X



吐き捨てたまま愚痴だけは言いたいスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:20.05ID:wrRwiEEf
ガッツリと小説を読みたいので購入してみた。
異世界を舞台にしたファンタジーで独自の言語がある世界観で
どうして日本語の同音異義語ネタを使うのか。
エロ書きたいだけだとしても、どうしてそういう手段を取ってしまうのか。
0382名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:50.22ID:GtPEsUlT
むしろ男尊女卑〜てまあ確かに痴漢を甘く見た男尊女卑の結果だわな
しかしながらあれだけの事件があった結果痴漢を無くそうどころか真逆のこというミソカスジジイだらけなのほんときしょい
0385名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:10:10.50ID:9UGhFTZH
文章に癖が出るって本当だなって思う
あの人定期的に同じスレに同じ内容書いてるよなすぐわかる
ID変えて自演で同意レスつけるとこまでセット
何回も同じことやってて飽きないんだろうか
0386名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:35:09.18ID:409L0gJY
贔屓だ踏み台だage要員だとかいい年して女子小学生かよってレベルのくっさい言葉使うメスが大嫌いだから寧ろ安心するわ
毎日毎日ヲチ楽しんでますとかキモいこと言ってはマウント取るのに必死だからageだsageだってとこばっか気になってんだろ
0387名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:57:57.99ID:qkeAtuVF
ジャンルにずっと作者と作品の文句言ってるのがいるから悪口と愚痴は同じことでも飽きないんだろな
早く去ってほしいけど行った先でもまた言うだろうし去らない
0390名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/04(土) 01:27:19.74ID:JwtulMah
wiki的なまとめページに「ぼくのかんがえたべんりなテンプレ」を持ち込むユーザー
ソースはそこそこだが実際の表示が何だか不快で気持ち悪い
そういうのは自分でサイト作ってやって頂きたい
それともアレか、「ROM専の自分に出来る改良」か?むしろ改悪だが?
0391名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:56:07.30ID:9dyRcJon
久々に見たけどうわあ…
オサレが更に悪い方向に進化している
昔はあんなんじゃ無かったのになー
本体がアレだからワゴンセール見ている気分
0393名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:31:19.66ID:HRzhnNfU
あっちは公式公認、お前はただお目こぼしもらってるだけの二次ホモ描き
雲泥の差があるんで弁えてね
他人の容姿をどうこう言えたご面相か?鏡も持ってないの?
0394名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:58:44.24ID:epNXAHXA
>>380=385
文章に癖が出るって本当ですねw
お前何回このスレに書き込んでるのw
0395名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:03:20.19ID:CIe+Y0iK
妄想激しいメンヘラ怖いw
糖質発症してるぐらい妄想癖酷いw
「こんな奴がこんな事言ってた!!!!!」
…お前脳内で作り出した話を現実の話みたいに語るのってもう糖質に足突っ込んでるよ
妄想と現実の区別がつかなくなってる重度の精神病女
長年働いてないと脳が萎縮してああなるんだろうな
キモいわ
0396名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:29:19.71ID:7LtjuPps
オタ系コンテンツはリアの頃から何故か無性に好きで5も好きなんだけど
今の会社クソ忙しくて連休や休みの日くらいしか5やる暇が無いから思い切り書きこみしたりしてるのに
何でストーカーにあんたのレスはきもいとかなんとか仕切られないといかんのか…
正直うぜーっす5に何を求めてんだよ学級委員長かよ
見たくないならNGでもしとけよオジョーヒンなお姫様
0400名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:38:13.18ID:8ZxH0aJI
もっと醜い犯罪者予備軍みたいな言葉使ってるアンチスレあるのになぜオスに都合悪いスレだけ粘着するんだろうかw
つーかああいうのクソオスガキが好きな子に粘着していじめやってるのにそっくりにしか見えなくなってきた
ジジイのツンデレ(?)とかイラネ
0401名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:44:02.84ID:sJozzK2j
某スレで毎度毎度しつこいくらい
「ハイスペ攻めと平凡受けはいまだに大人気で、〇〇××は自己投影カプ」
って主張続けてる人いるんだけど、10年以上前から時間止まってそう
〇〇××にどんだけ恨みあるんだろ
時代遅れの主張より寧ろその私怨の方聞かせて欲しいw
毎回もうそういうの流行らないよねぇ、カプも多様化したよねぇって言われてるのが相当気に食わないみたいで
でもでもってしつこく同じこと譫言みたいに繰り返してるのなんか憐れになるんだよね
まぁ一番はババア鬱陶しいって感想なんだけどさw
0402名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:29:01.78ID:Zp+sWDxU
なんだこいつってお前がなんだこいつだわ
引きこもり無職で単発アンチ活動してるキチガイ
今すぐ死んだらどうかな?
