X



【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その320【レス禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/23(木) 07:33:08.42ID:u26Ek++9
※安価の有無を問わず他人のレスに絡むのはやめましょう。賛同目的でもほどほどに。
※わざと絡んだり、絡みスレからの改変コピペ荒らしがいますが徹底スルーでお願いします
※お勧めクライアントは>>2
※次スレは>>950が立ててください。
 >>950を踏んで立てられない場合は、他の人へ安価でスレ立て依頼をしてください

※絡みたい場合はこちら
twitter愚痴スレ限定絡みスレ115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1576404337

※前スレ
【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その319【レス禁止】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1578809825/
0302名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:43:26.99ID:yDJOTGKk
啓蒙漫画描く奴も
それ読んで開眼した気になって嬉々としてRTして回してくる奴もどっちも嫌い
白ハゲが叩かれるからって手の込んだ作画にしてもダメ
そもそも誰も白ハゲの造形なんか叩いちゃいない
0303名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:05:42.43ID:RS3M67lL
特に腐てもカプでもないイベントネタが界隈の外まで拡散される程
そのジャンルキャラカプ自体が好きでプレイや考察してる層より
ひたすらうっすい雑食夢層がいかに多いかを体感してする
そりゃキャラ人気さえあれば誰でもすげ替えでいいエアプ金太郎飴夢漫画が万人に支持されるわけだわと思った
0304名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:06:03.35ID:fuwd9ZP1
「生理前でムラムラして仕方ないからドエロいの欲しい」とか「性欲持て余してるからスケベなネタくれ」とかそういう性欲剥き出しになってる生々しいツイートも呟く本人も下品すぎてほんと嫌い
身内フォローの鍵付き裏垢で言うならともかく公開垢かつ不特定多数の前でなんでそんなこと普通に言えるのか理解に苦しむ
下ネタ程度で恥じらわないのがカッコイイ強い女()みたいな風潮がフォロワー内に蔓延してるの何なんだよ喪女拗らせてるようにしか見えないよ
いい年した大人なら弁えてくれ
0305名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:14:44.07ID:66vmqfrj
なんで新作を勧めるツイートをお前がRTしてんの?テレビないから新作できなくて旧作しかやってないのになんで?お前が言うなってツッコミ待ち?
0306名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:16:51.34ID:eQXlogQT
なんで腐向け鍵エロアカウントで推し夢女逆レエロ絵とか載せるんだろうな
面白いからブロックしないけど
本人の欲望ダダ漏れでウケちゃうよ〜いいね数で需要の無さが同時に分かるだけに
0307名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:18:31.36ID:5B+7VM4B
その捨て台詞界隈の厄介も言ってた
結局同族だったんだね
0309名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:36:27.06ID:4kopV2Gb
アホがアホを囲んで叩いてるタイムライン
いい歳したおばさんたちがネットリテラシーの低い未成年を晒して叩くのはソシャゲ界隈ならではだな
0310名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:41:22.61ID:kfZq2gp3
アラフォーアラフィフのフォロワーが「あなたは○○の幻獣でほにゃららな力を持っていて〜」みたいな診断メーカーをやっては
「いかにも自分っぽいの出たw」みたいなこと言って喜んでるの見る度に何かつらい
しっくりくるのが出るまで苗字やあだなとかHNのバリエーションを変えて何種類も試してるの見るとますますつらい
0312名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:04:20.37ID:3wdaQAHM
どのCP行ったってそうやって界隈の人間への怨み辛み垂れ流してこっちだって他人にキョーミありませーんなんてやってたら義理買いすらしてもらえなくて余計に爆死するだけなのわかんないかな
絵馬ならイキりまくっててもそこそこ出るけどdpkが謙虚さもなくしたらそら総スカンくらうに決まってんだよ
少しでも売れたいなら我慢しろ、我慢できないなら売れなくても文句言うな
実力伴ってないんだからありのままでもちやほやされる夢を見るのはやめろ

