X



【属性】おすすめのキャラを紹介してもらうスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/06(日) 14:53:08.23ID:OLehBy5Y
あなたの見たい属性を持ったキャラクターを紹介します。
依頼人は好きなキャラをいくつか挙げてください。
無差別にではなく、方向性を絞った方が好ましいです。
必ずしも使う必要はありませんが、下記のテンプレを使うとわかりやすいです。

【必須】
【できれば】
【好きなキャラの例】
【媒体】
【18禁】可・不可
【NG】
※年齢性別は希望に応じて必須とできればに振り分けて下さい。

他の人は依頼人の好みに合いそうなキャラクターを紹介してあげてください。
※フリーゲームやWeb漫画は商業化しているもの以外禁止
※依頼人・紹介人とも、キャラ名の他に、なるべく作品名などを一緒に挙げた方が親切です。
※質問者はお礼を心がけること。回答者はお礼がなくても怒らないこと。
※依頼内容と少し違うのではと思ったら依頼者に対して補足する形で指摘しましょう。安価で把握しやすくなります。
素敵な出会いになりますように。

次スレは>>980、またはスレ容量が500KBになる前に立ててください。

前スレ
【属性】おすすめの属性キャラを紹介してもらうスレ6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1532158077/

関連スレ
オススメの男女カプを紹介して貰うスレ8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1528928610/

【男女・801・百合】複数属性者スレ6【単体・オールキャラ】
※依頼の希望条件から外れる・NG抵触キャラの紹介が書かれることがあります。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1520765850/
0251名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:09:37.77ID:R1BSSLdJ
>>243
ルーティ(テイルズオブデスティニー2)
前作のヒロインで、今作の主人公の母親。30後半
若々しいかも? 私はやってませんが、PSP版だと闘技場に乱入してきて戦うことになるそうです
0252名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:37:38.52ID:zxxvTcTb
初めてなので変な所があったらすみません、あれこれ細かいですがよろしくお願いします

【必須】
・人外男性(性別なしなら男性寄り)
・一目で「人間ではない」と分かる姿
 人間に角や羽がついてるだけみたいなのでなければ人に近い身体構造でも大幅にかけ離れたタイプでもOKです
・知能は人間と同等やそれ以上で意思疎通可能、実年齢関係なくその種族の基準で大人
 精神の成熟度も大人である事が分かる最低限筋が通っていて知性ある言動
・本人の性格など個人的要因以外で(人外である事自体、人外であるが故有する能力等)畏怖・特別視されたり孤立しておらず複数の他種族とコミュニケーション関係を築けている
【できれば】
・思慮深かったりある程度の落ち着きある性格
・誰かと打ち解け仲良くなる、親友や恋人等特別な相手(人間・他種族)ができて絆を結ぶ展開がある
【好きなキャラの例】
・セイン、ギャレス、ジャヴィック、モーディン等他多数(マスエフェクトシリーズ)
 このシリーズに登場する異星人キャラは大体が基本条件に当てはまり好きです、特にセインはほぼ完璧
・カジート・アルゴニアン種族キャラ(TESシリーズ)
地域によっては差別的な扱いを受けていますが全体的な行動(ドラッグ的なものを扱っている等)が原因なのと場所も限定的なので
・ヤッファ(サモンナイト3)
【媒体】
ゲーム・漫画・小説 ・アニメ
【18禁】可
【NG】
・子供、特に少女や幼女との恋愛やそれを匂わせる描写がある
・特定の人物にしか懐かない心を開かない理解されていないなどの設定あり
・上記の相手のみ特別扱いで他人に冷たい、まともに取り合わない等特定人物だけに依存・固執している

