X



チラシの裏@同人板1261枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/31(水) 05:50:13.80ID:0X2QR4Gl
何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
 駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか
両方入ってないかで占いができる

Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
1/1〜1/3のみ!damaで【7円】などのお年玉が出る

前スレ
チラシの裏@同人板1260枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1540702117/
0520名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:48:24.64ID:oM+euln8
やべえめちゃ高名な人じゃないか
嬉しい嬉しい嬉しい最高最高アンド最高

頑張れきっかーず面白い
照れ玉の人はアニメ選びのセンスあると思う
門すたーふぁーむ?だかも見てみると面白いもんなあ
0521 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 19:50:07.42ID:x2UP9rwN
変えるなら今月中だけど大丈夫かな
0525名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:05:34.85ID:DDiS7+zy
自転車が大嫌い
歩行者としても車の運転手としても迷惑
なんであいつら「自転車様の通る道なんだから相手の方から避けてくれて当然」って態度でいるんだ
0526名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:12:18.92ID:VnUFf2Zh
もの凄く好きな作家がまあいわゆる175で10年くらい人気ジャンル渡り歩いてるんだけど 作品自体はとても面白くてどのジャンルのも買い揃えてる が
湖南に移動してからの本が死ぬほど適当でワンパターンで しかもレ●プみたいなやつばっかり いちゃらぶが売りだと思ってたんだけど攻めがただのレイパーで独り言ずっと言ってて 受けの描写は原型留めず誰これ状態
今までのは良かったんだけどほんと湖南ではどうしたんだろう 何冊も描いてるけど今までで一番生気を感じない 死んでるみたいな本
早くジャンル廃って違うの描いてほしい
0528 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 20:13:56.23ID:PunlAXWH
今年残りの全体運

最近乙女系というか夢小説みたいな夢をよく見る
今日はアイドルグループの護衛をする女用心棒だった
傭兵だった父に似て謹厳実直な性格で無愛想なマッチョレディ
顔立ちは比較的女らしく整っているがマッチョ
母は文筆業、妹は普通の会社員
動物は好きだが動物には嫌われる、妹が逆に異様に好かれるのでコンプレックスになっている
攻略対象のはずのアイドルは5人位でイメージカラーでキャラ分けしたぼや〜っとしたイメージしかない
ストーカーから守ったり衣装を切り裂かれた事件を何とかしたり何やかやあって
最終的に全員に告白され恥ずかしくなって死力を尽くして逃げ出す…みたいなエンドだった
まさしく夢小説!といって発表してみたい気がしなくもないけど男性陣の魅力に描けるのでいまいちだな
0529 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 20:14:09.97ID:x2UP9rwN
うーん吉か安くできたら良いな
ぶっちゃけお金があれば私の悩みの9割は解決すると思う
仕事運どうですか
0530名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:16:01.34ID:1kW1w9VA
コミケの話を聞いたり見たりするたびに母の入院先に「明日コミケなんです…」ってすごい切羽詰まった人が来たって話思い出す
その人飲食店の店主で繁忙期だから休みたくなかったんだと…その話聞いた時は悲しいね…って思った
0532 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 20:23:36.38ID:ldVu7T8p
今もアームカバーしてる事務員さんっているんだろうか
自分のまわりで見ないだけなのか
0534名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:25:58.38ID:b53P9c5x
よく知らんけど渋谷のハロウィンは川崎や池袋と違って、たくさんの人達が勝手に集まって勝手に騒いでただけじゃないの?
主催者の責任問題がどうこうって吹き上がってる奴を見たけど、そんなもん存在しないのでは
0535名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:28:44.69ID:3pfhawWn
アラサーで海外旅行一度も行ったことないってやっぱおかしい?
周りの人間みんな海外旅行旅行行ってるからちょっとビビるしそもそもそんな財力あるのが恐ろしい
かといって別に海外旅行行きたいわけではないんだよな
0536名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:34:02.00ID:sZlG/Rrf
大ジャンルなのにコミケ胆石で一冊しか売れなかった友人憐れ…って思ったけど本見たらよくこれで買ってくれる人がいたなレベルだった
0537 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 20:36:54.94ID:dMIaW8RR
今月の全体運

