X



【糖尿癌の王達】獣コミュニティ184ロコ【びーとくん温香ひ侍】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:34:40.29ID:gsxzjZpN
OFFで大乱交してもいいじゃない。
是政がRsa名義でWikipediaに鉄道写真貼りまくってもいいじゃない。
足あと晒されてもいいじゃない。
着ぐるみイベントの写真晒されてもいいじゃない。
わん太郎叩きがばれてもいいじゃない逆でもいいじゃない。 肥後は殺せ。
中二病どころかそれ以上の痛さの日記満載のHPでもいいじゃない。
mixiにいつの間にか復活したと思ったらマイミク全員晒されてもいいじゃない。
携帯サイトに絵を転載してもいいじゃない。
銀熊でも法熊でもいいじゃない。
夜勤明けに携帯から叩いていたのがバレてもいいじゃない。
トレスがバレてもしつこく自演で叩けばいいじゃない。
俺がもしエイズでもいいじゃない。
暴言でもトレスでもpixiv即削除でもいいじゃない。
健全化したいなら別スレでやればいいじゃない。
マジコンで腱鞘炎でもいいじゃない。
手が痛くて原稿描けなくてもいいじゃない^^ ケモナーでメンヘラでつ
ツィッターで発情してても良いじゃない
鉄ヲタキモカマゴミ中高生でもハゲでガリの海鮮はあんまり良くない
エイズの証明書を晒してもいいじゃない。
ご好意で擦り寄ってもいいじゃない。
絵板の管理者から外されて顔真っ赤にして自演を繰り返し獣系同人(笑)と言うスレを立てて逃げ込んでもいいじゃない。
デブ絵師デブホモさん達と大人数で旅行(沖縄)に行ってもいいじゃない!
写真が流出してもいいじゃない
生で飲精して生で発展して相手構わず報告しまくってもいいじゃない ワキガでもいいじゃない
デブで乳首とケツが感じない奴は総じてゴミ 岐阜県在住の松原佑太郎はぐんまちゃんのなりすましをやっていた精神病のキチガイなので死んで、どうぞ
ただしタゲソラしようとする痛いカマ野郎のぱにっくとガリと未だに絵板管理人として支配階級に君臨したいwroco(ロコ)は
自演を止めてどうぞ 過去スレは>>2、獣人、動物キャラを話題にした話題は>>3

リレー小説と「ii」は気持ち悪いのでこちらにどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12589/ したらば
http://www37.atwiki.jp/kibasure/ まとめ
0853名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:41:43.03ID:EzeJzu8d
>>850
頻繁に行ってるがな〜
だからしょっちゅうここのレスが消えてんだよ
名字だけで削除処分が行われるってのは、そういうこと

>>851
きたかど達がチーム組んでるからとりあえずは3人居るのは確実
0854名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:00:59.24ID:y4SRpGUs
>>851
わかる
どんな面白ゴシップ来てるかと思ってスレ読んだら誰も知らないどマイナーネタの自演とか肩透かしすぎるわ
0859名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:29:54.98ID:jlmLpybd
>>839
直接トラブルなんかなくたってこんだけ醜態晒してるの見れば赤の他人だって見下すだろ
俺もこのスレでしか知らないけど冗談のような存在としか思えないし見下しもするさ
0862名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:56:14.69ID:yUow3pnd
>>849
馬が被害に遭って逮捕者も出た方が一回で二度美味しいのになんでそういう事言っちゃうの?
馬を守りたいの?逮捕者を出したくないの?
どっちにしろ偽善者だわ、いい迷惑
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:04:06.11ID:6ZSiSH8j
>>861
病んでる本人はその頭の病気をどうにかしない限り何しようと良い事になるわけないだろ
だから良し悪しを考えるのに良い方の結果が出るはずがない病んでる人間は考慮するに値しない
考えるべきは刺激する人のメリット
そんなものは人をおちょくって愉快・楽しいで十分だよね

これが理不尽に感じるなら理不尽に巻き込まれないよう、何するより先に頭の病気を治さないとな
0867名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:06:34.87ID:jZiykLpm
>>866
馬がどうこう抜きにあんな陰湿なことを公開アカウントでやって、きたかどはなにか得をするのかね
あー…するか…
馬叩きでファンが増えたぐらいだもんな
0868名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:08:15.96ID:9fwcrOCV
>>865
実在しないならつまらない冗談で済むんだけどね
本当に実在するなら今まで見てきた人の中でも最底辺すぎて本気で哀れんじゃう…
前世の行いを疑うレベル
0869名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:08:40.34ID:jZiykLpm
ごめん、やっぱメリットあるわ
馬叩きで盛り上がって九立と付き合いだしたんだっけか
馬叩きはストレス解消だけでなく、きたかどに良い方に働いてる
0870名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:10:59.56ID:1fMHT9im
>>867
気晴らしや暇つぶしになるだけで十分なんだが?
手癖みたいに思わずやってしまう行動だってあるんだし
人の行動にいちいち意義を求める人?
0871名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:12:37.20ID:5I/P1nGJ
>>868
アイツが最底辺ってほどに見下される理由がわからん
スレを読み返しても意味不明すぎる
むしろ何年もウマウマ言い続けてる奴の方が不気味なんだが

