X



夢・乙女アンチスレ5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:11:08.10ID:VX0qexJj
夢、乙女系が嫌いな人のためのアンチスレです

・夢、乙女系の定義で揉めない
・ヲチや晒しは厳禁
・荒らし、煽りはスルーで
・sage進行
・次スレは>>980
・作品やジャンルだけではなく夢者、乙女者への吐き出しも含む
0268名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:52:04.25ID:QCXZE+Ek
乙女ゲーほんと昔からシステム同じだし進化してないよね
あんなつまらないゲームやるぐらいならキャラクター性なくてもシステムしっかりした海外産のゲームやるわ
乙女や日本のキャラゲーはゲームとして面白くないんだもん
中華とかのソシャゲが流行るのも納得
0270名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:18:05.98ID:zG3axnzy
>>269
ID変わってるけど266です
携帯獣とは違うキャラクリ要素あるMMO
年齢層がアラサーアラフォー中心と高めなのにやばい夢豚が多い
このスレでも同じジャンルかな?と思う愚痴を見るけど本当に豚は一匹残らず滅んで欲しい
0271名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/07(火) 11:33:29.72ID:1wpWqpgj
小説のランキングが夢とオリキャラをミュートすると見るもの無くなるから夢用カテゴリ作って隔離してほしい
出来れば別サイト作って隔離してほしい
夢機能無いのに湧きすぎて気持ち悪い
0272名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:50:44.17ID:dFMnZiW0
自ジャンルは無個性主人公がいるゲームなんだけど夢豚が○○は乙女ゲーとかぬかしてて吐き気する
夢豚が選んだ()キャラ100人みたいなのにもキャラが何人か入ってるし
特に最推し周りはキャラ×女主人公という名の夢豚ばっかりで気持ち悪い
0273名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:04:09.53ID:b9wvHrVG
夢豚のアバターにされてる外見ありタイプの女主人公マジで見分けつかないの多いんだけど
本当に自分がプレイしてるのと同一のゲームなのか?
グダチャン()もユウリチャン()も他色々もまったく同じ顔で同じ髪型で同じ口調で同じ体型の池沼じゃねーか
全て捏造タイプの夢主も外見だけはちょっと違ってても中身は結局同じ事してて最終的に見た目も似てくるの多いし
男の扱い方は本当に一ミリも違いがない元がどんなキャラでも全て同じ
女主とさほど身長差がなくても巨大化されるし女主に悩殺されては汗だく目玉ひんむき赤面するヘタレで性欲まみれヤンデレ腹黒変態ストーカーで都合良いスパダリでボディーガードで情けない太鼓持ちで女主ちゃん信者で…
欲望駄々漏れで気持ち悪いんだよ誰だよそいつら
0274名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/08(水) 00:01:11.48ID:uP2ZVHAb
夢豚の考える話とか妄想の内容て30年前の韓流ドラマみたいなダサさと古臭さあるよね
揃いも揃っておばさん臭いセンスの人が多い
リアルの見た目もやばい人多いけど
0275名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/08(水) 01:47:18.43ID:oWHstco8
>>271
本当にごっそりなくなるよね
夢と成り代わりとオリ主削るとランキング作品が真っ白になる
検索すると流行りのジャンルでも半分くらいは読むのなくなる
お前ら本当にどっかいってくれ頼むから
0276名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:37:48.53ID:/EC4tvZw
エアプでキャラ崩壊させる夢豚が大量すぎて好きキャラ見て回れない最低
今キャラが夢豚の棒役バブル状態で「キャラ×女主人公まとめランク入りしてた〜」と嬉ションアピールする未プレイ夢豚が頻出してるから味しめてますます調子に乗る
勘弁して欲しい…普通に優しいキャラや気のいい常識人キャラが夢豚の自己投影女主人公ちゃんにハアハアする変態にされた姿に被弾するのもう嫌
0277名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:40:21.67ID:VLaZkgL0
支部の夢汚染は湖南あたりから急に増えたかな
名前変換機能とか無いから携帯サイトとかでやってた方が良いんじゃないかと思う
とにかくランキングとか目障りだから廃れてくれ
0278名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:49:23.54ID:8+Mm/rpT
