男向けだけエロ垂れ流しても表現の自由と鼻息荒くする男オタ
漫画雑誌の表紙のグラビア写真批判にまたヒスってるがアニメ雑誌が男キャラ表紙なだけで腐向けガーとか言ってるくせに露骨なオスの性欲媚び叩かれたらキレるってwと毎回思う
そもそも男オタっていつも三次元の女嫌いとか言ってんだからエロ本垂れ流しと合わせてお前らも不快じゃないの?また女は嫌いだけど女体は好きとかいう犯罪予備軍のガイジか
よく女がコンテンツを壊すとか言ってるけどむしろ男が来ると露骨な下半身媚びだらけになって駄目だわ

>>518
あいつら何年も暴れてるけど他キャラファンからしたら声優の出しゃばりも別クラス実装もすげー恵まれてんだけどどうせ何やっても叩くんだったらもうシナリオに出さない方が良いんじゃね
全方位に喧嘩売ってるガイジ中華絵師ですら同じ基地外ってだけで擁護しててキモい