X



【けもケ8】獣コミュニティ188ロコ【温香とびーとくんがトレス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001けもケット8参加ロコ@wroco
垢版 |
2019/04/21(日) 23:32:10.39ID:vWCDcXRP
OFFで大乱交してもいいじゃない。
是政がRsa名義でWikipediaに鉄道写真貼りまくってもいいじゃない。
足あと晒されてもいいじゃない。
着ぐるみイベントの写真晒されてもいいじゃない。
わん太郎叩きがばれてもいいじゃない逆でもいいじゃない。 肥後は殺せ。
中二病どころかそれ以上の痛さの日記満載のHPでもいいじゃない。
mixiにいつの間にか復活したと思ったらマイミク全員晒されてもいいじゃない。
携帯サイトに絵を転載してもいいじゃない。
銀熊でも法熊でもいいじゃない。
夜勤明けに携帯から叩いていたのがバレてもいいじゃない。
トレスがバレてもしつこく自演で叩けばいいじゃない。
俺がもしエイズでもいいじゃない。
暴言でもトレスでもpixiv即削除でもいいじゃない。
健全化したいなら別スレでやればいいじゃない。
マジコンで腱鞘炎でもいいじゃない。
手が痛くて原稿描けなくてもいいじゃない^^ ケモナーでメンヘラでつ
ツィッターで発情してても良いじゃない
鉄ヲタキモカマゴミ中高生でもハゲでガリの海鮮はあんまり良くない
エイズの証明書を晒してもいいじゃない。
ご好意で擦り寄ってもいいじゃない。
絵板の管理者から外されて顔真っ赤にして自演を繰り返し獣系同人(笑)と言うスレを立てて逃げ込んでもいいじゃない。
デブ絵師デブホモさん達と大人数で旅行(沖縄)に行ってもいいじゃない!
写真が流出してもいいじゃない
生で飲精して生で発展して相手構わず報告しまくってもいいじゃない ワキガでもいいじゃない
デブで乳首とケツが感じない奴は総じてゴミ 岐阜県在住の松原佑太郎はぐんまちゃんのなりすましをやっていた精神病のキチガイなので死んで、どうぞ
ただしタゲソラしようとする痛いカマ野郎のぱにっくとガリと未だに絵板管理人として支配階級に君臨したいwroco(ロコ)は
自演を止めてどうぞ 過去スレは>>2、獣人、動物キャラを話題にした話題は>>3

リレー小説と「ii」は気持ち悪いのでこちらにどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12589/ したらば
http://www37.atwiki.jp/kibasure/ まとめ
0762名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:39:42.35ID:yUkeZFPg
【二丁目ゲイバーandでのハッテン行為(=公然猥褻)関係者一覧】

二丁目 ゲイバー and
https://twitter.com/2bar_and
ハッテン行為が行われた店


https://twitter.com/soukitty_guy
問題の店であるandの主人
普段から客の裸画像や局部の画像を掲載しており
店では日常的にハッテン行為を繰り広げていたものも思われる
また一部では知られていたがヤク中であり
身体が異常にデブなのに顔だけげっそりしている巨デブである

犬歯 (瀕死!!巌孫美ちゃん)
https://twitter.com/inunoha
https://twitter.com/gan_son
動画の奥で一緒になって動画撮影してる店のスタッフ
ケモナー同人作家
奏が撮影しろと指示していた疑惑が出ている

どら
https://twitter.com/roar_dra
本件には直接関与してないが陰で同様の行為に及んでいる
ハッテン行為常連の店のスタッフ
雄交尾を撮影されて脅されていたいた経路あり

くまつか
https://twitter.com/9_MATSUKASA
河童顔の奇形者気に入らない客の悪口を吹聴しまくる店のスタッフ
動画の拡散に加担した可能性?


元気
https://twitter.com/gen0704
ホモビ女優でハゲ掛かっているヒゲのおっさん
ホモビに出られなくなった理由が
HIVポジティブだから


バンセ(猪去バンセ)
https://twitter.com/bamse_3
https://twitter.com/bamseeeee
人間絵からケモノに擦り寄ったandのバイト露出狂
鬱病持ちで汚いデベソのポジ男
客を煽って事件を起こした今回の引き金その1

京すけ
https://twitter.com/kyosk426
チョン顔のおっさん裸雄造のカキタレ
売り専お金次第で生でもします
客を煽って事件を起こした今回の引き金その2

