自ジャンルが逆かリバしかいなくてキッツイ
しかも総じてどっちも魔改造されすぎてて笑う
超肉食で嫉妬深い男前なAって何?Aはほとんどメソメソしてたぞ
ついつい誰もが襲っちゃうようなフェロモンがあってAの友人達すら守りたくなる儚げ系お姫様Bって何だよ自己投影かな?
Bは味方に厄介者扱いされてるし何ならその一人を素手で殺したんだけど…
しかもBに殺されたAの友人達が性欲魔人のAからBを守るとか可哀想な過去持ちのBを救済!とか何だそりゃ気持ち悪い登場人物みんなそれなりに悲惨な過去持ちなのにBだけが特別に可哀想ってAB者は皆頭お花畑か?キッモ
本当は原作嫌いだろ
まぁ読解力がないキチの隔離CPとして見ればそれなりに役に立ってるからそういう意味では便利だけどあまりにも気持ちが悪すぎる
原作無視してガワだけ借りて原作設定をも魔改造しなきゃ成り立たないCPとか汚物以下だろ
全員まとめてとっとと消え失せろ