X



男性受けシチュエーションアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:03:14.37ID:mPP2QCSP
男性受けシチュエーションが嫌いな人のためのスレッドです。

ここ最近、各所で氾濫しつつある男性受け作品
いわゆるM男、S女、逆レイプ等といった要素に不快感を感じる方向けのスレッドです。

・M男キャラが嫌い、気持ち悪い等と思う方
・S女キャラが嫌い、ウザイ、不快と思う方
・理不尽暴力ヒロインや無抵抗主人公といった要素が嫌いという方もOK

このスレッドで吐き出しましょう

なおS男、M女等の女性受けシチュエーションが嫌い当言う方は
申し訳ありませんがスレチとなりますので別途スレ立てをお願いします

荒らし、スレチのコメントもスルーで
0002名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:32:40.53ID:FJvH3KSe
>>01
おつ
自分も好きじゃないから嬉しい
0003名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/04(日) 09:26:39.44ID:Y5ohOpiK
>>01乙です
なんかどうしても男特有の性欲や征服欲をそのまま女にスライドさせてるだけっぽくてどうしても違和感あるんだよね
0004名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:26:36.84ID:fSBGM1Pg
SMネタとかはそれ自体が人を選ぶ代物なのに男キャラ受け女キャラ攻め系は
住み分けの意識すらなく平気でぶち込まれて来るから嫌い
0005名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:57:34.09ID:XIuFyXL5
逆ア○ルがマジで無理
男の尻弄って喘がせてる時点でホモじゃん
ホモや腐やショタコンが男性向けに潜り込んでる感じがする
0006名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:14:25.65ID:8959E/3X
自分はBLを描いたり読んだりするんだけど、それだけでなぜか受け身な男が好きだと勘違いされて女攻め男受けをしょっちゅうリクエストされる
受け身な男が好きなんじゃなくて男同士が好きなんだよクソが
0009名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:48:54.12ID:XkLBtcOW
>>6
棒がほしいならモブでも出しときゃいいのに女に攻めさせることにこだわる腐っているよな
なんなんだろうね アテクシの嗜好はそのへんのとは違うんですアピール?
0011名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:56:22.15ID:71qL5Erk
>>9
クソフェミの悪影響だと思う
男攻めは差別を助長するけど女攻めはポリコレ的に正しい!新しい表現!みたいな
0012名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:20:31.89ID:fgu5SITX
フェミやポリコレは関係なくない?単に自分マジ変態wwwしたいだけかと
>>10
名前は出さないけど色々な作家が思い浮かぶな
ホモだけ描いときゃいいのになぜわざわざ女に生やす
0014名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:51:43.66ID:WAivGml4
おねショタにかこつけたM向けシュチュが嫌い
特に年上女キャラが複数でショタを虐めてるやつ

ニヤニヤしながらショタを虐めてる女共には不快感しかないし
それにいいようにされてるだけのショタにも魅力を感じない
0015名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:21:34.63ID:1xRCNmrH
おねショタ好きの厚かましさは異常
オタクならおねショタ好きで当然だよね?みたいな態度で話振ってきやがる
ショタしか好きじゃない人間のことも考えろや
0016名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:40:02.91ID:FQ3t5t3H
>>15
わかる
それしか考えられんのかってレベルでおねショタおねショタ言ってショタが積極的なのは違う!とか吠えてる奴いるけどド厚かましいんじゃ
0018名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:57:13.98ID:3Dr8jPj7
この手のシチュ好きな人って男が女を酷い目に遭わせるのは絶対に許せないけど逆はどんどんやれ
っていう身勝手なツイフェミをこじらせたようなのが多くて無理

BL好きだけど対等な関係が好きなので
こんなのとは一緒にされたくない
0021名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:54:41.19ID:RCpdzAuq
実際いわゆる腐ェミがこういうのにどんだけいるかは知らんけど本当に男性受けシチュが好きな男っているのかな
疑問に思ってしまう
0023名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:01:02.52ID:vYI5WVPo
>>21
聞かれてもいないのに気色悪くマゾ性癖を暴露するオタの発言とかは
色々な所でちょいちょい見るけどどこまで本気かは不明