というか具体的にやらかしてる是政ややふぁ、狐龍の方がまずくね?
0872名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:14:40.19ID:5I/P1nGJ
こんな意味不明な実在すら危うい人を何年も叩いてる理由がわからん
既に書いてあるが気晴らしなのか
0873名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:18:40.19ID:BYb8D00G
>>870
まあ、手癖で叩きやるような奴はキモいけどな
つうか、昔、恋人と別れたときも相手の人間性を全否定するツイート平然としてたよな
探せばまだあるかも
0875名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:46:37.12ID:C/vqeWBy
存在が危ういからこそやり返して来ないし何もやらかしてなくても叩けるんだろ?
しっかり知られてる奴はやらかさない限り叩けないし下手に無理して叩くと自分が不利になる

一般的な炎上で逃亡して落ち着いたあと名前変えて再開しても特定されては叩かれ続けるのと構図は同じ
0877名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:27:08.45ID:JgRL1FJO
>>874
馬はこんな露骨な手のひら返ししねえよ

今回のリレー小説の時みたいに謎の第三者が仲間割れを誘発させに来たんなら別だけど
0879名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:20:29.13ID:hXDFbgfi
>>860
自称いい仕事に就いて結構稼いでいて車にもこだわりを持っている何不自由していないはずの日待さんがまさか100万程度にがっつくはずないじゃないですかーwww
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:41:17.40ID:tZVXzvW4
馬のリレー小説やクロスボーンガンダムコンテスト晒した犯人誰だと思う?
身近に居ると思う
吉田わさびとかROSSとか怪しい
0888名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:15:06.21ID:YSug31Fk
きたかども黙ってりゃ良いのにわざわざ分かる人にはもろに分かるようにツイートするんだよね
だからいつまでも名前がスレに出る
0895名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:46:19.80ID:uhwHiGIq
寿司ちゃんが恋しくて書き込んでしまう。。
寿司ちゃんを蹂躙したい。。寿司ちゃんのアナルに大根ぶっ刺したい。。
0897名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:55:45.23ID:tZVXzvW4
>>894
このレスは馬粘着臭い
0898名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:56:41.99ID:uhwHiGIq
今の季節枝豆ちゃうでしょ
カレーといんげんと菊芋の胡麻和えつくった
もうすぐ彼氏かえってくる。仕事はじめまで暇
0899名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:59:25.47ID:uhwHiGIq
馬なんとかは無視すれば? ng設定おすすめ。
どこにでもいるよ、こんなの。俺にゃ理解できないけど、なんかああいうタイプってなんか自分ルールがあるみたいでさ、幸せなのよ、きっと
0904名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:29:07.24ID:v10AORp8
おおまかな流れね

1、
ウマタン、女性同人者のサイトに粘着
サイトに載せているイラストが気に入らないので
「資料のために」男性器の画像を送りつける

2、
同時進行で、スレにチンコ画像についての愚痴が書き込まれる
それを女性同人者のことだと思ったウマタンは憤慨し
自身のブログにメール内容を無断で晒し「殺してやりたい」と殺害予告する

3、
女性同人者サイト消滅後10年以上経つが
ウマタンの集団ストーカーwによって未だに話題にあげられてしまう模様

4、
ウマタンの言い分は
・ちゃんと許可を得て男性器画像を送ったので悪くない
・自分の男性器じゃないから問題ない
・正しくない絵を載せ続ける管理人こそがきちガいである
・いつまでも粘着しつづける管理人が悪い
・どーせみかどもグルだろう
0905名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:30:37.17ID:jDTHNAKD
>>903
前から思ってたんだけど、これ送られた女も反応が変だと思う
サイトをやってない絵師の絵を勝手に使って架空の女性絵師を演じているとか…?
0909名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:35:48.47ID:QAM2BqAN
この人だけじゃなくて、ほかにも絵師に粘着して引退もしくは活動縮小に追い込んできたろ
まじもんのガイジはまじで心配だから病院いって回線切って糞して寝ろ

これで、是政やびーとれすよりはマシって本気で思ってるから世話ねえや
0912名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:53:36.95ID:AqPQ4vOt
だからその引退に追い込んだ絵師ってのをあげてみろ
居ないから言えないか
0914名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:54:25.76ID:zderjAVC
ささくれこけし(有馬次郎)
個人サイトで18禁イラストをアップしていた絵師。画風は水彩、BL漫画風。
デジモン、バトシーラーなどのアニメ作品から獅子獣人のエロを描いていた


