X



同人絡みで愚痴りたい嫌いな漫画家、作家、監督、クリエイター6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:35:02.12ID:H5xLXcol
色々な事情で周りには言いにくいけど嫌いな漫画家、作家、監督などのクリエイターを吐き出すスレです
商業で活動している方に限ります
・人気なので言いにくい
・亡くなったので言いにくい
・作品は好きなので言いにくい
・周りに好きな人が多くて言いにくい
・このクリエイターを嫌いなんて言うと自分が酷い奴に思われそうで言いにくい…など
絡みは絡みスレでお願いします
過度の虐待・虐殺・グロ系表現の書き込みは禁止です
芸能人・CM・抽象的物事等については、生活板等にも嫌いスレがありますので一考を
あくまで吐き捨てるためのスレなので、sage進行・伏字徹底で
次スレは>>980が立てて下さい
前スレ
同人絡みで愚痴りたい嫌いな漫画家、作家、監督、クリエイター5
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/doujin/1550752941
0585名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:47:05.79ID:LCOmv4vO
木立宇京
一刻も早く型月から出ていけ
社員でも何でもないのに毎回毎回やってきて駄作にしやがって何なんだお前
原作や絵や西友に罪はないから円盤買うけど本当に差し替えてほしい
0587名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:53:38.87ID:sr06BWGE
>>570
対馬尚人 同意

マイナー腐媚びしてた奴が大手ジャンルに乗り換えしてて滑稽だわ
変圧器が過疎ったから耐えられんなったんかな

例のギノレ全く似て無くてホント草
他スレでもボロカスに叩かれてざまあ
0589名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:05:08.83ID:qsm9wlya
石射二郎

自分に都合がいい形で周りが事実を勘違いするよう誘導する誤認のプロ
書いてない仕事してないものでもドヤれると見るや光栄です〜がんばります〜!とそれを手がけた代表者みたいにアピールして手柄だけ横取り
反吐が出る
0590名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:15:45.70ID:+Pf2555m
映画レビューの人間を食べる蛙
今は仕事だから配慮されてるのかもしれんけどその前の
海外サイトの画像や文章そのままなんだけど
0591名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/12(日) 13:33:25.29ID:bMMRTjcn
伊紙伊二郎同意
評判悪い時は「自分もうほとんど関わってません」
好評の舞台には「もっと貢献しないと(全く制作に関わってない)
挙句他人のレビューを自分が書いたように誤認させようとする
盗撮に他人の写真の無断転載にルール無視反吐が出る
0592名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:34:38.13ID:PzmFNnKX
232 名前:名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spf1-9H1w [126.245.48.111]) [sage] :2020/01/11(土) 14:12:59.04 ID:x57IO1NZp
https://i.imgur.com/hstXIJz.jpg
このイラスト可愛らしいけどエアプで草

238 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b44-TRcz [153.168.28.64]) :2020/01/11(土) 14:34:36.73 ID:KWhp439A0
>>232
草。普通はこうなるはずだよな

250 名前:名無しさん、君に決めた! (バットンキン MMa3-qx2z [153.233.33.51]) [sage] :2020/01/11(土) 14:51:14.97 ID:0ne819K2M
>>232
エアプというより自転車が3D素材だから絵師が下手だけじゃね

259 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23fa-To/x [59.84.229.245]) [sage] :2020/01/11(土) 15:07:00.54 ID:Znhqs/wo0
>>250
自転車素材かよ
メッソンの手もおかしいしほんと人間キャラしか興味無い奴引き寄せるな
0593名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:37:58.17ID:PzmFNnKX
知名度アップ狙いやいいね稼ぎ目的で人気作品・人気キャラをファンでもない奴が間違った知識で絵を上げる行為が無理
同人って好きな人達がやるもんだろう
0594名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:53:41.24ID:dccXV+De
セキセイ淫行
きもいわ、勝手に妄想して自分のきもい性欲bつけるのは女だから許されると思ってるメンヘラ+
キモオタま〜ん特有のきもい妄想

