X



【蔵青同人雑談スレ】 3凸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ db89-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:54:03.91ID:U0TCO5Lk0
ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)

蔵青の同人について語るスレです

・sage進行推奨
・作風叩き、絵柄叩き、キャラ叩き厳禁
・カップリング叩き、部数話厳禁
・特定アカウント、サイト、pixiv晒しは厳禁
・荒らし・煽りはスルー、構う奴も荒らし
・晒し、ヲチ厳禁 ヲチはヲチスレへ
・アフィ、まとめサイト等転載禁止
・次スレは>>980が立ててください

※前スレ
【【蔵青同人雑談スレ】 2凸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1531293415/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウエー Sae3-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:54:23.92ID:omJf8jrea
ほしゅ
0022名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa55-AJOA)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:02:08.34ID:4Wd5FeS+a
災厄キチガイ害悪クズ声優演じるサンダルフォンルリアはさっさと死ね
肉便器のクッサイマンカス売春婦ルリアとチンカス汚物便所肉豚サンダルフォンは早く死ね
こいつらの声優は不人気害悪キチガイクズブス声優なんだから干されて消えろ
FEレオンとエフィが大正義人気キャラだからって糞醜いまーんとちーんの信者共の嫉妬ご苦労様☆
0023名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa55-AJOA)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:03:03.24ID:4Wd5FeS+a
災厄キチガイ肉便器のクッサイマンカス売春婦ルリアとチンカス汚物便所肉豚サンダルフォンは早く死ね
こいつらの声優は不人気害悪キチガイクズブス声優なんだから干されて消えろ
FEレオン様とエフィたそが大正義人気キャラだからって糞醜いまーんとちーんの信者共の嫉妬ご苦労様☆
0024名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa55-AJOA)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:47:50.23ID:OMkSdzhGa
グラブル界のキチガイ売春婦ルリアと汚物便所サンダルフォンは肉便器なのは丸わかり☆豚の便器になって怖い目あったのふええ><
そんな中FE界の健気なメインヒロインエフィはアルムとの純愛がメ・イ・ン☆アルムとエフィはドリコビきゅんきゅーんドリコビきゅん☆☆
売春婦ルリアと汚物便所サンダルフォンは子どもの頃に裸を見てそこからアバズレ爆発☆豚の変態肉便器だお☆
キチガイルリアサンダル信者は可憐で健気なアルムだけを思うエフィを痛いヤンデレとか言ってるけど
肉便器のルリアサンダルは自分がそれ以上の汚物便所なのに気付いてないww
0025名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa55-AJOA)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:20:10.78ID:i4sIZlkga
グラブル界のキチガイ売春婦ルリアはメスブタ肉便器なのは丸わかり☆
FEエコーズメインヒロインエフィはアルムとのらぶらぶきゅんきゅんな純愛がメ・イ・ン☆
売春婦ルリアと汚物便所サンダルフォンは子どもの頃から性欲爆発☆淫乱家畜の変態肉便器だお☆
キチガイルリアサンダルフォン信者はアルムだけを一途に思うエフィや完璧で格好良いレオン様を痛いとか言ってるけど
肉便器のルリアサンダルフォンは自分達がそれ以上なのに気付いてない糞キャラww
0026名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa55-AJOA)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:16:49.78ID:Mz3wU44+a
メスブタ売春婦ルリアと汚物便所サンダルフォンはグラブル界の害悪糞虫
害悪キャラを演じる害悪クズ声優の信者にも批判されるFE界の人気キャラレオン様とエフィはクズ声優信者の被害者
レオンとエフィはクズ信者の被害者だから悪くない
メスブタ売春婦ルリアと汚物便所サンダルフォンが真のグラブル界の害悪家畜肉便器
