公式で2人がくっついたらそのカプの二次創作が恋人か夫婦状態のものばかりになること

恋人未満又は恋人になるまでの話が好きでくっついた後の話にまるで興味がない人間だから本当に苦痛
もちろん公式が一番萌えるけど、公式提示できる答えは1つしかないから
これから生まれる可能性があった色んな作品がそのせいで一切なくなってしまうっていうことも同じくらい辛い
普通に公式でくっついてても恋人未満の話描いてくれる人がいればいいけどそんなものは稀
最近はもう推しカプには公式で恋人になってほしくないとすら感じる


恋人からの話が好きな人は多分多いし
公式が1番なんだからそれで悲しむのはおかしいとか
じゃあ自分で作れやって言われそうだから言えない