X



いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:53:33.93ID:fVigrEQ7
過激な極論を言って対立煽りをしているあの荒らしのことです

ここから出てこないでください
このスレへの誘導をされたら速やかに従い、元のスレからは消えてください

前スレ:
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1564918670/
0731名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:59:38.14ID:mpWTK7cA
28なら許されると思い込み年齢詐称するおばはんババア婆ー!見苦しい現実ミロ顔!顔!
ひら豚は怠け者ドデブスO型なだけで感覚は多数派
↓みたいな思考してるから自分を28歳と偽る

17彼氏いない歴774年2019/09/07(土) 22:29:56.30ID:DiJsqgIs
>>16
従兄弟のケースだけど、30代未婚の子供部屋おばさんを普通に容認してる親もタチ悪い
家事もやらない介護しない家計に金入れない、でも実家暮らしのどこがおかしいの?って言ってる母親とか居る
それが28歳くらいまでなら分るけど30後半のオバハンで他に長男居るのに


ひら豚2019年で37歳判明レス


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1477913520/109
109彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2016/12/05(月) 14:26:15.81ID:tDHuHu33
かちぐみになりたい びっぐになりたい

えりーとになりたい すぺしゃるになりたい

けっこんしたい かねもちいけめんとけっこんしたい

だれかしょうかいして どうしてわたしにこいびとできないの

どうしてわたしけっこんできないの わたしことしでさんじゅうよん

らいねんでさんじゅうご あらふぉー  このままじゃやばい

ききかんをかんじている やせたい しごともみつけたい けっこんもしたい おかねもほしい

かちぐみになりたい びっぐになりたい えりーとになりたい すぺしゃるになりたい

どうしたらいいの なにをしたらいいの なにからはじめればいいの らいねんこそかちぐみになる

らいねんこそもじょばんをそつぎょうする みんなこのままでいいの? もじょのままでいいの?
わたしはいやだ らいねんこそぜったいにかちぐみになる
0732名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:14:20.97ID:lDcqolA7
コロちゃん自身がひきこもりスレを探してって必死に言ってたから自演なんだろうと思う
貼ってるレスが昔のもの過ぎるし、ひらがな豚ってオリジナルがあってコロちゃんはそれを真似ているんじゃないかな
実際には30過ぎてることには変わらないんだけどね
さっきからコロコロ必死に貼ってご苦労様

72 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2019/08/24(土) 15:12:55.62 ID:oK0dnDI9
わたしのことよくしりたいなら
「ひきこもりのもじょ」というすれを
みてみるといいですよ
いまはないからかこすれですけどね

161 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2019/08/26(月) 12:31:57.11 ID:9v4kVwtt
IPとかのこじんじょうほうとかもばれてるよ
ひきこもりのもじょってすれけんさくしてみて
0734名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:17:41.74ID:ysxp3sfS
絡みでいつものネタ
その前に4連続レスコロコロは笑った

976 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/09/10(火) 20:11:12.24 ID:pIkSahD8
974
うわやっぱりいつもの常駐の在日朝鮮人の荒らしだ
在日朝鮮人が959みたいな発言して税金搾取を肯定してるってことは
消費税アップは朝鮮半島に何かしら得があることなんだろうね

979 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/09/10(火) 20:13:06.65 ID:pIkSahD8
959=974はいつもの常駐荒らしの在日朝鮮人の発言なので
日本の税金アップは日本人に損があって朝鮮半島に得がある流れだということ
0737名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:19:16.17ID:3aWLW3x8
これ多分コロちゃん

39 名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/16(火) 18:55:11.07 ID:M2Yp1mF5