古い話で恐縮だが夢豚の女差庭ちゃん()のせいで巫女服着た女キャラ見るとうんざりした気持ちがわくようになった
黒髪ストレートで巨乳だと役満で受け付けつけない
0280名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/09(木) 09:56:13.16ID:hBZB5BfB
>>278
原作がカーリング派手だからか派手な砂庭ちゃんも多いけどな
それはまだしも高校生砂庭ちゃんだの○○(ほかのソシャゲの職業)と兼任してまあす☆の多さには引く
好きなソシャゲの二次探してると結構な確率で砂庭兼任に当たってうへえ…となったのはほんの1年ほど前
0281名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/09(木) 10:08:42.47ID:glCjhAHL
提督兼任の男前とかいう女差庭
艦これ触り程度しかやってなくてほぼエアプだった
軍服着せた司令官にしたかっただけで艦これはただの夢主の素材でしかない
艦これやってたから腹立たしかった
0282名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/09(木) 13:16:44.82ID:NEUEov1z
マスター()ときくうしさま()と司書()?も多かったな兼任って言っても好きなゲーム多くてとかより夢豚のマウント合戦で失笑だった
しかもどこいってもフエエハワワ言いながら(あるいは真逆でクールぶる)そのゲームの主体キャラに取り合い()されて困っちゃう〜と
男キャラメインのゲームならもれなく強制発情の地獄絵図…

>>281
夢豚提督には女の子たちにも慕われちゃう奪い合いされちゃうアテクシやりたい夢豚多くてげんなりしたよ
0283名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:28:18.36ID:hBZB5BfB
>>282
どれも大切な何かを守ったり救ったり誰かに会うためだったりと大事なものなのに、兼任なんて片手間でできると思ってんのかね
国家レベルの重大な責任あるのも多いだろうに
0284名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:20.84ID:ygxkjjdl
原作者が描いたものを否定する豚は何なの
ジャンルバレするかも知れないけどそのキャラはっきりと好きな女がいるのに
夢主ちゃんに出会ってから夢主ちゃんに惚れたとか馬鹿にしすぎ
そのキャラは簡単に心変わりしないし最早アンチかな
0285名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/10(金) 09:01:40.17ID:VGLVlIiK
本当にね
公式でちゃんと夫婦だったり恋人がいたり好きな人がいるってキャラなのにそういうの全部無視して夢主ちゃん()大好きとかにしてんの本気で不快
もっと酷いとその好きな相手や恋人までもが夢主()持て囃したりしてるのあると頭沸いてんのかと思う
0286名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:15:33.28ID:lP+M9usl
酷いパターンだと夢豚の推しがデキ婚したときに「○○(推しの実嫁キャラ)は流産したらいいのに」とか吐かした豚を見たことある
「あまりそう言うことを仰るのは二次元相手でも控えたほうが良いですよ」て諌めた単体推しの人がいたけど
信者の多い夢豚だったからその人がフルボッコにされジャンルから追い出されてしまったしまだ粘着されてるらしい
夢豚には関わったら駄目だな
0288名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:18:17.79ID:lYp4+fN9
支部小説は精神ガキの夢豚のちやほや願望欲求発表場と化して地獄
ゴミ捨て場かよ
0289名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:48:56.82ID:bT3x3wgN
自己投影用のオリキャラ作るか性別選択や無個性主人公をアバターかわりにしてどんな作品でも棒にするための男漁り
やってる事はいつでも同じだし見た目もと名前さえ分かれば棒に出来るから未視聴未読未プレイでも平気で描く
ある時は編()IZO()今はkbn氏()
誰でも自分の欲望で改変して夢豚アバターを襲う変態棒にするんだからそのキャラでなくてもいいんだろ
どうせすぐ飽きるかバブルはじけて反応数稼げなくなったら次の棒ターゲットに移るんだし
最初から触らないでくれ
0291名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:06:26.78ID:1tTl6ziQ
同じ夢主やオリ主がいろんな作品渡ってあちこちでちやほやされるのとか未だにあるけど、ただの尻軽じゃねーかと思う
「今回の夢主ちゃんはこっちの世界でモテモテです!」ってアホなの?
