X



【winny疑惑】土山にうのデスクトップ47【AtaraxiA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Y0g9U5s1eM
垢版 |
2019/02/11(月) 20:36:06.19ID:onuthkje
[!]ウイルス爆撃判別の為にトリップにスレタイ名を入力して書き込むことを推奨します(#スレタイ 例:#にうスレ)

土山にう個人サークル「AtaraxiA」
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ataraxia/
流出キンタマ画像保管庫
http://web.archive.org/web/20040419101454/aa4a.com/goldball/nyu.htm
キンタマウイルスの詳しい解説
http://www.geocities.jp/kim_virus/
前スレ
【winny疑惑】土山にうのデスクトップ46【AtaraxiA】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1427216392/l50

★流出画像を確認したい方はこちら
http://web.archive.org/web/20040419101454/aa4a.com/goldball/nyu.htm
★キンタマウイルスの詳しい解説
http://www.geocities.jp/kim_virus/

関連スレ
【平成終了】アイルスレ80【禊は継続】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546286592/
レビューサイトの管理人、エロゲを違法DL7回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1296689814/
0733◆Y0g9U5s1eM
垢版 |
2020/05/02(土) 00:20:01.25ID:6WjlcjQh
   ∧ ∧
  (*`睾´ *)  恥んぽっぽ
   (   )
   vωv
        ぼいんっ
    川
  ( (  ) )
0734名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:31:13.00ID:Bfmubabv
なんかハゲ死んでね?
0736真木☆朝夷名
垢版 |
2020/05/02(土) 15:01:51.76ID:fAhtYWTx
                    /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        彡 ⌒ ミ   / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( >_<)、  / /<禿男コロナで死亡記念オナニーあふっ
      /     ヽ、 / /  \____________
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪
0737名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/04(月) 15:38:32.22ID:P/4p+N/0
a1zmnSq2
ガキも育てられないやつの人生観なんか知らん
POnZiuv
ディフェンステクニック
oerrVX/n
苦痛
:+D673sF9
その設定で巻けたろw
:6WjlcjQh
公務員
Bfmubabv
死んだのはエビ
ryEc367P
笑わせんな
fAhtYWTx
記念日
0738名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/05(火) 11:01:21.88ID:ScCV04mu
あぁもうだめおちんちんイっゃうイっちゃあっウッ…
0739名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:14:52.45ID:x6jdi8kX
 _人人人人人人人人人_
 > 選べる3つのタイプ <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

γ ⌒ ヽ  彡 ⌒ ミ  . /禿\
( `睾´ )  ( >_< )  (>O<)
 ツルピカ   ウスゲ   インモン
0740名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/06(水) 02:02:57.68ID:v3A6xZJp
730名無しさん@どーでもいいことだが。2020/04/29(水) 05:11:55.91ID:KPOnZiuv
オド禿はジャンガリアンハムスターになりました。

731名無しさん@どーでもいいことだが。2020/04/30(木) 18:53:56.85ID:oerrVX/n
     _._._._._, /禿\
   (((.(.(.(.(.(;>O<)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