って言いて〜言えね〜
0313名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:05:04.86ID:1mUeM8Zd
露出がかなり少ない服を着たキャラのスクショ貼って、手首とか足首とかの僅かに素肌が覗いてる部分に赤マルつけて
えっちポイント!って主張してるバズツイきめえ
一旦性欲落ち着かせてからそのツイート見返してみろ
0316名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:34:58.31ID:0+tddZLg
お前の絵でエロは見たくないといつも言われるけどそれでもおっぱいを描きたいのであーる
と言い放つオバチャンがイベントではもう身汚いの極地 ダメなオタ女コスプレかってくらい汚い身なり
寝起きグシャグシャの髪に垢じみたドすっぴん
パジャマのままホームレスになったような格好で平気でスペース来るの知ってるから
ただシンプルに吐き気を覚える
0317名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:36:30.57ID:qJ/2Zj9d
共通フォロワーがやらかしたらしくてそいつと繋がってる人全員神絵師から切られて
ムカつくし今してる依頼どうしたらいいんだよ気まずいわ
0318名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:36:31.57ID:L7AUxkkJ
おばさんか表でも裏でもエロシチュアンケチラチラとってるけど性欲溢れすぎてて気持ち悪い
見た目も知ってるからあのモサおばさんが発情してるのかと思うと萎える
0320名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:45:28.85ID:386xySI+
長々と日常生活の愚痴書くのやめーや・・・内容もしょーも無いしなんかガッカリした
私はもう気にしてませんむしろ笑えるって嘘つけイラついてるし気にしまくりやんけ
0321名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:04:20.51ID:frdsBF6v
自分のサンプル拡散してほしいからって普段こっちに無反応なくせに急にクソリプしてくんのやめろクソが
0324名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:47:34.51ID:/hrgUxRc
しばらくは自動返信のみですって言っておいてもう戻ってきてる承認欲求の塊リアちゃん本当面白いずっと無様な姿晒しててくれ
片思い()の人に振り向いてもらえなくてよっぽどイライラしてるんですね
0325名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:48:41.98ID:IDu3GFSJ
ジャンル飽きてんのバレバレだから一生そっちいってろよデブスアラフォーババア
0326名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:50:26.54ID:27w8rTEW
同人歴長くてメジャージャンル渡り歩いて商業もやれるほど上手いのに人間性が生理的に無理で追うのを止めた描き手が何人かいるけど
改めて見に行ったら全員フォロワー数四桁止まりだった
皆似たような嫌悪感感じてるんだと思ったら安心したしやっぱりあんな醜い振る舞いしてたら読んでもらえるもんも読んでもらえなくなるんだなーって良い見本だわ
0327名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:02:30.79ID:7R5BVbxr
フォローされたんだがその人自分の上げた絵に反応しないが自分がRTした絵とかにはふぁぼしてくる
こことかでよく見かける愚痴だけど本当に腹立つなこれ
0330名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 00:17:06.17ID:9x9wXMIX
お世話になってる同志さんの誕生日に絵をプレゼントしたいからもし希望のキャラかカプがいたら描きたいと訊いたんだ
「自分は”萌えで生み出した作品”に惹かれるから自分のために描いたキャラ絵は悪いけどもらいたくない」ってリプが来た
想定外の返答で脳みそ一瞬どっか行った
萌え詰めに惹かれるのはわかるけどわからない
自分は「好きな描き手が描く好きなジャンル絵」なら嬉しいからわからない
0331名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 00:17:11.67ID:IUw1GQvz
最近相互になった絵馬「仲よくしてください」と言う割に絵に感想リプ送ってもいいねつけるだけで返信はなし
他のフォロワーさんたちとのやりとりを逐一空リプで実況してるけど見てるこっちは何のことか意味不明
相手に直接言えばいいのに何故リプライという機能を使わないの?
こんなに人気があって楽しくしてる私アピールですか?
別に相互になったからって全部の絵にいいねしろとは言わないけどこっちの絵は全部ガン無視
自分は相手の絵がいいと思うからフォロバしたりいいねRTしたけど、この人は何故自分をフォローしてくれたんだろう
大喜利に参加してくれる人しかいいねや返信する価値がないらしい
仲よくしてくださいとは一体
学校でハブられてたって言ってたけど、でしょうねとしか
0335名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 00:31:40.22ID:lKyZObI6
20代前半の推しを描くのに25年以上前の表現使うな 若いフォロワーわかんねえよ 関係ないこっちが恥ずかしくなるわ 気持ち悪い村作ってはしゃいでるけどそれ老人会かなんかか
0337名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 01:24:11.23ID:DnCZmh7q
同カプの攻めの扱いと解釈が地雷すぎる
小さいカプで殆どが受け推しで、作中で優しいと評されてる攻めを鬼畜にして受けに酷いプレイするのがテンプレ
特に声の大きい古参(全員エロ厨)がその解釈で大騒ぎしてるから他の解釈の人居なくなった
自分は受けも攻めも両方同じくらい推しだから何かにつけて攻めが雑に扱われてるのキツすぎる
受けはひたすら持ち上げて攻めは誕生日もスルーされてるのって何?
最近では完全に解釈違いの攻めのキャラ解釈で盛り上がって(というか攻めをあざ笑ってて)
よくそれで愛だなんだ言えるなと
同カプ地雷化しててしんど カプを好きでいさせてくれ
0338名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 02:56:21.95ID:Uy/vi15Q
数話見ただけのエアプのくせに全編履修しましたって言って二次創作してるバカ
自分好みの顔したキャラクターに自分好みのシチュエーション当て嵌めるだけのお人形ごっこもいい加減にしろよ
0339名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 03:11:55.08ID:5WsNjxCS
本めっちゃ売れたとか自分はA×B界じゃ一目置かれてるとか言ってた割に
ここ一年定期的に本買ってくださいツイしてんの草生える
本当は30部の内何部売れたんですかねえ?
0340名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 05:10:35.89ID:fDf+fRIA
#相互さんの相互さんと繋がりたい とかいうゴミタグが中堅or底辺絵師の間で流行ってるけど
自分より上手い絵師かワンチャン神絵師と繋がれないかなぁって思惑バレバレですよ
0341名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 06:09:32.32ID:c7rizzTg
あの人自動でフォローしたりいいねするbotを親の敵みたいに憎んでて怖い
逐一迷惑だのブロックしただの何だのと言ってるけど放置すればいいだろ
鍵垢にすればって言ってくるんでしょでもしないから!って喚いて何と戦ってるの
0342名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 06:58:30.75ID:A9gZCaz3
推しの胸に黒ずんだ乳首移植してもう一人の推しに愛撫させてる絵が回ってきて気持ち悪くて吐きそう吐いた
この乳首お前のだよね?www
0344名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 08:27:03.17ID:S/3REY1G
自家通販の発送予定からもうすぐ2ヶ月経つけど
ツイッターはしょっ中浮上して落書きする時間あっても発送する時間ないなんておかしいでしょ?
オタ系キャラグッズの大手でデザインやってる私凄いの!忙しいの!ってアピールしたり
没のデザインアップしたりこれ私が描きました!って自分が取引先ならドン引きするわ
いいからもうお金返して
0345名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 08:28:38.16ID:I8dZItSf
低浮上神と公式と知人のみフォローしてるアカウントの快適さ何だこれ
もうメインで使ってたツイ廃交流厨だらけのアカウントいらないやさよなら
0346名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 09:12:52.47ID:iLhLUW6j
小学校で家庭の事情に関わるような宿題を出すなってわめいた後に自分の家への怨み言を全世界に向けて連投しているのは何なの
誰も朝っぱらから家庭の事情を話してとか頼んでいないけどおばちゃん30代後半にもなって今頃小学校の宿題でもやっているの
0347名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 09:30:59.47ID:j7uJT/mD
セールで100円でゲーム買いました〜って
その100円は自分で働いて稼いだ金じゃ無いだろ?
見知らぬ誰かが働いて納めた金から賄われてる手当なり年金だろ?
人の金ふんだくってのうのうと暮らす奴ほど小額でも確実に無駄なもんばかりに使うんだよな
0348名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 09:31:02.58ID:pRrDf0iK
世界中の誰にでも丸見え検索にも引っかかりまくりの悪口や当て付け病みツイしておきながら嫌なら見るなだの見ちゃった人ごめんだの…
てかなんでわざわざツイでやるの?申し訳ないとか見られたくないと本当に思ってるならリアルチラ裏や日記帳にでも書いてろよ
スマホやパソコンにだってメモ帳くらいついてんだろ
わざわざツイでやるってことは誰かに見られたくて仕方がないんですよね?
0349名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 09:58:45.03ID:7S0++28R
いちいちミュートしたって報告いらないから
どういう反応期待してるわけ?
0350名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:39:43.76ID:Tgv2GSYU
人気ジャンル渡り歩いてる奴にフォローされてて草
書き手ほぼフォロー返してるけどこのジャンルが廃れたらいち早く抜けそうなお前はフォロー返さねえから
0353名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:01:45.77ID:Tpl/BJhD
htrフォロワーが焼きマシュマロで凹んでるってツイートしてるからTL掘ってみたけど
ネット初心者でもないのにわざわざ公開でレスつけてて互助会と吉牛するパフォーマンスかと思った
焼きマシュマロの内容はもっと絵の練習したほうがいい的な内容だったけど正直同意してしまつ
これ互助会メンバーも実は薄っすら思ってたりするだろ
感想乞食しなきゃ反応もらえないhtrにとっては好意以外の匿名コメントなんて全部暴言みたいなもんだけどさ
0354名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:15:06.19ID:iFxMPLnn
仕事できるアピール痛々しいし段々業務情報まじってきてて草
これしかるべきところに出したらよくて始末書下手すりゃクビになるんちゃう
0356名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:35:47.69ID:kjJwIfbE
焼きマロは弄りたい人のとこにはこない!来いよ!お待ちしてます!さあさあ!と吠えてる人って構ってほしいんだろうな
実際来たら嫌味たっぷりに晒しあげてお仲間とネチネチつついてプークスしてノーダメージですよ!アピールするだけ
こんなのも弄れる私も強いアピールだろうけど性格悪い女にしか見えない人気者ぶりたいのかな
実際そう吠えてる人たち皆htrばかりなのも面白い
うまい人たちはそんなことしなくても楽しめるもんな
0357名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:55:53.51ID:KjQssk2p
356
馬鹿な奴に絡まれても颯爽とやっつけちゃう私!そしてフォロワーに注目されたい!
みたいな幼稚な願望が透けてて見てて恥ずかしくなるよな...
こういうイキリ系の相互によく焼きマロ来てて颯爽とやっつけてるけど正直自演にしか見えない
0358名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:55:55.50ID:sDp5l+c3
ツイのフォローを公式だけにした鍵垢作ったら快適すぎてもうこの垢だけでいいや
他人から良いねだの何だの評価されるの疲れる
いや他人の反応から評価具合を算出する自分自身に疲れるのか

