X



チラシの裏@同人板1274枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:26:27.24ID:VuKFITxw
何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
 駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか
両方入ってないかで占いができる

Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない

※前スレ
チラシの裏@同人板1273枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1544149390/
0003名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 03:43:24.12ID:e5VYUzQE
私からもお願い
不要になった同人誌は是非中古ショップなどに売って欲しい
古いジャンルを必死に探していて入荷待ちにらめっこしてるから本当にお願いします

>>1乙です
0004名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 03:51:18.45ID:V+JwNPbV
腐女子に対抗してオタクやっていくのに疲れてしまった
でも自分が離れたら非腐が1人減るのかと思うと離れられない
なんでこんなに腐女子しかいないの?
ほんと雑食腐ばかりで萎える
0005名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 03:59:52.77ID:V+JwNPbV
BL苦手だけど落語ドラマは見れるとかさ
じゃあドラマにBL要素はないのかと思いきやそうでもないみたいだし
ホモ臭いけど今期一番面白いから良いって何それ
なんでそこで他のドラマsageる必要あるの?
0007名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:41:51.87ID:Xvh/Cn6q
1乙

ハッピーエンドになるルートがあるの前提で作中一番のゲスは主人公状態になる裏切りルート好き
裏切る理由は某ゲームで見た絶望顔に対する「その顔が見たかったんだ」レベルで良い
ゲスの極みのまま破滅へひた走るやつ正規のハッピーエンドとは別腹で好き
というかハッピーエンドがあるからこそ道間違った感凄くて輝くと思う
0009名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:17:54.24ID:29X+YJs3
乙です

この方法だったらきっと無害だ
何もないけど何もないからそれを選んだのだし
早急に仕事を終わらせて時間をとらないと
チラシって便利だなぁ、大好きだ
0010名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:26:35.29ID:ma49sp5r
オフで一緒に活動している友達が挙げた ツイの「今年お世話になった人ベスト30」

…………自分 10位だったよ

愚痴愚痴垂れ流す不満汲み取って 合同遅れれば時間裂いて原稿取りに行って
毎回スペの申し込みからセッティングの小道具の買い付け 会場でのセッティング イベは毎回留守番(友達は朝イチで居なくなる) その他諸々 活動全般フォローして来たのに10位かよ

なんかバカらしくなってきたわ
0011名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:41:42.88ID:ZOYUu3Se
立て乙

ダイエット始めてすぐ落ちるのは水とかで脂肪ではないとよく聞くけど
5ヶ月かけて落とした5キロの内どれくらいが水分なんだろう
これ以上は中々落ちないんだけど
全部水分だったのかな?
0014名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:53:16.50ID:e2HtnddO
なんでそんなに目の敵にするの?YOUに村でも焼かれたのww
みたいな書き込み見るけど
私からしたら、しょっちゅう食中毒起こしてる店によく食べにいけるな…って感覚に近い

実害は被ってなくても信用は無いし
0015名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:53:46.30ID:V4kvUFlp
>>1




対抗カプ者の人だしネタパクまでされたし他にも色々問題ありそうな人だけどカプに対する愛みたいなのは丸っきり同意だったんだよな
対抗カプだしいいねもしにくいけどそのカプ書き続けてほしい
向こうは私のこと良く思ってなさそうだしそれ以外の面があるから仲良くもなれそうじゃないけどね
0016名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:58:46.48ID:abL9Qc27
スレ立て乙

飛翔+の某メディアミックス漫画、一度顔の周りに舞ってるゴミに気づくともうダメだ
気になって漫画の内容が頭に入らない
0017名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:01:28.70ID:GwN1TGDz
久しぶりに仕事休んだ、気持ち悪くて寝てれば治るかなと思うけど忙しいのに休んじゃって後ろめたい気持ちが強い
早く元気になりたいな
0018名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:03:33.03ID:rZ7Nnr1v
>>1

アホが推し最萌主張して現パロ書いてバズったけどサークル増えてない時点でクソ
お前のプレゼンは誰にも刺さらなかったんだよ
中身空っぽのワンクリ数字とってはしゃいでる奴人生楽しそうでいいよなー
同人で意味があるのは馬でもランカーでもねえ作品でジャンル人口増やせる奴だけだ
0020名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:16:01.24ID:ys/FPbvp
マイナージャンルの同人誌ってそもそも買い取ってもらえない
混みケットサービスならどんなマイナーでも買い取ってもらえたし買う側としても大昔のドマイナー本が手に入ったりして嬉しかったけど閉店しちゃったしなあ
駿○屋みたいな公式の商品探してるの時についでに引っかかったり品切れでも検索出来ていつまでもページが残り続けたりするところは嫌だし
0021名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:20:22.36ID:IZ72gMP6
いちおつ

