女体化にエロが負けたー!

自分は上で言われてるようなマイナーCPで他の投稿が無いから連投になってる人間で
小説名や作者名は表記するのは徹底してるがけっこう世界設定やギミックを借りる、人によってはゆるパク人間
そして出てくるものに屁理屈が無いと気が治らないので量子力学とかからそれっぽいの取ってきてこじつけるの大好き人間だけど
ブクマやいいねは付いてた

けど今回は本当に頭っからラブラブでハッピーなバカっぽいエロを書いた
本当にハッピーなやつ
が直前の女体化転生ものにいいねもブクマも一瞬で抜かれた
自分の一作品としてみるなら普通の数字だけど少し落ち込んだ
しかもそのひとは自分の活動に触発されて書いた(自分はツイッターでCPのことを呟いている人がいたら片っ端からフォロー、萌え語りならRTふぁぼっていうやつをしてる)っぽくて
ありがたいけどやはりショック

まぁ私もブクマいいね宣伝ツイートしたけどさ