同人誌買わなくなったなあ
というか二次創作を追わなくなって久しい
ハマれるジャンルが欲しい
0538名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:36:55.39ID:FwCRTFaW
寒くて腹減ってイライラしてる所に配達員がクソ対応で気分最悪でただでさえ居処の悪かった虫が暴れそうになってる
人間だからね腹も立つよね動物だもの
0540 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:31.37ID:0oM9ZfTV
創作運

絵も小説もうまくなりたいな
どんなマイナージャンルにはまっても自給自足で生きていけるようにがんばる
今は一次創作ばかりだけどタグで検索したら支部に全然描き手いなくてBBA絵しかないのつらい
人気みたいだけど絵が無理だ
っていうか小説もBBA感がすごいんだよなあ
キャプションから40代ってわかるのすごいわ
がんばろう
0543名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:49:48.41ID:qx6mwFA5
ああ、今日も私にとっての最高な人たちが最高だし過去に最高だと思っていたあの人もずっと最高
最高なものが最高であることは未来永劫誰にも侵されないのさ
やったぜ
0544名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:52:09.73ID:gJ8SdlC2
ちょっと興味あるって言われたから思いの丈をぶちまけてしまった
オタク特有の早口と見所の深読みとそこまで聞いてないレベルの裏話を披露
しかしまだ重要なことは話してないんだネタバレになるから
まだ話させろ
はよ見ろ

今は反省してます……まくしたててすいません…
0545名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:55:51.14ID:fQ9HU4dH
暇つぶしに刀やり始めたけどUI不便すぎてイライラする
元の舟のUIもクソだけどそこも真似しなくていいから
改善する気はないのか?
メインでやってるゲームが常に不満点を改善してくれるから余計に酷く感じる
0546 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:15.08ID:QgUnfmTT
チラ神さまチラ神さま
感想もらえますか?
0548名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:17.07ID:QgUnfmTT
ピョン吉ってなにさー!!
0549 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:32.62ID:OJf3nH/2
あいつもあいつも●ね
でも一番は私が●ぬこと
0550 【腐女子】
垢版 |
2018/11/01(木) 20:59:14.31ID:T78MepeB
あのオンリー出たいなあ
しかし交流ないと辛いのは体験済み
でもこのカプは好き
ジレンマだな

同人運をお願いします
きり出たら
ぐなやめとけ
0551 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:05.96ID:r65wxQMm
創作運
好きなようにやってもいいですか
0552名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:31.78ID:IzDPmpCf
最近のゲームはなんでもかんでもマルチだな
誰かと無理にでも協力しないとストーリーすら進めないのが多い
なんでこんな状況になったんだろう
儲けに反映するのかな
0553 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:50.71ID:ponj+vfP
冬に二冊出して大丈夫でしょうか
凶なら三冊頑張ります
0555 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:15.06ID:T78MepeB
初めて腐女子もらった!
前向きに考えます!

出張運をお願いします!
0557名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:23.36ID:deDK8NB1
自ジャンルのBBA同人板に張り付いて新規叩きしてるのいたたまれない
175スレに空気読まず自ジャンルの名前出して婆ジャンルじゃんってpgrされたのとか知ってるよ
ツイ愚痴では叩かれてる最古参を別スレでツイのノリでageまくって白けた空気にさせてるのも知ってる
0558名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:07:02.95ID:a2w3hDcR
ツイでよく見るギャグ系の短い漫画で最後のコマにツッコミというか
昔の少年漫画パロなのか編集の入れた一行みたいなのが
★俺たちの戦いはまだ終わらないー!
みたいに入るやつよく見るけどもうそろそろ寒いからすたれてほしい
0559名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:07:16.99ID:6+KZyP4K
基本的にどんなものでも
「その時は好きだったし楽しかったんだから昔好きだったジャンルの黒歴史扱いは良くない」
ってスタンスなんだけど
某乙女ゲメーカーRの作品を追ってたことだけは恥ずかしくて人に言えないし消したい過去です
イベントの情報が流れてきて思い出したくない記憶にダメージ受けた
あそこ今は衰退したって聞いてたけど
4・5年前の作品とかがまだイベントのラインナップになってて察した
新しい作品で信者を掴めなかったんだなぁ
0560 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 21:10:04.88ID:rSgKknV1
このまま交流してていいのかな
嫉妬するのもしんどい
実は好み合わないんじゃないかと思う
でもあっちはすごく楽しそう
私もあなたの作品は好きだけど
受けが男性向けっぽいことをするのは好みじゃないとは言いづらい
0561 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 21:12:00.22ID:rSgKknV1
まただん吉かー!
先月も創作運だん吉だったけど新刊は余裕で出せたからこれはいいってことなのかな

