X



嫌いな絵柄 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:44:20.11ID:4WAZg9SZ
嫌いな絵や漫画の特徴を吐き捨てていくスレです。

◆ローカルルール
・作家本人の性格や人格等、絵柄に関係のない内容禁止。
・商業以外の晒し行為及びサイト・アカウント等の特定行為禁止。
・「私は好きなんだけど」「嫉妬乙」等、吐き捨てへの反論禁止。
 どうしても言いたければこのスレ内ではなく絡みスレへどうぞ。
 また、絡んでくる相手は各自スルーでお願いします。

◆スレ違いについて
・「自分の絵が嫌い」等、自虐については
  自称htrがまったり語り合うスレ【自称馬出禁】
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1539011081/
 への移動をお願いします


■前スレ
  嫌いな絵柄 56
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1546570165/

  ※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
0638名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/04(木) 09:43:16.71ID:u1nTjvKd
原作付きアニメでキャラデザを犠牲にしてぬるぬる動く「神回」の絵
具体的に言うと少年期の鳴門VS佐助やフューチャーダイアリー最終回みたいなヤツ

いや誰だよそいつら・・・アニメーション動かす技術が凄いのはよく分かったからひけらかすならオリジナルアニメでやってよ
難色を示すとニワカの萌え豚扱いされるのも相まって大嫌い

頼むから私の好きなキャラだけは描かないでくれ
0640名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/04(木) 10:13:19.54ID:lNIBZd5V
今更だけど愛来部の絵
ツヤツヤとかキラキラじゃなくてギットギト
顎なしまん丸のデブ輪郭にドロドロに溶けてる目との合わせ技で絵のコレステロール高過ぎ
絵なのにネタとかじゃなくて本気でキャラ全員から強烈な脂汗みたいな体臭漂って来そうな絵で生理的に無理見かける度に鳥肌が立つ
あの油っぽいギトギト感は唯一無二だと思うんだけどどうなってんだ
0641名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:18:34.51ID:qm8l77Wd
非ぷ舞
あの鉄片を身に着ているようなかったい感じの下手くそさ何とかならんのか
あと銀髪の顔毎度キモい印象がある
ヤンキー受け二次創作の雌化みたいで
0642名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:16:17.70ID:MJmkXOzq
蔵野良ハーフのCMの絵
あのタブレット感丸出しの雑なペンタッチとキャラの表情が本当イライラする
しょっちゅう目に入るから本当ウザイ
0643名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:37:34.75ID:eG040ixx
髪のハイライトや環境光にいろんな色使いまくって元の髪色が何なのか分かんなくなってるような絵
目がチカチカするしその髪の毛ガラスかプラスチックでできてんの?って突っ込みたくなる
0646名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:03:07.14ID:hEb1nd64
女の子も食べ物も可愛くてうまいのに食事の作法が最悪な絵みかえてうげってなった
作者の育ちが悪いの可哀相
絵はほんとうまいのに…
0647名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:17:29.98ID:/8xYCQ8m
絵柄といっていいかわからんけど
現行熊のエンディングCG
膝下が長すぎてもつれてこけそう
筋肉も脂肪もない棒のような脚をただ長く引き伸ばしただけなのでポキっと折れそう

ナナフシのように細い手足なのに頭が丸々とデカすぎて
ゴロッと取れそうだった心掴のCGを思い出した
熊EDは踊るから不安定なプロポーションは見ててこわい
0649名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:59:49.82ID:tSGdGLcS
絵柄というか人体の理解の仕方?ツール特性?

2Dとかの首の付き方がどーしても受け入れられない
煙クサとかアイマスとか
首自体が曲がらず、頭とちゃんと接続してないやつ
肩から斜めに突き出しててそれが固定
顎を引いたり上げたりしたとき、あるいは正面以外から見たとき猛烈な違和感

首が一本の棒な人形でもそう不自然にならないのになんでああなるんだろう

煙の場合
横顔や斜め顔が、顎の先より顎と首の接続部や襟足が低い位置にあるのもなんかダメ
0651名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/05(金) 06:58:47.33ID:mytwQw5b
虹男とは?

