒャッハー!
0197名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:38:08.99ID:KgjCQPww
>>185
テメエの汚バチャンを火山の火口にしょっぴいてってなぁ・・・

溶岩になぁ・・・

バチャーン!!って蹴落とすんだよォ!!
なァ!!オイ!!

汚バチャンを・・・バチャーン!!汚バチャン、バチャーン!!
なァ!!オイ!!汚バチャン、バチャーン!!汚バチャン、バチャーン!!
0198名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:44:48.25ID:KgjCQPww
>>187
抱き枕あかんか?
エロゲの抱き枕があかんのか?
初音ミクの抱き枕はええんか?
ええんか?
なんで汚前の許可がいるんや?
汚前、何様のつもりや?エエ?ブスがコラ
初音ミクはエロゲちゃうからええんか、なぁ
線引きどこでしてんのや、コラ
定義言うてみいコラ、定義できんのは動物やぞ、猿やぞオイ
猿のメスが人間様の男性に指図すんなよブスメスがコラ
0200名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:50:29.10ID:KgjCQPww
>>187
抱き枕だって丹精込めて誰かが作ったモンやぞオイ
否定すんのか?あ?
否定してええんか?なぁ?人が作ったモンをよぉ・・・無碍によォ・・・
お前、親の顔どんなんや
こんなんか→(∵)

お前は心が無いわ
人の心ゆうもんが無いわ
0201名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:51:41.25ID:KgjCQPww
あと俺ジジイちゃうから、ヨロ
0202名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:53:54.44ID:KgjCQPww
>>185
テメエの汚バチャンをボットン便所の肥溜めになァ・・・

オラァ・・・

コラァ・・・



バチャーン!!って蹴落とすんだよォ!!
なァ!!オイ!!

汚バチャンを・・・バチャーン!!汚バチャン、バチャーン!!
なァ!!オイ!!汚バチャン、バチャーン!!汚バチャン、バチャーン!!

なァ!!オイ!!

汚バチャンを・・・バチャーン!!汚バチャン、バチャーン!!
なァ!!オイ!!汚バチャン、バチャーン!!汚バチャン、バチャーン!!
0205名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:03:50.78ID:Coacccap
男オタクってすぐキャラとかネタにしてくるよね
精神が小学生の頃から全然成長してない
「こいつはネタにできる」とかそういう基準でキャラを見るとか最低
男キャラだけじゃなくて女キャラにも容赦なく「ババア」「行き遅れ」「ブス」とか言うのホントうざい
0207漫画の神の使徒
垢版 |
2020/04/14(火) 12:16:53.07ID:CprKj0JF
>>202
その発狂具合からして

よっぽど悔しかったんだなジジイwwwww

まあ、ネタにもならないクソつまらん発狂具合だから

センスない役立たずの社会ゴミだってのは

はっきりしたな

生きる価値ないから早く死ねよゴミジジイ
0208漫画の神の使徒
垢版 |
2020/04/14(火) 12:17:26.80ID:CprKj0JF
>>203
いや、一番勘違いしてんのお前だから
0210漫画の神の使徒
垢版 |
2020/04/14(火) 15:35:35.58ID:CprKj0JF
>>209
どんだけ自己紹介好きなんだよw
0212名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/15(水) 02:01:27.26ID:jBxIxW/1
漫画の神の使徒は実は女
幼馴染の男の子は医者になってる
使徒ちゃんは知恵遅れ
だからずっと漫画読んでる
幼馴染の男の子はイタリア人
今新型コロナで大変なことになってる本国を救うべく日夜スーパードクターとして働いてる
使徒ちゃんはブスで勉強できなくて胴長短足でガチャ歯で口ゴボのクセに、幼馴染の男の子に恋をしていた
フラれるのが怖くて、気持ちを打ち明けることは遂になかった
そんなブス子の使徒ちゃんは、傷ついた心を癒すために、自粛しなきゃいけないのにネカフェに通って漫画読んでる
しかし遂に、顔ブツブツで臭いから入店拒否された
そのときに女の店員と揉み合いになり、入り口の階段からその定員を落としてしまう
店員は道路に転がり出て、通りがかった野生のプリウスに頭を轢き潰されて即死
店員の目玉はポーンと飛んでって野良ネコのケツの穴にはまった
使徒ちゃんは警察から必死に逃げてる
そのうえ、自粛要請も無視して不要不急のネカフェ通いしてた罪で、厚生労働省、保健所、国交省からも駆除されそうになってる

あと、「漫画の神」といえば、普通は手塚治虫だが、使徒ちゃんにとっての漫画の神は太宰治である

知恵遅れなんてレベルじゃなかった
0213名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:02:50.91ID:qL1X99Xl
オッサン、底辺メンタルの俺様、ヒロインと同年代の低身長不細工
(orこいつらにイケメンの皮かぶせた胡散臭い少女漫画ヒーロー)と女子高生のヒロインを
あの手この手を使って無理矢理くっつけようとするのが
ミソジニー作品

この男以外とヒロインがくっつきそうな時は
「男児や腐女子がヒロインを嫌ってる」と大嘘を吐いたり(腐はこんな性格悪くねーよ)
わざとヒロインに嫌われる行動を取らせたりして
ヒロインとイケメンを引き離す

イケメンしかいない状態で完成されてる作品には女出せ連呼
壁があるほうがいい部分に壁を置かず、壁がないほうがいい部分に壁を置くのが
ミソジニーゾーニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況