今月の総合運どうでしょう
0563名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:17:20.03ID:Tjqg7LOs
小さい箱の舞台観に行ったんだけど隣の人と近いのはいいとして隣の人の息が臭くて後半内容に集中できなかった
行動力ある汚いオタクは最低限の身なりを気にする努力もしてほしい
0566 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 21:29:14.00ID:klG3dzzE
イラストが可愛くて欲しいな〜と思ってたキャラが出てきて嬉しい
おみくじは今月の運勢
0569名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:31:19.43ID:AAfZFACm
シリーズの長期化で高齢化した女性キャラって誰からも求められていないんだね
アラサー・アラフィフ・アラフィフみんないらない
ちゃんと描写されても、時系列飛んでもいやだよね
としまぁ
0570名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:31:26.24ID:TCeazu3W
ランチパックのパッケージにイクラが見えた気がしてイクラ味なんて出したのか?と近づいたら信玄餅味パッケージの小花柄の赤い巾着がツヤツヤ光るイクラに見えただけだった
0571名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:10.47ID:RdIErCog
虫歩毛だけでクリアするシリーズ好きだったけど途中で急に投稿者女なのかまーんみたいな女叩き始まって嫌になった
あの投稿者は男だけどそもそも歩毛は男向けですらないから女だとしても文句言われる筋合いないんだよなあ
ミソカス氏滅しろ
こういうキモオタジジイがよくフェミBBAっつってるけどむしろ昭和時代に働いてた人の方がセクハラくらい我慢しろって考え多いイメージだわ
自分達がジジイにケツ揉まれて当たり前だったからみたいな
どちらにせよなんで精神◯患ロリコンは美少女だけは俺の味方だと思ってるんだか
0572 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:34.11ID:s7I0etFh
おみくじは全体運で

長文感想マシュマロ公開されんの恥ずかしいから返信不要って書き添えたけどまるっと公開返信されてしまい
恥ずかしい!!!でも喜んでもらえてよかった〜
それでも恥ずかしい!!!すげー長文だなこいつって脳内観衆が嘲笑ってくるが徹頭徹尾被害妄想である
当然返信そのものは嬉しいんだけどね
そもそも匿名だし文章の癖で個人特定する探偵なんてそういないだろうに
何故か気恥ずかしいんだよなー何故か…
0573名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:50:07.37ID:+jaIRX3M
アルコール得意じゃない人には申し訳ない話だが
プライベートの遊びで飲もう!酔おう!という場に自分から来といて酔っ払いに文句言う人って何なんだろうなと思う
無理に飲まされる・セクハラ・その場でゲロ・店員に暴言とかの真面目な迷惑行為ならともかく
愚痴っぽくなるとか、同じ話繰り返すとか、声が大きめになるとかはそういう目的の飲みなんだから了承してやれよって思う
みんな酒の力で日々の恨みつらみをぶつける場がほしくてやってるので
飲んでも気持ちよく酔っぱらえない・飲めない人の僻みじゃんか
自分もたくさん迷惑かけてきたから偉そうなこと言えないし反省だらけだけど
飲める人たちで互いに自分が迷惑かける代わりに迷惑かけられても対応してやるって了承してる場に飲めない人が来られるのってやっぱやりづらい 来て欲しくない
何にしても悪いのは酔っ払い側っていうのはひっくり返らないのでチラ裏
0574 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 21:50:27.12ID:+vootk78
交流したくない訳じゃないけど時間がない
今のままでいいのかな
0578名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:11.02ID:Zbl6x2tu
「〇〇さんに会いたいから次のオンリー参加します!」
って言ってくれてたのは社交辞令だったんですか!?
ハハ…いや…そうですよね…ハハ…
はあ〜〜〜〜〜〜〜つれ
0579 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:38.77ID:uJu0p6U4
初みくじ