虹男は嫌儲で相手にされなくなってなんJで活動するようになった
最終的にとうふさんスレでのIP丸出しレスが特定のヒントになったと言うアホな男
そもそも嫌儲発ではなく喪男板が出身
現在は喪女板で荒らし活動をしている


虹男の経歴

就活に失敗し親父のコネで中小印刷会社になんとか入れてもらう

体育会系の営業についていけずすぐにやめる

ニート
0652名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/05(金) 06:59:05.82ID:mytwQw5b
虹男は「自分に必要のないことは覚えない」と言っているのにちっぱいぱんを知っているということは、やっぱりこいつロリコンじゃん
こいつは嘘をつきまくっているからすぐに整合性が取れなくなって自爆する

広めたものを指摘され追及されたものを知ってる=ロリコンにしようとするのは精神病患者の思考
0653名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/05(金) 06:59:20.87ID:mytwQw5b
虹男はfateが好き
でもfgoを知らないふりしている
0654名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:00:28.84ID:mytwQw5b
虹男は岡くんという説が出ている
ナマポでシークレットブーツ買ってるらしいからなw
0655名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:01:04.04ID:mytwQw5b
虹男を精神崩壊させたのは俺だw
0656名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:01:39.99ID:mytwQw5b
虹男がリンチされるだけのスレ
0657名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:04:29.02ID:mytwQw5b

虹男の考えた新キャラ
0660名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:50:26.76ID:kxXg56sJ
ヘテロエロ漫画の男の絵柄
よく貶される女の絵柄には敢えてノーコメント

レディコミもキモいが、男向けエロ漫画の男の外見がめちゃくちゃ気持ち悪い
全身の体毛が陰毛みたい(髪や眉毛までwww)で
目ヤニが溜まる部分にヌチャヌチャした臭い液体が溜まってて
肌の表面にもヌチャヌチャした臭い液体が付いてて、皮脂臭い

普通の漫画に出てくる下手な不細工や下手なモンスターよりも不細工でワロスwwww
こいつがキモいから一緒にいる女も絵が変なんだろうな
0668名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:07:58.20ID:kxXg56sJ
「男だけ不細工の世界観」は
男と比例して女もどんどん崩れてくるよ
物理法則的に不可能なシチュだから「容姿差」よりも「絵柄の違い」のほうが気になるようになる
ギャップ萌えと矛盾は違うんだろうな
0670名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:18:37.46ID:UMvZxHfv
昔宇宙船サジタリウスってアニメがあってそのアニメの獣人絵は好きだったんだけど
ここでよく出るケモナーの絵は本当にダメ
獣であるなら元の獣に近くするか、性的なアイコンの伺えないデフォルメなら許せるのかもしれない
0672名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:08:12.65ID:ZVAiWJLj
鳥でたまに出没しては勇気づけられましただのなんだのってチヤホヤされるメンヘラポエミー白ハゲ漫画

一番最近のやつはトレンドにあげられてて気持ち悪かった
自分はつらい〜しんどい〜って描いておいて白ハゲポエミー漫画を本にして出す根性すごい そんなポエムは自分の中に収めとけよ つらいつらいマウンテンゴリラじゃん
普段の画力見たら、中学の同級生で一人はいたよなこんな絵柄のやつって感じで痛い
0674名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:23:37.12ID:ZHTqzREg
廃れまくりだなこのスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざwwwwwwwwwまwwwwwwwwwwwっわwwwwwwwwwwwwwww
FGO?笑わせるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0675名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:24:06.56ID:W0y+SvQT
交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱい
0676名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:24:25.03ID:XzxBANTh
廃れまくりだなこのスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざwwwwwwwwwまwwwwwwwwwwwっわwwwwwwwwwwwwwww
Fate?笑わせるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:24:43.02ID:1Dp0E0Vl
まさにうんこスレ
この板の肥溜よほう
0678名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:25:13.96ID:56K/HL1Z
蛇の人物像

未婚 独身 童貞
自分より下の生物を飼い苦痛を和らげる
虹男にダメージを受ける 腹いせにハムスターを殺す 生ポニート
自分が指摘された事実を激痛から逃れるために自分と同じかそれより下に設定する
考えるのをやめた ひげやき 苦痛反射 効いた攻撃は相手に返す
トレプ ブラックアウトに行ったと嘘をつく 指定した富士山に行かず逃走
自称相模原在住 とっくに虹男に指摘済み  au
偽計業務妨害の意味を知らない ビビらせたいらしいw

ナマポより少しいい身分だと役職はついてないよな? 平かw 非正規だったりしてw
車は最低限維持できてる設定だしw静岡言った物証持ってこなかったから蛇が車持ってるとは言えないんだよなw
高額なペットの設備も家庭持ってなけりゃ好きなだけ使えるもんなw バイトでもできるよねw 普段の生活を聞きたいなw
まさかナマポの金ペットに使ってないだろうなw だとしたらおもしれえぜw
0679名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:26:13.13ID:Vf9ezbUT
291虹男2018/11/11(日) 08:51:42.43ID:zDutaJWR
インターネット乞食 通称 「乞食」の最期の書き込み