732名無しさん@どーでもいいことだが。2020/04/30(木) 21:56:18.32ID:+D673sF9
それ便所虫じゃん。。。
0741名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/06(水) 05:22:05.46ID:D5VAaDCN
>>739
原因は公務員 未婚は自分の思考を赤ちゃんにして繰り返す お前の負け
>>740
苦痛反射
0742名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/07(木) 04:03:52.00ID:6X7zsZMt
ハゲラッシュWW
0743名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/07(木) 05:44:43.93ID:LHJkh/EU
>>742
公務員で禿げ対抗
苦痛回避行為w
0744名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/08(金) 05:32:04.61ID:QWabqxCD
ホモラサレヤ
0745名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/08(金) 07:10:21.87ID:jQfhmheN
>>744
こいつの目的は粘ること
0746名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/09(土) 05:27:11.45ID:fw9pv/I5
目には目を
ハゲにはハゲを
0747名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/09(土) 08:24:54.07ID:m20tlxEN
>>746
怨蝿現実遮断おつ
0748名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:02:31.61ID:m20tlxEN
踊れ
0749殺気
垢版 |
2020/05/12(火) 21:22:04.34ID:Dd7BfCm2
おーいオドラセヤちょっと歌でも歌ってみろや
俺の名はオドラセヤ〜♪とかいう恥ずかしいテーマソングをよwwwwwww
0750名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/16(土) 08:54:33.41ID:OWtGnnlI
ハゲは書き込みできなくなったらしいぜw
0751オドラセヤ
垢版 |
2020/05/16(土) 15:29:26.25ID:WL3SOIAA
Dd7BfCm2
未婚野郎に要求する権限はない 俺に負けたくせに
OWtGnnlI
お前にオドラセヤのことがわかるわけねえだろw公務員で撃沈したくせにw
0752名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:12:20.75ID:cZVGbzog
     _._._._._, /禿\
   (((.(.(.(.(.(;>O<)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0753名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:41:15.25ID:0vtCtSWM
      |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃47┃・ #
  。 ;゙ #┃歳┃# 。
  ゙・# : ┃  ┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃  ┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  彡⌒ ミ │
. ( >_<)│ またしても誰も祝ってくれないから自分で祝うあふよっ>_<
 :/   つΦ
     =ρ。ピュピュッ
0754名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:57:52.99ID:gqNiIO+Z
おめちま!これからもいっぱい射精してね!
0755名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:36:56.48ID:NJARcona
このハゲー!!!
0756◆Y0g9U5s1eM
垢版 |
2020/05/19(火) 21:45:27.96ID:NagegNC6
   ∧ ∧
  (*`睾´ *)  恥んぽっぽ
   (   )
   vωv
        ぼいんっ
    川
  ( (  ) )
0757名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:21:16.28ID:7gqpnRo9
オドちゃん・・・出ておいで(´・ω・`)
0758名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:15.40ID:iNsni4fw
>>757

るせえ


0759名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:25:33.66ID:NmKa+T5e
7gqpnRo9

 


 



0760名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:38:37.98ID:NmKa+T5e
:NagegNC6
ビビりすぎw
0761名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:06:05.81ID:NmKa+T5e
殺すではなく殺した
0762名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/27(水) 06:58:37.04ID:WpTh7EWf
オドラセヤッ!
0763名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/31(日) 09:27:01.14ID:OSuN7duh
   /禿\
  (>O<) 君の知っているオドラサレヤは死んだ
  i⌒ヽ <_
  ヽ、 \ `ヽ
   ヽ\ \ヘ_\
    ヽ \彡ノ__ノ
     〉    i
     (,,   っ ヽ、
     ヽ   ω  \
     i.   | \   \
      i.  |   > 、ノ
      〉  ノ /  /
      |  |^ /
      i   | /
        i  |ノ
       〉 |
      (_ \_
        \_ )
0764名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:47:06.49ID:Gq3GMJfP
OSuN7duh
うるせえぞ精神病
0765名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:06:39.45ID:OSuN7duh
Gq3GMJfP
うるせえぞイキリ禿太郎
0766名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:42:13.17ID:Gq3GMJfP
OSuN7duh
公務員
0767名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/31(日) 19:38:47.91ID:Gq3GMJfP
275フラッシュ☆バッカー2017/03/02(木) 07:09:48.06ID:brp5ZiaJ
241 : ◆Y0g9U5s1eM :2016/06/30(木) 19:52:25.58 ID:WDJbCHnh.net
公務員だとか公務員でないとか言ったやつと俺は別人

276フラッシュ☆バッカー2017/03/02(木) 07:18:52.59ID:brp5ZiaJ
236 : 名無しさん@どーでもいいことだが。2016/12/19(月) 07:12:40.22 ID:qx0ABfuE
◆Y0g9U5s1eM

トリップは、トリップキーという文字列を暗号学的ハッシュ関数(一方向ハッシュ関数)に通したものである。トリップキーが同一であれば、
誰でも同一のトリップを表示できる。トリップキーは、パスワードとも呼ばれている。トリップキーが他者に知られることを「トリ(鳥、鶏)バレ」「漏れ」「お漏らし」などということがある。