0027名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa55-AJOA)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:22:44.42ID:X5thya1Ma
メスブタ売春婦ルリアと汚物便所肉豚サンダルフォンはグラブル界の害悪サイコパス糞虫
害悪キャラを演じる害悪クズ声優の信者にも批判されるFE界の大正義人気キャラレオン様とエフィはクズ声優信者の被害者
レオンとエフィはクズ信者の被害者だから悪くない
メスブタ売春婦ルリアと汚物便所肉豚サンダルフォンが真のグラブル界の害悪家畜肉便器
0030名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa55-AJOA)
垢版 |
2019/01/09(水) 01:45:27.53ID:uBuT3SADa
養豚場のメスブタ売春婦ルリアと汚物便所キチガイ肉豚サンダルフォンはグラブル界の蛆虫屑
害悪豚キャラを演じる害悪キチガイ声優の信者にも批判される大正義大人気キャラFEレオン様とエフィは不人気クズ声優信者の被害者
レオンとエフィはキチガイ信者の被害者だから何にも悪くない
マ○カスメスブタ家畜売春婦ルリアと○ンカス汚物便所サンダルフォンが真のグラブル界の害悪家畜肉便器
0031名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa55-AJOA)
垢版 |
2019/01/09(水) 05:00:51.20ID:Z71WbSJna
FEのレオン様やエフィのアンチスレやファンスレ荒らしたのどうせキチガイのグラブルルリアサンダルフォン信者だろ
ファンのフリして他作品のスレに出張るなんて、やっぱり他ゲームのレオンエフィアンチってマジ最低だね
お前らの文章全部コピペして、Twitterで繋がってる純粋なFEレオンエフィファンにも言ってお・い・た・か・ら☆
あんな主人公に一途で良い子達を理不尽にアンチする腐れキチガイ集団だから、やっぱりあいつら頭おかしいって皆言ってたわwww
0034名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa55-AJOA)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:25:18.72ID:1QQHPiUMa
お前らが応援してる売春婦家畜メスブタ女ルリアと汚物便所サンダルフォン豚を心配しなくてもFEのレオンエフィアンチなんてすぐに滅びますよ〜w
今レオンとエフィのアンチスレはめっっっっちゃ過疎ってますしwww
やっぱりレオン様とエフィに嫉妬したグラブルBBA共がキーキー喚いてただけなんですねw
やっとFE大正義人気キャラレオン様とエコーズメインヒロインエフィには敵わないと認めてくれたみたいですねー
0035名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa55-AJOA)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:50:37.99ID:kVvN3ekja
全国FEif暗夜王レオン様とFEエコーズメインヒロインエフィファンの皆様、お喜び下さい!
レオン様とヒロインエフィアンチは我々レオンファンとエフィファンの手で滅びました!
ですが大天使絶対大正義人気キャラレオン様てヒロインエフィを貶めたグラブル界の家畜メスブタルリア信者と汚物便所サンダルフォン信者を絶対に許してはいけません!
あのキチガイな家畜信者にはゲームファンを名乗る資格など永遠にないのです!
これからも「FEレオン様とエフィ嫌いなんて真のゲームファンじゃない」と全ての国民達に言い続けて行きましょう!!
0036名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa55-AJOA)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:07:12.65ID:VIcV/Lsaa
FEif暗夜王レオン様とFEエコーズメインヒロインエフィを愛するファンのみんな!
ファンのみんなは心配しなくても、家畜売春婦メスブタルリアなんか絶対愛さないし
みんなが大好きなジータたんやルシフェル様もキチガイ汚物便所サンダルフォンなんて絶対愛さないから!
そもそも、レオンとエフィがFE屈指の人気キャラからグラブル界の害悪キチガイコンビの家畜メスブタルリア信者と汚物便所サンダルフォン信者はアンチするんでしょ?
別のアニメで人気高い子だって、どうせレオン様とヒロインエフィポジになったらアンチするんでしょ?
人間性から否定しようとしてるみたいだけど、人の捉え方は違うしね
0037名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa55-AJOA)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:33:45.23ID:1K9BqOqQa