親に寄生してる子供部屋おじさん
0403名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:40:39.02ID:+AUSB9gj
またパクかい
いつもラレの良いところはパクらない癖にな
今回は萌え豚が食いつかないモチーフを魔改造するのがテーマなんだろうか
0404名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:44:39.72ID:bax0ZIrC
特殊要素を書いたからか新刊爆死した
前回の本が好評ですぐに無くなったから次はたくさん刷ろうと思って前より刷ったのに
オフを始めて日が浅いから勉強になったと思うことにしてるけど周りが完売していくから余計に悲しい
0406名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:18.75ID:8RA//XBU
逆のほうが解釈が合ってるから〜っていうとき、片方のキャラばかり見てて
ABのB解釈が苦手なのにBAのAがBみたいになってるのはスルーするタイプの人もいるから
解釈が合ってるなら逆も平気って考え方する人には近づきたくない
しかもエロは無理〜とか言い出すのもいるしな
0407名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:38:16.08ID:GAcEQSfP
洋画婆、邦ドラの次は〇ー〇〇テーマパークまで貶しだして草
邦ドラ嫌いでも何かを貶してないと息できない病気でもお前のことなんかどうでもいいけど
そこ皆の目に入る場所だし映画もドラマもテーマパークも何ひとつ関係ない場所だからどこか別のとこでやってくれないかなぁ
ボケてそんなことも分からなくなってんのか
0408名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:44:17.73ID:EqdY/Kvy
原作が割となんでもありファンタジー設定だから男性妊娠や入れ替わりや年齢逆転はいけるんだけど
女体化だけは受け付けない
せっかく二次ホモに萌えてるのにわざわざ女にしてどうする
0410名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:05.83ID:AlxSMtrt
支部で爆死しまくってるのがキャプションでツイの話題出すのが気持ちわるい
そうとう支部での評価0とか4とかがくやしいんだろうなと思うけど支部は支部で完結してほしい
ツイでの評価は30ですみたいな雰囲気でひく
そっちもたいしたことねえ〜
0411名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:02:31.80ID:4Rm0v7XX
女性声優のアイドル化だけでもうんざりなのにプロレスですら顔求められるって
どんなジャンルでもオスって顔しか見てないにわかなんだな
0412名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:32:35.96ID:zgfI9qO4
モンペの癖に◯◯沼や強火担と装飾するのな
実質公式のアンチじゃねーか
結局例年通りに特別扱いしないからかよ、しょうもないな
0414名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:14.10ID:YJCbTusn
絵描きが集まるとこでトレスと模写の違い分からない人とか
字書きが集まるとこで義務教育で習うレベルの熟語読めない人とか
考察スレなのに絡み薄と絡み無しの違いに無頓着な人とか
総合スレだとこういう人いるよねー程度でも目的が特化されたスレだとうわって言いたくなる
そのレベルでわざわざ該当スレ来る意味あんの?