これはそういうことが出来るというだけで

◆ Y 0 g 9 U 5 s 1 e  M が b 8 Q p x l 6 m で 無 い 物 証 に は な ら な い か ら 

だから自分が正しいと証明するなら放送で自分がいつ◆Y0g9U5s1eMを名乗ったか?どういう経路で名乗ったか?本名は?職業は?何故QXPVyDNoを公務員ではないって言ったか?判断基準は?違ってたらどう落とし前つけるんだ?
腹でも切るのか?焼き土下座するのか?いつやるんだ?実況の準備は?じゃあ本人確認の為トリップつけないとなW早くやれ!出来ないことは最初から解ってるW←大文字(オオモジ)
0768名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/31(日) 19:39:45.06ID:Gq3GMJfP
339オドラセヤ2017/06/10(土) 08:39:39.00ID:YDVWp/Y0
◆Y0g9U5s1eM

804 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:04/11/30(火) 00:36:00 ID:QXPVyDNo
809 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:04/11/30(火) 01:27:51 ID:QXPVyDNo
821 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:04/11/30(火) 03:01:09 ID:QXPVyDNo
823 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:04/11/30(火) 03:32:42 ID:QXPVyDNo
828 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:04/11/30(火) 04:15:33 ID:QXPVyDNo
833 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:04/11/30(火) 05:32:21 ID:QXPVyDNo

平日の深夜に5時間もこのスレに張り付いていたにもかかわらず
自分は公務員だと言い張り、住人の失笑を買ったのが名の由来です。

この時間に書き込んでも勤務は出来るだろ
絶対に嘘とは言い切れない◆Y0g9U5s1eMの論理では 不 十 分 !
何が何でもこじつけて自分より下の立場に

設 定

して自分の心の傷を和らげようとする 悪 意 が見ただけで分かるW
人間の ク ズ だな 何年生きてんだボケ
0769名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/31(日) 19:40:37.64ID:Gq3GMJfP
547 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2005/05/13(金) 20:31:00 ID:i913aPEP
まけたー超悔しぃいいいEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
いや、マジで俺の敗北、おどりくるわされたわーすごいすごいwwww

だから、また踊らされにちょくちょく寄るわwwwwマジでwwww
それまでに次のニューワード開発ヨロwwwww

548 :オドラセヤ:2005/05/13(金) 20:40:59 ID:LYHL6mLX
楽勝
547次はオドラサレヤと名乗れ

549 :オドラセヤ:2005/05/13(金) 21:09:37 ID:LYHL6mLX
547返事は?

オドラサレヤって考えたの俺なんだよねw
GLeSdjpr何で使ってるんだ? よく効いてたってことだよな?
お前は俺に洗脳されたんだよw 負け

オドラサレヤって考えたのは俺w
GLeSdjprは俺に洗脳された蠅w 俺の考えたニューワードWが「よく効く」と認めてしまった敗者w
俺の作った作品
0770名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/31(日) 19:41:48.22ID:Gq3GMJfP
429名無しさん@どーでもいいことだが。2017/11/01(水) 07:13:28.38ID:LIaxxgKD
怨蝿(オンバエ)  爆 誕 の 瞬 間 W 

845 :フラッシュ☆バッカー :2007/01/26(金) 08:13:49 ID:3CG9mt2J0
836 :名無し :2007/01/25(木) 22:13:43 ID:FEqeNoff0
>>狂蝿オドラサレヤ

俺 が 言 い だ し っ ぺ だ よw
お前の言い分だと俺が死ななければまだまだ続くんだよな。
さあお前の自称躍らせるというワンマンショーを続けたまえ。ケケケ。
0771名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/31(日) 19:45:12.00ID:Gq3GMJfP
473名無しさん@どーでもいいことだが。2017/12/07(木) 20:19:32.70ID:ZovnPA8p
245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/03/28(水) 21:51:27 ID:YbQadTCx0
これが>O<爆誕の瞬間wか?wwwwww
YbQadTCx0 これか?w

