X



【青田】175専用スレ【買い】239匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa5f-PPff)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:46:19.06ID:tnv0vmuda
【スレ立て宣言まで雑談禁止】
雑談・カプ考察は流行スレその他のスレへどうぞ

・次スレは>>980が立てる
半コテ導入には !extend:checked:vvvvv:1000:512 を本文1行目にいれること
【スレ立て宣言まで雑談禁止】
【松に関する話題は一切禁止。松というワードを出すことも禁止】
【出禁連呼など荒らしは各自NGに入れてスルー】
【ワッチョイ話題は禁止】

・温泉、支部、ツイ話禁止で自分のサークルの儲けが中心のスレです

・ネット流行の話はこちら
【支部等】オン同人の流行を見守るスレ28【ニコ動】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1541739260/

・ヲチはこちら
二次同人175ヲチスレ37匹目
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1538313083/

※前スレ
【青田】175専用スレ【買い】238匹目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1541910612/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0544名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロ Sp1d-OZNN)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:32:42.37ID:T8BrHrG7p
是のブレイド2ってヒロインの男性向けがちょっとあった位でホモ来なかったな
敵キャラは結構婆受けしそうだったのに
0547名無しさん@どーでもいいことだが。 (ガラプー KK45-Je+l)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:24:40.85ID:Lj71QBruK
赤安婆がずっと赤井をワイルドタフって言い続けてマウント取って自我を保ってきたのに
そのままそっくり自分に跳ね返ってきて実際は安室の方がワイルドでしたと公式で明らかにされて赤安は火の車だから主受けの方がまだ安心かもなw
0553名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa15-GMU1)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:49:03.25ID:36CwtY/4a
「おっさんずラブ」、2019年度中に続編ドラマ放送決定
1/22(火) 20:36配信

 テレビ朝日が22日、人気ドラマ「おっさんずラブ」の続編ドラマを2019年度中に放送すると発表した。
同局によると、主演も含めてキャストは未定としている。
0560名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c96d-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:00:10.81ID:ioV+uLFV0
スレチ気味だけど175でおばさんじゃない奴今時いるの?
自分含めて専業や漫画家との兼業は30過ぎばかりだし
20代の子で同人「誌」に興味ある子はもう自分の趣味を追求するタイプしかいないような
ツイのタダ見で十分みたいな子が多い
周りの175も男性向け含めジャンルかけもちでルームシェアや実家で何とか暮らせてる感じ
自分は兼業だけど皆これからどうするのかなと思って見てる
男性向けみたいに一次創作が流行ったりして
0565名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c124-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:22:31.90ID:h+S7Ezjc0
>>551
洋楽女王ってギター×ドラムとかが人気なの?
映画面白かったけど同性愛ががっつり描かれててその結果ボーカルが不幸になってるから弾けはしないと思ってたわ
ドラムは単体人気ありそうぐらいは思ったが
そこそこ売れたのか……認識改めないと
0574名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 21d4-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:22:04.06ID:EjFC+NGJ0
一次創作が流行った時代もあったよ
東の壁側通路が人で机が押されるくらいの人出だった
BLが生まれたころのいわゆるBLバブルという奴だから今後はちょっと難しいのでは
一次創作は今一般のコミティアとかのほうが盛り上がってる気がする
以前に比べての話だけど
SNSと合わせ技でバズったらすぐフォロワー万越えするしバズったときは二次よりでかいよね
0575名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 116d-Z1H9)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:29:14.70ID:EClwUE7a0
最近はツイッターでバズる→商業連載化→書籍化で売れてる作品もかなりあるので腕に自信があるならそこ目指すのもいいかもね
それで通用するような人はそもそも175やる必要ないレベルの人じゃないかって気はするけど
0580名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f115-3JQA)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:00:35.18ID:b+B/9BMq0
今年はゲームだと英3や案☆のアニメで新規とボーナスは期待できるな
漫画アニメは湖南と氷泳にまだ頑張ってもらうしかない
昨年の大流行が原作が動画サイトのラップなのは簿カロ以来の衝撃だわ
親父ラブや高低など三次元物の流行もだが同人の自由度が高くなった
0638名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ be02-DXAL)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:52:19.49ID:4K7jZbdG0
(175サークル増えすぎて)ヤバいよヤバいよ〜(D川風)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況