全国のFEレオンファンとエフィファンの皆様!心配しなくてもレオンエフィアンチなんてすぐに滅ぶお!
二人のアンチスレは当然めっちゃ過疎ってますしwww
FEifの大正義キャラのレオン様とFEエコーズヒロインで一途で健気なエフィに嫉妬した
グラブル界の害悪売春婦メスブタルリアとキチガイ汚物便所サンダルフォン信者共が無様に惨めにキーキー喚いてただけなんですね
やっとレオン様とヒロインエフィには敵わないと認めて諦めてくれて嬉しいですお
これからも国民達にグラブル界の害悪ルリアサンダルフォン信者をゲーム界から追放するように呼び掛けましょう!!
0039名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa55-AJOA)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:53:37.18ID:uBuT3SADa
今こそゲーム民達の力で一致団結しFEの大正義人気キャラ暗夜王レオン様とエフィをみんなの力で守る時です!!
FE界の害悪家畜肉便器売春婦セリカとキチガイ汚物便所蛆虫タクミと言うクズキャラに騙されてはいけません!!
セリカタクミを支持する裏切り者の害悪信者を全てのゲーム界から排除し
糞キャラタクミセリカをFEから追放する為にゲーム民の力を持ってして一致団結して最後まで戦い続けましょう!!
0041名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sadd-6a1O)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:54:43.68ID:fUN8VIoha
FEの人気キャラレオン様やエコーズヒロインエフィのアンチスレやファンスレ荒らしたのどうせグラブル界の害悪キチガイルリアサンダルフォン信者だろ
ファンのフリして他作品のスレに出張るなんて、やっぱり他ゲームのレオンエフィアンチってマジ最低だね
ルリアサンダルフォンがクズで汚物便所で人気ない理由が害悪腐臭のするルリアサンダルフォン信者の他のキャラファンの異常な程の叩きと
るりぴっぴ(笑)サンダルフォン様(笑)を好きになれって無理矢理強要するせいなのにねwwwww
お前らアンチ共の文章全部コピペして、Twitterで繋がってる全てのゲームファンに言ってお・い・た・か・ら☆
あんな主人公に一途で良い子達を理不尽にアンチする腐れキチガイ集団だから、やっぱりグラブル信者は頭おかしいって皆言ってたわwww
0047名無しさん@どーでもいいことだが。 (スププ Sd9a-2HJV)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:35:36.39ID:LqBAqBEed
オンリーワンだと少し晒し上げてるようにもなっちゃうしね
あと1スペまで全部まとめたらすごい長い書き込みになっちゃいそうw
というかここ最初から上位カプだけ集計まとめてるのに今それに反応するって新しく来た人なのかな
0051名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sadd-H1Og)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:11:41.66ID:8Jv6TR2ba
大型イベでのスペ数の話したらヲチ、片手以下で晒しになりそうなカプだからって触れなければ文句、偶々自分が出なかったイベや他の界隈の盛り上がり聞いたら175ってなんかもうすげえな
一般的なジャンルスレで話す話題にそこまで突っかかるならテンプレに書いとかないと混乱すると思うよ
0056名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sadd-6a1O)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:59:27.18ID:hIkJus0Fa
FEの大正義人気キャラレオン様やヒロインエフィのアンチスレファンスレ荒らしてるグラブル界害悪キチガイ集団のルリアサンダルフォン信者
レオンエフィファンのフリして他作品のスレにまでアンチ工作するなんて、ルリアサンダルフォン信者本当に最低www
そもそも、レオンとエフィがFE屈指の大正義人気キャラだから家畜肉便器ルリカス信者と汚物便所蛆虫サンダルカス信者は格好良いレオンと健気なヒロインエフィをアンチするんでしょ?
別のアニメやゲームで人気高い子だって、どうせレオン様とヒロインエフィポジになったらアンチするんでしょ?
グラブル界のキチガイ不人気キャラの癖にいつまでも人気キャラの称号にしがみついて見苦しいルリカスサンダルカス厨をあんまり責めちゃダ・メ・だ・よ〜
0059名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 316d-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:06:07.74ID:tiKhc3AJ0
ランク150超えてるけど戦力低くて恥ずかしいから隠してるよ