ぼっちサイコー!
リアルでも他人と歩くスピード合わせるのすらイラッとするレベルのぼっちにはネット上だろうが社会性を求められるの無理
0360名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:06:42.14ID:HJXZGzoV
自己肯定感が低くて他人を褒める事を優先するようなフォロワーに明らかな中傷のマシュマロが来ていてよくやるな〜と思ってる
言動は中高生みたいなノリだが落ち着いたそれだから許容範囲、人柄は普通、中傷マシュマロも知ってます僕バカですよねwみたいに自虐含めて応対するくらいの人だから
どこで怨んで粘着してるんだろうこの荒らしって気分になってる
少なからずネットで悪口言ってるような人じゃなくて超ポジティブな方だから疑問
0361名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:12:13.04ID:fmrLNyf7
現代建物風景小物をカラーでも線画でもまったく描けないのに漫画家の背景アシ募集のRTしてるのって
自分では描ける気でいるの?
複雑なパース絵の描き方をいいねしてるけど
簡単な2点パースすら描けない人なのにそういう難しいのをわかるフリするかなあ
0362名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:27:03.15ID:P9CFw5rH
愚痴振り分け用垢の存在って寧ろ不穏にしてない?
@tosもそうだけどクライアントによってリプも丸見えなのに
TLに流れてないから配慮出来てると思いながらすごい愚痴を本垢で書く人たまにいてびびる
それで見つかったら隠してたのに!って見えてるぞ
0363名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:42:03.15ID:2Gx8Qqxo
エロ有りホモ垢で描いたレポ中の人にRTされてヤバ!はわわ!言ってた癖にそれ以来その声優のツイそのホモ垢でいいねしまくってるよね
もしや認知ワンチャンあると思ってる?しかも呟き遡ったら生々しい育児ネタわんさかあって普通の育児垢にプチバスしてたし本人相当のチュプだしゾーニングガッバガバだし子供に危うい絵見られちゃった!とかキツいし