普通に大人の人外が同じく大人な人間(別の人外)をメインにやりとりしたり仲良くしているのが好きです
最近すすめられるものはNG要素あり(特に人外×少女幼女系統)が多いので色々教えて頂ければありがたいです
0253名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:51:28.44ID:rLbPwaoK
よろしくお願いします
【必須】
眠ることが好き・作中でよく寝ているキャラ
【できれば】
強い
やる時はやる
ボケ
【好きなキャラの例】
神楽(銀魂)
密(A3)
【媒体】漫画、アニメ
【18禁】不可
【NG】睡眠が病気や障害、魔法等によるもの
0260名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:39:29.32ID:+iFxLNgh
>>252
ツェッド・オブライエン(血界戦線)
カッシーワ、シド、ダルケル、リーバル(ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド)
獣兵衛(BLAZBLUE)

>>253
太上老君(封神演義)
0261名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:41:34.68ID:7YaQtwCq
>>239
実写がOKなら
相川始(仮面ライダー剣)
メインのライダーの1人で正体は作中の敵であるアンデッドです
主人公とは当初険悪ですが段々と友情を築いていきます
序盤は脚本や俳優陣の滑舌(通称オンドゥル語)により評価が低いので注意です
でも後半は熱い展開が待っています
0262名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:04:47.19ID:4fBrCWLh
>>253
野崎真由(月刊少女野崎くん)
極度の面倒くさがりで出来るだけエネルギーを使わない生活を送っている
柔道部主将で柔道をこよなく愛しそれに関する事だけやる気を出す
学校では授業はほぼ睡眠に費やされ部活の時だけイキイキする

ただ、サブキャラなので出番少なめ
4コマ漫画でがっつり柔道描写があるわけではない
0266名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:09:33.07ID:gCALqBvH
>>252
ちょっと求めてるものと違うかもしれないけど
天体戦士サンレッドの各種キャラ

いわゆる戦隊ヒーローもののヒーローが実はチンピラで無職のヒモで
悪の組織の怪人達がご近所付き合いを重視するいい人たち
というコンセプトのギャグ漫画

イカ型怪人とかミイラ型怪人とかそういう人外が普通に現代社会に混じって生活してる
だいたい男性型で中身は大人の人外が多い
ただ、混じりすぎててあまり人外感はないかもしれない
(怪人が普通にコンビニバイトとかしてても何も言われない世界)
0267名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:19:22.24ID:ezVYLZy8
>>253
芥川慈郎(テニスの王子様)
エリートテニス部のレギュラーでボレーの天才
普段は眠ってばかりだが強い相手との試合になると目を覚ましテンションが高くなる
0270名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:20:50.38ID:sNJrur51
>>253
・奈良シカマル(NARUTO)
基本的にやる気のない天才キャラ

・双葉杏(アイドルマスターシンデレラガールズ)
原作はソシャゲだけどTVアニメもあります
やる時はやるぐうたらニートキャラ
0271252
垢版 |
2019/02/19(火) 23:49:55.24ID:j0jSC/S3
キャラのタイプと自分の好みで最近は海外ゲーム中心にばかり見ていましたが国内の作品で沢山知れて良かったです!
軽く調べた感じだと特にボストン、ツェッド、シドが好みです
ロマサガやゼルダなど有名なシリーズにもこんな人外キャラがいたんですね
怪人系も好きなので見ていこうと思います、ありがとうございました!
0272名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:59:33.71ID:19BqdZPd
>>252
もう締め切ってしまったかもですが

ギリアム
レイ
サイアス
(ブレスオブファイアシリーズ上から1・3・4)
ブレス自体が結構人外種族の多い作品だと思います
ただ何分作品が古いのが難ですが
0273252
垢版 |
2019/02/20(水) 13:54:27.04ID:NNwd+VQK
>>272
おすすめありがとうございます
レイがかっこいいですね、サイアスも飄々とした感じで素敵です
古めのゲームも色々と遊んでみたいので探してみます、ありがとうございました!
0274名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:36:33.86ID:pTCkvZz6
【必須】
・包帯、もしくは眼帯で両目が隠れている
【できれば】
・見た目年齢10〜18歳位
・できれば男性キャラ
・華奢なキャラだとなお嬉しいです
・仮面などでも可
【好きなキャラの例】
9S(ニーアオートマタ) 幽谷(イナイレ)シンア(暁のヨナ)
既知のキャラ、作品
東京喰種、マギ、ロボトミーコーポレーション
【媒体 】漫画、アニメ、ゲーム(PCからソシャゲまでなんでも)
【18禁 】可
【NG】
・片目だけ隠れている
・髪の毛、サングラス、眼鏡で隠れている
・ムキムキ、おじさまキャラ