268彼氏いない歴774年2018/11/10(土) 07:31:12.43ID:2lo3C2hd
放送ってなに?
私そんな約束してないけど
人違い?
完全に統合失調症の症状だけど大丈夫なのお前?
なんでリフレクスとサインバルタ飲んでるの?調査済みだよ

虹男のフィニッシュムーブ
269彼氏いない歴774年2018/11/10(土) 07:34:14.82ID:d3z38IBs
2lo3C2hd
そうしないと立証できないからやる義務がある 寝るならさっさと寝ればw

もう嘘ってばれてんだしw 

どういういきさつで精神病になったの? 病名は? 病気に負けるなよwガンバレガンバレw

フィニッシュデーは11月10日

フ ィ ニ ッ シ  ュ デ ー は 1 1 月 1 0 日 ! ! ! w

ということで「乞食」(スップ=アウアウカー=AUの回線のワッチョイ)をこれからは

「鬱」

と命名しようw
0680名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:27:41.65ID:2PunIjMP
スレ荒らしてしたらばに誘導させようとする管理人きめぇな
したらばの管理人まだ息してるんだ?w

あんなゴミスレに人生割いてるとか草

つーかしたらば管理人って善人ヅラしてるけど自分は自演で好き放題書いてるんだよな
気持ちわるw
0681名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:29:39.38ID:kTfubsVB
BRGPTiwC0
未婚で女に相手されないからロリコンなの? 女に他党に相手されないの?

つーかお前鬱なの? 統失なの? 答えろ
0684名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:46:26.53ID:/IVRRp9b
キモーイ笑笑
こんなのが弁護士とかマヂ終わってる笑笑
0685名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:16:14.80ID:hWSq/s/Q
一方的に被害者ぶっておいて自分がぶっ叩いたイラストレーターのの精神的苦痛は無視するわけね
相手の基準も不明瞭な争い仕掛けた分際でカマトトぶってんじゃねえぞレズデブ
0686名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:17:30.00ID:8+FLYCq2
ラルキもそうだったけど絵を描くってだけで無条件でマウント取ってくるあたりマジモンの自己愛性人格障害だよな
0687名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:18:38.47ID:Q5DKPfIp
茶々丸の絵はそもそもパクリやトレースって判明してるじゃん
キャラもfgoか何かのパクリだし
0688名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:20:55.65ID:85R+d+aV
いくら下手でも仕事もらえるfgoでも勘違い絵師に描かせるアホなんておらんわ
0689名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:27:17.76ID:qjectIog
YyrF8jN4
スップアウアウカー使って高速回し車開始
MDszzENx
がるスレでボコボコにされ別スレでタゲそらし
cgi7Xu1l
虹男のせいで「虹の橋」も使えなくなったくせにw
Mfon9yQc
笑わせんじゃねえ てめえなんかひねりつぶいしてやるぜw
LeMt8HP4
それ三冠のセリフ
uk3Byuni
今のお前みたいだなwかき込みなくなって急に連投してるとこなんか特にw
641名も無き飼い主さん2019/04/03(水) 20:43:08.27ID:ehaaiePe
俺のせい
642名も無き飼い主さん2019/04/03(水) 20:43:41.13ID:Kv8g7Et1
予告実行済み
643名も無き飼い主さん2019/04/03(水) 20:44:50.52ID:o1R/VU4R
バリアンって何?
644名も無き飼い主さん2019/04/03(水) 20:45:42.19ID:VYv6kt4V
知るか
645名も無き飼い主さん2019/04/03(水) 20:46:42.23ID:VYv6kt4V
荒らし死ね スップ
646名も無き飼い主さん2019/04/03(水) 21:38:59.06ID:bOyxA36S
論破済み 繰り返したな負け犬
647名も無き飼い主さん2019/04/03(水) 21:40:03.97ID:lA/jUH/n
虹男は詰まんない小細工はしないお前と一緒にすんな
648名も無き飼い主さん2019/04/03(水) 21:41:38.34ID:vNE0W9dz
今はトリップつけさせたぜw
649名も無き飼い主さん2019/04/03(水) 21:42:21.90ID:9KuO8jH+
お前生きる資格ないな
650名も無き飼い主さん2019/04/03(水) 22:20:00.77ID:QKSlo81d
お前の人生も太くないじゃんw
0690名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:30:05.31ID:+gGZPRHf
あー目障りなレスばっか虹男とかどーでもいいんだわいい加減お前ら消えろよ
0691名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:47:25.68ID:bJ7TWU5c
ワッチョイ入れること止めてね
荒らし連投のあとにワッチョイの流れにして
スレをワッチョイで廃れさせることを仕向けようとするのまでが荒らし
バカでしょ
0692名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:02:59.48ID:xq3iREoo
ワッチョイ賛成だなぁ嫌だけど
とりあえず一スレでもやってみてほしいそれかfgoは出禁か
居座ってる連投異常者もはや絵の好き嫌い超えて特定個人への長期に及ぶ異常中傷だから
訴えられて絶対スレ調査されるわ
0693名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:09:32.66ID:pTC2MWRO
ipが出るタイプのワッチョイにしたら出なくなるんじゃね?
何言ってんのかわからんスレの趣旨に沿ってないレスをid 替えて連投とかウザすぎる
0694名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:26:15.86ID:B3vRW9tj
>>693
荒らしがID変えてるのは連投規制されないためでしょ
本人特定されても荒らし自身はそこは気にしないからワッチョイ無意味
このスレに人が寄らなくさせたいだけだから
0695名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:27:59.11ID:9WCJdmws
一回ワッチョイ付き立ててみればいいよ
嫌な人はもう来ないかワッチョイ無し立てるかすればいいし
過疎たら過疎ったで別に問題ないし
0696名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:42:22.58ID:5zHHFxeu
ワッチョイ付ければ毎週NGネームに放り込めるから1回くらい導入してもいいと思う
別にやましいことレスしてなければワッチョイあっても気にしてないし
0700名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:18:35.53ID:EAoCalnm
とりあえず一度ワッチョイ有りで立てて様子見に賛成
過疎るかもしれない以外のデメリット無いし

