萌えアニメの叩き方
フェミ→「乳やパンツや露出がムカつく」
ノマカス→「リボンやドレスがムカつく(ズボンでもかわいかったら叩く)」

ロリコンコンテンツの叩き方
フェミ→「PTAになってキモオタから女児たちを守らなきゃ」
ノマカス→「自分より魅力がない小娘、チビデビスがモテるのがムカつく」

ハーレム作品の叩き方
フェミ→「同じ内容のまま男の主人公を消してヒロインを私たちが自己投影する為のアバターにして
少女漫画や乙女ゲーにしては出番が少ないイケメン数人を出してくれ」
ノマカス→「同じ内容のまま男をイケメンにしろ(※男がイケメンになった程度で作品の評価が変わる)」
「これからもずっとNLしかやらない少女漫画と棲み分けていこう」

少年漫画の恋愛二次創作の叩き方
フェミ→「男キャラもノマカスに憑依される女キャラもどっちもカワイソス」
ノマカス→「男キャラを便利棒にするんじゃねー。ノマカスに憑依される女キャラまで嫌いになったわ。」

ノマカスってたぶん
萌えアニメがまともな絵柄、男女比でも嫌うんだろうなと思ってる