ロリの話題になると思い出すのが某心理学漫画
精神医学的な基準ではロリコンに当てはまるのは13歳以下を性的対象とする(他にも要件ありだけど)人なんだけど
それでも年の離れた中学生や高校生を性的対象にするのは…と渋った顔をした女キャラに
男の医師キャラが放ったのは「それは若さへの嫉妬ですよ」だったんだよな
それに対してちゃんと言葉で否定してくれたらよかったんだけど
実際は女キャラが笑顔で暴力振るっておしまい
それじゃ「図星だけど言い返せないから殴りました」みたいで嫌だ
若さへの嫉妬とかそういう問題じゃないんだよ実際自分が幼かった頃でもそういうおっさんキモかったもの
ギャグとはいえ仮にも心理学や精神医学を扱うならもう少しやり方や言い方があるんじゃないの
0022名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:21:28.39ID:r5bIVSal
今日見た夢がなぜか故石ノ森氏の後期の絵で展開されてた
寝る直前に漫画読むとそういう事もたまにあるけど今回は読んでいたわけでもなく
後期の絵が好きなわけでもないのに意味不明
しかも推しが漫画のキャラになってて自分の言いたい事代弁していた
いや推しはそんな事言わないしつーか似てないしでも推しであるという認識で見てたから推しに飢えてるんだな自分
もうこのまま一般人になってしまうのかなーそれが彼にとっての幸せなら仕方がないけどもっと見ていたかった
そういや昔からハマった途端に解散とかよくあったな自分
つくづくタイミング悪いんだな
0023名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:47:00.24ID:pcV7ed8d
1おつ

さすがに鬱陶しいーーーーーー
アニメ録画してあるから年末にまとめて見るけどなんでそこまで騒いでたんだって思うと予想
2
HMあるしスコーン作るかまずは朝飯食ってからだ
夕飯どうしよう
き味噌ラーメンぐうどんりモツなどん兵衛
こんまき野菜炒めぐ牛タン
0025名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:57:41.68ID:ZOZf5XfT
仮面5は海外人気が高いとはいえ売上がほぼ海外なのは驚いた
3から学園ものになって日本の学園生活を体験できるからって理由で3以降から特に人気出たっていう説は本当なんだろうか
0027名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:13:43.60ID:XZiGkjr5
今日面接行く企業の評判を改めて見てたらなんか微妙な気がしてきた
中途で面接まで漕ぎ着けたんだし選り好みしてる場合じゃないんだけど…なんだかなー
0029名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:15:21.77ID:rEuT3lfC
今までずっと下ネタが苦手な人間なんだと思ってた
昨日わかったわ
たぶん私主婦の下ネタが嫌いなんだ
似たような下ネタでも平気な人と気持ち悪く感じる人がいて品があるかないかかなと思ってたんだけど無意識のうちに区別してたんだな
虹垢で旦那や子供のこと書いてる人の下ネタはなんか嫌なんだ
あーなるほどー
でも経産婦の下ネタは苦手ですとか書いたらフルボッコされるわな
隠してくれてたらいいんだけど
0030名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:27:38.97ID:lFL1eH4U
>>1

買うか迷う
要るのはわかってるだけど!
どうでしょうかチラ神様

こんまき何を買うか検討ぐマイクロソフトで
きペイ使ってさっさとぐ並ぼうり慌てないなもっと検討
0034名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:45:00.31ID:XjU7vbco
>>1