こんなんだから日本まんがストーカーっていわれんだよ
ブスできもkつえショタコンで腐bつあできもい妄想
相手されちゃう妄想で実質は自分が妄想ぶつけてるだけなのに相手されないと付きまとって逆切れ
きっもいわww豚まん腐豚汚物まんさんwwwww
nananoしっかし本とh豚ってパクリしかしないねそれ指摘されてる切れるしブーメランって知ってますかww
de,yuujio inaikusnienww
kouiunottejibuntokhiautkaimtoe

dekareisimoudoekaodeいあまおふぃえひあうhぎうあげあは
0595名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:04:22.29ID:tNTZHFpZ
意思伊慈朗ここではこれだけ言われてるのに
経歴詐称が上手すぎて実害受けたことない人には知られてないのが二重に腹立つな
こいつがいなかったら自ジャンルあんなに炎上しなかったかもしれないのに
もっと悪行が世に知られてほしいけど
自分では最近ろくに作品も生み出さないし作っても駄作で知名度が上がらないから
本人が大炎上して消えることがないんだろうな悔しい
0596名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:25:27.38ID:3IhuUMx/
菌糸類とFご運営
アンケート項目のコラボ希望項目が一切の無駄だと
よりにもよって菌糸類がインタビューで「外部コラボはしない」と言ったことで発覚するのなんなんだ
そしてアンケートでコラボ希望作品の項目を削ったり質問を変えていないのもなんなんだ
「コラボ希望作品の欄は、願いを歪んだ形で叶える聖杯みたいなもの」って言ってる奴ら毒されすぎでは???
それ要するに「どこからパロネタを引っ張ってきて欲しい?」ってよりにもよって公式から聞いてくるって事でしょ
おおよそ企業の倫理観としておかしいとは思わんのか
今すぐサービス終了して欲しいよ本当
0597名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/14(火) 07:06:52.12ID:0QV0mzCJ
木滅作者
いい歳で飛翔コメントのはわわ暗黒微笑嘘松が痛々しい
コミックの学パロや長文補足説明も痛いし
こんなのでもわにわにとファンが他作品sageながら持ち上げられるんだからすごいよなと思う
0600名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:32:58.12ID:C4hTGw+i
樟圭
もしかしたらストーカーである可能性もなくはないからという忠告を
悪意でストーカーにしたてあげられたって...何逆ギレしとんねん
もうしませんとは言ってるけど
仲良かろう親だろうが一個人のプライバシーを勝手に他人に教えるのはダメっていうのをそもそも理解してるかあやしいしあかんわこれ
0601名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:53:56.79ID:9T0w3uxJ
樟系書きに来たらもう出てた
一連のツイート何一つとして擁護できるポイントがない怖すぎる
自己弁護のつもりで挙げてた相手の子のスペックを読んだら尚更連絡先なんて教えちゃ駄目なタイプじゃん勝手なことをされた娘さんが本当に気の毒
なんでいいことしたのに叱られなくちゃいけないの?!みたいな態度にドン引きした
0606名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:36:37.44ID:yAGJVZZt
阿二目四重苦
こいつの主張そのものがトレパク容認の汚ならしい現場があるって裏付け
閉塞した現場でそんな汚ない仕事したくないわな
0607名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:05:03.59ID:tQEYZCPp
兄目市塾
逆ギレのち言い訳並べて効いてないアピールとかいうお手本のような一連の流れに草
気に入らないことには何にでも噛み付いて叩きまくって学歴コンプ爆発させてはネチネチ文句たれてる金にがめつい痛い勘違い中年が人生楽しい!みたいな本出してるのなんのギャグかと思う
0608名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:31:53.77ID:ivkUkykh
続くけど兄飯塾

普段からダダ漏れの学校教育に対する怨嗟といい、何かしら自分が否定された
ことに関して何かよほど深いコンプレックスがあるとしか思えない
ハウツー垢にマインドセットまでならまだしも思想や精神論はいらねーだろ
やってる内容自体には有用なこともあるのかもしれないが、クリエイターへの
擦り寄り感や身内age臭もキツくなってきててコンテンツが腐ってくのを感じる
0609名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:53:40.54ID:FU+uHH7F
予後他馬洩流
不払い踏み倒しや自己破産やチャリティー詐欺や社員へのパワハラや海外イベでの無関係なタイトルへのアレオレ詐欺の話はこれまでもよく聞く話で知ってたけど
有償色紙でも詐欺やってたとは知らなかった
こいつが絡んだ案件でまともな物って1つも無いんじゃないの?
殆どが詐欺なんじゃないの?
0610名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:09:46.74ID:VhIzpoT6
樟系
そもそも娘だろうとなんだろうと了承なしに勝手に連絡先教えるのが危ないって散々言われてるのに
子供の頃を知ってる程度で彼は良い子なのに悪質なストーカーに仕立て上げられたとか何言ってんのこの人
おまけに自戒のために一連のツイートは消さないって自己満足に浸ってないで娘と友人のために消してやれよ
励ましや心配のリプに猛省しますって同じ内容の返事してるのも何か気持ち悪くて引いた
0611名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:21:27.80ID:HXXCHRu6
兄目シジュクのパクリ擁護で知ったけど
ユア差の包速とパクリでマネタイズ野郎は一緒に飯食ってたのか
ユア差も盗剣信者の絵をRTしてたしなあ
類は友を呼ぶんだな
0612名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:00:58.80ID:p5MVPtm1
黒龍眼