0293名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:18:49.35ID:ukxhjqhB
夢の人らってキャラの誕生日になると
グッズを映えるように飾った加工ゴリゴリの写真+クソ寒ゆるふわ系ポエムがセットになった気持ち悪いツイするから嫌だ
そういうマウントとらずに創作してる人はまだましだけど
無産の夢豚はこんなのばっかりで目に入れたくないからタグ使わないでほしい
推しくん()にお金使ってるわたしアピ寒い
0295名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:35:34.92ID:SLLx/s49
キャラの誕生日や記念日に夢主ちゃん()との発情絵も嫌過ぎる
お祝いメッセージやお祝い絵に変なオリキャラ絵が平然と混ざってくるし
0298名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/12(日) 03:15:34.17ID:IkTSAu8n
自ジャンルにいる夢豚は夢主なんて設定すら考えるのが面倒なのか欲望に忠実なのか
推しに迫られて夫婦になっちゃったワタシウフフフなマンガを(鉛筆ガサガサ絵のお察しレベル)延々と垂れ流して
最近は推しと自分を金魚に擬魚化(?)させて交尾させろと激しく迫る推し・逃げるウブなワタシちゃんみたいなネタをぶっ込んできた
アラフォー老害夢豚はセックスしたい願望のあまり金魚の繁殖が体外受精なのも調べないらしい
控えめに言ってタヒんどけ
0299名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/12(日) 04:35:47.59ID:uEL8SBW1
>>298
怒るポイントで笑った

夢の人らが文章力や画力に欠けるのは客観性が絶望的だからなのかな……グロレベルの絵や小学生の作文みたいのばっかだ
0300名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/12(日) 05:32:27.59ID:hrohr1c+
夢豚被害を書き込みに来たら笑ってしまったw
自分何を書き込みにきたんだっけw
>>298
笑ってごめん、大変だったねw
金魚って体外受精だったんだ、勉強になったよw
0301名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:00:35.46ID:P0SM8Ivt
原作キャラ押し退けて存在しないオリキャラ捩じ込む夢とかいうジャンルが凄い図々しくて嫌い
オリキャラ無双したいだけなら完全オリジナルでやれよ
0302名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:32:46.08ID:rEtMKudi
夢豚の自己紹介
彼についてここでは多くは語りませんが大切な存在です
↑これがほんとキモイ
マウントとってんじゃねえよ多くを語らないんじゃなくて語れないんだろジャンル自分だから
0305名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:16:58.67ID:IkTSAu8n
>>299
>>300
笑ってくれて有難うw書き込んだらちょっとスカッとした
原作連載終わったばっかりで原作を蹂躙するなクソがー!!みたいな感情が普段の5割増しで噴き上がったんだよ……

それとは別件でトレンドのタグが想像以上に夢豚地獄
何が推しと結婚できる確率だよふざけんな汚物共が
0306名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:39:07.50ID:KVHDmT2y
夢絵とかオリキャラとか言うゴミと版権キャラのCP絵をヘッダーやSNSアイコンにしてる奴全員○して回りたい気持ち悪い
グロ画像公開すんな
次ジャンルはアラフォーアラフィフば多いけどその歳でこの趣味とか頭可笑しい
夢豚てサイコパスとかメンヘラみたいな頭の病気多いの納得だわ
0307名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:56:07.75ID:gDDnw8pt
同担拒否とかじゃないです語り合いたい〜って寛容面してる豚も結局嫌味言ったり牽制したりするんだよな
その相手も豚ならまあどうでもいいけど推してるだけの普通の人なら可哀想でならない
0308名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/13(月) 11:16:31.74ID:XyicWkE2
自ジャンルに夢垢増えて夢同士で結束して声でかくなるの最悪なのに
次々と夢裏垢まで作り出して夢豚って年中発情欲求不満なの?
0309名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:28:08.77ID:Vag7nGh3
笛号のアニメ女主たゃで見たい!!みんなもそうだよね!!??みんなも公式にそう言おう!!??
英霊(イケメン棒)が女主たゃだとどういう反応するか気になるし!女の子主人公だとダメなの???
新宿は彼氏面がいるから女主しかありえない!