好きな作品のネタバレを公式が少し解禁したので読んだら
予想通りのようだけど予想の斜め下を行くおぞましい展開だった
作品最大の謎の一つだけど色んな意味でヤバすぎて
そりゃ以前スタッフが語ってたインタビューじゃないけど
終盤に明かして逃げるしかないわ…
0036名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:49:27.18ID:JigMpgwi
多分ストレスからくる体調不良で会社休んだ
終わらない仕事とあまりよくない人間関係と進まない原稿にいつのまにか全員嫌いになっていたツイッター
余裕なさすぎて自分が情けないし辛い
0037名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:50:48.31ID:iSO3R6Xc
とある業界ドラマの感想まとめで毎回ひねくれた見方、悪意的な解釈ばっかりしててウザッと思ってた奴が全然売れてないその業界関係者で
その時点でお察し案件だったけど、最近こいつの仕事ぶりを見る機会があったけどすごくレベル低かった
この才能とあの性格じゃそりゃ底辺ですわ
0038名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:00:42.74ID:qkKrKokP
ミスってグッズを実家に送っちまった〜年末帰るからいいか、と思ってたら店から宛先不明で戻ってきたとか言われて困惑
20年以上実家そこにあるけど…?
何度見ても住所間違ってない
メール便だったからまぁいいけど、店か郵便局かどっちかのミスだったら送料返してほしいわ
0039名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:20:46.55ID:iDEkEM+8
おばちゃんやお姉さんがロリコンを嫌うのって保護者目線が大きいと思う
実際に子供はいなくても、幼い女の子や若い女の子がキモいオッサンに狙われるのは見てられない
0041名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:24:17.86ID:+fHp0O/T
許可してない改変再配布、物を作り出さないやつに限って金儲けしてるわけじゃないからいいじゃんて言うな
二次だろうが他人の作品を尊重しろや、それを許可しない製作者を攻撃してんじゃねえぞクズが
0042名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:28:12.76ID:sEntnjiH
仕事の上での技術や考えは尊敬するけどネットで見せてる顔は正直どうかと…
毎日昏睡してた流血してた激痛で仕事にならないと言ってたらそら「入院しては?」となるわ
自分が原作者だったらもう描かなくていいんで休んでくださいと降板を願い出るレベル

自分がフォローしてる人みんな三日間仮眠しかとれてないとか数ヵ月ぶりのオフ〜とか言ってる人ばっか
そんなつもりないと言われてもこれだけ頑張ってますってのばっか読んでると疲れるな
0043名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:31:03.87ID:yQ6Wa7dr
好きだったキャラに興味なくなってきちゃった
何年も好きでいられる人ってスゴいね
オフやってないけど飽きっぽいってとこは175だわ
0044名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:11:14.67ID:XZ7W+9XQ
ホラー映画たまに霊側がやたら万能で強過ぎるのあってイラつく
人間軽々と持ち上げたり吹っ飛ばしたりはお前ら力持ちすぎじゃね?死んだら怪力になるのか?
謎パワーで窓ガラス割ったり家破壊したりテレビや車を不調にさせ電気消したり物投げたり殴ってやりたい放題
こっちは姿見えない&物理的な攻撃はノーダメージとかチートすぎでししょ
死んだら悪霊になったのでチートパワーで復讐してますな俺tueeee書けるわ
0045名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:11:35.46ID:K4mVTUpX
え〜〜ん感想欲しいモチベが上がらない
でもツイッターでも交流多くないし壁打ちって宣言してるからマシュマロ設置するのも何もこなかったときをかんがえて出来ない……
感想は欲しい でも諦めてる
0046名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:19:02.49ID:du+tls3A
アニメ5武の輪切りシーンで安置全員顔出すなよ、で
思い出したが
昔スターアローのアニオリ北欧編が始まった時に
「車打なら敵はまずシルエットで出すのにアニメスタッフは
のっけから敵側の持ち駒を全部晒しちゃうのか…」
みたいなこと言ってる人いたっけなあとBBAは思った
0047名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:20:02.36ID:3wyZCCzL
自カプABよりBAの方が比較にならない程数も人口も多いと言うかA受けがジャンル最大派閥
それは別に個人の好みだし全く構わないけどABで検索した時に
「ABよりやっぱりBAの方が好きで萌えるしAは絶対受け」「ABとかないわー」みたいなのが大量に出てくるの勘弁して欲しい
ABなんてBAに比べたら十分の一にすら遠く及ばないような規模なのに何故わざわざそこに言及したがるのか
こんな事を他カプに対してもやってるならそりゃ嫌がられるわ
SNSで探した物以外が目に入りやすくなった弊害なのか自分の好きな物以外は存在すら嫌だみたいな人が本当に増えたな
0052名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:39:30.03ID:6tIhx5KW
1乙

ジャンル内htr界の神みたいなポジションだなと思ってたhtrの人を
いいねしてるの皆こぞってhtrでなんかわろた本当にそうだった
0055名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:48:16.99ID:DjB1F70f
白箱アニメ面白かった
ただいつもあんなトラブル続きでギリギリ成り立ってるとかいつか破綻しそうだわ
業界のこと全く知らないからどれだけ脚色入ってるかわからないけど
まぁすでに破綻してるのも少なくないか
0059名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:09:31.96ID:E+c3Lrpv
駒ンドーとか小シャンクはもちろんキャスト亜ウェイも定期的に観たくなるんだよな
ウィーーールソーーーーーーン!!!!!!
0060名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:18:32.33ID:+yF0GAfx
>>1乙です