なんにせよああいうの迷惑だし気持ち悪いからやめて欲しいわ
0024名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:04:11.48ID:MSBVOgsk
逆レイプとかそういう女が男をどうこうみたいなのはどうしても「いやそうはならんやろ」ってなって入り込めない
0025名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:29:06.23ID:hOwP4SdL
二次だともともとよっぽどのドS設定でもない限り女キャラが変態化するから嫌だ
腐とかだとキャラの変態化がよく愚痴られるけど男性受けシチュだとないよね
0026名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:00:15.76ID:OXoSJ4BI
>>25
分かる
原作で別にサディストでもなんでもない女キャラをドS化
カップルの男キャラがそれに合わせてドM化されてた
ヤツを見た時は本気で殺意湧いた
0028名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:38:24.64ID:m4nu9BY8
公式でドS女キャラというと出れ升の剤膳斗奇個思い出した
いくら女王様キャラといってもこっちに向ける罵倒やお仕置きが一般ゲーなのにガチ過ぎて引くわ
もっとテンプレツンデレな感じにするか実はポンコツとかでもないと人気出ないでしょ
0029名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/17(土) 16:17:24.21ID:ct/gqjCO
たまにはドSキャラに「は?何言ってんの?」って反撃する話があってもよくない?
まあ男性受けシチュに限った話でもないが
0030名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:03:13.04ID:pyRNfnR6
>>28
自分もそのキャラの存在知った時気持ち悪くてドン引きしたわ
むしろこのキャラこそ汚物そのものだと思った
0032名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:55:36.61ID:5k/7cLc6
なんつーかS男×女のよくあるNLは強引に迫られても女もまんざらでもなさそうだしエロもちょっと縛ったりとかするだけでそこまで変態臭いプレイは少ないしただガツガツされるだけで女を本当に虐げたりするようなのって少ない気がする
けどS女×男は人格や人権まで否定するような罵詈雑言吐かれたりただひたすらシバかれたり振り回されたりでいったい何がいいのかわからんものがある
何が違うんだろうね
0033名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:38:57.77ID:gwcAzrGD
おねショタはあくまでうぶな少年をリードする女性ってだけならいいけど最近はおねがショタを責めるオプションかなにかにしか見えないただのショタ受けエロにしか見えないのが多くてなんだかな
0034名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:59:28.86ID:wLNj63h+
普通にBL描くよりも売れるのか「私特殊です」アピールなのか知らないけど疑似BLの竿役の為に版権キャラをふたなり化するのが吐き気するし
竿以外は女の姿してるキャラに掘られてアヘ顔する男の顔(しかもしっかり描き込まれていてコッチがメインみたい)はもっと気持ち悪い
男性向の皮を被った似非BLだよむしろBLにも失礼なくらい
0035名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:19:35.41ID:O4rdHZHG
>>32
S男×M女系はなんだかんだM女をお姫様扱いというか大事にしてるのも多いからね(もちろん物によるけど)
MはマスターのM、SはスレイブのSなんて言うし

ただS女、M男系は信者がその辺を理解してないから
S女は調子こいて無抵抗な相手を痛めつけてるだけ、人権を与えずに物扱いしてるだけ
M男はいいように扱われてS女を持ち上げるだけ

みたいな胸糞悪い事になってるんだと思う
まぁ例えそれが変わったとしても自分はM男やS女は嫌いだけど
0036名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:32:18.35ID:tIbNQIpv
>>34
そういうの描く奴はたいていどのジャンルいっても女に生やして男を掘らせる
ワンパすぎるし改悪もいいとこだし
キモがられたりしたことないのかな
0037名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:16:47.75ID:CjeAq92v
入り浸ってる界隈では、所属してる組織の女の子に
こぞって慰みものにされてる男性キャラネタが蔓延しててつらいなーって