474オドラセヤ2017/12/08(金) 07:02:26.73ID:HsyqRfsK
◆Y0g9U5s1eM ってトリップが知らないって思ってたのが崩壊してから何もいえなくなったなw
屈服したとみなそうw 実際に屈服してるしなw
◆Y0g9U5s1eM
普通のネットゲーマーに因縁付けて荒らしてんじゃねえよw異常者www害虫以外の何物でもないなw
◆Y0g9U5s1eM
公務員

475名無しさん@どーでもいいことだが。2017/12/09(土) 02:36:06.00ID:IWdaFJuN
    彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ
   | ( >O<)( >_<)
   |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   |  \      \
   \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     \ |_______|

476名無しさん@どーでもいいことだが。2017/12/09(土) 07:44:22.42ID:OyaboQt2
IWdaFJuN
お前怨蠅だろ?

477名無しさん@どーでもいいことだが。2017/12/09(土) 20:46:01.14ID:Ho6aqRKj
>>475
頭さびしくなっとるwww

478オ2017/12/10(日) 11:58:57.97ID:XQafKQqd
Ho6aqRKj50歳だしなw
0772名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/31(日) 19:46:36.02ID:Gq3GMJfP
怨蝿設定の瞬間w

501名無しさん@どーでもいいことだが。2017/12/21(木) 23:08:44.11ID:K6rxmkZr>>503>>504
オドラサレヤはハゲ。
よし、覚えた。
異論は認めん。

オドラサレヤはハゲ。

502オ2017/12/22(金) 03:15:51.65ID:aXQVVHOb
K6rxmkZr
マイマインドコントロール乙
オドラサレヤって俺が考えたんだよねw
お前はよく効いて強力に聞いてるから俺の技を使ってる

俺を強いと認めてしまった

お前の負けだw

503名無しさん@どーでもいいことだが。2017/12/22(金) 15:05:23.77ID:l1xWfQ2P
>>501
死亡
0773名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/05/31(日) 19:48:52.91ID:Gq3GMJfP
OSuN7duh
何でガルチャンスレで蝦ってバレて精神病患者ってばれてからこのスレに戻って書き込みだしたの?
0774名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/01(月) 05:12:16.21ID:cPGg6iPO
Gq3GMJfP
死亡
0775名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/01(月) 05:13:21.83ID:cPGg6iPO
OSuN7duh
死亡
0776名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:23:26.90ID:GWRe2nxh
怨蝿は






