【コミケ迫る】獣コミュニティ189ロコ【温香びーとくんがトレス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001けもケット8参加ロコ@wroco
垢版 |
2019/06/01(土) 04:56:15.05ID:hwy5Svdp
OFFで大乱交してもいいじゃない。
是政がRsa名義でWikipediaに鉄道写真貼りまくってもいいじゃない。
足あと晒されてもいいじゃない。
着ぐるみイベントの写真晒されてもいいじゃない。
わん太郎叩きがばれてもいいじゃない逆でもいいじゃない。 肥後は殺せ。
中二病どころかそれ以上の痛さの日記満載のHPでもいいじゃない。
mixiにいつの間にか復活したと思ったらマイミク全員晒されてもいいじゃない。
携帯サイトに絵を転載してもいいじゃない。
銀熊でも法熊でもいいじゃない。
夜勤明けに携帯から叩いていたのがバレてもいいじゃない。
トレスがバレてもしつこく自演で叩けばいいじゃない。
俺がもしエイズでもいいじゃない。
暴言でもトレスでもpixiv即削除でもいいじゃない。
健全化したいなら別スレでやればいいじゃない。
マジコンで腱鞘炎でもいいじゃない。
手が痛くて原稿描けなくてもいいじゃない^^ ケモナーでメンヘラでつ
ツィッターで発情してても良いじゃない
鉄ヲタキモカマゴミ中高生でもハゲでガリの海鮮はあんまり良くない
エイズの証明書を晒してもいいじゃない。
ご好意で擦り寄ってもいいじゃない。
絵板の管理者から外されて顔真っ赤にして自演を繰り返し獣系同人(笑)と言うスレを立てて逃げ込んでもいいじゃない。
デブ絵師デブホモさん達と大人数で旅行(沖縄)に行ってもいいじゃない!
写真が流出してもいいじゃない
生で飲精して生で発展して相手構わず報告しまくってもいいじゃない ワキガでもいいじゃない
デブで乳首とケツが感じない奴は総じてゴミ 岐阜県在住の松原佑太郎はぐんまちゃんのなりすましをやっていた精神病のキチガイなので死んで、どうぞ
ただしタゲソラしようとする痛いカマ野郎のぱにっくとガリと未だに絵板管理人として支配階級に君臨したいwroco(ロコ)は
自演を止めてどうぞ 過去スレは>>2、獣人、動物キャラを話題にした話題は>>3

リレー小説と「ii」は気持ち悪いのでこちらにどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12589/ したらば
http://www37.atwiki.jp/kibasure/ まとめ
0190名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/16(日) 05:34:50.96ID:Y1629t+K
さるるんの腋がにおう季節だな
0199名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:58:24.55ID:Y1629t+K
ラスクくんもワキガなんだよなぁ
0208名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:08:05.03ID:d3CiuouB
是政てケモナー葬式の時に棺の中まで写真に撮ったんだって?写真みたい、ケモナーの死体が見たい
0220名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/18(火) 02:14:19.10ID:1p1D9F5P
智也さんがリツイート

@shhf9kr
6月14日
その他
5chとかの匿名叩きって大勢が書き込んでるように見えて実際には2、3人しか書き込んでいないケースが多いらしく
あるガールズバンドのファンのオッサンが痴漢だかで逮捕されたその日から、そのバンドの叩きスレがピタリと止まった事案あるんだけど、本体倒すと全員死ぬタイプのボスみたいで本当に好き


こう思いたい智也とかロコの馬鹿さかげんに草
0238名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/19(水) 02:03:36.59ID:Y7ONhqIw
智也さんのクソリプとエアリプがつらい
0240名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/19(水) 03:05:03.24ID:zFZh78FX
春野いぶきってマジで性格悪いな早く病死しないかな
0243名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/19(水) 04:06:15.01ID:Y7ONhqIw
>>240
は?どこが?

>>241
かみゅはしかもポジ

>>242
ぢる何もしてないでしょ、単純に辛いのを吐き出してるだけで
0245名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:31:09.01ID:3NkN6qFC
>>237
ここに書かれてて4桁言ってない絵師は地雷中の地雷ということかな。

ここに書かれてない4桁絵師なんて履いて捨てるほどいるから何も困らんな。
0247名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/19(水) 11:05:27.42ID:aQ0s4UOv
何となくフォロー返しちゃって後々めんどくさくなるの勘弁なのでもっとやベーヤツ出してって♥
とりあえずびーとれすくん関連は全員避けてる
0254名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/19(水) 19:04:18.14ID:Y7ONhqIw
>>251
それはとあるデブにさせられた。
0256名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:06:35.91ID:yWQhjrpu
日待さん、関ケモ来んの?
コミケにしか出さないポリシーどこいったん?
放サモをあんだけ呪ってたんに手のひらクルクルしたりガチで信用ならんヤツやな
そしてゲストと言う名の生贄は誰になるんやろ
0261名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/20(木) 03:32:51.44ID:aNhFMLM9
虚言癖治ったのかな?黒歴史としてなかった事にしようとしてるっぽいが
癌を抜きにしても車とか大学とか理事とかまだまだいっぱいあるけど
0263名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/20(木) 06:48:38.64ID:mw3cp/HE
田舎のオカマなんてほっときゃいいのに
そこまで粘着してるやつもこえーよ

よっぽど恨みだのあるんだろうが、
あいつと諍い起こしてるやつもたいがいじゃん
自称多重人格だの勤労経験皆無だの
0264名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/20(木) 06:53:25.42ID:mw3cp/HE
アンソロ云々はアンソロゴロ同士の
足の引っ張り合い臭くて笑える
自分がまともに描かないゴロはみんなクソだから消えてくれ

あと単発多すぎ文体変わらなすぎでつまらん
盛り上げたいならちゃんとやれよ
ここはお前のデスノートじゃねえ
0267名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:53:44.16ID:uwR7p5fz
>>264
>アンソロ云々はアンソロゴロ同士の 足の引っ張り合い臭くて笑える 自分がまともに描かないゴロはみんなクソだから消えてくれ

わかるw アンソロで主催が参加者に一度も絡んでるの見たことないとか
謝礼が参加したアンソロのPDF(実物も渡さない)とか最近もう闇が深すぎてwww
0269名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/20(木) 10:24:17.42ID:uwR7p5fz
「やったー、神絵師から依頼が来る俺スッゲー! バンバン拡散されて有名になっちゃうかもー!?」

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
0271名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:20:39.07ID:AF0UPJFZ
アンソロというかキャラ持ち寄り系の企画は、虐めや仲間外れがえげつないよな
俺も参加する度に伏線や設定を潰されてきたわ
活躍しそうになると他の絵師や文書きにぶち壊しにされてた
0274名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:34:05.33ID:n0jz0hsE
最初は声がかかったってだけで舞い上がって一生懸命描くけど、自分に何のメリットもないと気付いて個人で出すようになるよね
少なくとも主催自身が人気絵師か明確に原稿料を提示してくれる所以外はダメだわ
0276名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:38:42.21ID:cAIyxEEi
>>268
は?殺すぞ
0279名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/20(木) 15:58:31.78ID:hRSOb1l8
>>274
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況