Mが似合うってなんやねんサブイボ立つわ…
0038名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:54.03ID:ta/Cbrq6
まあ男性受けとまではいかなくても女キャラに頭上がらない男キャラネタはどのジャンルでもウケるからね…
自分はそういうの嫌だけど
0039名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:09:50.99ID:wT9zFvgm
どんだけ威厳があったり傍若無人だったりする男キャラでもどんだけおしとやかで優しい女キャラでも男キャラが女キャラに尻にしかれてへーこらしてる二次は必ず一つは存在する
性癖なのかそれとも上にあったように男にマウントとりたいのか
0040名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:07:39.89ID:2QX3Oegh
巨乳女を表紙にドーンと書いといて中身はショタの尻をどうこうしてばっかりのエロ見てしまった
ショタコンしか抜かねえよそんなもん
0041名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:26:21.31ID:UgiHP5bl
「青年と少女」の組み合わせだと少女側を変態にしたり生やしたりする腐が出てくるよな
少女ちゃんは聖域だから〜とか青年が受けだろうがそういうことさせてる時点で穢してるだろうが
突っ込まれる側じゃなきゃいいってもんじゃねえぞ
0042名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:35:37.01ID:iATkL9GB
作者が腐やショタコンなのはいいけど何他の男性向けジャンルと同じ面して並んでんだって感じる
0043名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:16:13.72ID:fxwxh5k3
>>1です

おねショタ嫌いな人も多いようなので
以前dat落ちしたおねショタアンチスレを立て直しました

おねショタ・おねショタ厨アンチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1543317057/

当、男性受けシチュエーションアンチスレでの
おねショタに対する愚痴等も全然OKですが
よければ上記スレもご利用下さい
0044名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:05:08.84ID:6/6gJUOH
>>43
0045名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:48:18.58ID:6/6gJUOH
女が男に性処理をさせるとか犯すとかどうしてもありえなくない?と感じてしまうからみれない
0046名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:48:15.47ID:p+krDgyt
強気な女キャラ→ドSに男を攻める
おっとりした女キャラ→男をねっとり言葉責め
こういう二次ちらほらあるけどキモいよな
0047名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:21:02.16ID:L3gVGcSp
M男S女シチュそのものも大っ嫌いだけど
それに輪をかけてMシチュ信者が不快でしょうがない

イラストサイトのコメとかで
「すばらしい!」だの「○○様の目にゾクゾクします」だの「ボクも踏まれたいです!」だの
気色悪いマゾ共が群がってるのを見ると吐き気と殺意が動じに湧いてくる

こういう信者共はM男S女共々駆除されて欲しいとすら思う
0048名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:26:55.77ID:N1y5HL4k
主人公が男女選択できるジャンルで女主×男キャラがマジで理解できない
なぜ男主ではダメなんだよ
しかもこういう奴は男主は女主に比べてヘタレだなんだみたいなdisもすることがある
どっちでもほぼ同じだろうが目を覚ませ
0049名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:34:42.56ID:lHkd8YDa
S女や女王様()が出てくるギャグがまったく笑えない上メチャクチャ胸糞悪い
0050名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:36:28.10ID:CHz/joxE
>>48
運命号でその手の二次をよく見る
なんで愚打尾じゃなくて愚打小じゃないとダメなのかほんと意味不明
愚打小は男前()だけど愚打尾はヘタレ扱いしてるのもあるし
そもそも女の子をそんな人相悪くしたりガツガツさせたりしたくない
0051名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:11:40.33ID:ALTXtAgN
普通に男主人公と男キャラの腐が見たいのにチンコ生えた女主人公とかグロ見せられるの勘弁して
0052名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:40:23.78ID:UPMBO4y4
>>49
同性同士や男から女への暴言や暴力はちゃんと胸糞として扱われることが多い(全てとは言えないが)なんで女から男へのそれはギャグとかご褒美です!みたいなネタで許されるんだよっていう
0053名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:44:06.40ID:hgWOcNOA
>>52
マゾ信者がほんと気持ち悪い
人を選ぶシチュだって事を理解せずにそこかしこでブヒブヒと喚くし
男性受けシチュを拒否する意思を見せると
ご褒美だの分かってないだの気持ち悪い詭弁を振りかざしてまた喚き散らす
0056名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:29:18.42ID:EILvWriO
女キャラを表紙にして実態は男がアへってる顔メインで描いてたり
キャラ改悪も酷いし全方向に冒涜してて失礼で気分が悪い
そんなこと平気でやってるあたり実際の人間に対しても歪んだ加害癖があるの丸出しでなおキモい
0057名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:26:29.01ID:6mvNO7FX
>>50
女主×男厨の書く女主ってたいていクッソ人相悪かったり全く可愛げなかったりするから改悪もいいとこだよ
0059名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:44:18.34ID:haVuhVJ8
このスレに今まで思った事が全部書かれてた