目を怪我して後天的に両目包帯になるなどでも構いません
古い作品でも大歓迎です。皆様の知恵をお貸しください
0280名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:25:19.33ID:I64EKiOp
【必須】
・暴言を吐く、暴力を振るうなど人間性に問題があり性格が悪い高校生以下の男女
・周りのキャラから嫌われているか、あまり良く思われていない、疎まれている
(=性格が悪いことが周りに知られている)
・懐いている・デレる・好きな相手がいる(1人〜数人)
※相手から好かれているかは問いません
・自身が没頭している・専門としている分野において意識が高く、才能がある
(嫌々やっているのではない)

【できれば】
2000年以降の作品
見目が良い

【好きなキャラの例】
西園寺日寄子(ダンガンロンパ2)
植野直花(聲の形)
槙千鶴(DREAM!ing)

【近いキャラの例】
秋野真月(若おかみは小学生)
好きなキャラですが、ツンデレ要素の方が大きいので性格が悪いとは言えません
プロ意識の高さや才能は理想的です


【媒体】
漫画、アニメ、ラノベ、ソシャゲ、Vita、PSP、3DS


【18禁】可


【NG】
・実在の人物がモチーフ
・デレる対象が家族のみ
・言葉遣いが悪いだけで根はいい子
・ただのツンデレ
・表ではいい子だが裏では腹黒いタイプ
・得意なものが勉強のみ
・意識が高いのではなく意識高い「系」
・入手・閲覧が困難な作品
・ソシャゲであれば、キャラ入手やエピソード閲覧が困難なもの

細々と書きましたがよろしくお願いします
0282名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:07:42.89ID:OJZI5HWi
>>280
懐いてる〜の項目はあまり満たしてないかもしれないけど
月刊少女野崎くんの瀬尾結月

暴言、暴力などの多い問題児
友達はいるけど周りからも問題児で性格が悪いという認識
でもめっちゃ歌が上手くて合唱部のエース
黙っていれば美人

フラグ立ってるキャラがいて最近かなりデレ始めたんだけど
どちらかというと向こうから懐かれてる感じが強い
0283名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:02.58ID:HG0r8euG
>>274
ネシア(ユグドラ・ユニオンとブレイズ・ユニオン)
ヘクター(約束の地リヴィエラ)
ヨハネ(ブラックマトリクスOO)
ヘルダー(憂国のモリアーティ)
0286名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:30:34.01ID:Of4KtQCU
当てはまるキャラがいましたら紹介お願いします