これだけだとあれなので嫌いな絵柄
爆弾娘の公式四コマ
海綿ボブとか派和派プみたいなアメリカのカートゥーン風にしようとして失敗してるようで気持ち悪い
0701名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:00:10.54ID:3nt00mds
>>698
反対派は荒らし!みたいに決めつけて強行しようとするとレッテル張り合戦になって荒れるだけだからやめようぜ
自分は一括NGでスッキリさせたいからワッチョイ賛成だけど抵抗感ある人がいるのもわかるよ
ただIPまでいくと流石に過疎りすぎるかなと思うから軽いワッチョイだけでいいかな
0708名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:56:56.70ID:OLgqnbyl
>>702
女の方の髪量多すぎだし重力無視したボサボサ具合が嫌

てか、向かって左側のたるんでる毛束がリボンの下から入って結ばれてるの不自然だろ
右側のたるみ方もおかしいし描いてて変だと思わんのかな
0713名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:08:55.15ID:Qt4p46LX
>>704残念ながらワッチョイを入れても荒らしが減るどころか「お前あの板のスップだろ?」みたいな決めつけ厨だけが増える
さらにこの延長でIP導入しても荒らしはいなくならず、ワッチョイやIPを晒した側のデータを売られるだけという最悪の負のスパイラルが待ってるよ
そんなの嫌だから反対っす
0714名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:25:28.59ID:lqTqTbjf
わざわざIP検索とかするだけで気持ち悪いのに
更に得意げに○○だろ?は気持ち悪いの極みだから
NGすればいいじゃん
自分はワッチョイ賛成
嫌ならワッチョイなしを建てればいい
0715名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:29:20.18ID:xq3iREoo
ワッチョイあってもキチが減るわけないって決めつけも尚早じゃない?
ワッチョイ入れてキチ減らない&過疎ったらまた戻せばいいのでは
現状のままだと何も変化はない
だって誰一人お触りしてないのに現スレの有様だよ

てかデータ売られるってなにw
0717名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:44:32.70ID:9ltNPx5z
ただの吐き出しスレにワッチョイなんか要らんわ
しつこい