男性向けカテゴリにいながら実態は男のアヘ顔に力入れてて女は性格改変棒要員
気持ち悪い
0061名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:39:58.18ID:6WrO4N4L
ちょっと前のツンデレとか、強気な女が好き、なんてのは定番でまぁ分かるんだけど
最近のはそういうのとは比べるのも失礼なくらいまったく別次元の単なるキチガイだし胸糞なだけってのが増えた
0062名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:38:38.53ID:6MuLXV4o
>>61
わかる
そしてそんなクソ女をなぜか好きになって全然逆らったりしない男のほうにも理解できないから腹立つし
0063名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:15:32.82ID:d7iNMD/s
少し前からアフィ広告やネット販売サイトで妙に目に付くようになっていやになる
薄ら寒いキチガイS女()や気持ち悪いM男のイラストが突然視界に飛び込んでくるとか
精神的ブラクラもいいとこだわ
0064名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:28:47.59ID:xyg25mgq
>>62
そういうクソ女に限って最終的な恋愛勝者になるもんな
まあこれは女性向けの俺様()もそうだが
0066名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:57.34ID:P/Q4XuZT
あぁこいつ責められてる男のほうが本命なんだな…みたいな書き手っているよな
なんで腐やホモにいかなかったんだろう
0069名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:19:28.90ID:QNbSpRyo
どの女キャラにもチンコ生やして男掘らせてる奴が自ジャンルにいて辛いんだがある女キャラには公式で恋仲の男(見た目がほぼ人外)がいるのに美少年キャラを掘らせてた
結局美形の男にしか興味がないってハッキリわかんだね
0070名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:12:34.82ID:n5pzrCGj
結局いわゆるショタや男の娘受けが見たいのかふたなり女が見たいのか陳腐な例え方だけどラーメンとケーキ同時に食わされてる気分になる
0072名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:15:08.45ID:NPO0pSEg
>>69
公式で好きな相手がいる女キャラが関係ない男キャラ掘ってるの見たことある
その男キャラは案の定腐に人気で女にまで棒乞食かよとしか思えなかった
0073名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:32:18.07ID:OQ4oHAPV
男がアヘアヘ言ってるのは女オタがやるみたいに注意書きとかほしい
0075名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:31:37.37ID:BQgUDKs7
ショタコンなら適当に変態モブおじさんでも出せばいいのになんでわざわざ女キャラを変態化させてショタを襲わせるのか理解に苦しむ
0078名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:27:49.89ID:xBS+y57w
これ系ほんとキモいのばっか
中途半端さが一番キモい要因
攻められる男のアへアへが描きたいなら素直に最初からそっち系でやれとしか
0079名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:30:42.13ID:MXWFBPy8
ヒロインや主人公×ヒロインも好きと言いつつヒロインを男体化して主人公の竿にしてる腐れはヒロイン好き名乗るな
ヒロインが嫌いだから男にしてキャラをブチ壊しましたって正直に言えや
何が主人公を女体化すれば解決だ
元から男女だ
0080名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:04:47.93ID:lN5nzzP8
正直腐がこういうの描いてるの見ると
あ、やっぱりこじらせて男への恨みから男を虐待したい人が多いのね(察し って思ってしまう
0081名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:00:11.41ID:VFyo5u4D
男→女のSMはまだMと言いつつ女性優位な部分もあったり、仮に酷いのがあっても特殊性癖だと理解してやってるような人が多いけど
男受けのほうはキャラ崩壊・疑似ホモ・虐待・イキる・自覚なし・苦手な人にわざと見せつける・押し付ける、とガチでクズの見本市みたいになってる
0082名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:03:12.37ID:97GevaDY
男の娘やらなにやら最近やたらウザいし
女利用者の多いとらのランキングとか男向けでもホモばっかりになってるけど
ほぼ男利用者がメインのメロンのランキング見たらそっち系が全然入ってなくて笑った