0415名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:33:24.33ID:fOCb1eBl
模写ネタありと書いてるのに
パクパクとかうるせー
GW暇だったガキかと思えてくる
騒がしい間仕事中だったから知らね
そろそろ鍵の季節か
0416名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:39:30.16ID:sZLhfU+q
ほっほう
これが話に聞く「自分の呟きの直後に当てつけをされる」というやつか
自分が書いたことほぼまんま全否定されてた
確かにこれはイラッとする
0417名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:00.09ID:TDldaQYL
最近あまり見なくなったけどA推しで露骨にB避けてるのに遭遇した
二人の世界にして不自然なくらいB排除するな
ネタは悪くなかったけど露骨すぎて見る気がうせた
0419名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:37:51.90ID:giw3uC/M
しょうもない理由で雑に登場させられたキャラの事もあるが言いたい放題しすぎてドン引き
中盤から声だけデカいファン()と一緒にマウンティングし続けて不快だったけど、今後もその路線かい
再興に失敗した他シリーズと同じ末路だがな
0420名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:14:32.39ID:6UvXKxHv
昨日の沼番組見て思い出した
沼番組でも好きな人が出ていた某キャラ
そのキャラがちょこっと登場した時に
「某キャラが出ないならこのシリーズはクソ」「某キャラの出番減らしてる○○氏ね」「某キャラだけ出せ出さないこのシリーズはゴミ」
と暴れていた過激派女信者見掛けてしまった
延々と呪詛を垂れ流していてキャラの愛というよりもキャラへの執着しか感じられなかった
某キャラ自体はキャラデザインも性格も良いキャラだから密かな強い人気があるのも解る
でも某キャラがイチオシで好きな人はあの呪詛女かもしれないとどうしても思ってしまって構える
呪詛女は別ジャンル行って鞍替えしてるかもしれないがどうしてもトラウマだ
ブロックしておけばよかったが今から再び探して被爆するのも嫌だ
0421名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:27:49.23ID:YF6lk0FE
確実に需要のあるものだし手直しだけで単価高いものになるし
オンリー夏コミオンリーととごく自然に新展開のときにも机に置けるしで、なるほどなー
うまいわ
0422名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:19:31.42ID:VjL15VkL
自称AジェンダーとかXジェンダーとかってもてない人のカッコイイ(笑)
言い訳代わりになっているな
ガチのジェンダー問題で苦しんでいる人に対して失礼だと思う

そんなことツイで呟くと色んな方面からうるさい人々がホイホイ釣れるかも
やらないけどwみんな平和だなあ
「世間の女性像や男性像押し付けてはいけない」「性別を休ませてくれ」とかちょっと何言ってるかわからない
健全装ったエロイラスト描いている時点で性欲あるやないかい
それはどう説明するんですかね
言ってること矛盾しとるで自分
0423名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:10:49.34ID:U3Z9nRkK
「俺が認めた歌手」の
好きだの愛してるだの君を守るだの薄っぺらいキザのかっこつけ恋愛ソング
もしくは自分はこんなに辛い思いしたんだと酔ってる歌や
背中を押すよ見守ってるよ〜とかいう直球応援ソングを万歳してりゃいいじゃん
0424名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:18:49.12ID:A6JeW+kd
なんかこの一週間で「ああはなりたくない」風の言葉をやたら見たけど
まさか同一人じゃあるまいし誰かが使ったら伝染していくもんなんだろうか
それはともかくそれ言ってる時点で片足突っ込んでるよと毎度言いたくなる

イキりって言葉の気持ち悪いところは
あいつイキってるわーと言われてる人より言ってる本人の方が余程イキってるという状態にぴったりなとこ
あとすごく知能低い人が使うイメージなとこ
0425名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:41:25.51ID:G4XZVjfl
AB固定攻受固定A受B攻地雷!(ただし私の好きなものは除く)が正しいんだろうな
好きなら好きで堂々としてたらいいのになんで隠すかな?固定って言葉使わなければ
誤解されることも無いのに頑なに固定使うのも謎
0426名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:02:48.35ID:8M0rsVMy
憎しみを引きずる前にと思ってやめたのに「戻るなら今!!!」って広告めっちゃ出てくんのウザ
まだ諸事情でアンインストールはしてないけど毎日プレイすることはもう無いからほっといてくれよ
広告に出てるキャラ嫌いになりそうだからほんとやめて