嫌絵
青色ジャケの仏怪盗
妙に絵が濃い変なやつも中途半端に昔のに似せようとして失敗してるやつも頭でっかちかつ胴長短足の酷いスタイルでやたら顔面に力入れた表情してて本当に気持ち悪い
ガリガリの癖におっぱいや尻だけ張り出した女キャラにやたらメス顔させるのもひと昔前のしょうもないキモヲタアニメセンスすぎて無理
最近のでも赤色ジャケの絵は気持ち悪くないしかっこいいのに青色のやつはポーズから塗りからなんかズレててダサいから嫌だ
0721名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:04:23.36ID:S7H3l0p4
>>720
だからワッチョイ入りの嫌いな絵柄スレを勝手に立てればいいだけじゃん
ここはワッチョイ不要のスレだから放っておいてくれていいから
ここでワッチョイ入りの賛成なんか必要ないでしょ?頭悪すぎない?
0723名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:41:05.25ID:nNIGMvqn
液目藻ってアプリの絵
いまどきっぽさを目指したけど目指しきれなかった感じが気持ち悪い
目が小さすぎる気がする
無駄に肌が見えてる服装もダサい
0724名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:18:53.61ID:qnYlbMTK
>>712
髪の毛をベッタリ貼り付けたように描くのは気色悪い
頭と体が合っていない
首が体にのめり込んだように見える動きがおかしい立体感がブリキでできてるのが気味悪い
なんであんなに気色悪い描写するんだろうか
0725名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:28:24.71ID:dVTqHqkz
濃い肝の絵
内容も嫌いだけど絵も嫌い
鼻の変な線がとにかく不細工すぎる
手も指がガリガリで熊手みたいなんだけど大丈夫か
女キャラもとにかく可愛くない
0726名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:32:48.55ID:UxPSPdy2
絵柄っていうか単純に下手くその一種なのかもしれないけど
横顔なのに目が正面から見た時の描き方とまったく同じ・違いがあまりない絵柄
その描き方をする事で見栄えがよくなるとかいうタイプの嘘でもないと思うし目の位置や幅を考えると怖い
特に黒目が顔の向きと逆の方見てる+目に合わせて眉毛も正面から見た描き方(やたら長い)になってるときつい
0727名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:13:37.17ID:XY1JhGI2
過激少女(ひらがな)のまつげ
すっごい面白い漫画で大好きなんだけど下まつ毛が気持ち悪い
虫とか蓮コラみたいで顔のアップにぞわぞわする
すごいストーリーも絵柄も好きなのにまつげが無理
0731名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:09:45.11ID:1/jptp2a
くっさいくっさい唐澤包皮民はまとめサイトなんかみてないで二次創作してろ
0732名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:10:58.99ID:sbmxPpE2
虹男とは?

主婦への嫉妬から主婦をニート呼ばわりし、挙げ句の果てに男認定するのがお決まり
主婦に対して相当な恨みがある模様
自称日勤の社員なのに、一日中ガルちゃんスレに張り付いて荒らしていた実績が過去多数あり
0733名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:12:17.48ID:sbmxPpE2
Q04Q4T+D に「効く」フィニッシュムーブ

独身の思考じゃ人を愛するとか無縁だしな 自分の事だえ考えてりゃいいんだしw

何で結婚できなかったんだ? 自分に自信がないのか? だから単発なのか?

返答
128名も無き飼い主さん2018/10/23(火) 12:05:40.17ID:Q04Q4T+D
愛川(石川県在住、アリト崇拝者、25♀)バトルアックスで脳天カチ割る

解答拒否www効きすぎw
0734名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:12:44.99ID:l4AFXeLu
はよスッップで愛川連投しとけゴミが
0735名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:19:33.41ID:MCKOV5RZ
>>726
で思い出したが、エロゲブーム時代に多かった
目と耳の距離が狭くて、前髪が多くて後頭部の面積が少なくて、カツラが前側にズレてるように見える絵
変な手癖が移りそう
方針演技は目と耳の距離が離れてて、当時「他とは違う」と思ったのを覚えてる
目と目の距離は近かったけど、同じ時期の目と目が離れてる絵よりはマシだった
ドラゴソボールも後頭部を盛り上げて描いてたよな

他にスレタイは
流浪人検診の香みたいな、キラキラした目で顔に常に/////////の頬紅が乗ってる発情メス顔
最初は気にならなかったが、エロ度が上がるにつれて
オッサンドリーム化していって見てられなかった
0736名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:59:44.94ID:aHKiOhqW
茶々丸みたいな文無しにソシャゲは無理なんだよなぁw
特に課金しなくても時間さえあれば十二分に遊べるfateextracccですらエアプなんだからw
0737名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/07(日) 10:00:36.44ID:uYKGwOFi
エアプ勘違い絵師茶々丸、fgo運営に自分の絵を宣伝するも門前払いww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況