綿喪手の姉弟のやりとり好きだからたまに検索するんだけど
蜷局弟が俺もこっちで強くなりすぎたで引っかかってくるの笑っちゃう
0061名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:19:22.87ID:wzTi/Rv/
あの人とかかわるのしんどい
なんでかわかんないけど
私が上です上司ですあなたは駒です手足です補佐です!て感じが強すぎるのかもしれない
実際はやってる仕事内容違うのに
0063名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:22:58.92ID:pcV7ed8d
家ツリーつい先日からしたけどやっぱり雰囲気出るし興味ある人はぜひやってほしいな
飾り付けも前の職場思い出して楽しかった
もみの木ではないけどね
ツリーあるからクリスマスは特に寂しくないよって言ったらえ〜余計寂しいよそれって言われたわw
クリスマス休みになっちゃってるからどう過ごすか悩む
ステーキとシチューにサラダとチーズにワインとチューハイにお菓子で日にち跨ぐまでグダグダしようかと考えてるけどなにか足りない
映画観るかドラマ観るかアニメ観るか…
2
みかん5kgもいらんけど箱で欲しい
Amazonイマイチだから楽天で買うか
0064名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:34:42.39ID:dlbZEB09
>>1

これだから過去作リメイク続編はわかりやすい爆弾だってなるんだよ
もはや地雷扱いする必要すらない
その作品が好きなら絶対に見ちゃいけない代物
わざわざ見てクソ言うのも時間の無駄
0065名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:45:49.15ID:lnqt0/6W
いちおつ

私だけが原作に忠実!って全方位に攻撃してた固定が2年以上前に寄稿したBモブレR18アンソロの在庫が虎で復活
最新に載ってて2度見した
2〜3日おきに逆カプに札意!攻め違いも受違いも解釈違いも札意!言ってた人のモブレBが青天白日の下に
この人今後どんな大口叩いても「いやアンタもモブレB」だよな
0066名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:53:31.64ID:X2Jd8UkA
人多いわりにツイにファンアート載せるような同人者は少ないからそこそこ描けるけど他ジャンルなら
埋もれてしまうような絵描きでもいいね3ケタ、どう見てもhtrでも2ケタつく
オン専175に目をつけられたら終わりそうだけど自ジャンルにちょっと疲れてて気分転換したいついでに
誰かに褒められたいと思ってる女キャラ描くのが好きでそこそこ書ける絵描きはこっちおつまみするといいよー
0067名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:56:22.12ID:X2djuXAp
解釈違いの人の本付き合いで買わなくて本当に良かった
地獄の義理付き合いが始まるところだった
ミュートしたからもうこちらから反応することは一切無い
共通相互が多いからミュートしてても存在感知するのが気持ち悪いんだよな
相互が絡むとリプライが表示されちゃうし
まぁフォローしてようがしてまいが界隈が限界集落に近づいてるしいよいよジャンル末期って感じだ
0069名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:04:02.54ID:iw8Y+xjf
お前には絵馬だけ選んでフォローする権利はある
だがhtrに描くのやアップをやめさせる権利はまったくない
ちゃんと自覚して黙ってミュートしろハゲ
世界はお前のためにある訳じゃねえ
0072名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:10:39.52ID:iSO3R6Xc
はー、自分と違う選択した人はハイハイ従ってるだけなんですかー
考えたうえで選択した可能性は一切排除ですかー
そういうところがお前らが選ばれない原因じゃないですかねー
0073名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:19:14.20ID:nMsHt2CY
特別親鸞が好きというわけではないアニメしかみたことない人間だけど
新位置の腐カプを見ると原作とは…という気持ちになってしまう
欄のこと何とも思ってない新位置って新位置なのかな?
ホモに至るまでに欄のことは片付いているのだろうか
0075名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:30:59.88ID:mfRVo1Dl
火星はもう滅んだんだよ
だからなにも残ってない
なにもないから侵略されて超技術で地表のものすべて根こそぎ持っていかれた
そして地球におりたち火星の技術を模倣して第二の火星をつくった
火星みると懐かしいから絶対故郷だわ
0077名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:41:49.94ID:u1+HLHHQ
やった今日みんな鍋食わせてもらえるぞ
さすがパイセン
今日は奥さんの帰りが早いから外で済ませたいパイセン
忘年会にたくさん顔を出すパイセン