きぐ…いっとけ
りな…やめとけ
0580 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:46.22ID:Yhmb0nwn
おみくじは創作運を。お腹すいた。しかしダイエット中だ。我慢。
創作は自分が楽しければそれでいいんだよな。
どうにも人と比べてしまう時がたまにある。もっと練習してうまくなりたい。
0581 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:46.58ID:38HtVTP7
イベント行ってみたいけどモサだしBBAだし気後れしてる
でも1度は行って見たいなあ
ビックサイト片道30分くらいだしブックフェアとかならホイホイいくのに同人イベントだけは本当気後れする
ツイ見てるとみんなキャリア持ちだったり働くお母さんだったりそれでら原稿できてすごいよな
思い切って行ってみるかな
0582名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:18:56.72ID:A39I0v/7

〇つけて答えるだけのアンケで職場の環境改善になるのか…?
答えが満足〜不満みたいなので答えたい回答がない
不満はないけどはいいいえに相応させると不満になってしまう


爪のがっつりくっついてるピンクの部分が亀裂入って割れそう
何故こんな場所が割れるの割れるなら伸ばしてる部分じゃないの
0583名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:20:42.72ID:RdIErCog
女を劣等種扱いしたすぎて職業差別だけじゃ飽き足らず女よりオカマの化粧の方が綺麗とか言ってるやつきもい
クソカマオヤジきめえんだよ視界の暴力だから出てくんな
0584 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:21:27.18ID:6tffGf8l
絵馬が最近20歳と知ってショック
しかも大学生でリア充という自分との差に悲しみ
今度初めてイベントに出るって
界隈にいる出会い厨の奴と垢繋がっててトラブル巻き込まれないか心配
0588名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:11.45ID:aEmwdJnZ
知識豊富な人でさりげにアピールできる人いないのかな
大体自分をドヤァする材料になってる人が多いので、称賛する前に萎えてしまう
そもそもそういう人がオタクやってる時点でそんな傾向になるんだろうか
0589名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:53.62ID:Mw7Lj4AU
コスプレ見るの好きでイベントのニコ生よく見るけど男装レイヤーの顔パンパン率がいつも高いの気になる
首から下は標準的なのに何で顔だけアンパンマンみたいになってるんだろう
女性キャラのレイヤーはそんなでもないのになー
0590 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:01.34ID:SEsxVFvj
創作運
このままこのジャンルでやっていて大丈夫ですか
0591 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:07.48ID:SEsxVFvj
ど根性ってことですか?
0592名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:54.47ID:cQ0d7Y4a
逆カプの存在が本当にダメ
視界に入れたくないし存在を認識したくすらない
逆カプの人が描いた健全イラストすら寒気がする
もともとそんな固定じゃないんだけどこのジャンルは本当に本当に逆カプ無理
なんであんな原作無視捏造カプがジャンル2番手なのか本当に理解できない
絶対に無理だとわかってるけど逆カプ根こそぎ滅びねーかなって呪いをかけながら今日も自カプの原稿をする
次のイベントで逆カプサークル全員欠席しないかなー
0593名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:52:01.62ID:aEmwdJnZ
あと、自分が好きだと言った物事に対して必ず遠回しにRTとか色々こっちの趣向否定してきてたけど
そんなことしてどうなるんだか
じゃあ最初からフォローしてくんなや
いい加減鬱陶しいのでブロックしますわもう
どんだけ自分の持論が正しいと思ってるのかしらんけどそんなことやる時点で全部台無しだし、わかってて
直す気もない時点で終わってると気づけよ頭いいと自分で思ってるならさ
0596 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:45.42ID:eb1VmH74
今月の運勢どうですか?
0597 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:04.92ID:eb1VmH74
もう一回

今月の運勢お願いします
0598名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:33.60ID:k9YwTUMS
年取ってきて映画や本を見ていると涙脆くなって来ることが多くてホント恥ずかしい
色々我慢が利かなくなってきてるかも知れない…猛省します
0599 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:06:39.12ID:tEHQXQXa
別にジャンル者でもなんでもないのでどうでもいいんだけど
今さら松映画とかやっても人来るの? 1期のちょっと後なら盛り上がっただろうになあ

12月の検定受からせてくれ〜〜頼むチラ神さま
今頑張ってるから めっちゃ頑張ってるから…!