【必須】
・可愛い系の顔立ちもしくは低身長の女性キャラ
・服が黒orそれに近い暗い色の長袖で
 鳩尾から腹部までを露出もしくはその部分が明るい色で切り替えられている服装
・首は襟やアクセサリー等で隠れている
【できれば】
・貧乳
・色白
・脇腹は露出していない
・服の裾などで腰から下が広がるシルエット
【好きなキャラの例】
・メルトリリス(Fate)
・酒呑童子 再臨第一段階(Fate)
・ブラック★ロックシューター
・ディズィー(GUILTY GEAR)
【媒体】二次元なら何でも
【18禁】可
【NG】
・ボトムがスカート
・褐色や日焼け肌
・アームウォーマーor長手袋+ビキニスタイル
・水着
0290名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:24:24.95ID:PjnaE8W8
>>286
ちょっと微妙なラインかもしれないけど、サモンナイト5のペリエ
服は黒ベースだけど大きめに黄色が入ってるのと、ボトムがスカートなのかなんなのかよく分からない
0291名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:40:01.95ID:uEdRey8k
>>274 です
沢山出していただきありがとうございました!
自分では中々いないもんだなぁと諦めてたので
新たなジャンル開拓できそうでうれしいです
締めます
0294名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/23(土) 18:58:36.54ID:OfCZRTYh
【必須】
・人外
・見た目が可愛らしい
・性格はきつかったり腹黒かったり悪どいことをする
【できれば】
・男の子
・人外の多い世界
【好きなキャラ】
・UNDERTALEのフラウィ
・カービィのマホロア
【18禁】
・不可
【NG】
・まどマギのキュウべぇのような地味な性格の悪さではなく分かりやすくキツイ発言をしてくるのが良いです
【媒体】
・漫画、アニメ、ソシャゲ以外のゲームで
0296名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/23(土) 21:45:19.49ID:faLvzwvM
>>294
モノクマ(ダンガンロンパシリーズ)

オスではあるけどできれば二つ目は満たしてない
デスゲームもののマスコットキャラだいたい該当しそうだなと思った
0297名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:27:49.93ID:6mlJlSLx
286です
複数属性スレの方々も含め沢山の紹介ありがとうございます
例に挙げたキャラ達のように鳩尾から下腹部にかけて露出or色切り替えのキャラを探していたので
サモン5のペリエ、転スラのミリム、SO4のメリクルが特に好みです
また依頼とは別の方向で閃の軌跡のキャラ達が好みだったので作品に興味が出ました
腹部か鳩尾どちらかのみ露出のキャラ達も可愛いデザインばかりで眼福です
改めてありがとうございました
0298名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/24(日) 09:24:49.47ID:+SPW3clf
>>296
レスありがとうございます
言われてみればモノクマって当てはまりますかね
モノクマは元々の見た目がちょっと怖くて苦手で...すみません
普段は可愛いけど豹変すると怖くなるのがベストです
0299名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/24(日) 09:49:32.69ID:MMzBMhfo
>>294
コエムシ(ぼくらの)

こっちは普段から黒い。歯がギザギザしてるので見た目は少し怖いかも

ファヴ(魔法少女育成計画)

最初良い感じで誘っておいて、本性は黒い。性別不明
0300名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/24(日) 11:08:03.15ID:52CB3l/f
【必須】
言葉を話してコミユニケーションがとれる白い熊

【できれば】
特技や能力があって作品や集団に欠かせない存在

【好きなキャラの例】
シロクマくん(しろくまカフェ)
ベポ(ワンピース)
アイスベア(ベアベアーズ)

【媒体】
ストーリーのあるものであればなんでも

【18禁】
不可

【NG】
マスコットやゆるキャラ
カタコトや単語のみなど喋り方がたどたどしい


よろしくお願いします
0303名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/24(日) 14:42:58.38ID:fuTfQOJy
よろしくお願いします

【必須】
師匠・弟子・孫弟子の3世代師弟(年齢・性別は不問)
一人前に成長した弟子が、師匠から受け継いだものを孫弟子に伝える描写がある
(時を越えて師匠の教えが孫弟子の中に息づく感慨深さが伝わる感じが理想)

【できれば】
伝承されるのは技能というより、その道に生きる者の心の有り様などが中心
師匠・弟子・孫弟子とも全員本編で立ち居振る舞いが描かれている
孫弟子が弟子に教えを乞う頃には、師匠は故人や引退の身で直接教えを乞えない状態

【好きなキャラの例】
ウォルラス→フリー→レオ(ヴィーナス&ブレイブス)
宗方→ひろみ→神谷(エースをねらえ!)