男だか女だか知らんけどショタコンのりょなとかいう性犯罪者予備軍
死んでくれ気持ち悪い、自分美化してるのもさらにきもいデブスのきも喪女の分際で
0614名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:38:51.66ID:FUbmHwMt
悪魔泣きのスピンオフ作家
最新話の画像見かけたけどゲームだと綺麗な女性キャラが女装した男に見える
スピンオフ主人公も原作より痩せすぎだし弟の方もだいぶ細めに書いてるのが違和感
3までなら細めでも違和感ないけど4、5はガチムキ系で作られてるんだからせめて体型くらいは原作に寄せて欲しい
あと同人垢と商業垢わけろよ
別ジャンルの推しをネタキャラみたいな扱いしたこと忘れないからな

対馬っていう人
たまにRTで見かけることあったけど腐媚びが酷い
変圧器は好きだけどこの人は昔から嫌いだった
万が一アメコミの表紙にこの人来たら買えないから絶対やめて欲しい
0615名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:09:24.31ID:BQhTKTzi
倒狂値ー無短句とその信者
htrがありがたがってるカルト宗教みたいな印象
イベントにサークル参加するわけでもないのにツイッターのスクリーンネームに値ー無短句と書く意味が分からない
信者から講義内容の素晴らしさとやらを耳にタコができるぐらい聞かされたけど同人とか商業やる人ならみんなそのぐらいわかってるでしょっていう内容だった
お前らhtrはそんなことに大金を御布施するよりもガタガタのデッサンを何とかした方がいい
0616名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:06:47.77ID:Qiro3OcS
彫り机
自分が作画担当してた自転車漫画実写化のニュースについて
「もうアニメの続きはやらなくて良いんじゃないですかね笑」
「待てど五期の話は出てこないし、実写で忙しいんですかね笑」
って発言してて引いた。アニメで続きがみたいというファンへのリプも、小馬鹿にした感じに見えてしまった。
思うところはあれど関わってた人間がそういう言葉を零すのは無いと思うし、アニメの続きを楽しみにしてたファンとしては今話が出てこないということは今年の展開はもう無いのか…と失望した。
0622名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:52:54.17ID:vuOJZ7L/
きもいんじゃ腐ぇ身豚ども
漫画界隈に寄ってくんなくそボケ
で、定番んおフェミイリ海あるゲイの人が熱く語るwww
そのしょーもない嘘なんで通じると思うんですかねえ
海外だとゲイ差別って紹介されてるきもホモBLが?
まじでしねやくそ豚もてないキモオタ女が逆切れってキモオタの女叩きと一緒だろうが
自覚ないんぶそれ以下か
ブスできもくてくさい腐豚汚物がもてるどころか人間扱いされてるわけねえだろ
こういうのが犯罪おこして逆切れすんだよね
できもい奴らがかばいあうしああきもいまとめてしねやきもい気も気持ち悪い
ゲイから一番くそきもがられえるのに自覚もてよ
性反z内予備軍どもがしねや
0623名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/22(水) 06:27:50.86ID:C1GzxoCL
縞裂き油図留
ベテラン漫画家のツイート内容が政治寄りになることはままあるけどこの人は酷い
攻撃的すぎる
製流の神話とか大好きだっただけに残念
0624名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:35:04.31ID:KwSj5F6i
宮島匠
絡んでる作品限られてるのによく「仕事したくない」「どうでもいい」とか大っぴらに言えるな
こっちだって「こんな風に思ってる人が書いてるのか」とか思いながら作品見たくないんだけど
仕事大変なのはわかるけどずーっと私は悪くない私は被害者なのと愚痴愚痴しててうざいし現実逃避の二次創作たのしー!とかしだしたのは正直舐めてんのかこいつとしか思えなかった
流石低ル図史に残る迷言書いたライターなだけあるわ
名前が表に出る事でいろんな批判食らうの嫌みたいだし関係作はさっさと降ろしてやってくれ
0625名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/23(木) 09:24:47.13ID:K3/OlfN/
>>624
宮嶋同意
深淵の頃はヘイターが大量に付いたせいでシナリオの人は余計に叩かれて大変だなと思ってたけど
最近の呟き見てるとこの人自身私は悪くねえ精神の塊で周りを叩いて詳細ぼかしながら「辛い病んじゃう愚痴言いたくないけど私も人間だものもう辞めたい」とお手本のようなメンヘラ同情乞食しててうわあ…ってなった
しかも辞めたい言うのと同時並行で流行の鉄ジャンルチラチラ「同人活動やるよ楽しい!」ってこの人プロ意識ないの?
「他のスタッフに勝手にキャラや設定改変されて辛い」と言ってるけどこんな嫌々やってるライターにシリーズキャラ担当されるこっちが辛いわ
0626名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:11:13.53ID:JZvGdmdK
猟奇王のツイッター運営
個人アカウント見たいな使い方してるなぁって思って引いて見てたら
炎上した上に過去にもパワハラをやらかしてたやつだった
0629名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:43:20.45ID:fl1NC01h
>>617
元株スタッフだし本家も開発してたので多少はね
まあ自虐めいた棘罠悪意発言はどうかと思った
0631名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:41:29.11ID:T7qSaK+t
石居次郎

