>>259
同意。ノマカスは全般的に嫌いだが一番文句うるさいのに金はださないのは
決まってメインサブ問わず恋愛でしか物語に絡むことできない本筋に関係ない
女キャラ信者が一番ウザいわ

自己愛サイコパスでもイケメン悪役は無罪信者
育成環境が劣悪とか状況を変えようがないくらい外的理由があるキャラなら
せめて二次では幸せに…わかるが、作中で歪んだ自己愛で無実の人を傷つけて
反省はかけらもなく周りから拒否られて当然のクズとして書かれてるのを
彼は善悪を超越した存在なの()むしろ彼を救うのが被害者の成長につながるのよ!
とかクズたんを救えるという栄誉()をあげるんだから贖罪なんていらないよね?
飼い犬(信者)は飼い主(推し)に似るを地で行ってる連中ばっかで吐き気する

死帳の来戸 首無しの情報屋 金神の小形 お前ら信者のことだよ