ただ腐が男向けを荒らしてるだけなのね
0083名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:33:48.36ID:YKTrtF3l
>>78
中途半端さがキモいっていうの死ぬほど同意
男のエロ書きたいけど男オタにも認められた〜いとか思ってんのかね
0084名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:48.52ID:DHcOk3ep
>>81
これほんとそう思う
ヒロインや女キャラがMの場合はなんだかんだお姫様扱いだったり
逆にガチ陵辱とかの場合は作中でもその行為が悪である事が明確にされてるけど

M男S女系はただの不快な虐待みたいなのがほとんど
おまけにそれこそが正義だ、見たいな書き方されてるから反吐が出る
0085名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:19:28.29ID:5NRCjihj
>>82
それが事実だとしたら笑えるね
0087名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:26:08.93ID:xEKXrufj
M男はイキってるのが多い印象
こんなんで抜ける俺スゲーみたいな典型的なキモオタが多い
まぁ男だろうが女だろうがこれ系は奇形ばっかりだし不快感を競ってるような迷惑なのばっかり
0088名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:21:38.96ID:zcOjpQbZ
「こんなんで抜ける俺スゲーw」はジャンル問わずウザいよね
0089名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:36:23.57ID:E05eOjjt
そういうどれだけエグい描写ができるかチキンレースみたいなのやってる奴は確かにM向け書きも多い印象
0091名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:03:32.83ID:SxDZDzRa
最近は少年誌や青年誌でまで
イキったキチガイ女やマヌケ面のM男が描かれた
気持ち悪い漫画が目に付いて本当に嫌になる

こんなモンを少年漫画とかと同系列で並べるなよ
本気で頭おかしいんじゃないのか
他のゲテモノ系統と一緒に隅っこに閉じこもってろよ
0092名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:24:14.35ID:2hiaI9E/
ドS()女がただのイキリにしか見えないっていうのはわかる
女王様オーラ醸し出してるから男共はみんなひれ伏しちゃって〜みたいなのはキリトかな〜やっぱりwwwとどう違うの
0093名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:30.34ID:pp2Nl3Bo
好きな女キャラが人格破錠者に改悪されるのが嫌すぎるS通り越してただのクズだろってのが多すぎ
0094名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:26:17.78ID:il7UmJhd
S女ネタは男オタの性癖イキリだけじゃなく女オタの男キャラへのマウントにもつかわれるよね
公式では俺様っぽいキャラを暗黒微笑したヒロインちゃんが成敗☆みたいなの何度見たか
0095名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:59:44.01ID:t+mgSlF/
受けの男がいわゆるショタや男の娘なら百歩譲ってわからんでもないがどっからどう見ても男の男キャラだと腐がおためごかしして男性向けにいれてもらおうとしてるようにしか見えない
0096名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:49:25.48ID:yNfSRk78
>>93
いわゆる聖女系な女キャラまで男を虐げる女王様と言う名のクソ野郎にされてたのはマジで地雷だった
0097名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:44:50.27ID:rLGV4Z0b
腐の女攻め厨は「女にさえ犯されちゃう受けちゃん!」とか思ってるのかな
もしそうだとしたら果てしなくキモいが
0098名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:12:39.95ID:5xMdAFnX
ツイでどっかのスレまとめのふたなりが男掘るやつ○ねみたいなの流れてきてやっぱり嫌われてはいるんだなって感じた
悪目立ちするもんな
0099名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:08:15.54ID:jeV+IYQO
>>98
そういうの作る奴はホモっ気あるやろとかも言われてた記憶があるし同意するわ
0100名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:45:53.32ID:4Im3JNm2
男が尻いじられてる系は隔離してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況