同ジャンルだけどあの人の推し描いてリツイートでもされたら中の人や非オタにも晒されるわけだ そりゃそのカプ増えないわ
0364名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:44:22.73ID:hjzuXHM6
絵柄パクについて議論になると必ず支部百科事典持ち出す奴いるけどあれ素人が有志で書いた記事だってこと忘れてないか?
絵柄パクにしろ何にしろ支部百科事典が良いって言ってたから良いんだ!って判断する奴が増えるのは迷惑だわ
0365名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:46:58.44ID:hjzuXHM6
絵柄パクは前から色々言われてるけど結局は成長が目的か真似が目的かで全く印象が違うとしか
前者は誰もが通る道だしこれを否定することは誰にもできない事だと思うけど
この人みたいな絵が描ければそれでいい、全く同じものが描きたいみたいなのは根底にあるものはトレパクと変わらないと思うんだよな
だから後者に対しては嫌悪感がある
0366名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:12:52.74ID:McpXQ22P
最近焼きマシュマロと言いながら厨二病っぽい文章投げるの流行ってんの?
なんで焼きマシュマロ=厨二病になるのか意味わからないし単純に寒いし何一つクスリともこない
オタクのこういうノリきっつい
0367名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:15:10.92ID:m2jhtqMC
イラストのプレゼントは神絵馬有名人かジャンル牛耳ってる古参以外は迷惑だわ
htrの描く愛(笑)の籠もった本気絵よりも例え「この作品嫌いwクソw」とバカにしながらでも馬の描く落書きの方が遥かに嬉しく価値があるのはhtr以外は全員知ってる
0368名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:25:07.79ID:56ICKbWi
映画公開から一ヶ月以上経つのに未だに恨み言吐き続けてる界隈者達にうんざりする
否定的な感想も自由だけど恨み言で埋まるTL見てるとそれが好きな人間からすると心底萎えるんだよ
全部を肯定して受け入れてる人間は思考停止と思ってるみたいだけど盛り下げ発言は飲み込んでる大人の方が多いんだろ
界隈者減らす目的でやってるならお見事
0370名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:30.99ID:nZg57EhB
ちょっと褒めたら聞いてもないのに実はこれ彼氏との実体験で〜!って言ってくる上に以降延々と彼氏と自分の実録をDMで送ってくるフォロワー気持ち悪すぎる
お前の下情報も彼氏のスペックも興味ないわそこそこ付き合い長いから我慢してたけどいい加減にしてくれ
0371名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:51:11.33ID:EeU32Ncn
それがリアルタイムで開催されてた初期の時まだジャンルにいなくて後の一回目の復刻時に初めて参加したくせに
最近の二回目の復刻開催見て初期イベ懐かしいな…私の初めてのイベだよとかフォロワー内の新規ユーザーに古参面してるの嫌いだわ
0372名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:46:58.89ID:GmoUxIqP
とある相互のツイートの語尾が9割「…」で終わってるのに気づいた時
鬱陶しくてたまらなくなってしまった
上手く説明できないんだけど、良い話題でも愚痴っぽい話題でも
どんな時でも、…で終わってるからジメジメした雰囲気でイライラしてしまう
たまには「〜面白かった!」ってツイートしたらいいのに
「〜面白かった…」とかで終わるのなんなの
0374名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:14:19.45ID:56TwKCJG
DQNの兄弟のせいで絵仕事をやめさせられて粘着ストーカーに合わない絵を無理やり描かされて重度の認知障害になって苦しんでる絵馬に粘着中傷したからだろ
全部自業自得だわ
ざあまみろドhtrデブスババア
0375名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:18:28.77ID:qDXoxutD
ドレスエロ同人はまだですか?
金のために描いてるんだよねぇ?
時給計算いくら?
早く完成させないと一万部売れてやっと最低時給レベルのブラック労働になるよ?
姉の旦那に寄生さえすれば好きなだけ創作ゴッコできるような現代のお貴族様だから関係ないのかなー
時給を気にするのは庶民や貧乏人だけだもんねぇ
0376名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:22:43.89ID:kopKD2Hq
ジャンルに遅めに参入したんだけどありがたいことにほとんどの人が好意的で作品への感想貰えたりして本当にありがたい
ただある字書きが言葉遣いが妙にウエメセというか挨拶済ませたらもう用無しみたいに無視されてでも他の人にもウエメセリプしてたしこういう人か思ってこちらからも絡まずに大人しくしてたんだけど