0777名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/02(火) 01:50:16.17ID:oHhTnNCm
777ゲット!
ハゲフィーバー!
0778名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/02(火) 06:56:26.45ID:fsDnNgHZ
oHhTnNCm
フィーバーは老人が好んで使う言葉w
0779名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:52:39.59ID:6AAduFmT
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| | 
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0780名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 07:12:43.04ID:H6KXjvFb
6AAduFmT
未婚で還暦迎えるってどんな気持ち?
0781名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:21:25.91ID:OtSQb1Gj
H6KXjvFb
イキリ禿太郎?
0782名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:44:57.05ID:NCSxruwL
OtSQb1Gj
馬鹿な振りして対抗する蝦男こと怨蠅
0783名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:39:11.56ID:BX80xJd8
とっととハゲ太郎
0784名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:51:49.20ID:NCSxruwL
BX80xJd8
劇薬チャージ済みw
0785名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/06(土) 10:17:57.38ID:9GzH+4Va
    ___
。/     ト、 \
/     /作、 |: |
l    / ´’' 、! /。
| ト、__/   r。,) } ゜  
| !  .  `' ミ、/    彡⌒ ミ 。       彡⌒ ミ         /禿\
ノノ  ヽ、、,;■、  。(゜`睾´)゜,■、   。( >_<)゜,■、   。( >O<)
 /   ヽ( ,人)   /   ヽ( ,人)   /   ヽ( ,人)    /   ヽ
(  ゚  ゚ |  |   .(  ゚  ゚ |  |   (  ゚  ゚ |  |    (  ゚  ゚ lヽ
 \ \__, |  ⊂llll   \ \__, |  ⊂llll   \ \__, |  ⊂llll   \ \__,ヽ \
   \_つ ⊂llll    \_つ ⊂llll    \_つ ⊂llll     \_つn⊂llll
   (  ノ  ノ      (  ノ  ノ      (  ノ  ノ       (   ω⊂llll
   | (__人_) \    | (__人_) \    | (__人_) \     |  | ヽ \
   |   |   \ ヽ    |   |   \ ヽ    |   |   \ ヽ     |   |   \ ヽ
   |  )    |   )  |  )    |   )  |  )    |   )   |  )    |   )
    広報部長     元みるくそふと  エロゲファン代表     ホモハゲ
0786名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/06(土) 13:36:15.87ID:3PYQ0D4D
9GzH+4Va
蝦◆Y0g9U5s1eMってばれてクサ
0787◆Y0g9U5s1eM
垢版 |
2020/06/06(土) 21:12:41.04ID:xFwwutga
   ∧ ∧
  (*`睾´ *)  恥んぽっぽ
   (   )
   vωv
        ぼいんっ
    川
  ( (  ) )
0788名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/07(日) 03:48:34.11ID:UZF5E4zA
◆Y0g9U5s1eM
出たw存在アピイルw
0789名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:05:27.19ID:ujznKfzo
ホモラサレヤ
0790名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:37:43.23ID:UZF5E4zA
ujznKfzo
その設定は大みそかに崩壊済みw
0791名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:10:52.66ID:5pOSa6Ez
イキリハゲ太郎であり
イキリホモ太郎でもあったか…
0792名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/08(月) 02:11:26.72ID:mrUO+s3C
5pOSa6Ez
原因は>>771で解説済み
0793名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:33:46.66ID:QWpxaszF
ホモらせ成功
0794名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:04.87ID:yGmZSwuH
>>793
お前の目的は粘る事
0795名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:13:02.37ID:bTkf+a2y
ホモラセヤ❤︎
0796名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:02:41.90ID:HW6GEZV2
bTkf+a2y
公務員野郎存在あぴいる
0797名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:59:14.91ID:NvYmO+aK
   __
  /  禿\
┌(┌ >O<)┐ハゲホモォ
0798名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/14(日) 06:54:44.27ID:Ws1EN2Wx
NvYmO+aK
ハイブリッド設定でマイマインドコントロールw
0799名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:22:09.91ID:ZWiy7Lbx
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| | 
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0800名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:55:24.87ID:Ws1EN2Wx
ZWiy7Lbx
こいつを踊らせてるのはオドラセヤ
0801名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/15(月) 01:35:19.86ID:8QIRgRzw
こいつをホモらせてるのはホモラセヤ
0802名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/15(月) 02:38:22.92ID:9ZRRDtQb
801名無しさん@どーでもいいことだが。2020/06/15(月) 01:35:19.86ID:8QIRgRzw
こいつをホモらせてるのはホモラセヤ
473名も無き飼い主さん2020/06/15(月) 01:51:14.07ID:WANI5xaT
ヂヂッ!
8QIRgRzw
お前の設定は記念日に崩壊したぜ怨蝦w
0803名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:24:43.60ID:9ZRRDtQb
812彼氏いない歴774年2020/06/15(月) 22:04:03.20ID:LyoGTyby
蝦ことebLkXSId が否定できなかったこと

ジジイw
◆Y0g9U5s1eM
何で平成生まれって嘘ついたの?ジジイw◆Y0g9U5s1eM のくせにw
何で還暦になるまで未婚でいたの?
人格に問題があったの?
具体的にはどんな問題があったの?
女に声かけたことあるの?
お前に人の人生は背負えない

813彼氏いない歴774年2020/06/15(月) 22:05:46.84ID:LyoGTyby
レインボーウィンw
0805名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/18(木) 12:22:32.08ID:Y0lIU0yL
>>804
その頭で主婦設定とかかわいそうw
0806◆Y0g9U5s1eM
垢版 |
2020/06/19(金) 00:33:33.76ID:VIx5uUiq
   ∧ ∧
  (*`睾´ *)  恥んぽっぽ
   (   )
   vωv
        ぼいんっ
    川
  ( (  ) )
0807名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:06:05.64ID:8zw+RFlr
◆Y0g9U5s1eM
ジジイ
0808名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:56.14ID:jpDUxHcM
>>806
何で主婦設定とかしたの?
0809名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:17:34.78ID:2zW9PUc1
>>804に親近感を感じたオドラセヤであった
0810名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/21(日) 10:03:52.78ID:QscXmWFS
>>804