【年齢】二十代後半
【雰囲気】老けブス
【趣味】ほどほどにオタク趣味、食べるのが好き、動物好き
【身分】会社員
【生息地】東京
【生息時間】通勤中や昼休み
【募集対象】26歳〜で脱喪したけど今現在は彼氏がいない方、純潔の方、出来れば友達がいない(少ない)方
【メールアドレス】thisisapen■gwne.jp
【他によく行く板】まとめでニュースやアニメの情報をたまに見るくらい
【自己紹介】
多分ここには脱喪して今現在幸せ絶頂の方が多いかと思いますが、
私は焦って始めた恋活から運よく脱喪出来てこれでリア充だ!と思っていたのに恋人らしい事は何もしないまま
別れてしまってリア充にもなれず喪女板にも戻れずな半端な状態です。これを機にもう一回恋活頑張るどころか、
自分にはつくづく恋愛は向いていないと確信してしまって喪女だった頃以上に何もできない日々です…
変な募集ですが脱喪した事によってより喪を拗らせてしまった、似た状態の方がいらっしゃいましたらお友達に(リア友にも)なりたいです。
万が一また彼氏が出来たりしたら一度このアドレスは消すので送ってみて送信できる限りはいつまでも同じ条件で募集しています。
0740名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:00:42.79ID:u3/7DvWq
コロちゃんまとめ
(31才ヒキニートデブ友いな発達喪)

・努力と自己責任が大嫌い
・若く生まれてたら商業デビューや芸能界デビューがしたかったらしい
・喪で性欲旺盛だけどコンプ強すぎて三次元エロが嫌いだけど恋人は欲しいしセックスはしたい、経験者は憎悪対象
・喪コンプが凄まじく5スレ目で喪女叩き対立煽りに持っていこうとコロコロ大暴れ
・生理ネタで荒らすのが好き
・ひらがな豚コロちゃん自らIDコロコロ荒らしと認める
・韓国ネタにはチラシだろうと即絡んでくる
・献血詐欺や京アニ火災などツイッターやサイトの怪しい情報にすぐ影響される
http://hissi.org/read.php/doujin/20190831/V3B5TUUvVzk.html
・コロコロ荒らしを指摘するとアスペ自治厨と即レス
・オフラインでイベント参加していることを宗教じみているとしつこく叩く
・趣味なら無料で本を配布すればいいオンラインで無料で見せろと主張
・ヒキニートで仕事もしていないのに増税ネタで荒らしまくる
0743名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:07:01.31ID:lDcqolA7
もともとひきこもりスレを見て見てって何回も言ってたのはコロちゃんなんだよね>>732
それにひきこもりスレには荒らしが2人(コロちゃんの自演かもしれないけど)いたみたいだし
落ちてる古い情報のヒキスレより私は友達募集の年齢の方が近いと思う
30才以上に変わりないんだしヒキニート趣味が荒らしの惨めなやつ

173 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2019/08/26(月) 14:34:28.53 ID:9v4kVwtt
ひきこもりすれにいたときは
わたしがかきこみしたら
IDころころのひとがれすするながれだったの
ここのひとたちがひきこもりもじょのすれをみたらどうおもうのかな?
0749名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/11(水) 02:29:12.57ID:tW2d2AqC
>>748
頭おかしいだけかもしれないけど
ひきこもりスレを探してって必死に言ってみたり、昔のひきこもりスレを不自然に貼り付けたり
また別の誰かに荒らしをなすりつけようとしてるのかも
もしくは混乱させたいだけかただの構ってちゃん
0750名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/11(水) 02:42:19.71ID:6tr6/zH+
ひらがな豚ってサイコ気質の嘘吐きだよ
鼻メガネ31歳コピペを利用してんだよ28歳設定だから実年齢37は認めたくない模様
O型だから人に好かれる性質はあるかもしれない
見た目はドデブスだけど
0751名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/11(水) 02:45:09.74ID:6P9ms2g1
今すぐ仕事探してこい

長期ニート(5年以上)が脱ニートを試みるスレ8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1557602635/
928 ひらがなコロちゃん28歳 2019/09/11(水) 01:37:33.61 ID:ITKvzRLK