最近気づいたこの人フォロワー数で態度変えてるわ
そして最近妙に絡まれるいいねリツイされたり感想リプ来たり
どうせなら一貫していてほしいんだけど態度変えられると何か裏があるんじゃないかと勘ぐってしまう
0377名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:26:50.01ID:JUq4FgkI
論理的なアタクシ気取ってたのに子連れ批判にハマっちゃってその論理も破綻しちゃってるじゃん
病弱芸はもうしないの?
子連れ批判の方が承認欲求満たせるのかな
0378名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:12:54.75ID:GV0kVEh9
焼きマロの話題でイキリ芸してるhtr見てて恥ずかしいから無理 
中高生ならともかく三十路近いのに
「おもちゃにして慰謝料ぶん取って後悔させたいから焼きマロきてほしい〜でも自分みたいな暗黒キャラのところにはこないんだよね(暗黒微笑)」って
絵は嫉妬のしようがないリア小レベルのドhtrだし発言もまったく面白みのない微妙な痛さ
こないのは存在が空気だからだと思うよ
0379名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:17:45.79ID:XHm6ds+L
これ以上は鍵垢に篭りますとか言って消えたけど
元々誰かわかるような当て付けとか酷かったから鍵垢では名指しで口汚く罵ったりしてんだろーなキモ
いちいち鍵でやりまーすとか宣言してネット上に吐き出さないと気が済まないの?愚痴なんか心の中に留めておけよ
0380名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:34:44.03ID:jzfPueY/
焼きマロに反応する人はそれぐらいしか反応する相手がいなくて哀れだなとは思う
大体変な人で遠巻きにされてるから寂しいんだろうなあ
0381名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:40:29.81ID:M+U+ZpDJ
某ソシャゲスレに居ついてるバカ恥性子
ゲームを全くプレイせずにスレの内容受け売りでプレイしてるフリしてることに気付いてしまった
本当にそこまでプレイしてたら絶対食いつくはずのネタをスルーするとかあり得ないしね

