X



【石木たかしさん】獣コミュニティ186ロコ【びーとくんにイイネされず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:02:41.67ID:K8X7U9le
OFFで大乱交してもいいじゃない。
是政がRsa名義でWikipediaに鉄道写真貼りまくってもいいじゃない。
足あと晒されてもいいじゃない。
着ぐるみイベントの写真晒されてもいいじゃない。
わん太郎叩きがばれてもいいじゃない逆でもいいじゃない。 肥後は殺せ。
中二病どころかそれ以上の痛さの日記満載のHPでもいいじゃない。
mixiにいつの間にか復活したと思ったらマイミク全員晒されてもいいじゃない。
携帯サイトに絵を転載してもいいじゃない。
銀熊でも法熊でもいいじゃない。
夜勤明けに携帯から叩いていたのがバレてもいいじゃない。
トレスがバレてもしつこく自演で叩けばいいじゃない。
俺がもしエイズでもいいじゃない。
暴言でもトレスでもpixiv即削除でもいいじゃない。
健全化したいなら別スレでやればいいじゃない。
マジコンで腱鞘炎でもいいじゃない。
手が痛くて原稿描けなくてもいいじゃない^^ ケモナーでメンヘラでつ
ツィッターで発情してても良いじゃない
鉄ヲタキモカマゴミ中高生でもハゲでガリの海鮮はあんまり良くない
エイズの証明書を晒してもいいじゃない。
ご好意で擦り寄ってもいいじゃない。
絵板の管理者から外されて顔真っ赤にして自演を繰り返し獣系同人(笑)と言うスレを立てて逃げ込んでもいいじゃない。
デブ絵師デブホモさん達と大人数で旅行(沖縄)に行ってもいいじゃない!
写真が流出してもいいじゃない
生で飲精して生で発展して相手構わず報告しまくってもいいじゃない ワキガでもいいじゃない
デブで乳首とケツが感じない奴は総じてゴミ 岐阜県在住の松原佑太郎はぐんまちゃんのなりすましをやっていた精神病のキチガイなので死んで、どうぞ
ただしタゲソラしようとする痛いカマ野郎のぱにっくとガリと未だに絵板管理人として支配階級に君臨したいwroco(ロコ)は
自演を止めてどうぞ 過去スレは>>2、獣人、動物キャラを話題にした話題は>>3

リレー小説と「ii」は気持ち悪いのでこちらにどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12589/ したらば
http://www37.atwiki.jp/kibasure/ まとめ
0458名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 09:51:00.98ID:/OeXALDm
>>456
定期的に名前を出す変な粘着がいるんだがな
0459名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 09:55:39.48ID:J5TadF9n
加えて言うとお前と女絵師のどちらに非があるかを議論するような段階はとっくに過ぎてる
ここの住人にとってお前は11年もスレを荒らし続けてきた加害者でしかなく
お前に正当性があったとしてもこのスレでお前の味方をする人はいない
0468名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 12:41:19.52ID:w/O7p9db
なにも検証されないが
ウマタンが自分のブログに書いた
メール晒しと殺害予告は
魚拓に取られて晒され続けるの
だって事実だもんね、犯罪だもんね

なぜこんなにされるのかって、しつこいからだぞ
おのれのスルースキルの無さを呪うがいい
0470名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:07:48.50ID:+QS4Eql9
>>468
メールを晒さなかったらもっと酷いことになってたと思うけどね
晒しているのにあんな邪推でスレが埋め尽くされてるんだから
一部スレでは馬がオフ会で女絵師レイプ未遂したみたいな変な話になってたぞ
0474名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:50:19.85ID:7kgKOtya
ラスクのトレス検証はよ
0475名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:11:12.62ID:Wg2VC7dL
どんな相手とどういうトラブルがあったのかを、あっちのスレで時系列と合わせて分かりやすく説明してくれ。
ソースも付けて。

さっぱりわからなくて迷惑。
0476名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:22:25.86ID:ejCMLM2u
>>456
このスレでしか覚えていてもらえないから自分で名前出すし必死で自作自演する
偶然ちょっとでも名前が出ればスレ住民にはありえない過剰反応する
汚名で名を残すって恥の上塗りでしかないし理解出来ないわ
0477名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:27:39.58ID:GchEzEq1
>>470
抑止力になろうが違法行為の証拠が残ってるのは事実
警察に捕まらなくたっていいんだよ
証拠さえあれば一生犯罪者呼ばわり出来るからね
そんなボロ出す方が悪い
0478名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:30:07.63ID:XN3B3i2a
スレの書き込みを、そいつが書き込んだ!と断言できるところが統失

絵にいちゃもんつけられ、
男性器画像を送りつけられ、
勝手に加害者扱いされ、
メールを晒され、
殺してやりたいとまで書かれて、
サイト閉鎖に追いやられ、
11年もスレでネタにされ続ける

これでも、馬の中では自分が被害者なんだぜ
0479名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:34:41.50ID:LBnE/8qc
>>478
女性絵師本人がわざわざオーバーに反応してた。サイト上でもその件を当て付けみたいに書いていたから本人が反応したのが確定された
そんなことしたから余計に話がこじれた
黙ってりゃ良いのに
0480名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:37:33.62ID:w/O7p9db
ちゃぶだいでもひっくり返してろよ十三番
0482名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:47:00.08ID:uQHM3XgZ
16 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー! :2008/05/20(火) 01:47:03 ID:GSmBxaec0
なんだかんだで、ちゃんと読んでる>>15に萌え