当時のウマタンは今よりも活動的で、
獅子獣人のエロを描く絵師に積極的にコンタクトをとっては
だんだんとメンヘラをこじらせ攻撃的になり孤立する、を繰り返していた


とくにウマタンが最も好きなキャラ、レオモンに関しては
当キャラが『居るだけで死亡フラグ』と言わしめるほどの作中死亡率を誇り
被害妄想の強いウマタンは『獅子獣人を殺して楽しんでいる』と曲解し
獅子獣人を描く絵師にまでその謎の矛先を向けて迷惑行為をしていたと考えられる
0915名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:56:18.87ID:AqPQ4vOt
具体的に馬の被害者が挙げられたことってないよね
0916名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:57:28.41ID:zderjAVC
当時よく名前の上がっていた
だべりすと、きたかど、まにゃ、あしにょ、えくす、ぼむ、だすく、まぐろ
彼らも獅子獣人を描く絵師だったがために粘着された


ここで、共通点にお気づきだろうか。
ウマタンに粘着される絵師はみな、名前がひらがなで、獅子獣人が得意である

この共通点に気づいてしまったウマタンヲッチャは、
名前がひらがなで獅子獣人を描く絵師に先回りし、ウマタンを観察し続けている
文章に癖が強いため、目が慣れてくるとこの板のレスも見分けられるぞ

ウマタンがどこに行っても活動を邪魔されていたワケは
本人の行動原理の単純さが主な原因でなのである

また、ウマタンと関わりたくない絵師各位は
名前をひらがなにせず、獅子獣人をメインに描かないなど対処すべし
0926名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:29:36.50ID:uhwHiGIq
顔知るんけど性格が好みすぎる
キャロライナリーパーを突っ込みたい。。
0928名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:36:39.09ID:uhwHiGIq
>>927
いつか本当にどっかで口説くわ
相手してくれてありがとう。おやすみ
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:00:49.37ID:kCDsn+6F
次スレ、タイトルに

【キチガイは】【別スレに】

って入れてくれ。アレの名前入れてもいい。
それでも書き込むようなら荒らし扱いで通報するわ。
0930名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:10:57.77ID:Gc3vTGAF
今まで散々スレタイにされてきたのに粘着が辞めなかったんだよ
巻き添えで晒されて引退した人もいる
0934名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:22:53.36ID:QCvOxc6M
>>912
ボムは馬に粘着されてサイト更新停止したよね
しばらくしてなんとか別のサイト立ち上げたけど明らかにモチベ下がってるし
実力ある人のやる気と勢い削いだのは界隈にとって痛手だよねぇ…ほんといい迷惑
0937名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:40:12.67ID:SBYr5aKv
ここってワッチョイいけるんだっけ?本当に避けるならそれしかないんじゃないの
専ブラならそれで透明NGにできるし
一旦ウマとかいう奴の話題になると30〜100レスは一人プロレスみたいな流れになるからどうしようもないな
0940名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:45:33.24ID:Vvxkmpl+
>>932
チェックするも何もきたかどから大々的に目立ってるんだろうが
目立つことしておいてチェックされたと被害者面か
頻繁に性格悪そうな空リプが飛んできてものすごく気分悪い
0941名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:48:36.40ID:Gc3vTGAF
>>937
小説投稿サイトpipiはもっと酷いぞ
5スレ分が全部馬叩きで埋まっている、ここの荒れ具合すらまだ生温い
殺害予告すらも当たり前に行われているのにpipi管理人はそれを黙認した
0942名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:50:24.86ID:Vvxkmpl+
というか馬の名前のスレが10件ぐらいあるんだから先にそれを通報しなさいよ
明らかに乱立荒らしだ
0943名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:55:35.68ID:goVnMTja
まぁ、嘘をついてまでリレー小説を晒してコテンパンに叩き始める奴等が通報なんてするわけないわな
むしろ、一緒になってスレを乱立しようとすらするし実際やってる
0946名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:41:22.61ID:bYgaJCiH
ウマンはこんなに苦しんでいるのに
きたかどは彼氏にニンテンドースイッチとスマブラを買ってあげて
いっしょに楽しくプレイしてエッチして幸せなんだよ
ウマンもはやく幸せ見つけなよwwwwwwwwwwwwwwww
0947名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:47:47.65ID:EWSBTptJ
この流れ異常すぎ
そもそも同人板にホモスレがあることがおかしい
ケモノ系スレは他板ので十分だし、

と思ったけど、よく考えたら、ここが隔離スレなんだな
ここにウマタンがいてくれるおかげで、他は平和だ

よし叩け
0948名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:07:38.95ID:Cv3T3Xy5
きたかどの彼氏って九立て本当?じゃあ、馬の悪口でくっついたってことやん…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況