X



【トレパク】主催かなたYOI執事アンソロ注意喚起【カプ詐欺】2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:51:50.41ID:KSexXToo
Twitterフォロワーまだ2桁の中で一人プロフィールにYOIって書いてるの住人でしょ?
ヲチ下手すぎて笑った
VのTwitterフォローされても同人の話しないよ
0537名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:54:04.69ID:KSexXToo
3Dになるつもりもないしファンボと通れば収益化が目標
今コロナで自宅待機してるからデビューしなよみんな
Vでモブヴィクの悪行しらしめよう
コラボするわ
0538名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:09:18.97ID:UgwPmfmH
age
0541名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 04:16:23.05ID:xxkqAdLx
ソロ配信ならいくらでも来てくれていいけどコラボで相手方に迷惑かけるのはやめてね
私のこと特定してる情強いまの所1人だけだけど
0545名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:47:06.56ID:6/SQs2lR
age
0547名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:47:17.93ID:lC9/ucrW
ナルトとスケートの次どこ行ったの
0548名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:13:34.48ID:pn6B0KuB
>>547
無能は文句だけ言って特定出来てないんですよすみません
「スレが落ちたら復活する気じゃ?」って言いながらスレ落として復活した所で立て直すこともしたくないらしくて
0550名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:44:24.31ID:ignSG6On
みんな元気?
ストレスたまってない?
外出自粛で滅入ってる人は他人と2m距離取れば散歩は大丈夫だし
出来れば日中だけど夜でも歩きにいくといいよ
大変な中お仕事されてる方はどうもありがとう
お風呂ゆっくり入ったりしてリラックスしてください
0552名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:00:35.63ID:T3DQ/hn8
age
0562名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/25(土) 02:00:30.02ID:3KDrDdh2
age
0576名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/01(金) 03:54:37.07ID:lfUMcVBS
突発配信も見たけどてぇてぇ
てぇてぇって言葉キモくて嫌いだけど公式だからてぇてぇとしか言えない
てぇてぇって言葉は二人のためにある
0584名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:51:36.62ID:+eo4lFNo
age
0585名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:21:57.14ID:lQ6XtyoY
悲しい人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況