こうやって女主人公乞食ばっかしてる笛号夢豚マジでキツイわ
女主人公だとしても英霊の接し方は変わらんし豚のイケメンに守ってもらって、侍らせたい願望ダダ漏れでキモいんだよ
アバターの一人としてしか見てない癖に自己投影してないも〜ん、彼氏面×ぐだ子たゃ()てぇてぇ〜新しいイケメン棒来る度に彼氏面が怒っちゃう〜って彼女面してる異常者共が
女主人公になったところでイキリ鯖子呼びされて豚が顔真っ赤にするだけだろ
男のイキリもキツイけど豚アバター主のイキリの方がキモいしアラフォーおばさんが妄想してるかと思うと鳥肌だわ
0310名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:40:23.93ID:ezE7gNr3
夢豚がよくはしゃいで言う彼氏面って訳分からないわ
最初によくそう言われてて知ったキャラとは別だけど自分の好きなキャラが彼氏面扱いされて物凄くムカついた
勝手に彼氏みたいに振る舞ってくるなんて事は一切なく、ただ老若男女皆に優しくて必要ならさりげなく手助けしたり厳しい事も言ってくれる出来た人間なのに
純粋に優しかったり頼りになる人のいいキャラを私に惚れてる!私はそんな気ないのに勝手に付き合ってるかのように振る舞ってくる!彼女扱いされるキモ〜い!って都合の良い勘違い思い込みで嬉ションしながら罵るの最低だな
夢豚こそが「彼氏面され面」してるだけじゃん
0311名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/13(月) 18:47:39.74ID:nikgPHIi
>>309
こういうので単に女主好きなだけでキャラとの恋愛考えてない人が凄く迷惑するんだよね
キャラメイクものとか着換え要素あると単に華やかな衣装が多いから女主好きって人とか結構いるのに同類扱いされる
0312名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/13(月) 18:55:59.23ID:1Bqx5x8E
一般ゲーを乙女ゲーとして消費する豚がうざいって話になった時に女主ちゃんをいじめるなとキレる意味が分からない
叩かれてるのは女主厨であって女主そのものじゃないだろ
もしかして女主=乙女ゲー向け要因とでも思ってるのか?
0314名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/14(火) 07:25:24.93ID:SQmKtNYt
>>313
どこのジャンルにも虫みたいにぞろぞろいるよ……
公式のツイに付いてるリプ見てると吐き気するわ夢絵キスシーンアイコンとか殺意しか湧かない
0315名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:04:48.70ID:lAkeCwTX
夢豚で検索するとレイヤー垢ばっか出てきて寒気する
カスプレも夢豚も大嫌いだからまとめてブロックしてる
あと無個性主人公をちゃん付けで呼ぶやつはほぼ間違いなく女主厨だよね
0316名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:28:00.99ID:1o20iGzh
あれだけ色々言われてるのにまだエアプで棒漁り夢妄想してキャッキャな夢豚だらけの現状どうかしてるわ
プレイしたところで自分に発情させるキャラ見繕い&使えるネタ探しでしかないから大して変わらないだろうけど
キャラの事なんにも知らないのにロリコン変態だの腹黒ヤンデレだの強引俺様ストーカーだの滅茶苦茶にして自己投影女主チャン()を襲わせるの醜悪すぎる
やってないから話も知らないしファンタジー風だのアヤカシと巫女だのバンドマンに溺愛されるファンだの半ドラゴンと少女だの謎パロ()までしてやりたい放題
本当に腹立って仕方ない
0317名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:09:56.72ID:g0QlgmQ+
アラフォー夢豚BBAに繋がろうとされて吐きそう
旦那もオタクで二次元に恋してるヤバ夫婦wとか言ってるけど一般ソシャゲに寄生して女主ちゃんだってかわいい!優遇しろ!とかキモヲタイキリ男よりずっとキモいわ
0323名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:56.02ID:K8pXhNbP
自分のアバターにしてる女主人公にお腹出した衣装が来ると分かった途端さわぐ夢豚が気持ち悪い
「簡単には露出して欲しくない〜」系もキモいけど「女主ちゃんのおへそエチチ…皆が触りたいおなか…」系は輪をかけてキモい
さっそくへそ出し女主ちゃんにムラムラハアハア赤面鼻血(さわりたい…)する攻め棒達のキモい絵が流れてくる
最近はそれに加えて完全未プレイのゲームのキャラ×女主人公をおつまみしてゲヘゲヘする夢豚がやたら視界に入る
みんなまとめて消えてくれ
0324名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:17:18.58ID:OVyGKyeA
ヘテロだから一見の非ヲタにもエロ厨萌え豚にも批判されにくいのを勘違い増長した結果が今の乙女夢豚
事あるごとに絵馬の多い腐層を目の敵にしてるけど安直に共感評価()されやすいからいつまでも下手クソでセンス底辺で幼稚なんだよ
0325名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:46:21.84ID:UVl+YzFT
>>324
こいつら叩いたら自分にブーメランになるって知ってるから評価が甘いんだよな
夢乙女豚もそれを利用して萌え豚と同じ性癖だから我々は普通だ正しいんだと発言する場合がある
気に入らないものを叩きまくって批判されたら何の非もない善良な人間である自分たちが一方的に加害行為を受けていると事情を知らない人間を騙すのも萌え豚と同じ
0326名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:55:48.29ID:i3ejEdgw
アテクシ達は腐と違う!