 /禿\
( ;>O<) そんなに毛があるなんて、妬ましいぬふぅぅぅううううう!!!!
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
といいつつホモセンサーが反応し発情する禿男であった
0811名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/23(火) 14:34:42.03ID:8mUKgnyL
ハゲは死にました
0812名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:00:58.27ID:mpwJ34hK
8mUKgnyL
オドラセヤの仕業w
設定崩壊w
QscXmWFS
原因は公務員
2zW9PUc1
相手を自分と同じかそれ以下に設定する
違ってたらどう落とし前付けるか聞いたら逃げたのはなんで?
0813名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:57:06.47ID:uiUnFkmn
809名無しさん@どーでもいいことだが。2020/06/20(土) 15:17:34.78ID:2zW9PUc1
810名無しさん@どーでもいいことだが。2020/06/21(日) 10:03:52.78ID:QscXmWFS
811名無しさん@どーでもいいことだが。2020/06/23(火) 14:34:42.03ID:8mUKgnyL

なんかこいつオドラセヤから食らったダメージが重篤すぎて書き込みが薄くなったなw

頭も頭皮も中身も書き込み内容も人生の質も薄い癖にw

ビクビクしながら恐る恐る書き込みしてる様がカキコを見ただけで手に取るようにわかるw
0814名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/25(木) 21:09:20.08ID:pCuubhnj
         彡禿 ミ
         (>O<)
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0815名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/25(木) 21:10:10.44ID:pCuubhnj
         /禿\
         (>O<)
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0816名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:52:53.63ID:uiUnFkmn
pCuubhnj
効きすぎw
0817名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:59:04.77ID:5MVMZD/8
nyうちゃんアゲ淫
0818名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:36:24.93ID:Or7G2jpB
5MVMZD/8
攻撃手段がない
0819名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/28(日) 01:46:09.29ID:7gcUZexG
         /ホモ\
         (>O<)
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.っ |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0820名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/28(日) 04:43:36.74ID:AoqJITer
7gcUZexG
その設定は記念日に崩壊したよw
0821名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/29(月) 07:05:28.53ID:QN17IpZc
蝦男こと怨蠅◆Y0g9U5s1eM
推定60歳鬱病患者未婚無職

 完  全  敗  北  w
0822名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:12:28.62ID:kKXgSLML
ホモってるっっww
0823名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/30(火) 05:25:38.08ID:WK2o9o19
怨蝿マイワアルドトリップ藪
0824名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/06/30(火) 12:12:19.97ID:WK2o9o19
>>822
オがハゲじゃない物証出てきたらどう落とし前つけるんだ?って聞いたら何で逃げたんだ?
0825名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:22:57.79ID:5mV6nkQ1
効くとはこういうことだw
0826名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/07/04(土) 03:36:44.97ID:AdzANSb2
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| | 
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0827名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/07/04(土) 19:30:53.77ID:cLtkhgOd
AdzANSb2
お前の目的は粘る事
0828名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/07/06(月) 21:50:52.73ID:zo9gEPYq
      彡 ⌒ ミ オドちゃん!打ちミルクで涼むといいあふよ
    ≡(っ>_<)っ   /禿\
           =ρ。(>O< ) 一滴残らずゴックンするぬふ!
0829名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/07/07(火) 11:37:59.37ID:yLfB0bJH
必ず死ぬのはオの毛根じゃんwww
0830名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:29:43.30ID:CSUnDSqD
>>828
60にもなってまだアスキアアアトかよw
だから結婚出来ないんだよw
>>829
だから>>824に答えられない理由は?
0831名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:18.24ID:0/5RvTO0
>>829
0832名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:58:11.82ID:/t24zqd6
>>831
粘るので精一杯w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況