【媒体】 架空作品であれば不問
【18禁】不可
【NG】
後世への伝承が必須に等しい古武道や芸道系(好きですが枚挙に暇がなさそうなので)
弟子が師匠に全く敬意を持っていない(ツンデレで素直になれないのはOK)
0304280
垢版 |
2019/02/24(日) 16:05:17.20ID:aJzwVGnw
>>282
ご紹介ありがとうございます
前から見ようかなと思っていた作品なのでこれを機にチェックしてみます!
0309名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:58:10.49ID:G3aiygZN
【必須】「小悪魔」とかそんな可愛いレベルじゃなく、ガチで頭おかしいレベルの性格悪いキャラ
作画にもよるけど美形
性別不問
【できれば】周囲のキャラからも危険視、やばい奴扱いされてる
【好きなキャラの例】
ルサルカ(Dies irae)
狛枝凪斗(スーパーダンガンロンパ2)
王馬小吉(ニューダンガンロンパV3)
【媒体】何でも可
【18禁】可
【NG】ラブライブの矢澤にこちゃんとかああいう可愛いレベルの性格の悪さ

ご存知でしたらお願いします
0311名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:33:00.91ID:mp1waTfd
>>309
「鉄風」夏央
「OZ」リオン
「HUNTERxHUNTER」イルミ(美形かどうかは人によるかもしれない)
なろう発のザマァ系にはその手のザマァ対象がよく出てくる
0313名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/26(火) 15:22:53.17ID:ZVg0nCSH
>>303
・RELEASE THE SPICE
アニメ本編は 雪→モモ、初芽→五恵、命→楓の3組の師弟がメイン
前日譚の小説と後日談のソシャゲにそれぞれの先代や孫弟子がメインキャラで出てくる(アニメにも少し出てる)
0316名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:29:20.42ID:kr57g5M+
>>309です
デュラララ以外は知らない作品でした(デュラララでは別のキャラが好きでしたが、多分今読み返したら臨也推しになる気がします)
皆さんありがとうございました
0317名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:12:49.84ID:wnUBJHqp
【必須】
落ち着いた物腰と話し方、褐色肌の細マッチョ
皆のお兄さんポジのメインキャラ
【好きなキャラの例】
ルデゥス(牧場物語3つの里)
ガイウス(閃の軌跡)
キロス(FF8)
【できれば】
体格が分かる服装
【媒体】
ゲーム、アニメ、漫画(入手困難で無いもの)
【18禁】不可
【NG】
低身長
性格面でワイルド、オラつく、小物、卑怯者
BL、裏切り、死亡ルート

よろしくお願いします
0319303
垢版 |
2019/03/03(日) 22:55:36.59ID:JQonyCpA
>>305 >>306 >>313
303です。大変遅くなって申し訳ありませんが、素敵な師弟を教えていただき有り難うございます!
スターウォーズのジェダイ師弟は完全に忘れてましたが好きでした、オビ=ワンはまさに今回の依頼通りの弟子です
人馬とリリスパは今回初めて知り、ざっと調べてみましたがどちらも師弟関係が面白そうでとても楽しみです
複数属性スレでも色々教えていただきありがとうございました!
0320名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:56:52.77ID:Q2uapgcd
【必須】 褐色肌・黒髪ロング・どちらかといえば勝気な性格
【好きなキャラの例】
シャニーナ・T・ミミ(エンジェルロック)
水城ゆきかぜ(対魔忍シリーズ)
長瀞さん(イジらないで、長瀞さん)
【媒体】 えろっぽさがある作品であれば不問
【18禁】可
【NG】 おばさん

よろしくです
0322名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:25:57.27ID:uYcZXhCq
>>321
そうですね…ロングヘアの時点で女性を想定していたのですが
男性でも同じ条件でえろっぽさがあるおにいさんがいるのならちょっと知りたいので
女性に限らず男性も可としますw
0323名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:38:57.61ID:FxodTbpu
オススメキャラ320
阿波根うみこ(NEW GAME!)
茶髪ロングぐらいだし、あんまりエロっぽくない作品なのでこっち

小笠原エミ(GS美神 極楽大作戦!!)
緑よりの黒なのでこっち
0326名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:55:13.64ID:nu428jo6
>>320