バカ恥さんは昔から難しいゲームはできないもんねぇ
オート解放まで自力で進めなかったんだね
0382名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:04:21.23ID:8Ic4Pas0
非モテ名乗ってるキモ豚キモすぎて怖い
18歳以下と性行為出来ないなんておかしいとか女の人権を無くして高望みさせなきゃ少子化は解決するみたいな発言がそこそこバズってるのが怖い
まだ物事の分別付かない若い女の子なら自分の相手してくれるとでも思ってるのならなんで10代の内に童貞捨てて結婚出来なかったの?
大人になった今なら中高生の女の子と付き合えるみたいな今は二週目だみたいな考えだったら本当に氏ねとしか思えない
0384名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:19:09.14ID:jk9ZpliY
AB少ない増えろって呟いたのCB者とCD者に諌められてABエロ増えろに変えたみたいだけどより痛々しい感じでキモ
だからAB者に相手にされないんだよ
ABから消えてくれ
0385名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:21:21.72ID:ycHCuHzm
わざわざ私はアンチ垢監視してます!なんて言う奴とお近づきになんてなりたくないわ
こんなんだから村民って言われるんだろうな
0386名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:45:53.89ID:6p9uecrO
片割れが芸能人のカプ勢が今の不倫問題をネタにして
実際の人を当て馬に自カプageしてるのは流石に引いた
芸能人のスキャンダルや匂わせネタをよくベースにしてネタ出ししてるけど
実際の人間を使ってるのは無いわー