キャラをちゃんと見てるし第一に男女恋愛なんだから許されるべき!みたいな考え絶対持ってるよな
男キャラを発情猿にして可愛くて性に疎いけどエッチなアテクシを求めて!争い合って!!っていう願望丸出しの豚オナニー創作ぐらいしか作れない癖によく腐の批判ができるわ
恋愛のれの字もない作品にも無理矢理豚主ねじ込んで原作キャラに接待させてんのはただの原作アンチだろ
0328名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/17(金) 06:34:33.38ID:iBGTY/5H
下品さで言えば節度やマナー持ってる腐女子や萌えヲタや百合スキーの方が
無差別にエロ下品ヘイト垂れ流さないだけマシなレベルになってるんだよな
0330名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:41:45.78ID:/1cNCBCc
夢豚って例えば舞台や映画やライブを皆で客席で見ている時に
突然舞台上に乱入するキチガイみたいなイメージしかない
お前が出てくんな
0331名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:24:52.68ID:OSwBvIa8
ツイでキャラと自分のハッシュタグ作って公式カプとか抜かしてる豚らがキモすぎて無理
しかも豚同士で繋がってAくんの枠は豚ちゃんだけみたいたことも書いてて全く理解できない
殆どが行っても20代前半なキッズだけどたまに30代以上のがいて背筋が凍る
あとそういう奴らが上げてるキモポエムとなんかぼやけた自撮りとかも無理
キャラが好きっていうかキャラに恋してる自分が好きなんだろうなって思う
0334名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:26:30.21ID:9e6jXmhA
男キャラの多いソシャゲ探してたんだけど
ちょっと調べたらと夢豚がびっしり張り付いてて虫のタマゴの塊見たような気分になった
0336名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:32:12.63ID:5RnP3CUR
>>332
夢オンリー…なんかハンコ話ばかりが並びそうだな
だいたい誰かが一つの話作ると右に倣えで同じ展開ばかりがずらーっと支部でも並ぶのが夢のイメージ
これチヤホヤ系の1次でも大体似たり寄ったり(程度の差はあれ大体3パターンくらい)
0337名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:51:36.80ID:/KJbmXOT
ハンコ話ハンコ絵ならまだマシだよ
夢豚やMMOの次キャラに自己投影豚の作るものはガキの落書き以下のゲテモノで絵や小説とも言えないし
こいつらの本や作品て資源やデータ通信量の無駄
0338名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:37:25.29ID:rZdhlgEg
チヤホヤ系の1次って表現しっくりきた
ああいうのが大衆に異様にウケるのが心底気持ち悪かったんだけど結局自分が気持ちよくなりたい夢豚の願望の極地点だからか
0339名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:58:05.48ID:bBml3IsF
豚の自己満のために無駄にされる紙やらイベントに駆り出される人の労力が勿体ないわ
こいつらの本なんかトイレットペーパーぐらいしか使い道なくない?
豚が自分のために書いた自己満オ◯ニー創作を商品として売り出すのもどうかと思うけどそれを有り難がる豚も気持ち悪くて無理
NLとか腐とかは同好の人との交流と布教っていう目的があるからオンリーとかやる意味はあるけど
豚の夢オンリーって何が目的なの?アテクシの彼ピッピはこんなにアテクシにメロメロで所構わず発情して襲いかかってくるの///っていうゲロ妄想をわざわざ本にして他の豚にマウント取るのが目的??