58は論外だしゲームの進め方は人それぞれだけど
有名な武器知らなかったりするとちょっと気になるな
ジャンルかけもちが多いし進行程度は人それぞれだとは思うものの
0061名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7189-BbOv)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:15:58.56ID:ORRrnKXt0
天使でも去年3月から始めた人ならもうほとんどがランク120超えてる頃だろうしね
自分の友人も天使から始めて今ランク132だ
自分は160越えた所だけどフォロワーが十天最終4人済みとかランク180以上ばっかりで
自分からランクの話するのはちょっと恥ずかしい
0063名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 316d-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:49.74ID:tiKhc3AJ0
知人は天使から始めたけどランク140
自分は1年くらいで150
最近はキャンペーンや武器のばらまきも多いしランク上がるの早いね

別の知人がコミカライズにハマってゲーム本編も始めてくれたけど
62みたくゲームが苦手で全然先に進めないらしい
動画で済ませるのは…って頑張ってくれてるけどアニメでやって欲しいのが本音みたい
興味持ってくれても頑張らないと推しのエピソードも読めないし時間も取られる
創作のハードル高いよね蔵青は
0071名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5572-w8XG)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:31.58ID:G12iZuXg0
でもどうしてもゲーム全くプレイしてないのにキャラ使って創作して投稿してるのは気になるし
結果的にでも売名になってフォロワー増えてゲームしてないから分厚い本出しまくれて売れまくってるとジャンル使って金儲けてるなと思ってしまう
0074名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f943-V+wx)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:44.08ID:wRB1WQ9E0
蔵青って完全に脳死クリックゲーだからね
例えるならベルトコンベアで流れてくる部品のネジを締める作業を長期間出来ない人には出来ない
出来る人には出来るゲーム
肝心のメインクエもつまんないしそれぞれのイベントもどっかで見た事あるレベルだから
作業が苦手で話も面白くないけど推しには惚れたとかだとゲームやる気も失せると思う
0081名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa89-+2rk)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:36:56.77ID:FvvFF06Ra
キャラの広がりの差っていうけど同人誌に求めてるのはキャラが色々出てきて絡む公式がやりそうな話じゃなくて
推しCP同士がいかにイチャイチャしてるからだから
実際は二人だけが延々絡んでるもののほうが好き
さすがに推しCPすらエアプだとなしだけど
0082名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sadd-6a1O)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:51:41.06ID:AcPQrR8ta
グラブル界最悪害悪集団ルリアサンダルフォン信者ってマジ最低〜www
FEレオンエフィファンのフリして他作品のスレにまでアンチ工作するなんて、ルリアサンダルフォン信者本当に最低www
そもそも、レオンとエフィがFE屈指の人気キャラだからキチガイ家畜肉便器ルリカス信者と家畜汚物便所蛆虫サンダルカス信者は格好良いレオンと健気なヒロインエフィをアンチするんでしょ?
別のアニメやゲームで人気高い子だって、どうせレオン様とヒロインエフィポジになったらアンチするんでしょ?
0083名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H5e-w8XG)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:46:04.12ID:q19rsh+BH
何を求められてるのかわからないけど、
蔵青は「ゲームがこんなに面白くないんだからやってられなくて当然!でもキャラは魅力的なんだから仕方ない!」って正当化してゲーム放置しておいて同人活動だけに没頭して売名金稼ぎできる最高のジャンルだよ?
それ以上を求められても^^;
0084名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H5e-WUvZ)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:34:38.42ID:lh+I0u+VH
自分の好きなサークルは極みや高級カバンソロしてたりちゃんとプレイしてて更に好感度高い方々が多いな
呟き1つでどのくらいやり込んでるかわかっちゃうからたくさんプレイして損はないと思う
0087名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sadd-6a1O)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:47:15.32ID:MJFFf+pBa
グラブル界最悪の害悪集団ルリアサンダルフォン信者ってFE史上下劣極まりない下半身脳BBA集団のタクカスセリカス信者レベルなんだもん〜ww
レオンエフィファンのフリして他作品のスレにまでアンチ工作するなんて、お前ら本当に最低www
そもそも、レオンとエフィがFE屈指の人気キャラだからキチガイ牝ブタ肉便器ルリカスセリカス信者と家畜汚物便所蛆虫サンダルカスタクカス信者はクールで格好良いレオンと健気なエコーズメインヒロインエフィをアンチするんでしょ?
別のアニメやゲームで人気高い子だって、どうせレオン様とヒロインエフィポジになったらアンチするんでしょ?
0088名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5515-kZrb)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:39:14.09ID:mCelLb4u0
攻刃量の把握からどのスキルが1本につき何%になってるか
用途が限られている編成において何を抜いて何を入れるのが最も効率的か
バフの効果量はどれとどれが共存しどれが上書き関係か
5%刻みで飛んで来るトリガーの暗記と対策
集まった面子において自分の立ち位置を把握しどのように連携し立ち回るか
等々…

周回をさっさと終わらせるためには結構思考力を要求される設計で
自分はそういうの好きだから楽しいけど
馬鹿には理解できなくてつまらんゲームだろうとは思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています