X



【スレチ基地外即通報】獣コミュニティ185ロコ【びーとくんと梨味】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:49:30.63ID:r7KGssDO
OFFで大乱交してもいいじゃない。
是政がRsa名義でWikipediaに鉄道写真貼りまくってもいいじゃない。
足あと晒されてもいいじゃない。
着ぐるみイベントの写真晒されてもいいじゃない。
わん太郎叩きがばれてもいいじゃない逆でもいいじゃない。 肥後は殺せ。
中二病どころかそれ以上の痛さの日記満載のHPでもいいじゃない。
mixiにいつの間にか復活したと思ったらマイミク全員晒されてもいいじゃない。
携帯サイトに絵を転載してもいいじゃない。
銀熊でも法熊でもいいじゃない。
夜勤明けに携帯から叩いていたのがバレてもいいじゃない。
トレスがバレてもしつこく自演で叩けばいいじゃない。
俺がもしエイズでもいいじゃない。
暴言でもトレスでもpixiv即削除でもいいじゃない。
健全化したいなら別スレでやればいいじゃない。
マジコンで腱鞘炎でもいいじゃない。
手が痛くて原稿描けなくてもいいじゃない^^ ケモナーでメンヘラでつ
ツィッターで発情してても良いじゃない
鉄ヲタキモカマゴミ中高生でもハゲでガリの海鮮はあんまり良くない
エイズの証明書を晒してもいいじゃない。
ご好意で擦り寄ってもいいじゃない。
絵板の管理者から外されて顔真っ赤にして自演を繰り返し獣系同人(笑)と言うスレを立てて逃げ込んでもいいじゃない。
デブ絵師デブホモさん達と大人数で旅行(沖縄)に行ってもいいじゃない!
写真が流出してもいいじゃない
生で飲精して生で発展して相手構わず報告しまくってもいいじゃない ワキガでもいいじゃない
デブで乳首とケツが感じない奴は総じてゴミ 岐阜県在住の松原佑太郎はぐんまちゃんのなりすましをやっていた精神病のキチガイなので死んで、どうぞ
ただしタゲソラしようとする痛いカマ野郎のぱにっくとガリと未だに絵板管理人として支配階級に君臨したいwroco(ロコ)は
自演を止めてどうぞ 過去スレは>>2、獣人、動物キャラを話題にした話題は>>3

リレー小説と「ii」は気持ち悪いのでこちらにどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12589/ したらば
http://www37.atwiki.jp/kibasure/ まとめ
0144名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/13(日) 05:12:35.11ID:Mvz73qG0
>>140
あそこの連中はウンコでもありがたがる連中だから…
0146名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/13(日) 06:11:25.73ID:weT+zX4f
ミミくんとメチャクチャセックスした
0148名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:34:45.01ID:6rnKFjU6
寿司と梨味八つ裂き
0149名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:49:39.53ID:bQHdE1bk
梨味「梨味「喋る着ぐるみ絶対殺すマンだぞー(笑)」着ぐるみ「ひぃー!お許しください」ペコペコ」

梨味「うんうん」
0151名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:32:49.90ID:Mvz73qG0
>>150
傭兵さんオフパコ勢じゃん良かったな
0153名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:24:07.45ID:+Po5mRSP
日待御大また着ぐるみをディスる
https://i.imgur.com/ej1MJXi.jpg
0158名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:32:51.90ID:KOxiig2l
作れるけど買ったほうが早いしそもそも中身がオッサンの着ぐるみには興味ないしー
0160名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:54:05.36ID:6Lw8jRXY
着ぐパコしないのにjmof行く奴ってなんなの?
0166名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:11:30.44ID:6NvPfzmO
発展場に行ってハッテンやめろというキチガイ
0172名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:11:10.18ID:9Ti3Pw2N
問題はスタッフという立場にありながらイベント全体を貶めるケモミミにあったのでは?
0175名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:05:35.44ID:6NvPfzmO
>>174
じゃなきゃライフワンダーズが乗り込んでくるわけないでしょ
誰が何と言おうとjmofはゲイイベントだよ
オフパコ否定してるのはjmofでしかパコれない人だよ
0179名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:52:29.40ID:wc525UII
智也気持ち悪い
0181名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:20:19.31ID:6rnKFjU6
>>162
自演かな?
宅パコまんが言っていい台詞ではない
0185名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/14(月) 03:16:55.29ID:3i0rNeP+
コンプレックスから自慢やらリア充アピしないと気が済まないんだろうけど、イベント主催者として他人を窘めるにしては自覚が足りないね
こうやって貼られたらずっと共有されて残るのに
0186名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/14(月) 05:54:46.83ID:9Tp1Xqrr
関係者や参加者が口を開くたびに非健全感が増す不思議
0187名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:33:47.15ID:8qFMMce+
>>179
ツイートに色んな作家の名前出しまくって媚びてるのは見ててきついものがあるわ
ある程度仲良い相手ならわかるけどそうでもないのに名前出しまくられたら引くでしょ
0190名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:20:00.34ID:EOrMLWOM
>>187
若いデブ絵師に頻繁に色こくのもキツイ
肥後やドリルに通じるものがある
0191名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:33:57.26ID:W/fizuWR
智也=梨味=MAN媚び温香=がとじじい=かみゅ=肥後=ドリル=まるしぇ
横並びでキモイ
0192名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:52:53.99ID:WER7NFW/
jmofはイベント自体の健全な体裁と部屋取ってる参加者による実体が乖離してるのとそれらが相反するのが問題
イベントを健全に見てほしいなら参加者による不健全は許してはいけないし
そういうイベントにしたいなら健全な体裁は取らずに秘密裏に行うイベントにするとか
同日に今の会場とは別に別運営でそれ用の場所を設ければいい

あくまで健全とするjmofに乗っかって不健全な事をする限り健全と言うイメージは守られない
まして同人イベントがあくまでポルノコンテンツ頒布会に留まってるのに対してこっちは実際の行為にまで及びかねないんだから
0195名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:13:25.25ID:W/fizuWR
jmofしかりなんでケモナーとかオタ全般上下黒一色が多いの?目立たない様にしてるの?
0199名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:42:07.86ID:K3nxeY9H
いいよ
俺もするけど
0202名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:32:10.73ID:W/fizuWR
>>196
ガリはそもそも論外
0203名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:35:50.52ID:H2pO/GOo
【悲報】文春、NGT問題で新潟に取材して無かった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547420457/

NGT48中井りか(21) 「メンバー信じれねえのかよ!応援してたんじゃねえのかよ!」※原文のまま★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547354505/

看護師「百田尚樹の本を宣伝する紀伊國屋書店は、外見や思想で採用を決める『差別企業』だ」と不買宣言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547442113/
0207名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:13:37.22ID:9V7zSipw
>>205
いい年して貯金もろくにないし、まともに働いてなさそうだし
こういうみじめな生き方したくないな
0208名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:59:45.69ID:9Tp1Xqrr
>>192
大の大人が着ぐるみ着てフニャフニャしてハグしたりべたべたしたりする時点で健全じゃないから
0209名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:03:03.38ID:NYCAGUJI
>>208
それ以前に獣化願望は一般的にはアブノーマル
0210名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:11:31.28ID:+StpnvGU
jmofで真冬なのにバスケか何かのユニフォーム着て着ぐるみとイチャコラしてるやつがいたけど何あれ
頭に動物帽子被ってたけど着ぐるみのつもりか?
0212名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:09:25.05ID:wL7VuxiY
ホモやオカマが「セックスしてないから健全!」って笑っちゃう
足元みろや
0215名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:42:30.81ID:W/fizuWR
>>208
それは貴方の感想ですよね?(笑)
0217名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:38:06.23ID:9YBPQiKD
女性というだけで減点されるケモノ界隈
そんな中でフォロワー20000人突破したヒャクちゃんを崇めよ🙌🙌🙌
0218名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:40:50.42ID:eEvSe+7Y
>>215
ちょっとケモナーや着ぐるマー以外と交流持ったほうがいいよ?その感覚はやばい
0221名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:48.96ID:78SgZJB3
性的倒錯者1「性的倒錯者のコスプレイベントやるで!健全やで!!!セックスはいかんぞ!!ハグと股間タッチまでならええぞ!!!」

性的倒錯者2「みんなオフパコやろうずwwwwwwwwwwwチンコも晒すしテコキ写真もあるでwwwwwwwwwww」

性的倒錯者3「健全って言ったのに!!!!嘘つき!!!!!ハグと股間タッチまでにしろ!!!!」


全員アホだったわ
0223名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:54:16.60ID:+TyOQkGw
かわいいなこの着ぐるみ
カッコいいなこの着ぐるみ

からの中の人がキモオタだったりガチホモだったりガチDQNだったりイキリヲタだったりシンプルにガイジだったりするパターン多すぎ

キャラクター振舞うなら別垢つくるなりして最後までやってくれ
0225名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:05:22.84ID:2GbEm1t7
着ぐるみ民ブルーカラー多すぎ問題
0227名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:02:54.46ID:Kft1qicN
>>218
あ、レズは消えて
0229名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:43:33.49ID:efAgktl8
>>228

だからなに?ブルーカラーが頭良くなるの?
0230名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:17:18.76ID:5GjXky/V
>>228
ウチの姪っ子も8歳だけど英語ペラペラだよ

学歴も少子化進んでるからあてにならないよ?英語ペラペラだから頭いいとか昭和の人?もう平成も終わるけど大丈夫おじいちゃん?
0232名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:59:28.92ID:RzLZfIXo
まりりんってトレスよな?後、IGも
0237名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:46:17.87ID:Kft1qicN
>>232
だよな
ってかけないの?キモオタ
0238名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:17:42.51ID:9/MySunD
>>225
>>236
そりゃ手広く人集めてんだからピンからキリまで揃うだろうよ
問題はピンに乗っかって勘違いしちゃうキリのことだろ
0239名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:20:25.45ID:9/MySunD
あと東大卒にもピンからキリ(日待さん)までいるからな
それに「ブルーカラーが多い」ことへの反証にはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況