究極の自己愛者達のクソ馴れ合いイベントとか想像もしたくない
0340名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:48:03.82ID:A90MwPm8
夢オンリーなんてあるんだね
夢豚が出没する場所が本当にそこだけになる隔離病棟になるならいいことかもしれないけど
実際は「ついに夢が市民権()を得られる時代になりました〜!素晴らしいことです〜!」などと騒いで
さらに豚がデカイ顔するだけな気がする
0342名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:45:18.28ID:OizGmxe9
夢オンリーって揉めないのかな
言わば全員が受け違いカプみたいなものじゃん
夢が腐や男女を叩いてるのもよく見るけど夢同士で殴りあってるのもそこそこ見るから純粋に疑問
0343名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:45:43.74ID:9adRuqi+
夢豚てお互いで殺し合っててドロドロで欲求不満の汚い喪女ばっかのイメージだからオンリーとかやったらやばくないかと思った
こいつらの作った本をトイレットペーパーにしたら痔とかクラジミアとかの性病になりそう
0345名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/20(月) 03:54:00.64ID:8kB8o9C4
移動のために通路通ったら刀の件のスペース近く通る羽目になって少し見た事あるけれど異次元過ぎるから
夢隔離()で文字通り隔離してくれるなら助かるけどそういうことではなんだろうな…
男性向けスペかよ?いや女性向け赤豚にガチな男性向けスペ無かったよな?ってレベルでお股パカーン絵とか
掲げててドン引きした事あるからマジで隔離してほしい
0347名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/20(月) 08:01:05.54ID:H09ZXXpK
〇〇はド変態でいつでもどこでも夢主ちゃんを襲っちゃう的なエロ夢厨
〇〇は女性恐怖症で夢主ちゃんと手もつなげない的な潔癖夢厨
自ジャンルではこいつらがお互い遠回しに貶していてどちらも鬱陶しい
変態も女性恐怖症も両方捏造なのに
0348名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:05:07.63ID:/YLbABW/
キャラAの名前で検索しただけで夢豚の「夢主さんの無自覚の攻撃!Aはあ゛あ゛あ゛っ」な気持ち悪い妄想がひっかかるし
Aがむちむち夢主さんに発情して鼻血垂れ流す絵は目に入るし
アイコンはドヘタレ絵で描かれたAが舌なめずり汗ヨダレまみれで夢主さんにハアハア迫ってるやつ
地獄だ
0349名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:56:05.48ID:xQvitez7
夢豚同士ってとっくの昔にマウント取り叩き合いしてるんじゃないかな
女性向ゲ一般板乙女板にして滅ぼした穢れなき乙女らしい自滅夢乙女ゲーマー()で
無個性主人公アバターにして乙女ゲーとして消費する夢豚と他の夢豚で
両方同類の屑夢豚なのにこいつとは違うと叩き合って全責任を腐に擦り付ける屑夢豚
腐がアバター女キャラちゃん叩く腐が男女を叩いてる()とスレチ腐アンチやる
痛い夢豚ってどこでも湧くわスレチか禁止されてる場所でずっとやり続ける
夢豚のアバターじゃない邪魔なNLカプ腐気にくわない夢豚を叩いてるの夢豚なのは自覚無し
夢豚のアバターしてる女キャラの男女カプ叩いてるのは腐!邪魔なNLカプだ
男に好かれてもてる女の夢乙女を嫉妬する腐しねと夢豚同士でなれ合ってるのよく見るわ
0350名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:17:19.02ID:Gv71C30h
夢豚の攻撃性ってはっきり言って異常だよ
やっぱり女版のキモオタなのがよく分かるわ
宮◯が結婚した時とか相当酷かったし結婚相手に流産しろとかは流石にどうかと思う
こんなにも周りが見えてなくて常識的なものも欠落してるのによく生きてこれたわ
架空の男性キャラに対してアテクシの彼氏、旦那様とか言ってる時点でヤバいの分かってなさそうだし夢しか居場所がないからそんなに攻撃性高いの?