評価されてるものは実際シナリオ書いてるの別の人だったりでまんまと騙されてたのが悔しい
石居が書いてるのがハッキリしてるやつは頭おかしいんか?ってレベルの糞な出来だし
世界観監修みたいな曖昧な肩書きで誤魔化してるのも中身はやっぱり糞だし言ってる事毎回変わるから実質ただの役立たずで良い評価だけさらう乗っ取り屋
付き合いある有名人をアピールするタイプのクリエイターは割といるけど石居は自分がなにもしてないのに地位や功績、知名度のある他人をアクセサリー扱いして俺凄い誤認狙いが露骨だからきつい
有名作家の遺族や子孫を俺スゲー誤認狙いに利用するのマジでやめて
0634名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:14:50.93ID:nzSBi5Eq
兄目私塾
認めたからってリツイートを強要させんなよ
キャラ硬いって言うけど硬くてもいいじゃんか
世の中の絵がジ○リもどきみたいな絵ばかりじゃないし色々な教え方あってもいいじゃん
0635名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:32:37.07ID:UCuarNCP
箱と落句

仮にも公式のイラストレーターなのに担当してるキャラクターの性格もろくに読み取れてない上に二次感覚のおもちゃ扱いや私物化が激しいから嫌い
0637名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/29(水) 02:59:54.54ID:9gBFviDJ
他によさそうなスレもないので適当にここで吐いとこ
スレチだったらごめんね
 
 
俺の元カノ(本当は付き合ってたこと自体黒歴史の糞アマ)が映像学科の卒展で学科長賞とやらを受賞して以来ずっとシナリオライターやってたというのを最近知ったのよな
当時からオタクだったし頑張ってオタク系の道に進んだんだなぁと思ってホームページ覗いてみたら全然売れてないクソ無名の同人ゲームで鼻で笑った
ここに書き込んでも間違いなく誰も知らないであろうレベルのクソ無名
 
ホームページの経歴にも同人活動しか載ってなくてあぁこいつは全然売れないクソ無名の有象無象としてしか生きられないんだなと思ってめちゃめちゃ嬉しくなった
だって俺はこいつと違ってしっかり売れる漫画家として漫画だけ描いて生活してるからな

俺と別れてから色んな男を取っ替え引っ替えした話も聞いたけどあの赤髪ロン毛のデブとは上手く行かなかったんだねぇ……まぁそりゃ俺と上手く行かなかった時点で他にまともに付き合える男なんているはずないからなぁ
俺のことなら心配しなくていいよ!漫画を描きながらしっかり一人の妻を支えて毎日楽しく生活しています^^
 