0427名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:46:14.49ID:isX95yJF
イキリか古参どもの過去作を履修しろがウザい
過去作を知ってる人程お前らに媚びて改悪された要素が鼻につくと思うけど
お前らに「雑に扱われた」とdisられた初期の方がマシだったよ
0428名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:32:51.34ID:tcYtGKeU
ネットは婆がダメにしたって何その謎理論
いやジジイだらけのスレは無法地帯やんけw
女じゃなくてあくまで婆ってとこもきもいな
若い女にはチヤホヤされてると思い込みたいんだろうなこういうミソジジイ達は
0429名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:03:28.07ID:WHkELSMK
女キャラでオスキャラより酷いやつなんていない!オスガーオスガー

粘着質ストーカーかよ
ちょっとでも女の悪いとこ突かれると喚くんだな
0431名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:19:36.42ID:RyGMPK/e
SNSが流行ってから集団ネットリンチが横行するわ同人作品はつまらなくなるわで面白くない
本当にキャラや作品が好きでやってる人ほど消えてしまう
0432名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:37:37.35ID:tcYtGKeU
さすが九州って九州のジジイが一番男尊女卑だとは思うけど他の地域はマシかっていうとそうでもないんじゃね
女叩きしてるくせにちょっと叩き返されただけでめちゃくちゃ被害者面する男ネットのどこにでもいるじゃん
みそっかすの数が多すぎてあいつらが全員九州男児だとは思えない
0433名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:04:31.03ID:1Q3P381h
プラスの百合漫画マジキッモ
隣のレズカップルに体狙われるとか恐怖しか無いわ
絵も汚くて女体を愛でる鑑賞価値も無いしつまらん新連載は数多くあれど読んで後悔するレベルなのは久しぶりだ
0434名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:36:36.61ID:bchi4de0
女は恩を仇で返すから見捨てよう的な男に都合のいい嘘松だけ正当化すんなよ
ち〜んさんを一生懸命救命活動してた女性を降ろそうとしたのは誰でしたっけ
0435名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:49:32.11ID:Nnac1jKo
平成に適合出来ずに終わったシリーズだった
公式の墓荒らし臭い展開でマトモな人はすぐ逃げたんじゃね
配信かレンタルで知った老害しかいなくなったな
仮に続報が出ても放送当時からのファンを敵に回すだけだからこのまま終わってくれ
0436名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:55:38.58ID:d24HLuvU
A受けの空気読めないのが居着いてるからA話題も気持ち悪い奴が話してる気がしてのれないな
テンプレな受けちゃんA妄想しててきもいんだよ…
0437名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:50:03.73ID:6Kr69Wym
腐が最近ランキング入りたくて腐タグを入れないで絵と小説を出してくるんで嫌
一応腐嫌いもるからなあ
これで腐嫌いの人も見させられてて元作品嫌いになられるかもとなる
版権最近人気落ちてるから疑心暗鬼になってしまう
0440名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:46:41.75ID:RJNTv6Ee
自分の加齢も忘れてアイドルが成人した途端劣化劣化言うドルオタ爺きもすぎ
それただのロリコンでしょ?むしろ中坊の頃より綺麗になってる人多いんだよなあ
ロリコンがよく邪二オタ叩けるよね
どっちも好きじゃないけど子供にガチ恋してケツ追いかけてる不審者の爺が最低辺だと思う
0442名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:26:19.16ID:yvoUbj4g
懐古厨やイタタに好かれたら終わりの始まりなんだなって痛感した
だんだんそいつらと同化して若者に嫌われるおっさんそのものになったもんな
0446名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:59:22.85ID:8kwy9RyY
なんかあそこもうダメだな
全部読めばそういう意味じゃないことくらいわかりそうなものだろうに
脊髄反射で叩いて噛みついて、ベクトルが違うだけで自分らがバカにしてる連中と変わらないわ
0447名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:20.30ID:3TwQDiBc
なんで嫌腐はあんなに声がでかくてちょっとイケメンが出てくるだけで発狂するのに男女逆だとエロアンチの方が叩かれるんだ?
