好きなキャラが一致してると思ったのが勘違いだった
夢厨の下品なコメントのレベルが酷くてドン引き
完全にキャラを男版ダッチワイフにしてるグロいシチュなど見たくも読みたくもない
彼(キャラ)と毎日(行為)してますとか当たり前に呟いてて次元も方向も違いすぎる
体調悪い時キャラが看病してくれた妄想とか奴隷扱いも不愉快
夢厨の絵は一定の特徴があってキャラのキモいニヤつき顔をエロいとかただのキャラ崩壊だ
キャラを描いてると目ざとく近寄ってくるから避けられない
夢を描かない人にも擦り寄り夢妄想に都合いい絵をリクエストされると寒気する
CP派に対する無意識または無意識を装った見下しもきつい
「キャラ使ってCP妄想人形劇乙」とかキャラとの妄想H垂れ流す夢厨にだけは言われたくない