しにたい

おなかすいた

おにぎりたべたい

さんどいっちたべたい

こんびにいきたい

でもそとはあめ

あめのなかいきたくない

がまんする

せつやくしないと

おかねがない

ほんとにおかねがない

こんげつかーどのひきおとしが4まん

かなりのいたで

つかいすぎた

いろいろかってた

ちりもつもればってかんじで

4まんのせいきゅう

4まんはたいきん

つらい

しにたい

さらにらいげつは2まんのせいきゅうがすでにかくてい

このままじゃちょきんがなくなる

にーとでいられなくなる

しごとさがさなきゃ

いますぐさがしたほうがいいとおもう?

それとも10がつになってからのほうがいいとおもう?
0752名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:31:54.93ID:3WK9nngJ
以前コロコロが湧いていたゲーム愚痴スレのワッチョイあり本スレで
コロコロが自演失敗(成功した試しがないけど…)
レス間6秒で同一人物が切って再投稿してる時点でおかしいという感覚を持っていない

545 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM61-RSfn) [sage] 2019/09/11(水) 12:25:29.59 ID:EQfup/ZEM(1) RE:0
>>544
(出ないと思ってたのに)一応一人だけ選んだ★5が来て良かったって意味だが?
勝手に解釈して鬼の首取ったように騒ぐな馬鹿女

546 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW be92-RSfn) [sage] 2019/09/11(水) 12:25:35.31 ID:2tByXfrh0(1) RE:1
>>544
(出ないと思ってたのに)一応一人だけ選んだ★5が来て良かったって意味だが?
勝手に解釈して鬼の首取ったように騒ぐな馬鹿女

555 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM85-RSfn) [sage] 2019/09/11(水) 12:51:07.45 ID:aDGfLEmaM(3) RE:0
>>554
時々wifi切ってるだけだが何か?
0753名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:32:50.15ID:wYIBYVJS
コロ助がコロコロ自演スレ荒らしした時の140→141でID切り替えミスで自演失敗
こんな直後にID被りなんてあるわけないじゃんw

137 名前:彼氏いない歴774年 :2019/02/05(火) 02:58:51.83 ID:iiAzdVXO
136
該当オバサンの監視巡回乙です

139 名前:彼氏いない歴774年 :2019/02/06(水) 03:10:18.56 ID:jo6DKokj
週1バイトはニートだと認めない該当オバサンw

140 名前:彼氏いない歴774年 :2019/02/06(水) 08:57:27.61 ID:UtG81GAy
週1バイトや家業の手伝いはニート

141 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2019/02/06(水) 09:24:35.15 ID:UtG81GAy
137
139
140
暇だね

142 名前:141 [sage] :2019/02/06(水) 09:26:44.30 ID:UtG81GAy
140とは別人なのにID被った
0754名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:36:15.04ID:kss6XnnG
これだけスレで暴れてるね
コンプの塊なのに自分を変えようともせず毎日ネットで発狂荒らしとか人として終わってるね
そもそもコロちゃんは始まってもいなかったか
0756名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:40:58.52ID:eTQ5wHeW
コロちゃんヒキニートで部屋に食い物飲み物の備蓄なくなったから荒れてるんじゃね

118 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/09/11(水) 19:25:19.26 ID:COlWwQ1w
115
だから何を備蓄したらいいか聞かれてるのに答えられないんだな
やっぱりお前は備蓄なんかしたことなくてただ荒らしたいから煽ってマウント取ってるだけだろ

120 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/09/11(水) 19:30:32.10 ID:206swyhg
119
なるほどその発言でわかった
備蓄マウント取ってるお前は備蓄用意してるのは自分じゃなくて実は同居のママだから
自分では備蓄について聞かれても全然答えられないんだなwwwwwwww
0758名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:49:32.45ID:W/wsqWFQ
40代であることを自白