山王丸 裸雄造
https://twitter.com/raozone
and入り浸りのハゲキショガリ同人作家近年はケモノへ転向
事の顛末を知っており黙秘しているが毎度バーで
雄交尾を見るのが楽しみだった模様
くまつかと仲が良い京すけ推し
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:34:40.48ID:r+gNKec/
セックスしたことない人は絶対ネガで遊んでる人はどうしてもその分危険性は高くなるからね
ちっともやれてない人が唯一マウント取れるとこなのよ

今はお手頃な予防薬があるんだけど遊んでない人はあんまりそういう情報入って来ないでしょうから
下手したら遊んでる人のが危機意識は持ってるのよね
0767名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:54:11.59ID:mHUd3GEX
遊んでる人って相方とかどうしてんの?成立すんのか?
0769名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:34:54.45ID:DA2JLaVW
ネガは非モテって印象づけたいんだろうけどただの障害者だし病人だし薬手放せないし体力落ちるしいいことないぞポジなんて

なんのきっかけで誰にうつしちまわないかも気を使うし相方なんか絶対持つ気になれないわ
0785名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:48:38.00ID:inZaVVS4
>>784
詳しく
0789名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:12:39.39ID:inZaVVS4
ケモナーの書く学校って80年代の学園物センスで気持ち悪い

・科学部はマッドサイエンティストが変なものを作る
・風紀委員が権力を振りかざす
・売店では焼きそばパンを奪い合う
・制服は学ラン
・生徒同士の大乱闘
こんなんばかり見かける
0796名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:01:26.08ID:VPJBoSvf
>>789
かほる80年代の昭和臭wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほぼ陰キャホモの架空の友達とのじゃれ合いイマジナリーフレンズを並べてイメージ先行で描いてる
友達いなかったのかな?
0797名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:01:45.30ID:UjebLsyY
多分テンプレのが描きやすいんじゃん?連続ストーリー物でもなければそこを重要視してないんだろう
逆に丁寧に設定描写してもエロシーンや萌えシーン以外は大して需要ないだろうから割に合わないんじゃねーの?
0799名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:40:13.50ID:lQoNW/R3
普通のマンガ的な文脈だと思うけどな
あと学ランはそれ自体に性的な需要あるよ
セーラー服だのスクール水着だのと同じでな
まあこの界隈に張り付いてるだけじゃなくて普通のマンガや小説も読んだほうがいい
0803名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/24(金) 11:22:57.78ID:VPJBoSvf
>>799
そんなことはわかってるけどさwwwwwwwwwwwww
ブレザーもない制服も軍服イメージのソレしか描けないって頭放課後以下じゃね?
0804名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:06:25.03ID:CRwOVEdD
>>799
ねえよ
ウケるなら番長キャラぐらいだわ
0806名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/24(金) 18:40:22.20ID:IbKTsbWT
しおはらってだれ?
0810名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:37:27.95ID:LAkWQq9q
>>802
使い古されて陳腐化したネタしか書けない言い訳だな
0812名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:54:28.19ID:XPHO63as
>>809
バンセをわざわざリストに入れて
がんそんの職業?に触れて
ヘイト稼げるようLWネタを入れる

こんなことする動機があるケモナー、一人しか心当たりない
0824名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/25(土) 21:20:33.39ID:6lErPaTL
>>820
詳しく
0829名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/26(日) 05:22:17.83ID:C5RA5uf2
刺されたのケモナーカップルってマジ?
0835名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:53:11.09ID:vcKnYOjS
>>812
でもいぬごくを叩いてたのも一人しかいないですよね
その人のせいの可能性もあるのでは?
公共の場でセックス撮影してたガンソンが叩かれてるのは当然のことでいぬごくは無実
0841名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:51.80ID:P8RwG6M3
72 ガンカオ? ネリス?
78 駿河
80 Gさん
81
82 チェシャ
83
84 日待先輩
85 じろたん
86 しゃもっち
87 バンセ こっとん
88 しゅこたん
89 ケンたん
90 きっしー フルーツ

でok?
0843名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:23:33.73ID:UnHdPv0l
名古屋で刺殺されたホモ、ケモナー?
0846名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/27(月) 03:09:03.23ID:RM5QNvnF
畑のデジモン漫画ナニあれ
気色悪い
人物は溶けてるし、コマはガチャガチャしてて意味不明だし
あそこまで絵が崩れたら終わりだな
エロいモンスターが飛びかかり、主人公を倒すだけの場面で視点がとっちらかってた。マジで何をしているかわからなかった…
0849名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/27(月) 08:22:15.78ID:7ydLuVto
>>827
1.000って1円かと思ったわ
+マンガも意味が解らん

発達障害の人が作ったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況