P.S.歌がクソ下手なの治ってなくて草 同人ゲームの主題歌かなんかでボーカルやるならもう少し真面目に練習してね
0640名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/29(水) 04:43:28.74ID:pLk9jJcs
>>637
愚痴書きにきたのにあまりにも気持ち悪すぎて書く内容忘れた
きんんんんんんんもちわる!!!!!!
元カノさん別れられてよかったなあ
色んな男とっかえひっかえとか俺と上手く行かないんだから他とも上手くいかないだろうニチャア…
処女厨こじらせ男きんもきんもサブイボ生えすぎるきっしょ
色んな男と付き合うのはそうやって精査してってるだけだろうよお前は最後に付き合うための踏み台でしかねーよ
元カノはお前みたいに過去に付き合った人間にニチャニチャ粘着しないでとっくに忘れてこれからも自分にもっと似合う男とっかえひっかえ
えらんでいくんだろうよ
あとシナリオライターはなり手が少ねえ職業なので食うにはこまらんし名前出せない仕事もあるから
あーキモ くっそビビったわきんも
0643名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/29(水) 05:22:37.10ID:vgzNaYsO
>>637の「元カノ」を「元カレ」、「俺」を「私」に置き換えたら>>640が掌返して大絶賛してそう
色んな男を取っ替え引っ替えしてる時点で擁護しようのない駄目な女なのに処女厨だとか踏み台だとか懸命に叩き返すための創作始めてるのいかにも同人屋って感じ
あとシナリオライターなんて履いて捨てるほどいるしそもそも名前出せないような疚しい仕事してるならその時点で負け組でしょ
ルール無視して絡んじゃってごめんね、あなたのきしょきしょ連呼があんまりにも面白かったからw
0644名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/29(水) 05:28:39.71ID:SVXNnZYJ
「きんんんんんんんちわる!!あーキモ きんも」しか返せないのがいかにも負の感情爆発させて制御できなくなった感あっていいですね
てか640は637でコケにされた本人?自分のことでもない限り他人が他人に何言ってようがどうでもよくない?
0648名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/29(水) 06:23:00.24ID:l/9rZqCn
処女厨こじらせというのがもうあなたの勝手な妄想
てかレスしておいて何だけどここ基本絡み禁止だからよそ行ってもらっていい?
そういう空気の嫁なさが男に捨てられ続ける原因になってるのかもよ
0650名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/29(水) 07:08:59.35ID:toEiwb4x
五頭文作者

四の声優誕生日に発売の本誌で主人公に四にプロポーズさせるって無茶苦茶気持ち悪い
既婚者のくせになにやってんの吐き気する
0652名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:57:39.34ID:aW0rgiw9
>>649
>絡み禁止スレで絡んだのは悪いけど絡みに絡むお前も該当スレ逝けよ
お前が言えた立場ちゃうで
まず最初にここのルール破ったのはお前なんや
お前がここにおる以上お前は他の人らから永遠に絡まれ続けるし、そしてそれを受け入れなあかんのやで
 
>男に捨てられ続けてる人間って決めつけもすげえな
いやいや637がはっきり言うてるやん男を取っ替え引っ替えしてる女やと
なら何人もの男と何度も別れてることに間違いないやん
 
お前がなんで絡み禁止のこのスレで突然気が狂ったかのように637に向かってきもきも連呼しだしたのかは知らんがまさか本人ならこれほど笑える話もないな
せいぜい頑張るんやで歌下手糞な売れないシナリオライターもどきさん(笑)
0653名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:58:01.58ID:DCnsdogn
後藤文の作者の春馬葱
他の姉妹のフォローにしては雑だなーと思ってたけどこのための回数調整だったのかとしか思えない
子持ち既婚なんだから誕生日に合わせたとしても軽いノリだろって言ってるファンもいるけど
逆にガチっぽさ感じてきもい
0654名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:44:17.75ID:yYva4b+l
具体的に誰のことか知ってるからこれだけレスするけど
26?27?にもなってあの髪色は恥ずかしいと思う
アラサーのおばさんが若い子ぶってて痛い
0655名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/29(水) 15:03:02.85ID:lNTFGbDQ
御当分の作者
花嫁に推し声優充てることもちょっと引いたのに声優の誕生日まで合わせてきたんだ...
勤労感謝の日は自分の結婚記念日だし...
単行本の終わりを区切りよくするための調整とかそんなのどうでも良いからストーリーとキャラの扱い頑張って欲しかったよ...
0656名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/30(木) 09:22:14.61ID:/to4yPem
無せきにん官庁平ーの作者
二次創作くさいのばっかり書いてるくせに庵ジェリーくのファンブックで山本山本って自キャラの話してて呆れた
0657名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/30(木) 10:25:11.91ID:oFMxiQiv
誤当分作者
中の人誕生日に花嫁決定プロポーズ回やったのマジでキモイ
見開きの四がやけにデブというか胸の位置おかしすぎたから胸乳トレス疑惑にめちゃ納得してしまった
妻子持ちのくせに本気でキモイ
0659名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:07:40.17ID:/SVVETD6
簿価炉の灰汁のP
灰汁の娘+召使で思い出補正人気あるけどぶっちゃけ全盛期に現れたからあのキンキン調律が許されてただけだよなと思う
灰汁の娘(七罪シリーズ)のストーリーは味方サイドはいくら強くても悪役には勝てないです強い奴は体貰ってラスボスの媒介にしますね^^
みたいな悪役が有利で味方と主人公達が悪役の悲願達成のために馬鹿になるし悪役はどんどんチートになる
けど「悪魔に乗っ取られてドレス姿になります」「謎の仮面をつけた無国籍集団です」
みたいに変にオサレにするけど内容スカスカみたいなどうしようもないクソな内容でただでさえきついのに
作曲が進歩する気全く無いからいつまでたっても灰汁の娘が出た時そのものの雑な伴奏と棒読みの簿価炉だから
思い出補正故に有名簿価炉Pだからと外部に出てきたと思ったら
トランペットパッパラパーの棒読みコーラスした連みたいな事多くて普通に聞いてて苦痛
こういうノイズみたいな簿価炉は流行りたての時でお腹いっぱいなんだよ
昔特有のリズムと浮いた簿価炉の自己主張の強い奴未だに変わってなくてびびったわ
0661名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:52:16.16ID:RTT4K+Kp
好きだけど堀河量