男キャラ嫌いの嫌腐がいるなら逆もいて当然でしょ
0448名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:49:49.48ID:oWS/Bh5r
まーたその日のリアルラックの範囲内な話を
運営がー設定がーとか言い出すアホが沸いたと思ったら安定の「ゴミ」発言
頭悪いやつって作品とかキャラとかをゴミって言うの大好きだよなぁ
語彙力が周りにイキってないと自意識に押し潰されそうな思春期まっさかりの中学生で止まってんだよなぁ
0449名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/13(月) 04:36:01.01ID:ekLhVgFd
志無頭やってる奴らってイタタが多いな
チュプやらうちの子厨にジェンダー関連とかメンヘラとか
まあいい年こいて人形遊びしている時点でお察しですが
0450名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:09:09.42ID:OAq4aikB
本人は自治気取ってるけど実質モメサみたいなのが居着いてる気がする
偏ってるのと同じことを繰り返すからまたお前かって思う
新展開発表されてからの出戻りなのかなんなのか変なの増えたな
0451名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/13(月) 13:51:13.95ID:GYS20y1G
メンヘラって本当に異常に攻撃的だから書き込みですぐわかるよな
しかも執拗
自分が執拗なのに相手を執拗だとブーメランしてるキチガイ女
どういう顔してるのか見てみたいわ
ものすごいドブスの社会不適合者なんだろうな
0453名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:51:37.90ID:hgXkjBv1
朝から、イラストアップしたら消せですか?DMから暇乙としか

他人に罵詈雑言投げつける暇があるからまず働けよ。毎日朝から夜まで何してるの?晩になったら酒飲んでさ
働いて家庭の事情で多忙な自分から見たら、その暇羨ましいわ

そもそも勝手にフォローしてきた癖にイラスト嫌ー消せとかね
お前のその機械窓の外へ投げろと言いたくなる。ま、ばい菌みたいなモノだし構いたくないから放っとくけど
0454名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:31:19.70ID:ODGMyihz
フォローしてるならファボは当然ってどれだけ自分の作品に自信があるんだよ
複数ジャンル取り扱ってるんだから尚更どれかにしか興味ない人がいて当然なのに
相互になったきっかけの作品以外の二次創作には興味ないから反応できないよ
そもそもフォロワーが反応してくれないって嘆いてるジャンルに関しては
フォロー外の人が大勢反応してるのに一体なにが不満なんだかな
0455名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:47:18.03ID:626FP4kk
義理いいねが苦痛でツイ退会したなあ
ヘッタクソな絵にエロ垂れ流し、公式画像クソコラでRT稼ぎババア
小さいジャンルだからあまり話題にはならなかったこど旬ジャンルならとっくに炎上して界隈から追い出されてただろうな
0456名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:59:20.81ID:fvcPz4dZ
いい年したジジイが二言目にはブスブスブスブス
俺の敵はブスに違いないブスの言うことは聞かないってそれこそ感情論じゃねーか
何がオスは論理的だよw
さぞかしイケメンなんでしょうなあw
0457名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:23:01.41ID:EYqdQuvu
下手くそとか感想ならいいよ、
消せやしねは無いわ
それを愚痴っても相手は客、
客ならしねと言われても黙れと

ま、他人にしねと簡単に言える奴に大した根性は無いし面倒だからスルーだけどさ、愚痴らせろとは思う。
0458名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:29:55.94ID:V6bJlDxY
それ苦手だって話したよね
むしろ相談にも乗ってくれたよね
なのに何で当て付けみたいに呟くんだ
前々から突然中の人エロとか呟くところとか相当キツかったけどもうダメだ
0460名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:09:21.62ID:KavP4cp3
あーもう無理
2イベ続けてやる気なくすことばっか
狙い撃ちで嫌がらせされてる気分だわ
まぁとあるプレイヤーからはガチで嫌がらせされてんだけどさ
あいつマジで誰かの悪意の所為で死ねば良いのに
ゴミ同士潰し合って欲しい
0461名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:00:47.45ID:/xpcg9c1
そういえば専業主婦叩きは非モテ男とキモオタのお家芸だったのにいつのまにか専業主婦VS働く女性の対立煽ってるのきも
専業よりナマポ貰ってパチンコ行ったり昼間から酒飲んで一人で叫んでるジジイの方がはるかに有害だろ
0463名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:05:03.26ID:Uc3FBMa1
男オタもなぜか女の下ネタには厳しく男向けは許容できる都合のいい豚も必ずBLは良いのかって言ってくるのがうざい
そんなこと言われてもBLなんか描いたことないし創作自体しないしそもそも主にコンビニのエロ本話をしてるのにBLはとか言われてもコンビニには置いてないから知らねーよとしか
トゥギャッターで何回もエロ正当化してるキモオタ見るけどフェミガー女ガーしてるだけ
論理的なら普通どっち向けも隠しましょうかお互いに文句言わないってなるよねっつってるの