134 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/09/11(水) 19:47:10.85 ID:/t2U6MJs
>>133
IDコロがさなきゃ喋れないの最近のゆとりは
主張したいことがあるならID赤くするくらいじゃないと見向きされないよ
0762名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:14:58.45ID:/GMMzO7O
やっぱり758のはコロちゃんじゃないと思うよ
コロコロしてるのがコロちゃん

129 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/09/11(水) 19:39:17.45 ID:/t2U6MJs
千葉はまだ停電中らしいし暑くて頭イカれたんだろうね
現状備蓄をマウントに感じる人なんて千葉県民くらいだよ
次の災害時には備蓄してなかったの?と煽る側に回るんだろうね

130 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/09/11(水) 19:42:04.11 ID:l8SnB1AW
129
言い方の問題だよ
あなたのすぐ上の人みたいな書き方してたら誰もマウントなんて思わないしためになるなあって感激するのに

132 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/09/11(水) 19:43:35.78 ID:/t2U6MJs
130
言い方()
何でネット上の赤の他人に優しくしなきゃいけないんだか

133 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/09/11(水) 19:44:17.15 ID:QvOTlQg0
132
教養が低そうだね
育ちが悪そう

134 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/09/11(水) 19:47:10.85 ID:/t2U6MJs
133
IDコロがさなきゃ喋れないの最近のゆとりは
主張したいことがあるならID赤くするくらいじゃないと見向きされないよ

135 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/09/11(水) 19:48:57.72 ID:Q6+qHoM/
134
40代おばさんってID真っ赤だと真っ赤真っ赤と叩いて
真っ赤じゃないIDはコロコロと決めつけて
言うことが自分の都合でコロコロ変わるね
0765名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:31:12.00ID:/ScGp7NA
>>764
多分本当の年齢を知られたくないんじゃないかなと思う
友達募集やテンプレの31才を誤魔化そうとひきこもりスレを見てって言ったり今回みたいに40代だって印象操作したり年齢を特定されないように混乱させようとしてると思う
0776名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:43:11.59ID:/ScGp7NA
絡み等で荒らしの友達募集が晒されるといつものように飛んできて糖質がー違うわよーって粘着コロコロ大暴れ
こことやってること全く同じだったよ
0780名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:32:57.73ID:ezplvvCs
コロちゃんの母だけど口臭も体臭もマジぱねーよ
うんち自分の部屋でするし
0786名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:34:03.69ID:NSq2XPDL
オフしたいです
メールしたいです
って哀れに言ってる裏でスレ荒らし
そんなんじゃ友達なんてできないよ今年31才ヒキニート友いな発達喪さん
0793名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:26:01.03ID:dIVIjiZQ
>>791
それ年齢も居住地域も明らかにコロが考えた設定だし
コロが興味ないから言われても平気なジャンルだと思う

荒らしてるジャンルやキャラスレの傾向からすると>>641は近いと思うけど
文アルはちょっとわからん
数字板の共通スレ荒らされていたりするの?
少年漫画の主人公アンチで敵や悪役好きモンペ傾向だと思う
0795名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:35:23.33ID:/qZOZkyo
>>793
年齢や居住地域、ドラクエ11は友達募集参照
怪ジョ稲妻11は前に知り合いが降臨してコロちゃんがめちゃくちゃ噛み付いてた
上のもだけど時々コロちゃんがミスリードしてくるね
喪板のコロちゃんの友達募集貼ってもらった方がいいかな
0805名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:41:37.16ID:phPNeu/W
そっかーこういう聞き方だとコロちゃんだと思われる訳ね確かにそうかも
まだシュバってくるコロちゃんを見破るには甘かったな
0806名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:47:39.22ID:ABWCSyJR
>>804
未成年の頃に海外旅行行ったことないとか今の日本であり得ないよな
乞食かと
どこ行ったことある?
うちは子供の頃からハワイやグアムは夏に行くのは定番だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況