急にツイの使い方変わってノリに引いた
中の人のなりきりだけど文面がヘタクソだし普段のツイまで野菜か西探偵
歳なんだから無理しないで
この路線でやらかした声優多いからハラハラする
0665名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/02/01(土) 01:14:01.69ID:AJH1PEK0
愛活

棒君(土屋買秒)
自分のTシャツが原因で問題になってたのにあの態度は理解出来ない
同人ゴロは感覚違うのか?
あんだけ騒ぎになったら通報されてると思う

民太郎(aa太郎)
この状況下でよくTシャツ出そうとする…
棒君共々空気嫁無過ぎ
同人ゴロ過ぎ
0666名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/02/01(土) 13:59:45.24ID:qtoLer3J
茶系多の自慰茶ン

湾日が洋ドラ化が決まった瞬間またオファーしろってすり寄って来てて案の定草草の草
お前は過去に作者の人格否定をとことんしまくった癖にどの面下げて言ってんだか
ただのネガキャンにしかなってないから
それに、周囲はお前みたいな同人作家が関わるとロクな事にならないって解っているからいい加才能ないのを認めて祖国で内職でもしてろ
0667名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:35:18.55ID:D1/F2c9p
毎蹴留・米
変圧器を汚しオワコンに追いやった戦犯
出演者にセクハラ・パワハラ当然の行為をしておきながら反省しない人間としてもクズ
一生干されてろ
0669名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:31:08.77ID:lDUXGJ+R
汁化馬鹿饂飩
ぶっちゃけ饂飩のエゴサからの今回の揉め事だし信者が藪を突いて蛇を〜とか言ってっけどめっちゃブーメラン
饂飩に絡まれてる人が漫画を受賞した時の結果を固定ツイにしてたんだけど
それを見た饂飩が絡まれてる人に言った言葉がやばくてドンびいた
あーこの人全ての言葉に悪意を見出さないと気が済まない人なんだなぁと思った
0671名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/02/03(月) 00:01:16.44ID:vR6ESRhv
献血ポスターの作者、大変だったとは思うけど前の騒動で普通に疑問に思う人もまとめてぶっ叩く信者ばっかりなんだろうなというイメージしかなくて作者ごと無理になった。
0675名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:18:07.05ID:Y6aesw7L
>>674
そいつ自分の気に入らないレスに>>1を押し付けることで「こいつはテンプレ違反してます!さぁみなさん!」と言いたいだけのいつもの荒らしだからほっといた方がいいよ
オタク文化()を馬鹿にされることに極度の恐怖心があるらしいから例の下品なパク崎とやらが馬鹿にされて悔しかったんだろ
0680名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:58:51.91ID:IYg2LHHM
>>677
絡むの意味知らんのか
仲良くするってことだぞ
お前が示してるレスはどれも仲良くしてるとは言えんな
よってお前の主張は無効となる
素直に謝罪した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況