正直な感想だが、ウマタンはちゃんと書けばできる子。
牙スレでいう「俺は○○。狼獣人だ」で始まるような
味気ないガチホモ書いてる奴よりかは文才あるだろ


17 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー! :2008/05/20(火) 03:57:26 ID:tISJ0ubm0
俺もそこまで悪くは無いと思った
後半ふざけ過ぎなだけ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー! :2008/05/20(火) 07:39:25 ID:tISJ0ubm0
病気になる前にケモホモ小説書いてたらそこそこ人気が出たと推測した
でも馬は厄病神だから変な厨房に絡まれて病みそうだけど

19 :名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー! :2008/05/21(水) 07:10:59 ID:t4z/N5RF0
客に媚びた激エロホモ小説なら1日100ヒット行けたんじゃね
0483名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:47:26.34ID:uQHM3XgZ
47 : ◆YGvZTkqXsE :2008/05/30(金) 15:36:30 ID:KThDCXXZ0
前、晒されてましたからねえ。
私と関わったからでな!
あそうそう大学の卒業研究のデータを侵入者に消されましたよ(ごみ箱にも無し)まあどーせ退学が決定してるからいいんですけど。

48 : ◆YGvZTkqXsE :2008/05/30(金) 16:59:17 ID:KThDCXXZ0
あははは・・・また私の見つけた本は外れでしたよお
レイプ描写は少なかったけどキャラクターが残酷な性格になってましたよ
作者に文句送りま〜す
0495名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:52:15.52ID:Wg2VC7dL
向こうのスレでやれカス

ちゃんと「人が理解できる言葉で」「時系列をまとめて」「証拠を付けて」

説明するんだぞ

コピペを羅列しても説明にはならない
ただの迷惑行為だ
0506名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:17:54.29ID:9o48XxH8
【私の絵柄が性癖に刺さる人に届いてほしい】タグ付けた絵に「性的な趣味を性癖というのではない。。。」みたいなリプが来て「なるほどこれがクソリプか」と判断してミュート。
言葉の意味くらい知ってるしただ単にタグ使っただけなのになんだコイツでした。
晒すんでもなく反論するでもなく、無視に限ると思ってますこういうのは(汗)
https://twitter.com/pcste5fje/status/1098060101787607040

無視するといいつつ無視できてないガロたん、カワイイ♡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:13:51.67ID:HBaNdEl1
寿司ちゃんかわいい
ガン掘りしたいけど、むっちゃ好みうるさそうで「俺が俺を掘るやつ選ぶ」って感じがして、ガードがかたい感じ
よしんばうまくいっても、かけひきうますぎてこちらがあきらめる感じがして好き
0514名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:18:31.97ID:HBaNdEl1
まあ多少仲良くなったら体許しそうな感じはするけど、二回目は「もう喰ったしええわ、がはは」って感じだな
ビッチってか、本質的にあまり他人に興味なさそうな感じで好き
0515名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:21:18.22ID:HBaNdEl1
>>513
かわいい
まじでいまの彼氏いなかったら身体改造してでも手に入れたい
幸せになってね
0518名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:45.90ID:HBaNdEl1
>>517
ありがとうビッチ! 来世でボノボとして会おう
0521名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:41:28.50ID:HBaNdEl1
一か八かの寿司ちゃんもかわいい
0525名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:40:49.59ID:ZEtQOTdY
さるまる→口臭と頭部とそりこみハゲと釣り目とケツ毛ぼーぼー→若干白髪

らすく→ワキガと鼻毛出てた→頂点部はげてきてる→汗臭体臭→黒ずみ包茎
0528名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:42:27.88ID:gJ/2uW85
あまりウマに賛同したくないのだけど、ケモノキャラ二次創作のキャラ改変は気になる
どう妄想しようが勝手だけれど、本当にそのキャラが好きなのか疑わしいので萌えない
ケモノでエロならなんでもいい、もしくは話題便乗してるだけにしか見えない
0529名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:13:59.96ID:bHSeIOrE
ちゃんと向こうのスレで

「人が理解できる言葉で」「時系列をまとめて」「証拠を付けて」

説明するまで単なる糖質の荒らしなんで。
0530名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:21:34.32ID:jAbTt9q3
荒らされて悔しいのう
悔しかったら話題出してみろ
0531名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:09:28.43ID:rGRle7AB
>>528
わざわざウマの悪口を書かないと気が済まないのか
0532名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:47:16.83ID:a5sP68fh
もぐらの構ってちゃん自撮りにリプ飛ばしてる奴ら総じて問題起こしてる奴かキモい奴しかいなくてワロタ
まぁ本人が一番キモいけどな
0537名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:31:36.83ID:25cagELW
要注意人物だけ把握しとこうと思って覗いてみたらびーとくんトレス常習犯だったのかよ…
ちょっとユルいけど普通にいい感じだと思ってたのに見たくもなくなった
0539名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:01:40.80ID:lRcdrlB1
>>533
その一言のせいでまたuMaのネタで荒れまくる流れになったがな
0549名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:50:36.41ID:eZUfGTeQ
>>528
最近はガッツリケモホモな雰囲気の放サモとかあるからキャラ改悪は見なくなった
変えなくても十分エロく展開できるからな
ただ、ちびねこのカーシー漫画は駄目
0553名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:40:28.35ID:1XIYq1g7
話題そらしがうますぎて草
なんの話かもう分からねえよ
0555名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/22(金) 05:50:51.67ID:WXlQsKY0
トレスの話とかまず疑った奴が検証しなきゃ話にならんだろ
せめて誰の絵っぽいかくらいは言ってくれ
それすらなしに元絵探しは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況