こんまきちゃんとやれば大丈夫 ぐ相当頑張ればなんとか
0600名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:08:41.48ID:eQ3vxiZK
友人AとBは元々面識がなくて
自分を介して何となく知り合いになったんだけど
いつのまにかすごい仲良くなってよく遊びに行くようになってて
自分はこういうのが嫌だし
人間関係が繋がってると何かあった時に切りづらいし
友人同士に面識あるのが嫌だったんだよなって再認識した

別にトラブルは起きてないし今後も起きないだろうけど
人間関係が繋がるのが嫌だし
コミュ障の自分がようやく作った人間関係に
簡単に友人作れるAが「(自分)の友達です〜」ってしれっと入って来られるのがすごい嫌ってのもある

嫌だなあ
引き合わせなければ良かった
0602名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:01.37ID:d8pjGxjc
いや、ねーわ
平和で平凡が一番
情報なくて手詰まりはもういいんで
勝手に勝負の世界とやらでお好きになさいまし
他人を巻き込まずに一人でな
0604名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:22.45ID:L4P738iR
フリマで本ゲーム服とか買って箱や紙袋やOPPが綺麗だと捨てられなくて貯めてた
さっきOPP整理してたら中にうねうね動く茶色いやつが...
間違いなくカツオブシ虫ってやつだこれ
買った服に付いてた卵か幼虫が残されて孵化した感じなのか...
クローゼットで繁殖してたらどうしよ
0605名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:38.48ID:TLZ9m6ej
良く知らんのだけどコールテンホンハーって最近
「そりゃ惚れるわ」って内容の話ばかり流れてくるんだけど何で?
理想の芸能人って感じだな、悪いとこ知らんから思うんだけど
0606名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:41.93ID:SrzwE5PL
推しキャラ少しぐらい出てくるかなと思ったけど結局出てこなかったな…
そんなに人気あるわけでもないしイベキャラだから他の時に顔出ししなくても仕方ないし
今回は出ても良い扱いされなかっただろうから出なくて正解だったのかもしれないけど
でもいつも出てくるキャラの出番がなかったら少しぐらい出れたかなとか思っちゃう
次に出てくるのはいつだろうなぁ…
0607名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:52.49ID:mEaBjQ2V
OL主演ブレイクしたけどあんま好きな顔じゃ無いなあと思ってたら露出増えた事で性格もある程度知って顔だけじゃなくて性格も好きになれないと思った
0610 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:06.61ID:TqQBMYK0
今月の買い物運
いよいよパソコンとディスプレイ買い換える決心がついたけど正直まだ迷ってる
チラ神様背中を押して下さいませ
0611名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:29.31ID:7Z1aNudW
時代劇とか戦記物で「白湯しかありませんが…」とか見掛けるけど
冷えた体に温かい飲み物を頂戴するだけで充分ありがてえです旦那ぁ
0612 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:04.15ID:sz8rE3uE
明日の運勢教えてください
0613名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:44.83ID:TqQBMYK0
大吉ありがとう!
これで買い換える決心がつきました
奮発してパソコンの性能UP&IPSゲーミングディスプレイを購入するぞー!
今から楽しみだ!
0615名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:13.55ID:WlrXPc7W
フィクションに言うのもあれだけどみーまーってメンヘラ基地共が子供作っちゃったのと思ったら
あらすじだけで子供もメンヘラ基地になってて草
0616 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:33.26ID:Wr2PVkUb
新ガチャキャラのストーリーに推しが出てくるらしく運良くそのガチャキャラを引けたんだが
見た目も性格も声も苦手なキャラで推しのためならとストーリー読み始めたけど途中で挫折
誰かがスクショ上げてくれたのでありがとうありがとう…

1日なのでおみくじ
iPad2枚目買っていい?
0619 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:53.20ID:vW3dmuaF
サーフェスほしいです
買っていいでしょうか
0620名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:57.46ID:RdIErCog
この新しい要素何が面白いのかわからん
Pのケツ舐めゲームって言われてて草
萌えエロしか取り柄のないゲームってゲーム性つまんねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況