もう一つ
ABの海鮮がACの人をRTして神絵師AB描いてくれないかなと呟いてるのを見て
そのカプ地雷だから余計な事言うなと思ったし普通にAB者に失礼だろ…いくら人減ってるとはいえさ
0387名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:50:50.40ID:KNHhkXfk
焼きマロ送られて吉牛待ちのやつ
吉牛する事でしか存在意義見出だせない奴
まとめてしね
焼きマロ?
撤去すればいいだけじゃん

鍵もつけてないのに
京都大阪県境の田舎町で最寄り駅も曝し
(推しと同じ名字の駅名
ちょっと名前の違う平行した私鉄の駅がもう1つある)

小学校2つ、中学1つの小学校のPTA会長やってて
居合の師匠やってます
歯科衛生の仕事で老健施設通ってます

18歳大学生息子 15歳中学息子
12歳小学生娘 三人とも野球やってて
15歳と12歳はスポーツ少年団
娘はフィギュアスケートもやってる
(全部写真付き)
自分の下の名前は女体化した推しの同人で付けられたニックネームと同じ

これで特定されない方がおかしいと思うんだがいくら言っても聞かないんだよな
0390名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:46:08.21ID:vYbl/wvw
わー!から始まるやつの地雷率続く〇〇さんの××!まで定型文
誰にも定型文と好きの連呼で飽きたし胡散臭いです
無いわと言わざるを得ない話を盛るところとそのツイ消し癖
盛って演じて可愛い優しい素敵と言われたいみたいですけど卑しさ漏れてて臭いですよ
アピールもきついしイベ前だけの売り込み用ファボ爆撃もウザイんでやめてください
0391名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:49:54.35ID:JUq4FgkI
もう子連れ嫌い過激派じゃん‪あんなの
あれで自分を論理的だと思ってるしお仲間からも論理的だの聡明だのヨイショされてるんだから笑える
子連れ様みたいなのは私も嫌いだけどお前みたいな過激派子連れ嫌いも同じくらい嫌い
0392名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:58:55.93ID:wlLDx09+
もっと呟いてっていうけど公式に動きがあっても大体みんな同じようなこと言ってるから同意して終わるんだよ
わざわざ私が言う必要はないので今まで通り月に何回か絵を上げるときだけ浮上するね
0394名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:34:41.06ID:v2NdXMvX
メンヘラ誰にも相手にされなくなるとどんどん悪化するのなんなん
ネガ発言過激になるし真っ黒アイコン意味深bioでどーしたの待ちそこまで他人にストレス与えてまでかまってほしいって異常だよ
0395名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:41:37.32ID:EgrzNGuz
そんなもん一々拾うからマウンティングが始まるっていつになったら学習出来るのかな
奇麗事並べながらその実は争いを煽りたいだけだろベテラン様
0396名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:34:32.56ID:tbNV3Irt
これは古典手法の何々に則った表現!
ここの違和感は伏線の回収!
実は何でもないように見えるシーンだけどあれとこれは物語のテーマの対比になってる!
諸々の高尚考察が薄ら寒い
新しいシナリオが出るたびにこれだし持ち上げてる輩も煩い
単純に楽しかったものにくどい考察紛いの妄想垂れ流されるの興醒め
ブロックしてもしても湧いてくるからこの界隈ほんと鬱陶しい
0397名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:47:17.16ID:4qSuefbE
はぁ〜ふぅ〜あぅ〜うぁ〜
あんたのツイほぼこのうちのどれかで始まるんだけどこっちまで憂鬱になるからやめて欲しい
新作お待たせしてて申し訳ありませんってブクマ一桁なのに言っちゃうのもすごいよな
メンタル弱いのか強いのかわからんわ
0398名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:55:19.91ID:fGh5V3+6
クソ腐ェミ垢の気持ち悪いところは平気でダブスタするところ
普段は海外ではー日本は遅れてるーとか言うくせに海外にはある子女連れ帰る=誘拐は男目線の気持ち悪い法案ーとか言うところ(法案自体に賛否する訳じゃない)
0400名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:05:41.98ID:eADoKf9Y
ICカードでバズッた奴前ジャンルの問題児じゃんw まだ居たんだ
まだ画材費()だの労力費()だの言って5000円で二次創作色紙頒布したりしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況