X



単発連呼いつもの人連呼IDコロコロ連呼のあの荒らし専用隔離スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:47:35.70ID:7llSRQb+
過激な極論を言って対立煽りをしているあの荒らしのことです

ここから出てこないでください
このスレへの誘導をされたら速やかに従い、元のスレからは消えてください
0490名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/19(火) 08:24:54.01ID:mJSzo09+
かなり特徴のある絡み方と書き込みだからコロコロ本人以外には丸わかりなのにな
つうかあいつ以外に絡む理由がないって状況の時ほど絡んでくるから
「呼びましたよね私です!!」って感じにしか見えないのに自覚ないのが凄いと思う
0491名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/19(火) 09:03:41.59ID:TVgUEvNa
論理性がまるでないからわかりやすいよねコロ助
だいたいが決めつけと罵倒と同じ単語の連呼でレスができてる
もうAI実験かなんかなのかと思えてきた
0499名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/19(火) 11:54:00.85ID:guiQLWpJ
>>292*
同一人物認定ではなく確実に>>254>>255は同一人物

根拠1.
元スレで「栃木に祖父母がいて自分が東京に住んでる話をしている人」は存在しないのに
この二人にはこの共通の認識があること

根拠2.
元スレで「祖父母がいて自分は東京に住んでる」と書き込んだ人物は「祖父母は『愛媛』にいる」と言っていたこと

根拠3.
元スレで「栃木に住んでる」と発言していた人は祖父母の話など一切しておらず自分が栃木に住んでる話しかしていないこと

結論
よって、>>254>>255は同一人物
かつ、元スレのこれらの話をしていた人物達も同一人物と考えられる
恐らく>>254「栃木に祖父母が住んでいる」が事実だが、
前回元スレに書き込んだときには、複数の人物を装うためにバラして嘘をついていたので、
設定を忘れてしまっていた
だからこのスレで栃木の話をする人は全員疑いもなく栃木栃木と連呼している
栃木ではなく『愛媛』なのに

よってIDコロコロとはこの人物のこと
0500名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/19(火) 11:54:25.47ID:guiQLWpJ
>>499の詳細ソース

・祖父母が愛媛で自分は東京に住んでいる人(根拠2)
元スレ>>2=ID:pJKRCz/e
http://hissi.org/read.php/doujin/20190125/cEpLUkN6L2U.html
=元スレ>>77=ID:z6CETDzu
http://hissi.org/read.php/doujin/20190126/ejZDRVREenU.html

・栃木に住んでる人(根拠3)
元スレ>>50=ID:KbEq2D3g
http://hissi.org/read.php/doujin/20190125/S2JFcTJEM2c.html

これらは高確率で同一人物IDコロコロ
0508名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:53:16.53ID:ak01FnnL
コロコロを叩いてるレス群に反論してる>>493=>>495が明らかにコロコロ本人だと丸わかりなのに
なぜその495に同意レスしてる>>506で他人を装えると思ったのかw
本当にアホだなコロコロたんはww
「自己紹介」っていう言い方も自分が普段散々言われてることのオウム返しだし成長しないねぇ
0515名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:20:06.93ID:kOcHFIMI
しばらく前から似たようなのがいるなあとは感じてたけど他板だから違うかと思ってた
もしそうだったとすればどこにいても浮いてるんだなってことになってちょっと可哀想
0520名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:23.57ID:gExqZkV2
アンソロ誘われなかった人のはなし★2 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1551927651/
152名無しさん@どーでもいいことだが。2019/03/20(水) 22:15:19.91ID:qFTMRj58
正直うざい
このスレ普通に運用されてちゃんとスレタイ通りのレスがずっとついてたのに
いきなり外野のスレチの人が突撃してきて勝手に学級会やって
別にスレ立てるだの何だの…
何様なの?人のスレ潰して勝手に学級会の場所にして
学級会するなら他所でやれよ


もしかして立てたスレは自分のものになると思ってらっしゃる?
0523名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:10:55.57ID:AMyLbXcZ
コロコロ今度は黒髪ポニテで人気のキャラなんて知らないでしらばっくれようとしてるな
好きなキャラに黒髪ポニテの奴でもいたのか
0529名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:46:57.98ID:CgOwWYgV
そんなに学歴が欲しければ今からでも通信教育でも受ければとしか思えない
でも金無い時間も無いって言い訳ばかりなんだろうね