いやまじで大丈夫なんすか先輩
0079名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:49:03.60ID:QBtp/Vx7
肩の所は直すけど完成でおけ?
き4つめ背景カタカナは消すぐ3つめ文字いれるり両方直すな直しなし
こんまき明後日締切ぐ締切前倒し
0082名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:16:16.35ID:Han+HfxV
☆矢の女性にされちゃった子
初読ではなんでこんなかわいい子が女じゃないんだと思っていたが
長い年月を経て男だからいいんだと思うようになったらこれかい
ネットでむしろ兄を姉にすべきだろって意見はたしかにわろた
それならちょっと見てみたい
0086名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:49:27.97ID:2+IO4pFK
やっぱり媒体に合うか合わないかってあると思う
ゲームだと面白いな人の小説見たら台本かなってくらいイマイチだったし
逆に小説だと結構いいなって思った人のゲームは文章読むのが苦痛になったりした
ゲームの場合はボイスが入ると更にフルボイスになったら続けられないゲームとかもある
0090名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:19:53.53ID:ofvstUPk
結婚してる人にアプローチして何が悪いの?
自分が好きになる人はみんな既婚者だし既婚者や彼女がいるの分かってても好きになるし奥さんから奪ってやろうとすら思う
自分は略奪愛こそが本当の幸せだと思ってる
交際の経験のない独身男なんてあてにならないし既婚者だったら信用できる
独身でもバツイチなら良い
0091名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:20:35.30ID:DTfFeSoN
ジャンルでのやらかしや問題あるツイートの批判は分かるけどソースなしで私生活までゲスパーして叩く奴は流石にきもいわ
大体が「きっと〜だろうな(私はまともで良かった)」みたいな見下しを感じるからだけど
あとゲスパ内容が事実のように浸透していくのが怖い
0092名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:24:17.34ID:UnPuFNOT
あーせっかくジャンルに嬉しいニュースがあったのに
ツイでメンヘラに引っ掻き回されて台無しだよ

公式サイト見ればわかりやすく載ってるのに、イベントへの参加の仕方が分からない、私は行けないのにイベント感想上げるファンは無神経と発狂
ジャンルのフォロワー全員外した、これからは別ジャンルと生きていきます宣言

こちらがCD買ったりチケット当たるたびに当てこすりリプ送られ、嫌になってミュートしてたからいいんだけどね
障害持ちとかプロフに書いてあったけど同情はできないよ
0093名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:24:50.02ID:tKPy4EPS
鍋に酒とみりん入れてアルコール飛んだかなー?と覗いた瞬間ボワッとフランベ入って髪の毛が結構に焦げた
いやーびっくりする程ナイスタイミングだったなこれがほんとの炎上か
0094名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:26:58.10ID:/YlOBavY
AB(♂♂)前提BC(♂♀)でBが童貞で非処女設定いいよね〜とか言う人結構いるからこのカプつーかジャンル嫌い
ほんとやだ
でもたまには構ってもらいたくなってたま〜〜〜にBC絵投稿するんだけどたまにすぎて特に構ってもらえてない
まあそれはしょうがない
でも一行目ほんとキツい、童貞はともかくなんでその設定持ってくんの
きっっっっついやばい
きつすぎてBA陵辱とか読み出したわ
0096名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:35:49.74ID:+hczpl+q
☆矢で旬が女体化して荒れてるらしいが、前の映画で見路が女体化した時は大喜びして見路子と愛称付けて二次でも見路が他の黄金生んと士にモテモテ逆ハーレム!男女cpだから!とやりたい放題だったのに何なのこの差は
メインキャラかどうか関係なく元の性別を変えられるのは元のキャラを消して新しいキャラに入れ替えるようなものだから嫌いなんだよ
0097名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:52:39.77ID:k16EPP4q
液晶保護ガラスフィルム買ったけどダメだった
こういうのホコリやズレが気になって何度も貼り直しちゃうからあかん
金無駄にしたぁー
0098名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:53:41.20ID:BHwDfsGR
ショッピングモールとか空港とかそういうところの放送で「○○様、お伝えしたいことがございます」みたいな館内放送入ると一体何を伝えられてしまうんだ…と勝手にドキドキする
0100名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:59:32.27ID:gX35nohx
IDコロコロコロコロしながら何時間も貼り付いてバトルしてる暇あるの羨ましいな
同人と商業の原稿で暇ないからバトル始まりそうなレスされたら日付変わるまで黙る派だから
わざわざIDコロコロしてまで必死になってバトルするのが理解できん
リアルで誰とも話すことなくてネットの匿名掲示板でしか相手してくれる人がいない可哀相な人なんだろうけど
戦うことでしか居場所を見つけられないとか漫画の主人公になりきるのは高校生までにしときな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況