一回や二回送っただけの感想を管理人から反応なくスルーされたぐらいで
勇気なくなった!もう送れない!とか騒いで本当に他の管にさえ送らなくなる閲が嫌い

管理人なんて仮に100作品書いて感想が二通だったとしたら98作品スルーされてんだけど
しかもそれを一人じゃなくて閲覧者が100いたとしたら9998スルーされてんだけどしかも毎日
それでもサイト続けてる管理人じゃなくて自分らが送ったたった一通ばっかり重視する精神に疑問抱かないの?
感想は作品に対する対価とか言うつもりないし見たら必ず送るべきとまでは言わないけど
返信を求めるのはお前が頑張って書いた感想文と同じように大変な事を求めてるとは考えず
作品を作れ感想に返信しろそれができないなら心折れるので二度と送りませんってか
感想欲しい欲しいと言いつつ飢えてもちゃんと作品更新してる管理人のメンタルの強さ見習ったら?
可哀相な自分を演出したいなら個人サイトの閲覧者なんかじゃなく書き手になってSNSやった方が手っ取り早いと思う