お粗末、盗権、パクナナと問題起こす界隈に大体夢豚いるし豚が蔓延っていいことなんかあるわけないんだよな
さっさと屠畜されてくれ
0351名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:21:40.74ID:BuBzRbJF
こっち見んなブスの構図なんだよな…
勝手に脅威判定して被害者面するんだよあいつら
こっちは興味すらなかったのに
害悪として認識されるの自業自得だからな
0352名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:31:02.13ID:ytqHMHQw
夢豚って「創作○○(夢主)さん交流」とか言う夢主と棒の交流会()みたいなのやってる事も多いけど
結局は自分と自分専用棒を他人に描かせたりageさせるために心にもない言葉で褒め合ってるだけだから端から見てると凄く気持ち悪い
我慢できずに他人の夢主よりうちの夢主のがーでスペックを羨ましがらせたりしだすのもいるし
ひたすら醜い
0354名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:42:09.41ID:J14VLL32
こいつらのせいでソシャゲ等の性別選べるタイトルで普段はカプ物描いてるけど女主人公使いだと知るや夢豚の素養があるのではないかと警戒するようになってしまった
カプ作品に主人公上げ要素が入ると寒気がするし主人公ちゃん()に釣られて豚が沸くから地獄
0355名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:09:05.65ID:fag61ccu
女向け一般ゲー板を乙女板ってよんでるけどあそこ年齢制限ないBLゲームのスレも立てていいんだよね
乙女()豚がホモ嫌いホモキモいと叩きまくるから別の場所にスレ立てしてたりするんだけど
そんな事豚どもは何も考えてないから
乙女ゲームしかないから乙女板でいいよねとかほざいてる全員死ねや豚が
0356名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:23:44.40ID:ClH0zd4Y
>>338
チヤホヤ系ざまあ有りの一次で人気作があるんだけど、ものすごく夢でありがちな展開でああうん…ってなった
いや、読んだ時は人気ある漫画だから読んでみるかなー程度だったんだけどさ
よくよく評価見たら人気はあるんだけど一部は低評価で地雷扱いしてて納得した
レビュー動画でもボロクソ言ってるのあったし、夢好き以外には無理なんだけど夢好きにはすごいツボなんだろうなっていうね
私地雷扱いの人達寄りだったわ、合うわけないわ
0357名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:05:29.40ID:BuBzRbJF
>>356
ざまあ展開好きすぎだよな連中

主人公ちゃん(私の感情移入先アバター)をイケメン達だけは認めてくれて特別扱いちやほやしてくれて
理不尽陰湿虐めしてくる敵へのざまあ!!で気持ちよくなるこの世の自慰を集めたようなテンプレを何故あそこまで好きなのか
願望が幼稚すぎる
0360名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:25:45.51ID:2d3C1rLx
夢豚が夢じゃないネタです〜ってキャラ同士のギャグみたいなの流してるのをRTで見たんだけど簡単な計算も間違えてて(300分を3時間とか)やっぱ夢豚は夢豚なんだなぁって思ったよ
0361名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:27:13.34ID:6KBmebUE
>>356
あれかもしれないと仮定して
元小説だよねドリ書きなんじゃないかと疑ってる

女主人公の恋愛漫画系を読むときは低評価と中間レビュー読むようにしてる
酷評と批評が冷静に見れるから
0362名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:41:30.99ID:12uTMsCW
特定の作品じゃないけど
なろう系で流行りの悪役令嬢転生モノはだいたい夢テンプレオンパレードだよ

どのジャンルでも「ありがちな展開」はあるものだけど
夢系ってどうしてああも全く同じテンプレ使いまわしが右倣えで大量生産されるんだろうな
飽きないのかな
0363名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:36:46.34ID:wUFdn5hk
自カプタグはマジでやばい自カプの本出そうとしてる奴見たことあるけど原作キャラと理想詰め込みまくったチートキャラのカプを世間に認めてもらおうと思ってんの?夢女怖すぎ草
0365名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/21(火) 01:51:40.37ID:WaSXTQ/y
キャラがかっこいいってつぶやいただけで夢認定するなよ気持ち悪いな
キャラを変態に仕立て上げる奴と一緒にするな
0366名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/21(火) 01:57:39.54ID:WaSXTQ/y
「沼においでよ!」とか言って送ってくるなよ
地雷なんだよ
異常なこと理解しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況