キャスカ(ベルセルク)

髪型が前期ショートロング、褐色と勝気は条件を満たしているし
アダルトシーンもあるけどえろっぽいかどうかはあなた次第
0327名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/05(火) 04:29:38.97ID:bI91pm54
よろしくお願いします。

【必須】本来ならば主人公の敵側にいたはずなのだが、何らかの理由によりその頃の記憶を失っているキャラクター
記憶がない時は主人公達と良好な関係を築いている
【できれば】
男性キャラ
記憶を取り戻した後、敵側に戻る展開がある
(敵側に戻った後、改心して主人公側に寝返るか、悪役としての使命を全うするかは問いません)
【好きなキャラの例】
ブルーノ(遊戯王5D's)
神代凌牙(遊戯王ゼアル)
【媒体】ゲーム漫画アニメ小説 恋愛ゲームもOK
【18禁】可
【NG】ソシャゲ
0331名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:56:34.51ID:Oh6Kqia1
宜しくお願いします
【必須】
呪いや魔法など何らかの理由で存在を皆に忘れられてしまいそれに伴う苦痛や苦悩を味わうキャラ。年齢性別不問
周りに忘れられている状態は永続でも一時的でもOKです
※一人二人くらいなら憶えている人がいても構いません
【惜しい】
まどマギのまどかみたいなタイプは本人がその状態に納得しているのでちょっと違います
【媒体】何でも
【18禁】OK
【NG】特になし
0334名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/05(火) 16:11:39.58ID:CWMxnWWc
>>331
うしおととら 蒼月潮
一時的に仲間や友達からも忘れられますがたった一人だけ相棒的存在のキャラが覚えていてくれます
その後思い出して共闘になる展開あり
0335名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:04:33.37ID:QjYRoeJl
>>331
カラダ探し 森崎明日香
カラダ探しというデスゲームに巻き込まれ、ある条件を満たしてしまったがために一部のキャラを除いて
忘れられてしまいます
そのエピソードは第1部です
0338名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:36:47.73ID:d+oh1bVP
>>331
ONE〜輝く季節へ〜の主人公
18禁PCゲーム。泣きゲーの元祖
ゲームを進めると主人公は「えいえんのせかい」に呼ばれ
少しずつ現実世界での存在が希薄になっていく
同居人、友人、幼なじみからも忘れられていき
ルートに入ったヒロインだけが主人公の存在を覚えているがそれでも次第に――というストーリー
0341名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:24:13.42ID:IWRO1iek
よろしくお願いします

【必須】
・長髪オールバック
・雰囲気が蛇やキツネっぽい
【できれば】
・悪役・性格に難あり
・目つき悪い
【好きなキャラの例】
・阿紫花英良
・シルビア(ドラクエ)
・クロロ
・蛇島桐人
【媒体】入手可能なもの
【18禁】可
【NG】特になし
【補足】男女中性など性別問いません
0343名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:46:37.95ID:X3XyWn86
>>341
真・女神転生4FINALのガストン
長髪というほどでもないかな?とも思ったけど例に上がってるキャラと同じくらいの長さではあるので、参考までに
0345名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:42:41.95ID:cdVOJhxT
>>331
エスカルゴン(アニメ星のカービィ)
1話だけ周囲から忘れられるエピソードがある。確か39話
レム(リゼロ)
ただし忘れられた本人が苦悩するというより唯一憶えてる人物が苦悩しているので若干違うかも
0348名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:47:29.11ID:Dg3fOhdZ
>>323-326
ありがたいです
おばさん不可というエイハラぎみなNGを設けてしまいましたが
素敵なおねえさんをご紹介くださりありがとうございました
ご紹介いただいたキャラ・作品は詳しく知らないものだったのでwkwkです
特にToLOVEるは初期しか知らず気づきませんでしたw嬉しいです
ほかにも思い当たるおねえさん・おにいさんがいらっしゃいましたらお待ちしています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況