BLは見たくないけどエロは垂れ流させないと叩くぞ女見ただけで下ネタ吐くぞ810先輩みたいなホモビも好きだから垂れ流すぞは無茶苦茶だろ
0464名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/15(水) 10:07:45.23ID:mct2unaN
使いたい印刷所の使いたい表紙用紙の本だからとっておくけど
AB本ってレアだなと買ってみたもののこれただのB使ったAマンセー本だわ
Aすごーい!AがあんなにすごかったからBは今のすごい位置に辿り着けたんだみたいな…
BがああなれたのもAのおかげ臭
でAの最期を知らないBは無邪気にAを思い出の中で慕ってるでおしまいって
A好きがBをA信者に仕立て上げただけの話だった
さすがA好きはクソだわ
0465名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:49:26.63ID:IOssc7BO
人の書き込み追う性格悪い奴だらけでびっくりする
やっぱりここに書き込むべきだった
本当どんだけ暇なの…この板にいる以上同人やってるオタクなんだからそっちに労力注ぎなよもったいない
初めてのことで最初は気になってたけど時間置いたらwikiや攻略サイト参考にするようなもんかなと思い始めたし普通に使おう
別に二次創作からの参考で三次創作になってるわけじゃないし
ていうか言ってないだけで正直こういう人かなり多いと思うけどな
いわゆる動画で見ましたとかもだけど
0466名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:08:52.94ID:g6prW35M
淫夢厨媚び媚び議員いつかやらかすと思ったけど案の定やらかしたな
ホモ話許せないマン81◯先輩とか社務柴とか◯社務とか言ってるおっさんも叩けよ
0469名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:38:37.99ID:K9heqlNj
そもそも腐アンチのネカマに荒らされて一個か二個スレ潰された時に叩き禁止ってなったのに(アンチスレじゃないから当たり前)なんでいまだにゴキブリのように湧いてくるの
そういうとこが病気みたいで嫌いなんだよ
腐より腐ィルターきつい奴ばっか
お前らが乱立してるアンチスレに帰れや
0470名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:04.93ID:XPaEKkon
考察の程を取ったキャラdis見てしまってモチベ下がってる
disじゃない、最後まで読んでたら解る的な言い訳してるけど、最後まで読んでも偏見と妄想をそれっぽい言葉で飾り付けただけで、以前からあるキャラdis解釈と言ってる事は同じですよねとしか思えない
自分が嫌な気分になるだけなら良いけど、同じキャラ好きでも賛同する人が結構居て、そうでない人が陰で傷付いて悲しんでるのがやり切れなくなる
元からジャンル内の雰囲気にうんざりしてたけど、もう本気で見切った方が良いのかな
0471名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:52:25.57ID:05a99352
ププッ
あいつがあの書き込みを見て
顔をどす黒くして怒り狂うのが目に見えるようだわw
でもそれ本当にお前の姿だからなw
お前はキチガイだから絶対に認めないだろうけどw
0472名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:36:17.84ID:j6Nw2TJF
あの人いい加減に専用スレに籠もっててくれないかな
毎日よく飽きずに同じものを数スレ跨いで貶し続けられるな
しかも自分のレスに自分でレスして賛同者装ってるのも分かるだけに
見かける度に行き場ないんだろうなと少し同情してしまう
どこ行っても嫌われてそうだ
0473名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:16:11.05ID:2d5Grkyv
あーやだやだ
結局男女関係なく気にくわない相手の悪口言ってるだけじゃん
ジェンダーどうこうじゃなくて自己中&他人任せすぎて余計な不満溜め込んでるだけじゃないのあんたの場合
0474名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:58:35.00ID:KOabJtSr
booth匿名で通販をしたら相手の住所入力ミスで返送された
どうするかメッセージ送ったら正しい住所が送られてきた
請求するのもなんだかなと思って送料こっち負担で再送したけど
向こうのミスなのに謝罪もなければ送料振込みますもなし
もう絶対boothで通販しない
0477名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:24:53.30ID:K8LADqW1
原作者の贔屓が凄くて主人公そっちのけで人気爆発し始めたモブに近いサブキャラカプが凄い勢力で迫ってきた
自カプに影響はないけどモブカプがジャンルのトップクラスに君臨しそうでなんだかな
0480名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:29:47.91ID:gGLJLZzh
ほんと発狂してるの鬱陶しい女だけの街とか女だけだとうまくいかないと思い込みたいオス多すぎだろ
掃除とか嫌なこと全部女に押し付けて男湯に女性清掃員ガーとか逆ギレして勝手にサベツサベツやってるのはオスなのになw
お前らのせいで防犯対策とかどれだけ不利益被ってると思ってんの?オスがいなきゃ夜歩きできるしオートロックもしなくていいんだよ
マジで女性優遇だと思ってるなら男特権全部渡したら?

男に都合悪いこと炎上させたまとめ全てに男女逆なら反応が違うタグ付けてるやついるけど男女逆なら炎上させる奴いないでしょうね
エロ垂れ流しよりよっぽど表現の自由守られるべき事案だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況