人を「最初に底辺とか馬鹿にした」ってキレてるけど
お前は「温室育ちw」って人を侮辱してたよね?って感じ
0532名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:53:39.02ID:Ilaq9F6w
今日の発狂ぶりはいつになく激しいけど学歴と田舎住まいが相当コンプレックスなんだな
毒親だ虐待だ言いながらそれでも親に養ってもらってんのかなと思うと微笑ましい
いま流行りの子供部屋おじさんorおばさんなのかな
0536名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:03:49.58ID:RwRtEMA8
しかもこのスレわざわざ覗いて絡みで書いてるところが実に弱さしか感じない

どうしてあんなに強気に大学行かせないは虐待!と言えるのに不思議だ

"学歴"が"大学"がって言うから通信教育はって言っただけっだよ
後あなたの言う普通の人ってなんだよ

18歳でそこそこ評判の4年制大に入って22歳ぐらいでそこそこ良いところに就職する人のこと?
あのさぁそれが出来ない人も世の中いっぱいいるわけですよ
あなたにようにね
それをまさか普通の人じゃないとでも思ってるの?
もし思ってるならとんだレイシストだな
0538名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:21:50.70ID:+nUEzDFc
短時間で絡みすごい流れてるなと思ったらまた湧いてたのか
学歴からの田舎からの毒親への流れ誘導はもう手馴れたもんだなぁ
同人板で喚くより専用板行けば存分に話できるのに
0540名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:24:53.17ID:s6abWFnF
親を恨んでるっぽいけどこういうとこでボロクソにけなされたら
手のひら返して親を敬えないなんてって暴れそう
大体の人間は親を侮辱されたら不快になるってのあるけど
いつもの人はそういうのじゃなくて暴れてくれそう
0542名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:53:14.81ID:T5eZIJuo
あんなに恨み節全開になれるの凄い
相談する人とか愚痴いう人とか居ないのか
学歴、田舎にコンプレックスあってずーーっと同人板に張り付いて同情もしてもらえないの辛くないのかな
相応の板にいったら「そうだね可哀想に辛かったね」とか言って貰えるのかも知れないのに
0545名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:48:07.93ID:tIVplnoK
絡みスレでずっと一人で会話してるけどなんのためにやってるのかわからん
ID変えたら数秒で自分が書き込んだこと忘れてレス返しちゃうのかな
0551名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/29(金) 08:34:59.70ID:WAP/Su3z
絡み856単発IDで集中攻撃とかいうわかりやすいいつものコロ助な流れだ
短期間で怒涛の非難レスつくからすぐわかるわ
一個前のニチャア・・の件の奴がまったく反論してこないから物足りなかったんやろなぁ・・・w
いいかげんばれてるから単発以外は誰も議論に乗ってこないしw
0552名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:21:49.88ID:m0VGcrPx
コロコロたん大好きな海外格差とレイプの話だね
そのまえの嫌い言えないから仕込んでたのやっと拾ってもらったんだ
まあ自演だろうけど
0563名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/02(火) 12:38:00.64ID:HdHRMc6k
絡みでチラシに一個一個ケチつけてる単発IDが短時間にずらっと並んでると
ああ沸いてるな〜ってなる
チラシのほうから本人がきて反論した瞬間に、単発IDがぞろぞろ沸いてそいつを集中砲火
コロ助のいつもの流れだな
0570名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/05(金) 01:24:54.79ID:yaAeInAU
こいつ信者とアンチスレにも沸いてて
朝から晩まで一日中、単発IDコロコロ変えながらでたつき監督叩いてて怖いわ
気持ち悪すぎる
日付変わってもまだやってるしw
0583名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:42:21.06ID:djxbedVf
なーんだ、岡本くんじゃないのか。
0584名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:03:18.16ID:gwx/kzB0
絡み887と892コロコロっぽいな
3060に昔からいる環境のせいで親のせいで○○できなかったなれなかったと
自分顧みずに他に理由を求めてネチネチ上澄みばかりみてる単発がいる
○○には大学進学や商業デビューや大企業就職なんかが入る
特に892のレスから上澄みの世界の表面ばっか見てて環境がよければ
アタシだって!と効率求めて何一つ自分で動いて努力してこなかったのが察せられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況